Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора из-за свадьбы и росписи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Dava сказал:

Что-то ты спешишь как на похороны...

Какой бюджет? Ты со свадьбой еще вопрос не решил...

Роспись с дня на день

Опубликовано:
12.01.2020 в 17:29, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Всем привет, Мне 22, ей 20.  Заканчиваем университеты этим летом (она пошла в 5 лет в школу). Знаем друг друга 6 лет, встречаемся 1.5 года.

:huh:

24.01.2020 в 15:27, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Прежде всего, я женюсь, ибо люблю её) все остальное, это как бонус. 

:D

24.01.2020 в 15:21, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Она мне 1001 раз говорила и клялась что не спала ни с кем. Я её достал этим когда-то. Да, был записан как подружка.

Понятно)

9 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Лучше подскажите, вот мы женимся. И первый вопрос будет, это куда, и как правильно распределить бюджет. Я не знаю, сколько и что подарят. Думаю, подаренные деньги отложить на машину. Она сама говорит об этом. Или как грамотно сделать? Не делить же их между нами. 

Также у меня из збережений есть пару тыс.$. Как с ими быть, это теперь общие с ней деньги, или пусть лежат у моих родаков дальше?p.s она о них знает 

Ясно, ждем тебя через годик другой здесь же;)

Не часто видел, чтоб парню свадьба прям так горела) Мало того, что судя из предыдущих тем, уроков не извлек, так и еще ошибочно думаешь, что затащив ее в ЗАГС, это какая то гарантия, даже по тексту видно, что она тебе намного сильнее нужна, чем ты ей!)

Опубликовано:

Ох и пи#ец ожидает парня в жизни с такими установками..когда приземлиться, окуеет от того,на сколько в этой жизни всё может пойти по пи*де,если вестись на свои хотелки и питать иллюзии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Произошла роспись. Купил себе костюмчик, она купила обалденное платье. Помимо этого купил обручалки. Роспись состоялась. Вечером пришли родные в ресторан. Подарили нормальную сумму денег, правда всего лишь 1/4 подарили мои родственники надаренной суммы. Остальное подарили родственники невесты. По началу думал оставить деньги у своих родителей (сейф + подключена охрана), но они сказали - сюда их не неси. Аля - они надарили денег, пусть они там и будут. Там их боюсь оставлять, по причине отсутствия сейфа и т.д. Как грамотно потратить их? Летом думает полететь за границу, а на остальные сделать косметический ремонт в квартире, купить кастрюли, утюги и т.д. На свои кровно заработанные думаю прикупить машину, типа ланоса или шевроле. Верно ли я рассуждаю? 

пы.сы можно было бы собрать всю эту сумму, продать ту квартиру, и купить НОРМАЛЬНУЮ двушку. Проблема в том, что в силу своей работы, я должен каждые 3-5 лет менять место жительства. Купить квартиру, сделать ремонт, и заселить квартирантов, чтобы разрушили это все - бред.

Опубликовано:
5 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

продать ту квартиру, и купить НОРМАЛЬНУЮ двушку.

не делай так! Нормальная двушка-теперь будет совместно-нажитым имуществом. Т.е. при разводе придется это делить. Если купишь тачилу-тоже самое, оформляй на маму. А развод-поверь будет. Но тебе видимо нравится заниматься мазохизмом

Через год-два будет очередная тема на форуме, ты молодой и не можешь просчитать на два шага вперед. Это как так можно было, жениться на бабе, которая тебе изменила. Тебя предупреждали.

Опубликовано:
On 1/12/2020 at 6:23 PM, Пэ^ said:

Т.е бабе сейчас надо променять жизнь в Москве - на вот этого кота в мешке.

+++ Нормальная баба слилась бы сразу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.02.2020 в 01:44, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Произошла роспись. Купил себе костюмчик, она купила обалденное платье. Помимо этого купил обручалки. Роспись состоялась. Вечером пришли родные в ресторан. Подарили нормальную сумму денег, правда всего лишь 1/4 подарили мои родственники надаренной суммы. Остальное подарили родственники невесты. По началу думал оставить деньги у своих родителей (сейф + подключена охрана), но они сказали - сюда их не неси. Аля - они надарили денег, пусть они там и будут. Там их боюсь оставлять, по причине отсутствия сейфа и т.д. Как грамотно потратить их? Летом думает полететь за границу, а на остальные сделать косметический ремонт в квартире, купить кастрюли, утюги и т.д. На свои кровно заработанные думаю прикупить машину, типа ланоса или шевроле. Верно ли я рассуждаю? 

пы.сы можно было бы собрать всю эту сумму, продать ту квартиру, и купить НОРМАЛЬНУЮ двушку. Проблема в том, что в силу своей работы, я должен каждые 3-5 лет менять место жительства. Купить квартиру, сделать ремонт, и заселить квартирантов, чтобы разрушили это все - бред.

Что кто ещё скажет?))

иногда говорит, что вдруг поссоримся, мне придётся уехать к маме. 

Опубликовано:
1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

иногда говорит, что вдруг поссоримся, мне придётся уехать к маме. 

А баба уже условия ставит,неплохо.И почему вы должны ссориться?Скорее на что-то идет расчет 

Опубликовано:
12.01.2020 в 18:02, Тот_самый_Василий сказал:

Запахло жареным, и девушка подсливается аккуратно , сыграешь свадьбу а потом будет тема , " Развод, что делать " ?  

Что то мне подсказывает, что так и будет. Форсирует события, ей это не нравится и понятно почему - они слишком молоды оба.

Опубликовано:
9 часов назад, iceinn сказал:

А баба уже условия ставит,неплохо.И почему вы должны ссориться?Скорее на что-то идет расчет 

Она не ищет выгоду. Если бы она сливалась, она бы не вышла замуж. 

Иногда мне помогает, скидывает даже деньги свои. Какой расчёт? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...