Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить давнего знакомого

Рекомендованные сообщения

Знакомы около двадцати лет, обоим по 40. Я замужем, есть дети, симпатичная. Он свободен, женат не был, внешность обычная. Познакомились в компании, сразу понравился, но знала, что влюблён в девушку, никаких намёков к нему не проявляла. За эти годы иногда пересекались, всегда нравился и хотелось с ним общаться)

Три года назад позвонила и назначила встречу, на которой предложила секс. Отказался, сославшись на моё замужество и наличие детей. А на этих зимних каникулах написал (не позвонил даже, а написал), приезжай в гости. Не поехала. Через день перезвонила поговорить, сказал, что лучше нам не встречаться, т.к. не хочет разрушить мою семью. Но я не успокоилась, после написала эротическое сообщение и предложила быть моим любовником. Ответил, что от такого предложения отказаться невозможно, но у него есть принципы, и вообще, зачем мне это нужно. 

Через пару дней хотела заехать и поговорить лично, спросила дома ли он, ответил, что через 5 минут уезжает. После тишина.

Цель: секс.

11.01.2020 в 18:09, KatyaL сказал:

Три года назад позвонила и назначила встречу, на которой предложила секс

«Это конец», подумал Штирлиц.

А на этих зимних каникулах написал (не позвонил даже, а написал), приезжай в гости.

Набухался.

сказал, что лучше нам не встречаться

Ответил, что от такого предложения отказаться невозможно, но у него есть принципы,

ответил, что через 5 минут уезжает.

Он чувствует себя кроликом, под прицелом брутального и целеустремленного охотника.

Вобще, вся женская тема «хочу соблазнить» это часто роспись в собственных проблемах с внешкой и в неумении флиртовать. Ведь на самом деле достаточно быть привлекательной и кокетливой, чтобы нравится))

Работай над внешкой и СВС. И никогда не предлагай мужчине в первый раз первой, по крайней мере, вербально))

17 минут назад, Бунтарка сказал:

«Это конец», подумал Штирлиц.Н

Набухался

Он чувствует себя кроликом, под прицелом брутального и целеустремленного охотника.

Вобще, вся женская тема «хочу соблазнить» это часто роспись в собственных проблемах с внешкой и в неумении флиртовать. Ведь на самом деле достаточно быть привлекательной и кокетливой, чтобы нравится))

Работай над внешкой и СВС. И никогда не предлагай мужчине в первый раз первой, по крайней мере, вербально))

Спасибо, над внешкой работаю.

По разговору трезвый был, как мне показалось по телефону. Ну это ладно. Не было возможности, как я считала, флиртовать мы наедине не встречались. 

Теперь у меня и провода другого не может быть для встречи, т. к. сразу понятно, что это секс. Я предлагала погулять и пообщаться (когда созванивались), на что он и ответил, что не надо нам гулять, я мужчина, ты женщина, мало ли что может произойти, а я не хочу разрушить твою жизнь. Я думала как-то обойти эти его "принципы", но ничего придумать не могу. Сам не пишет, только лайки в Инстаграм ставит) 

32 минуты назад, blackjack36 сказал:

это у вас типа игра "кто отказал тот и молодец"? 

Да я просто "протупила" от неожиданности этого приглашения) 

27 минут назад, KatyaL сказал:

Теперь у меня и провода другого не может быть для встречи, т. к. сразу понятно, что это секс. Я предлагала погулять и пообщаться (когда созванивались), на что он и ответил, что не надо нам гулять, я мужчина, ты женщина, мало ли что может произойти, а я не хочу разрушить твою жизнь. Я думала как-то обойти эти его "принципы", но ничего придумать не могу. Сам не пишет, только лайки в Инстаграм ставит) 

Чтоб обойти «принципы» надо сблизиться.

Подружись с ним))

Но я боюсь, что если ты его не привлекаешь как женщина, не его тип внешки, плюс твоя активная позиция уже все профейлила.

3 часа назад, Бунтарка сказал:

скажу за себя: если даже женщина привлекательна для меня, это еще не значит что я буду делать первые шаги. врядли я один такой. 

2 часа назад, KatyaL сказал:

Да я просто "протупила" от неожиданности этого приглашения) 

ну и в следующий раз вы тоже тупить будете? 
представьте лучше как все это выглядит с его стороны. 

12.01.2020 в 00:09, KatyaL сказал:

Знакомы около двадцати лет, обоим по 40. Я замужем, есть дети, симпатичная. Он свободен, женат не был, внешность обычная. Познакомились в компании, сразу понравился, но знала, что влюблён в девушку, никаких намёков к нему не проявляла. За эти годы иногда пересекались, всегда нравился и хотелось с ним общаться)

Три года назад позвонила и назначила встречу, на которой предложила секс. Отказался, сославшись на моё замужество и наличие детей. А на этих зимних каникулах написал (не позвонил даже, а написал), приезжай в гости. Не поехала. Через день перезвонила поговорить, сказал, что лучше нам не встречаться, т.к. не хочет разрушить мою семью. Но я не успокоилась, после написала эротическое сообщение и предложила быть моим любовником. Ответил, что от такого предложения отказаться невозможно, но у него есть принципы, и вообще, зачем мне это нужно. 

Через пару дней хотела заехать и поговорить лично, спросила дома ли он, ответил, что через 5 минут уезжает. После тишина.

Цель: секс.

Как -то всё тяжеловесно у вас получается:" назначила встречу, на которой предложила секс" . Это как? Прям словами сказали? На встрече то уж можно было без слов обойтись, долгие взгляды, прикосновения, ну и пр.. М.б. сразу и не среагировал бы, но мысль бы у него закралась: "а чем черт не шутит? ".

В письме предложили быть любовником - вообще это что?  Он с вами один раз ещё не согласился, а вы ему уже обязанность регулярно вас трахать предлагаете.

"Заехать- поговорить лично" А это как? Вы его опять же словами будете убеждать в преимуществах быть вашим любовником? Жуть.

Сразу поймите, что все его слова о принципах и пр, это просто:"не хочу". И обходить нужно не принципы, а сделать так, чтобы захотел. Для начала перестаньте его пугать такими предложениями и разговорами. 

Наберитесь терпения, займитесь внешкой. В это время ИНОГДА лайкайте его фотки, чтобы не забывал совсем о вас. НИЧЕГО не пишите. Свои фотки в соцсетях не размещайте. А когда вам будет уже что показать в плане новой внешности, только тогда и выставите. И ждите реакции, там война план покажет. Только так прямолинейно больше не действуйте)

8 часов назад, Бунтарка сказал:

Чтоб обойти «принципы» надо сблизиться.

Подружись с ним))

Но я боюсь, что если ты его не привлекаешь как женщина, не его тип внешки, плюс твоя активная позиция уже все профейлила.

Я тоже боюсь, что профейлила, но не из-за внешки. Написала сегодня сообщение, он ответил сразу, но кратко, не поддерживая общения дальше. Он же понимает мою цель. Неужели ждать ещё три года )))

6 часов назад, blackjack36 сказал:

ну и в следующий раз вы тоже тупить будете? 
представьте лучше как все это выглядит с его стороны. 

в следующий раз тупить уже не буду, потому что теперь знаю, что он тоже хочет меня. 

с его стороны, как я думаю, выглядит так: "не хочу брать ответственность за секс с замужней женщиной", и что мне нужны постоянные отношения с ним.

2 минуты назад, Taiss сказал:

Как -то всё тяжеловесно у вас получается:" назначила встречу, на которой предложила секс" . Это как? Прям словами сказали? На встрече то уж можно было без слов обойтись, долгие взгляды, прикосновения, ну и пр.. М.б. сразу и не среагировал бы, но мысль бы у него закралась: "а чем черт не шутит? ".

В письме предложили быть любовником - вообще это что?  Он с вами один раз ещё не согласился, а вы ему уже обязанность регулярно вас трахать предлагаете.

Да, словами сказала, что давно испытываю сексуальное влечение к тебе, давай переспим. Да, с постоянным любовником я погорячилась, сама не знаю, захочется ли повторить, или хватило бы и одного раза)

6 минут назад, Taiss сказал:

"Заехать- поговорить лично" А это как? Вы его опять же словами будете убеждать в преимуществах быть вашим любовником? Жуть.

Да, именно так и думала, словами, логично объяснить, что мою семейную жизнь он никак не разрушит, нельзя разрушить развалины и т.п. 

9 минут назад, Taiss сказал:

Наберитесь терпения, займитесь внешкой. В это время ИНОГДА лайкайте его фотки, чтобы не забывал совсем о вас. НИЧЕГО не пишите. Свои фотки в соцсетях не размещайте. А когда вам будет уже что показать в плане новой внешности, только тогда и выставите. И ждите реакции, там война план покажет. Только так прямолинейно больше не действуйте)

Вот именно этим я и занималась этим три года. Вот он меня в гости и пригласил. Но, позвонил бы он и сказал прямо, приезжай займёмся сексом, я бы сразу приехала.

Я поняла, что нельзя так прямолинейно, но не поняла почему) 

4 минуты назад, KatyaL сказал:

потому что теперь знаю, что он тоже хочет меня. 

А откуда такие выводы? Вроде он на контакт не идёт?  Думаете, что он такой гиперответственный, что ужасно хочет, но принципы не позволяют? Самое большое заблуждение женщин - придумывать благородные отмазки поступкам мужчин. Да, он боится , что " мне нужны постоянные отношения с ним". Вы его просто напугали своим напором и он думает, что если она себя сейчас так ведёт, то что будет, когда я с ней пересплю? 

15 минут назад, KatyaL сказал:

Но, позвонил бы он и сказал прямо, приезжай займёмся сексом, я бы сразу приехала

Согласитесь, такое могут себе позволить  только уже состоявшиеся любовники))

Ну или когда накал страстей давно уже всем очевиден) А не через 3 года после последнего общения ( вдруг вы передумали).

5 минут назад, Taiss сказал:

А откуда такие выводы? Вроде он на контакт не идёт?  Думаете, что он такой гиперответственный, что ужасно хочет, но принципы не позволяют? Самое большое заблуждение женщин - придумывать благородные отмазки поступкам мужчин. Да, он боится , что " мне нужны постоянные отношения с ним". Вы его просто напугали своим напором и он думает, что если она себя сейчас так ведёт, то что будет, когда я с ней пересплю? 

Да, согласна с вами, именно так я и заблуждаюсь ((

И как мне из этого вырулить? 

1 минуту назад, Taiss сказал:

Согласитесь, такое могут себе позволить  только уже состоявшиеся любовники))

Ну или когда накал страстей давно уже всем очевиден) А не через 3 года после последнего общения ( вдруг вы передумали).

Тоже верно) 

4 минуты назад, KatyaL сказал:

И как мне из этого вырулить? 

Не трогать его никак пока. Ни сообщений, ни звонков, ни лайков в соцсетях. Пусть успокоится, а ваш напор время смажет.  Если с внешкой порядок и вы сексуально-привлекательная, может он сам проявится. 

Сейчас у вас возможно появится желание все ему объяснить, типо: ты не так меня понял и пр. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ этого не делайте! Это будет жалко. Захотели - сделали! Как получилось, так получилось. 

Ну и если продолжится общение - будьте легче, побольше юмора и стеба,  даже над собой)

3 минуты назад, Taiss сказал:

Не трогать его никак пока. Ни сообщений, ни звонков, ни лайков в соцсетях. Пусть успокоится, а ваш напор время смажет.  Если с внешкой порядок и вы сексуально-привлекательная, может он сам проявится. 

Сейчас у вас возможно появится желание все ему объяснить, типо: ты не так меня понял и пр. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ этого не делайте! Это будет жалко. Захотели - сделали! Как получилось, так получилось. 

Ну и если продолжится общение - будьте легче, побольше юмора и стеба,  даже над собой)

Спасибо, да, желание всё объяснить у меня уже было, не стала) 

А вот без лайков сложно, мы всегда друг друга лайкаем) 

Только что, KatyaL сказал:

Ну тогда хотя бы подождите от него первого, и через один. Он два, вы один,  как бы и не обиделась и ненавязчиво.

3 минуты назад, Taiss сказал:

Хотя, тут на форуме в таких случаях полный игнор предлагают: если тебе отказали - значит тишина до конкретных предложений. Попробуйте, терять то всё равно нечего, вдруг раскачаете?:D

31 минуту назад, Taiss сказал:

Ну тогда хотя бы подождите от него первого, и через один. Он два, вы один,  как бы и не обиделась и ненавязчиво.

Да, спасибо, так и делаю, лайк - только интересные посты) 

26 минут назад, Taiss сказал:

Хотя, тут на форуме в таких случаях полный игнор предлагают: если тебе отказали - значит тишина до конкретных предложений. Попробуйте, терять то всё равно нечего, вдруг раскачаете?:D

Я всё же думаю чем-то заинтересовать, чтобы сам встречу предложил. Если сольётся, тогда забью на него, ещё года на три ))) 

34 минуты назад, KatyaL сказал:

Я всё же думаю чем-то заинтересовать, чтобы сам встречу предложил. Если сольётся, тогда забью на него, ещё года на три ))) 

сыграйте в карты

5 минут назад, Taiss сказал:

На раздевание?)

пускай сперва начнут просто так, остальное придет само собой.

12 минут назад, blackjack36 сказал:

:D

1 час назад, KatyaL сказал:

Да, спасибо, так и делаю, лайк - только интересные посты) 

это вот вы замужем и можете позволить себе одного малююсенького любовника, тихого, незаметного, карманного. а он (я так понял) человек свободный. может, есть кто у него, может, не одна. да и потом, когда вдруг он станет твоим любовником, не стремно тебе будет, что ты одна из его "баб"????

9 минут назад, hellohowlow сказал:

это вот вы замужем и можете позволить себе одного малююсенького любовника, тихого, незаметного, карманного. а он (я так понял) человек свободный. может, есть кто у него, может, не одна. да и потом, когда вдруг он станет твоим любовником, не стремно тебе будет, что ты одна из его "баб"???

Вы верно поняли, он человек свободный.

Не стрёмно будет, мне всё равно на его баб и их количество, если они есть, т. к. мне он говорил, что сейчас у него никого нет. 

53 минуты назад, blackjack36 сказал:

Я так понимаю, вы всерьез? А тогда поконкретнее, как ей это воплотить? Встречаться он не хочет, значит как-то через инет? А где? Как преподнести все это? 

Интересуюсь с корыстной целью:blush::D

4 минуты назад, Taiss сказал:

Я так понимаю, вы всерьез? А тогда поконкретнее, как ей это воплотить? Встречаться он не хочет, значит как-то через инет? А где? Как преподнести все это? 

Кстати, да) присоединяюсь к вопросу

29 минут назад, hellohowlow сказал:

это вот вы замужем и можете позволить себе одного малююсенького любовника, тихого, незаметного, карманного. а он (я так понял) человек свободный. может, есть кто у него, может, не одна. да и потом, когда вдруг он станет твоим любовником, не стремно тебе будет, что ты одна из его "баб"????

Автор хочет этого мужчину 20 лет! Она замуж за это время вышла, детей родила, а её все равно не отпускает. Ей уже 40 лет, если не сейчас, то когда?  А вы говорите о каких-то гипотетических подружках героя темы. Да и вообще, от тс был конкретный запрос, она взрослый человек, к чему это: "стрёмно" - "не стрёмно"? Мужик тоже не маленький, чтоб за него переживать.

А по-моему он просто не понял отказа приехать к нему. Можно сказать что на ваше Д делает сейчас Д

Потом стал сливаться из-за этого именно

Если б совсем ничего не хотел разве приглашал бы в праздники?

Если б он совсем не хотел и держался принципов он бы не продолжал общение

55 минут назад, Облака сказал:

А по-моему он просто не понял отказа приехать к нему. Можно сказать что на ваше Д делает сейчас Д

Потом стал сливаться из-за этого именно

Если б совсем ничего не хотел разве приглашал бы в праздники?

Если б он совсем не хотел и держался принципов он бы не продолжал общение

Тоже вариант, да.

13.01.2020 в 11:14, Taiss сказал:

ну по интернету если делать это мне кажеться просто. на всех этих сайтах типа одноклассники, мэил, фейсбук и т.д. там есть игры. можно начать тему про играет ли он в такую то или такую то игру, потом с этого перейти на то что вам нравиться играть в "дурака", и предложить сыграть. через 2 партии предложить сыграть на желание.
в случаи проигрыша, сперва подождать и узнать что он скажет. если он не решиться или не захочет говорить, можно предложить приготовить ему что то из еды (путь к сердцу мужчины лежит через желудок). 
в случаи выигрыша, как вариант можно загадать что бы он вам заварил кофе(или чай). только не растворимый, а именно заварной (главное ритуал).
ну и дальше договориться о встрече под это, желательно у него. 

3 часа назад, blackjack36 сказал:

ну по интернету если делать это мне кажеться просто. на всех этих сайтах типа одноклассники, мэил, фейсбук и т.д. там есть игры. можно начать тему про играет ли он в такую то или такую то игру, потом с этого перейти на то что вам нравиться играть в "дурака", и предложить сыграть. через 2 партии предложить сыграть на желание.
в случаи проигрыша, сперва подождать и узнать что он скажет. если он не решиться или не захочет говорить, можно предложить приготовить ему что то из еды (путь к сердцу мужчины лежит через желудок). 
в случаи выигрыша, как вариант можно загадать что бы он вам заварил кофе(или чай). только не растворимый, а именно заварной (главное ритуал).
ну и дальше договориться о встрече под это, желательно у него. 

Интересное предложение)

• 2 месяца спустя...

Всем привет и доброе утро! Я получила то, что хотела))) В начале февраля ещё была одна переписка, но без какого-либо намёка от него. После чего я забила, забросила Инстаграм практически, посты не выкладывала, изредка сторизз. Занималась работой, февраль/март были очень активные, общалась с другими парнями. А пару дней назад ответила на его сториз сообщением, и он написал: "Приезжай". В этот раз я сразу собралась и поехала)) Теперь мне бы хотелось повторить через какое-то время, ну и свести к сексу пару раз в месяц. Как вести себя, чтоб не залипать и не навязываться? Я бы, скорее всего, сейчас никак не общалась, а при появлении у меня возможности и желания, написала или позвонила, что еду к тебе. Так норм?) 

02.04.2020 в 14:51, KatyaL сказал:

Всем привет и доброе утро! Я получила то, что хотела))) В начале февраля ещё была одна переписка, но без какого-либо намёка от него. После чего я забила, забросила Инстаграм практически, посты не выкладывала, изредка сторизз. Занималась работой, февраль/март были очень активные, общалась с другими парнями. А пару дней назад ответила на его сториз сообщением, и он написал: "Приезжай". В этот раз я сразу собралась и поехала)) Теперь мне бы хотелось повторить через какое-то время, ну и свести к сексу пару раз в месяц. Как вести себя, чтоб не залипать и не навязываться? Я бы, скорее всего, сейчас никак не общалась, а при появлении у меня возможности и желания, написала или позвонила, что еду к тебе. Так норм?) 

Нужно было сразу обговорить формат ваших отношений. Знаю, сложно. Но.. Сколько времени прошло со встречи?  Он все это время молчал? Если нет договоренности, шаги д.б. по очереди.  Иначе ты влипнешь.

44 минуты назад, Taiss сказал:

Нужно было сразу обговорить формат ваших отношений. Знаю, сложно. Но.. Сколько времени прошло со встречи?  Он все это время молчал? Если нет договоренности, шаги д.б. по очереди.  Иначе ты влипнешь.

Сразу я предложила встретиться той же ночью, а он ответил, что так часто ему не нужно. Ну я застеснялась, подумала, может секс "не зашёл" и замолчала на эту тему... Несколько дней прошло, была одна переписка по поводу ограничения передвижения по городу на машине, написала первая я. Пока что я спокойна - не залипшая)) 

3 минуты назад, KatyaL сказал:

Сразу я предложила встретиться той же ночью, а он ответил, что так часто ему не нужно. Ну я застеснялась, подумала, может секс "не зашёл" и замолчала на эту тему... Несколько дней прошло, была одна переписка по поводу ограничения передвижения по городу на машине, написала первая я. Пока что я спокойна - не залипшая)) 

Не пиши больше, жди шагов, не будет - хрен с ним. Спать нужно с мужиками, которые тебя хотят. Не пишет/не звонит= не хочет.  Ты сделала всё, что смогла, дальнейшая твоя инициатива убьет твою значимость напрочь. Смирись 

14 минут назад, Taiss сказал:

Не пиши больше, жди шагов, не будет - хрен с ним. Спать нужно с мужиками, которые тебя хотят. Не пишет/не звонит= не хочет.  Ты сделала всё, что смогла, дальнейшая твоя инициатива убьет твою значимость напрочь. Смирись 

Спасибо) я держусь. Сейчас есть другой источник эмоций, иначе я бы уже залипла на него. 

2 минуты назад, KatyaL сказал:

Спасибо) я держусь. Сейчас есть другой источник эмоций, иначе я бы уже залипла на него. 

Держу за тебя кулачки)  Когда женщина инициатор - редко к чему-то хорошему приводит. Так и будешь на себе тащить. Оно тебе надо?)

14 minutes ago, KatyaL said:

Сейчас есть другой источник эмоций

интересно сколько у тебя таких "источников" :lol:

27 минут назад, Blackshade сказал:

Женщина, а муж-то чем вам не угождает, что вдруг решили изменить?

Вы увидели активную тему, решили зайти и что-то ляпнуть?  Это не болталка - где можно в любой момент включиться в разговор. Это специально созданная тема, для решения конкретной проблемы. Если вам что-то хочется сказать - идите в начало, читайте все ответы автора, а потом озвучивайте свое мнение.

2 часа назад, Taiss сказал:

Держу за тебя кулачки)  Когда женщина инициатор - редко к чему-то хорошему приводит. Так и будешь на себе тащить. Оно тебе надо?)

Спасибо! Конечно, не надо)) Я готова ждать, сейчас ещё и самоизоляция обязывает)) 

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

интересно сколько у тебя таких "источников" :lol:

Очень-очень интересно? )))

2 минуты назад, KatyaL сказал:

Я готова ждать

Ждать - это плохая формулировка. Жить своей жизнью дальше, наслаждаться каждым моментом этой жизни - это хорошая

2 минуты назад, Taiss сказал:

Ждать - это плохая формулировка. Жить своей жизнью дальше, наслаждаться каждым моментом этой жизни - это хорошая

Да, согласна. Мне есть с чем работать. Но сейчас я именно жду..

10 минут назад, KatyaL сказал:

Да, согласна. Мне есть с чем работать. Но сейчас я именно жду..

Сейчас буду циничной и жёсткой. Хотела трахнуть мужика из прошлой жизни? Трахнула. Поставь галочку в своем списке побед и уйди красиво.

Будешь продолжать - похеришь семью, здоровье и всё, что ты построила за эти года. 

Тебе кажется, что он для тебя будет отдушиной раз в две недели. Нет. Ты все эмоции сольешь и разрушишь свою жизнь.

21 минуту назад, Taiss сказал:

Сейчас буду циничной и жёсткой. Хотела трахнуть мужика из прошлой жизни? Трахнула. Поставь галочку в своем списке побед и уйди красиво.

Будешь продолжать - похеришь семью, здоровье и всё, что ты построила за эти года. 

Тебе кажется, что он для тебя будет отдушиной раз в две недели. Нет. Ты все эмоции сольешь и разрушишь свою жизнь.

Галочку то я уже поставила. На счёт отдушины, не соглашусь, нет у меня к нему никаких эмоций, я просто хочу трахаться. 

19 минут назад, KatyaL сказал:

Галочку то я уже поставила. На счёт отдушины, не соглашусь, нет у меня к нему никаких эмоций, я просто хочу трахаться. 

Врёшь ты всё. Хочешь трахаться - разнообразь секс с мужем, не получается - купи вибратор.

Ты ищешь не секс, а эмоции. Будь хотя бы с собой честна.

13 минут назад, Taiss сказал:

Врёшь ты всё. Хочешь трахаться - разнообразь секс с мужем, не получается - купи вибратор.

Ты ищешь не секс, а эмоции. Будь хотя бы с собой честна.

Вас не проведёшь)) 

1 минуту назад, KatyaL сказал:

Вас не проведёшь)) 

Да я только из лучших побуждений.  Зря вы так. Это же очевидные вещи. Просто каждому кажется: нет, у меня все по другому! 

Вся наша жизнь - система закономерных связей.

6 минут назад, Taiss сказал:

Да я только из лучших побуждений.  Зря вы так. Это же очевидные вещи. Просто каждому кажется: нет, у меня все по другому! 

Вся наша жизнь - система закономерных связей.

Мне и правда кажется, что хочу от него только секса. А всякие разговоры и переписки мне не нужны. Ну или я хочу так думать. Не знаю.. но вспоминая встречу, я думаю не о сексе, а о том, как крепко он обнимал меня после. 

15 минут назад, KatyaL сказал:

Мне и правда кажется, что хочу от него только секса. А всякие разговоры и переписки мне не нужны. Ну или я хочу так думать. Не знаю.. но вспоминая встречу, я думаю не о сексе, а о том, как крепко он обнимал меня после. 

Ну вот, сама и ответила - тебе нужны эмоции.  А теперь самое сложное- выкинь эти объятия из головы - они ничего не значат. Просто запрещай себе об этом думать.   Тебе сейчас кажется, что контролируешь ситуацию, но это ощущение обманчиво.  

Блин,  беги!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...