Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему я не нравлюсь девушкам

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая ситуация, не нравлюсь я девушкам, вообще никак, отношения конечно были но такое как говорится чувства не обоюдные. Вроде и с лицом все не так уж и плохо да и образование есть веду сдержанно себя пытаюсь шутить но как-то дальше общения не заходит, и да на улице я не знакомлюсь, не знаю как то для меня это стрёмно чтоль, но это скорее всего из-за неуверенности в себе. Как быть кто подскажет с чего хоть начинать общение в сети и как удержать человека. Я по-моему так и не научился этому искусству. Фото прилагаю, не судите строго, но я себе не нравлюсь(

https://ibb.co/tbk9QmR

3 часа назад, mikedinull сказал:

Вообщем такая ситуация, не нравлюсь я девушкам, вообще никак, отношения конечно были но такое как говорится чувства не обоюдные. Вроде и с лицом все не так уж и плохо да и образование есть веду сдержанно себя пытаюсь шутить но как-то дальше общения не заходит, и да на улице я не знакомлюсь, не знаю как то для меня это стрёмно чтоль, но это скорее всего из-за неуверенности в себе. Как быть кто подскажет с чего хоть начинать общение в сети и как удержать человека. Я по-моему так и не научился этому искусству. Фото прилагаю, не судите строго, но я себе не нравлюсь(

https://ibb.co/tbk9QmR

общение в сети надо начинать с фоточек симпатичной морды лица. и это не твой случай

3 часа назад, mikedinull сказал:

Фото прилагаю, не судите строго, но я себе не нравлюсь(

Привет! Попробуй фотаться не в анфас, ибо получается не совсем выгодный ракурс, судя по аве и фото по ссылке. Полуоборот 3/4 и уже может быть другой вид, более выигрышный. 

По общению в сети, пусть ребята тебе подскажут. Но вообще старайся прокачивать себя в том, чтобы и в реале уметь свободно общаться с ОЖП. Иначе выцепишь из СС на свиданку, а при встрече будешь тупить и стесняться. 

4 часа назад, mikedinull сказал:

я себе не нравлюсь

С этого начинать нужно. Работай над собой, чтобы себе нравится, тогда и другим нравиться начнёшь. И дело не во внешке, а в твоей голове. Внешка норм. Да, она не славянская, но это тоже можно выгодно подать. Посмотри как выглядят греческие, турецкие, ливанские гангстеры или бизнесмены из второй сотни, например.

В смысле не славянская внешность? Из-за бороды чтоль? Ладно вот фото и без бороды правда под фильтром, но она давольно таки старая

https://ibb.co/4ZQKRXs

Пробовал я и по другому фоткаться, кривое и некрасивое лицо, анфас не анфас не исправит.

52 минуты назад, mikedinull сказал:

В смысле не славянская внешность? Из-за бороды чтоль? Ладно вот фото и без бороды правда под фильтром, но она давольно таки старая

Пробовал я и по другому фоткаться, кривое и некрасивое лицо, анфас не анфас не исправит.

я не очень понял зачем удержание по сети. но фиг с ним, дело личное.

и у тебя есть харизма, кмк. и я даже завидую твоей бороде, только лучше, если мастер тебе ее поправит.

фотки будут твоим лицом, их лучше делать не селфи-камерой смартфона, а хотя бы фотоаппаратом с объективом, где фокусное расстояние 50-70, это портретные значения и лицо не будет казаться угловатым или кривым. фоткаться можешь со штатива или при помощи третьих лиц, по-другому не выйдет.

начать общение в сети не очень трудно, но вывозить его дальше как больше чем просто общение  - просто утопия.

1 час назад, mikedinull сказал:

ты сам отлично знаешь ответ на свой вопрос

6 часов назад, hellohowlow сказал:

я не очень понял зачем удержание по сети. но фиг с ним, дело личное.

и у тебя есть харизма, кмк. и я даже завидую твоей бороде, только лучше, если мастер тебе ее поправит.

фотки будут твоим лицом, их лучше делать не селфи-камерой смартфона, а хотя бы фотоаппаратом с объективом, где фокусное расстояние 50-70, это портретные значения и лицо не будет казаться угловатым или кривым. фоткаться можешь со штатива или при помощи третьих лиц, по-другому не выйдет.

начать общение в сети не очень трудно, но вывозить его дальше как больше чем просто общение  - просто утопия.

Было бы чему завидовать, репейное масло с перцем и будет такая же, да покупать фотоаппарат ради фото своего лица такое себе удовольствие. Плюс она на меня в реале посмотрит и скажет что урод толку то)) пыль в глаза. С харизмной да возможно ты и прав с теми с кем я общаюсь (девушки) то они постоянно смеются даже над тупыми шутками и я всегда могу их развеселить, но внешка решает все, а у меня она такая себе как я понял даже возможно отвратная.

Только что, mikedinull сказал:

Было бы чему завидовать, репейное масло с перцем и будет такая же, да покупать фотоаппарат ради фото своего лица такое себе удовольствие. Плюс она на меня в реале посмотрит и скажет что урод толку то)) пыль в глаза. С харизмной да возможно ты и прав с теми с кем я общаюсь (девушки) то они постоянно смеются даже над тупыми шутками и я всегда могу их развеселить, но внешка решает все, а у меня она такая себе как я понял даже возможно отвратная.

Сильно паришься из-за внешки. 

Начни со шмоток 

Куртка огромная, несуразная.... капюшон как у гопоты с района. 

Чаще улыбайся, лицо должно привыкнуть к улыбке и тогда ты будешь притягивать, почитай теорию 100 баллов  а  вообще мало инфы, по одной фотке сложно судить. 

Распиши 

Работа 

Где и как живёшь

Чем занимаешься 

Сколько лет

Поэксперементируй с голосом, веди себя более уверенно и не будь шутом. 

20 минут назад, mikedinull сказал:

я бы назначил тебе 10 плетей березовыми прутиками, вымоченными в соли, как у Горького в Детстве. если будешь думать, что ты пустое место, то будешь пустым местом. и никакие тренажерки, шмотки и прочие лухури предметы стайлинга и обихода не помогут.

про репейник спасибо)

Ну это такой мой

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Сильно паришься из-за внешки. 

Начни со шмоток 

Куртка огромная, несуразная.... капюшон как у гопоты с района. 

Чаще улыбайся, лицо должно привыкнуть к улыбке и тогда ты будешь притягивать, почитай теорию 100 баллов  а  вообще мало инфы, по одной фотке сложно судить. 

Распиши 

Работа 

Где и как живёшь

Чем занимаешься 

Сколько лет

Поэксперементируй с голосом, веди себя более уверенно и не будь шутом. 

Ну такой у меня стиль что уж поделать. Работаю управляющим магазином (супермаркет), живу в квартире, приобрел себе недавно, машина есть, с финансовой стороны обеспечен, есть увлечение, музыка (пишу биты иногда для продажи) сам оканчивал муз школу по классу фортепиано, а также занимался боксом (1-й разряд) ну и до того как попал в аварию играл в футбол, так что как то так, ах да и мне 25 лет.

2 минуты назад, hellohowlow сказал:

я бы назначил тебе 10 плетей березовыми прутиками, вымоченными в соли, как у Горького в Детстве. если будешь думать, что ты пустое место, то будешь пустым местом. и никакие тренажерки, шмотки и прочие лухури предметы стайлинга и обихода не помогут.

про репейник спасибо)

))) Ну такое, это всё идёт с детства как был уродом так и остался, насмешки и все такое. Хотя сейчас и достиг хоть чего-то в жизни но увы не уверенности. Да и главное в плане бороды совет, не бери миноксидил, вообще никогда, опасная херня с кучей побочек, а то есть "советчики". Вот представь это с бородой я такой себе, а без нее я вообще страшен как черт.

Автор ,давайте нормальные фото с активной ссылкой на них ,в полный рост желательно ,без фильтров .Залейте через радикал . 

8 часов назад, mikedinull сказал:

В смысле не славянская внешность? Из-за бороды чтоль?

ты прикалываешься?))) Хочешь сказать, что ты украинец или русский?))

Прив

Какой город, рост, возраст?

Лицо: фильтр на 2ой искажает, 1ая - слишком низк угол. Лучше делать как на паспорт

https://i.imgur.com/UIk8uv1.jpg: 2ое фото, норм пропорции. Комменты - немного кривой и широкий рост, хор размер губного желобка, отрицательный наклон кантала в глазах, слишком много века над глазом и мало кости под ним, брови вызывают грустный вид, подозрение на плохой привкус/выступающая вперед нижняя часть челюсти

Похожие моменты по первой фото, особенно "bug eyes/глаза жука" (без оск.)

34 минуты назад, OlgaNa сказал:

ты прикалываешься?))) Хочешь сказать, что ты украинец или русский?))

Да я украинец, мать украинка и по ее линии родственники с России только бабушка украинка. По отцовской линии вообще все белорусы, в старом колене этнические немцы, но очень старое колено прапрапрадед если быть точным.

4 минуты назад, IllIll сказал:

Прив

Какой город, рост, возраст?

Лицо: фильтр на 2ой искажает, 1ая - слишком низк угол. Лучше делать как на паспорт

https://i.imgur.com/UIk8uv1.jpg: 2ое фото, норм пропорции. Комменты - немного кривой и широкий рост, хор размер губного желобка, отрицательный наклон кантала в глазах, слишком много века над глазом и мало кости под ним, брови вызывают грустный вид, подозрение на плохой привкус/выступающая вперед нижняя часть челюсти

Похожие моменты по первой фото, особенно "bug eyes/глаза жука" (без оск.)

Челюсть да смещена но из-за аварии, трещины были на подбородке и скулах. Ну брови, с какими родился тут ничего не сделать увы, а если и брить или вырывать то будет уродство ещё хуже.

56 минут назад, Света 08 сказал:

Автор ,давайте нормальные фото с активной ссылкой на них ,в полный рост желательно ,без фильтров .Залейте через радикал . 

a716b8a92625.jpg вот, немного староватое, но все же. Так то я фоткаться вообще не люблю и делаю это раз в пол года, опять же по понятным причинам.

3 minutes ago, mikedinull said:

Челюсть да смещена но из-за аварии, трещины были на подбородке и скулах. Ну брови, с какими родился тут ничего не сделать увы, а если и брить или вырывать то будет уродство ещё хуже.

норм ответил да авария хреново но могло быть хуже

брови на самое плохое, можно выщипывать для формы и особенно посередине. finasteride и minoxidil для толщины

в основном по мне проблема глаза. не знаю вес но попробуй похудеть (до проц 12 жира) чтобы больше обтянуть кожу вокруг черепа. так же прав осанка языка и жевание жвачки - по англ mewing и open mouth chewing помогут развить челюсть. по мне парня либо глаза либо челюсть вытягивают. правда изза аварии не знаю какие противопоказния но про жевание и прав осанка помогает выстроить череп и немного помочь зоне под глазами - undereye support

a716b8a92625.jpg вот, немного староватое, но все же. Так то я фоткаться вообще не люблю и делаю это раз в пол года, опять же по понятным причинам.

Надо без шапки )Ну вы что !Фигуру тут вообще не видно .

1 минуту назад, IllIll сказал:

норм ответил да авария хреново но могло быть хуже

брови на самое плохое, можно выщипывать для формы и особенно посередине. finasteride и minoxidil для толщины

в основном по мне проблема глаза. не знаю вес но попробуй похудеть (до проц 12 жира) чтобы больше обтянуть кожу вокруг черепа. так же прав осанка языка и жевание жвачки - по англ mewing и open mouth chewing помогут развить челюсть. по мне парня либо глаза либо челюсть вытягивают. правда изза аварии не знаю какие противопоказния но про жевание и прав осанка помогает выстроить череп и немного помочь зоне под глазами - undereye support

Ну вес у меня маловат при росте в 174 я вешу 65 кг. 

4 minutes ago, mikedinull said:

честно тут пиз*ато выглядишь,хорошо. больше как мачо а не симпатичный мальчик но это хор

нос немного длинный (mid third) но по мне норм. если не низкий меньше 175 то не вижу проблем

есть такое понятие thugmax косить под генгста. девочкам нравятся плохие парни,реком

повторюсь по сравнению с прош 2 фото эта намного лучше. сталь более мужест. без оск но превратился из выходца с юга в славяна

посл,не знаю если авария но выглядит как неуверенная проблема улыбнутся,немного портит образ

едит.по росту не знаю какой сред в украине но для начала купи побольше боты чтобы прибавить 4см к твоим 174

174 это утром или когда?в сред рост в течение дня падает на 2-3 см но можно терять меньше соблюдая хор осанку

7 минут назад, Света 08 сказал:

Надо без шапки )Ну вы что !Фигуру тут вообще не видно .

Голеньким чтоль?)

Голеньким чтоль?)

Вы хотите чтобы мы ваша куртку безразмерную оценивали или все таки вас ?Ваше дело конечно 

Вы угараете?

Нормальная у него внешность, красивые ровные зубы, борода четкая. То что на какого-то турчанина смахивает - это вообще ничто. 

Другое дело что с самооценкой проблемы, так еще и нудишь вечно. Прокачивай скиллы общения

10 минут назад, Света 08 сказал:

Вы хотите чтобы мы ваша куртку безразмерную оценивали или все таки вас ?Ваше дело конечно 

Сейчас, в самый раз побриться нужно ибо завтра начальство приезжает, вот и увидите как я выгляжу без бороды и всяких фильтров. Правда освещение такое себе но буквально несколько минут.

29 минут назад, Света 08 сказал:

Вот, и близко и насколько можно дальше, без фильтров и всякой бороды. Поймёте почему я не и отрастить решил)

903b16cb1bcd.jpg

bd55fd450285.jpg

5 минут назад, mikedinull сказал:

Вот, и близко и насколько можно дальше, без фильтров и всякой бороды. Поймёте почему я не и отрастить решил)

903b16cb1bcd.jpg

bd55fd450285.jpg

На первом фото мне кажется ракурс искажён сильно )

5 минут назад, mikedinull сказал:

903b16cb1bcd.jpg

bd55fd450285.jpg

На втором вы мне понравились  ,чёлка ваша смутила ,надо укоротить ,это прям плохо .

Выглядишь вполне нормально для обычного парня
Если ты знакомишься в тиндере/баду и тд - там у парней слишком сильная конкуренция, надо сходу заинтересовывать девушку, и это у тебя делать видимо не получается
Пробуй знакомиться в оффлайне, как вариант можешь начать с клубов где немного алкоголя дадут тебе уверенности, да и девушки там настроены на знакомство

Если бы вы вес набрали и лицо бы тоже поправилось ,то было бы лучше ,кг 80 уж точно надо весить при вашем росте если занимаетесь спортом 

4 минуты назад, stepdead сказал:

Выглядишь вполне нормально для обычного парня
Если ты знакомишься в тиндере/баду и тд - там у парней слишком сильная конкуренция, надо сходу заинтересовывать девушку, и это у тебя делать видимо не получается
Пробуй знакомиться в оффлайне, как вариант можешь начать с клубов где немного алкоголя дадут тебе уверенности, да и девушки там настроены на знакомство

Опять же после аварии, алкоголь не употребляю, так как в меня  много чего вливали и организм просел. Так что тут не вариант, я даже пиво не пью.

8 минут назад, Света 08 сказал:

На первом фото мне кажется ракурс искажён сильно )

На втором вы мне понравились  ,чёлка ваша смутила ,надо укоротить ,это прям плохо .

Челки там и нету) ну либо вовсе сбрить, там всего-то пару мм волос.

6 минут назад, Света 08 сказал:

Если бы вы вес набрали и лицо бы тоже поправилось ,то было бы лучше ,кг 80 уж точно надо весить при вашем росте если занимаетесь спортом 

Вот,а борода мне придает ту кругловатость лица, которая мне необходима. А вес набирать пытался, но никак, хотя сейчас вроде по немного и набираю.

6 minutes ago, mikedinull said:

Опять же после аварии, алкоголь не употребляю

Тогда переходи на наркотики

А без шуток, то в клубе не обязательно пить, но все равно там ты будешь себя уверенней чувствовать, чем просто на улице, думаю

17 минут назад, Света 08 сказал:

Вот нашел фото, ещё старее когда вес был нормальный, по-моему даже ещё до аварии.

f113e878e44d.jpg

6 минут назад, stepdead сказал:

Тогда переходи на наркотики

А без шуток, то в клубе не обязательно пить, но все равно там ты будешь себя уверенней чувствовать, чем просто на улице, думаю

Ну возможно.

По мне, все у автора есть, слабые места видишь, бороду отращивай, в барбершопе проконсультироваться и подстричься есть вариант, чтобы ее грамотно мастер под лицо подогнал и потом сам будешь так поддерживать. 

Стиль бы я поправил - старые фото жуть. На них не управляющий магазином, а пацан, прячь такое подальше. Про худи с капюшоном забудь, пока не наберешься опыта и вкуса. В черной кофте хорошо смотришься. Улыбки или ухмылки не хватает. К рубашкам привыкай.  

По мамбе тут есть руководство в ФАКах, там все описано.

2 часа назад, mikedinull сказал:

Вот нашел фото, ещё старее когда вес был нормальный, по-моему даже ещё до аварии.

f113e878e44d.jpg

Ну возможно.

Ну ты симпатичный .Ну вот причёска тебя портит ,да .

Да я украинец, мать украинка и по ее линии родственники с России только бабушка украинка. По отцовской линии вообще все белорусы, в старом колене этнические немцы, но очень старое колено прапрапрадед если быть точным.

В сравнении с аватаркой - вообще два разных человека! ПЗДЦ превращения :o

8 часов назад, IllIll сказал:

Комменты - немного кривой и широкий рост, хор размер губного желобка, отрицательный наклон кантала в глазах, слишком много века над глазом и мало кости под ним, брови вызывают грустный вид, подозрение на плохой привкус/выступающая вперед нижняя часть челюсти

губной желобок, наклон кантала в глазах)) бро, ты кто по профессии?) :lol:

9 часов назад, mikedinull сказал:

но внешка решает все, а у меня она такая себе как я понял даже возможно отвратная.

похоже, автор, ты пришел сюда, чтобы тебя уверили в обратном. Может хватит кокетничать тут?

7 часов назад, mikedinull сказал:

903b16cb1bcd.jpg

bd55fd450285.jpg

вторая фотка вообще отлично. Тени только лишние на лицо падают. Волевой такой подбородок) И уж здесь точно не хачик, как на аватарке и первой фотке!

На разных фото выглядишь по разному. Первый раз такое вижу. На одом фото подкаченный, а на другом задрот. Это точно ты на всех фото?

Фото с шапкой вообще пизд*ц. Шапка просто агонь. Туда ещё одна голова поместится.

Рост какой? Вес? По фото х*й поймешь проблему.

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

На разных фото выглядишь по разному. Первый раз такое вижу. На одом фото подкаченный, а на другом задрот. Это точно ты на всех фото?

Фото с шапкой вообще пизд*ц. Шапка просто агонь. Туда ещё одна голова поместится.

Рост какой? Вес? По фото х*й поймешь проблему.

Я вроде писал. Рост 174, вес 65. А про шапку да, но я тогда носил "шевелюру" потому такая шапка. И чего-то не пойму на каком фото я подкаченный, а на каком задрот)).

12 часов назад, OlgaNa сказал:

похоже, автор, ты пришел сюда, чтобы тебя уверили в обратном. Может хватит кокетничать тут?

Да нет, с чего вдруг мне кокетничать?)

17 часов назад, Света 08 сказал:

Ну ты симпатичный .Ну вот причёска тебя портит ,да .

Ну а какую тогда носить? К стилисту стол подойди чтобы, она подобрала?

4 минуты назад, mikedinull сказал:

Я вроде писал. Рост 174, вес 65. А про шапку да, но я тогда носил "шевелюру" потому такая шапка. И чего-то не пойму на каком фото я подкаченный, а на каком задрот)).

Да нет, с чего вдруг мне кокетничать?)

Ну а какую тогда носить? К стилисту стол подойди чтобы, она подобрала?

Лучше все же сначала найти в интернете что вам нравится ,а потом прийти с картинкой .Но вот эта филировка на челке вообще сейчас не актуальна 

1 час назад, Света 08 сказал:

Но вот эта филировка на челке вообще сейчас не актуальна 

согласен.

Автор, сходи в барбер, пусть они там подскажут. Только не самый дешевый. А норм. По отзывам читай. 

Когда сделабт и тебе будет это нравиться, то ВС поднимает очень сильно

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Волевой такой подбородок

как у тебя с бородой? какого цвета? как растёт? Бодбородок и вправду норм. 

Бородой можно подчеркнуть его. К тому же форма лица заужена снизу

17 минут назад, TSI сказал:

как у тебя с бородой? какого цвета? как растёт? Бодбородок и вправду норм. 

Бородой можно подчеркнуть его. К тому же форма лица заужена снизу

Ну когда-то было печально, использовал кучу разных мазей, масел, сейчас всё классно и равномерно, цвет, темно-русый я бы сказал, если не особо длинная то кажется что прям очень тёмная.

1 hour ago, mikedinull said:

Ну когда-то было печально, использовал кучу разных мазей, масел, сейчас всё классно и равномерно, цвет, темно-русый я бы сказал, если не особо длинная то кажется что прям очень тёмная.

С бородой тебе лучше. При условии красивых зубов ты не улыбаешься, почему? Я чтобы начать улыбаться отдал $10k долларов, а у тебя это есть и ты не пользуешься. не порядок.

Ну и главное - ты обычный парень, средний рост, средняя внешность, на тебя девки сами вешаться не будут, поэтому тебе придётся прокачать другие скилы: общение, деньги, юмор и т.д. Так что если тебе не дают, значит ты им не интересен как личность.

6 minutes ago, OhBoy said:

С бородой тебе лучше. При условии красивых зубов ты не улыбаешься, почему? Я чтобы начать улыбаться отдал $10k долларов, а у тебя это есть и ты не пользуешься. не порядок.

Ну и главное - ты обычный парень, средний рост, средняя внешность, на тебя девки сами вешаться не будут, поэтому тебе придётся прокачать другие скилы: общение, деньги, юмор и т.д. Так что если тебе не дают, значит ты им не интересен как личность.

По делу, гало эффекта не будет, без изи. Но при этом, все возможно и без нужды быть кукольдом

Если операция по увеличению роста это слишком, норм взять под контроль волосы и их потенциальную утрату (генетика), глаза норм. Стиль одежды, тд тп

Но надо быть объективным, макс без огромного статуса/кучи лаве это 6-7 в долгосрочных и 5-6 на ночь

• 1 год спустя...

Это тролль, на другом сайте психологическом он выкладывал эти же фото, но там написано что он инженер на заводе, ушёл с завода и стал управляющим в магазине?  Поменять работу инженера, на тупой магаз. Да такого управляющего продавцы и гастеры что там работают быстро к ногтю. Сразу видно что врун, какой нафиг из него управляющий, только такие же придурки в это поверят. Фейс чистого задрота, тфна. Сколько же троллей развелось. Зачем? Видимо айтишники от нечего делать на самоизоляции страдают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...