Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прив

Подскажите по вашим оценкам каков сред рост в норм странах для молод поколения (20-25)

По поим замеч около 177-178 (5'10)

У меня самого утром около 179 и спадает до 177 веч. Я говорю 180, плюс ношу боты +4см (средние +2см, поэтому у меня +2 сверху, но заметил много парней носят такие. Стельки не оч хочется так как ИМХО больше +4 неудобно)

Где я живу юг ЕС сред рост для молод чуть меньше, около 175 (на дюйм меньше), но достаточно иностранцев

Что скажете про важность роста и каков нужен чтобы по крайней мере в минус не пускать? ИМХО с моим средним 178 и +2 в ботах я едва чувствую себя норм при этих 180

+5 в росте было бы идеально. Потенциально думал сделать лет через пять CLL

Посл замечание многие парни накидывают себе +5 см, так как я 5'10 и порой слышу что парни 180/5'11 когда они чуть ниже меня

Каков сред рост в Росси/где вы живете? Слышал для молодых 177.5 в МСК

Комменты?

(PS говорим про пикап 6-7+ и важности роста для них учитывая их повыш выбор и кукольдов)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще не особо важен рост ,если конечно он выше хотя бы 168-170.При правильных пропорциях ,хорошей осанки и подкаченности .Кстати как выглядят каблуки 4 см для мужчин ,можно фото ?)

6 minutes ago, Bam said:

В Ветку не попал. Тяжело тебе с девушками придется.

ветка это сленг про рост?да я заметил не на изи,хотелось бы легче но норм. по мне гдето на дюйм/2-3см от мин идеального рост 180.так 185-190 идеал но мин по мне 180 надо быть

ИЛИ это про редпил)))

8 minutes ago, Света 08 said:

Вообще не особо важен рост ,если конечно он выше хотя бы 168-170.При правильных пропорциях ,хорошей осанки и подкаченности .Кстати как выглядят каблуки 4 см для мужчин ,можно фото ?)

прив да конечно.брал кроссы в спорт магазе nike air.у норм кросов как lacose добавляется 2см,тут 4см:

https://live.staticflickr.com/7880/32657393898_e5220fdd2c_b.jpg

не мои но понятно откуда 4 берутся)

3 минуты назад, IllIll сказал:

ветка это сленг про рост?

#Рукалицо :blink:

Эта ветка "Как познакомить и соблазнить девушку". Тебе в барную надо

9 minutes ago, Bam said:

#Рукалицо :blink:

Эта ветка "Как познакомить и соблазнить девушку". Тебе в барную надо

аха спб думал тут можно такие крит темы задевать

рукалицо facepalm убило.мне б почаще на русс форумах))

В Москве наверно люди в среднем повыше чем в остальной России, но стоит различать средний рост и средний медианный, он скорее всего отличаются. 
По моим наблюдениям чаще всего встречается мужской рост 176-180. Интересно, что на восприятие роста также зависят и другие параметры, такие как вес, ширина плеч, мускулатура, размер головы. Есть к примеру два друга с одинаковым ростом, но один худее и с меньшей головой, а второй наоборот, разумеется друг, который плотнее выглядит выше.

Что касается обуви, то она может дать очень неплохую прибавку к росту, и я говорю не про специализированную обувь, а простую обувь с высокой подошвой. К примеру конверсы это самая безподошвенная обувь, которую я носил, рост практически такой же как и без них. AirMaxы предпоследние около +3см, Тимберлэнды +5-6см, есть у меня ботинки Cavalli, я специально измерялся дают +6-7см. 

Конечно, рост далеко не определяющая вещь в соблазнении, но в любом случае это преимущество, если есть хороший рост и минус если рост маловат. На мой взгляд идеальный рост для мужчины в классическом западном обществе это 185-190, при определённый типажах идеальным могут быть и 180 и 195, но это скорее исключение, так как 185, практически всегда лучше 180.

Я не случайно упомянул западное общество, так как например во многих странах Азии, 180 будут расцениваться как высокий/очень высокий, а в тоже время в Скандинавии средний/ниже среднего.

Еще стоит заметить, такой факт, который уже неоднократно подтверждался и обсуждался, в том числе и на моём опыте, что высокие мужчины как правило более успешны, как в личной, так и в общественной жизни. Я говорю именно о процентом соотношении таких мужчин в рядах успешных, так как понятно что успешных мужчин с средним ростом больше, так как их вообще в общем количество гораздо больше. 

На форуме постоянно советуют забить на рост, тем кого это беспокоит. Я не спорю, что можно достичь вершины мастерства соблазнения и с 172см к примеру, но с 190 это будет сделать попроще, с этим мне кажется никто спорить не собирается. Женщины на инстинктивном уровне более расположены к высоким парням, к тому же существуют современные социальные установки, которые также ставят высоких парней в приоритете. Хочешь не хочешь, а столкнуться с этим придётся, но зацикливаться конечно на этом не стоит, тем более когда ты в рамках нормы.

Если у тебя рост 180+ туфли на каблуках, т.е. ты примерно 182-184см, значит причина твоих неудач не в росте. Ты хоть и не высок, но и не карлик, так что ищи другие причины.

2 hours ago, Pyctem said:

Лицо гораздо важнее чем рост. У меня много знакомых с ростом 180-190 без баб.

Согласен. Обычно, у парней с высоким ростом наблюдаются излишние проблемы с лицом, видимо из-за повышенного роста во всех областях тела ("гигантизм")

Но тут суть больше в другом. По мне, лучше быть высокого роста со средним лицом чем наоборот. Со средним ростом надо иметь очень привлекательное лицо чтобы создавать гало эффект как первые (высокий рост, среднее лицо), но как показывает статистика тяжелее найти привлекательное лицо чем высокий рост: по статистике 80% мужчин кажутся ниже среднего для женщин в плане привлекательности, когда достаточно быть 75%+ в росте чтобы казаться высоким

Мои 2 цента и наблюдения. Из серии какие парни более успешные в клубах (опыт из жизни в ЕС) а не "мой знакомый исключение - мелкий и некрасивый но женат" (PS обычно кукольд)

7 hours ago, OhBoy said:

Если у тебя рост 180+ туфли на каблуках, т.е. ты примерно 182-184см, значит причина твоих неудач не в росте. Ты хоть и не высок, но и не карлик, так что ищи другие причины.

Согласен. Но у меня 178.5 утром и 176.5 вечером. Средний 177.5. Поэтому я говорю не хватило одного дюйма и приходится наверстывать в ботах

Не кайф. С 180 я бы так не нылся

Была теория забыл название. Скажем вещь стоит доллар вы его и заплатили бы. 2 доллара тоже бы отдали. 5 долларов возможно. 25 точно нет

Вот эту точку тяжело найти в росте когда начинается разница но по мне она средний рост в течение дня 180

Меньше быть ОК если есть что подавать из первого ответа сверху = топ лицо. Но и тут ниже 175 быть не комфорт (когда у молодых парней лет 20 средний рост 177-178 и она наши основные конкуренты)

3 минуты назад, $999.99 сказал:

для 6-7 нужно 180+, складная фигура и как минимум симпатичное лицо

Расскажи о этом вот им ))

82A5A06F-530F-4F4D-ADEA-76043DF8D1E5.jpeg

E6F0926F-7B18-4FF2-8756-15727F5E2F7B.jpeg

FA3C0FFA-4536-4CC0-8F26-C457F6F9C1FB.jpeg

4F83BACE-AB65-47C0-8E77-E411EEE5B255.jpeg

5781A313-CBC7-497A-883D-28C7EF261735.jpeg

DC9AD95E-14DA-46A0-81D3-39A6BFB1F165.jpeg

1 минуту назад, $999.99 сказал:

я что-то пропустил? автор этого поста является звездой и обладает мировой известностью? а нет, не пропустил, поэтому кончай нести херню, сравнивая ухо с жопой

Они СТАЛИ звёздами и стали известными )))Л- логика )

4 minutes ago, Света 08 said:

82A5A06F-530F-4F4D-ADEA-76043DF8D1E5.jpeg

E6F0926F-7B18-4FF2-8756-15727F5E2F7B.jpeg

FA3C0FFA-4536-4CC0-8F26-C457F6F9C1FB.jpeg

4F83BACE-AB65-47C0-8E77-E411EEE5B255.jpeg

5781A313-CBC7-497A-883D-28C7EF261735.jpeg

DC9AD95E-14DA-46A0-81D3-39A6BFB1F165.jpeg

1 minute ago, $999.99 said:

я что-то пропустил? автор этого поста является звездой и обладает мировой известностью? а нет, не пропустил, поэтому кончай нести херню, сравнивая ухо с жопой

+, это больше исключения. Не хочу заморачиваться, в двух словах - лучше стремиться наверх, чем искать комфорт снизу

9 minutes ago, $999.99 said:

для 6-7 нужно 180+, складная фигура и как минимум симпатичное лицо

ну блин по мне 6 это чуть выше среднего и если ок макияж то можно немного помутить. У них не оч высокий загон, 7 тоже более менее даются. Это 7.5+ когда инста модели и нужен рост, лицо и бабос

Я имел ввиду для некоторых парней 3-4 кажутся 6-7, не симпот и пухлые девушки. Эти парни обычно сами низкие и лицо минус кто любят говорить рост не важное. Я это имел ввиду что для норм телок рост важен

2 минуты назад, $999.99 сказал:

еб&ть ты тупая

Не понять что они стали таковыми с ростом ниже 170 ,а не стали ,а потом рост снизился это конечно да ..

3 minutes ago, Света 08 said:

Они СТАЛИ звёздами и стали известными )))Л- логика )

2 minutes ago, $999.99 said:

еб&ть ты тупая

ок, большинство низких парней играют в мачо для компенса. большинство не преуспевают но единицы выигрывают. тяжело когда жизни с самого начала против вас. я бы не стал брать их победы как примеры успешности. лучше быть 185 с лицом и подрабатывать со сред зарплатой но жить easy по жизни и с девушками изза внешности

2 минуты назад, IllIll сказал:

+, это больше исключения. Не хочу заморачиваться, в двух словах - лучше стремиться наверх, чем искать комфорт снизу

ну блин по мне 6 это чуть выше среднего и если ок макияж то можно немного помутить. У них не оч высокий загон, 7 тоже более менее даются. Это 7.5+ когда инста модели и нужен рост, лицо и бабос

Я имел ввиду для некоторых парней 3-4 кажутся 6-7, не симпот и пухлые девушки. Эти парни обычно сами низкие и лицо минус кто любят говорить рост не важное. Я это имел ввиду что для норм телок рост важен

Даже популярные стриптизеры не редкость ниже 180,а это вообще секс - секс .

1 минуту назад, IllIll сказал:

ок, большинство низких парней играют в мачо для компенса. большинство не преуспевают но единицы выигрывают. тяжело когда жизни с самого начала против вас. я бы не стал брать их победы как примеры успешности. лучше быть 185 с лицом и подрабатывать со сред зарплатой но жить easy по жизни и с девушками изза внешности

Но опять же дело не только в нем ,а в накаченности ,пропорциях ,осанке .Смысла нет быть сутулой костью 180+.

3 minutes ago, Света 08 said:

Но опять же дело не только в нем ,а в накаченности ,пропорциях ,осанке .Смысла нет быть сутулой костью 180+.

согласен со всем

тут больше не нытье что девушки не дают) а то что жизнь было бы легче с выше чем среднем ростом. ну и разумеется тогда бы более топовые девушки появлялись на изза

как гало эффект рост играет роль. я не говорю про 190. хотябы 6 футов - 182 см днем. каждый дюйм играет значение

2 minutes ago, $999.99 said:

иди отсюда, еб&нина тупая. твои измышления просто тупее не выдумаешь

ты уже проиграл. смирись с этим и бери, что дают. всё равно рано или поздно мы все умрем

проблема в том что рост оч цениться и все хотят быть высокими. лет 20 назад сред рост был ниже

обидно поражение в лотереи когда все вроде должно было быть лучше

родители 170 и 175 см

рост 150 в 11, 160 в 12 и 170 в 13

10 минут назад, IllIll сказал:

согласен со всем

тут больше не нытье что девушки не дают) а то что жизнь было бы легче с выше чем среднем ростом. ну и разумеется тогда бы более топовые девушки появлялись на изза

как гало эффект рост играет роль. я не говорю про 190. хотябы 6 футов - 182 см днем. каждый дюйм играет значение

проблема в том что рост оч цениться и все хотят быть высокими. лет 20 назад сред рост был ниже

обидно поражение в лотереи когда все вроде должно было быть лучше

родители 170 и 175 см

рост 150 в 11, 160 в 12 и 170 в 13

Какой вы были высокий )

14 minutes ago, Света 08 said:

Какой вы были высокий )

ахах стал выше но БЫЛ высоким))) как читал,ранее половое созревание уменьшает конечной рост,поэтому у парней оно позже чем у девушек

12 минут назад, IllIll сказал:

ахах стал выше но БЫЛ высоким))) как читал,ранее половое созревание уменьшает конечной рост,поэтому у парней оно позже чем у девушек

Хм ,интересно )

12 минут назад, IllIll сказал:

Были например для своих 11 лет выше своих сверстников хотела сказать 

5 minutes ago, Света 08 said:

Хм ,интересно )

Были например для своих 11 лет выше своих сверстников хотела сказать 

да я понял да меня потом пилили в 15 лет что был выше стал ниже (средним). до 18 важность роста не доходила так как в школе было изи с девочками

2 hours ago, Света 08 said:

С удовольствием бы посмотрел кого бы ты выбрала в реальной жизни, вот этих коротышей с фото, которые хорошо выглядят только в кино, либо рослого Двейна Джонсона.

Как бы ты тут ни распиналась, и не пыталась спорить ради спора, мы с тобой прекрасно знаем - ты хочешь чтобы тебя трахал здоровенный высокий мужик, с которым бы ты себя чувствовала покороной шлюшкой. А все эти мальчики-коротыши нужны исключительно чтобы девочки пускали нюни, глядя на их слащавые лица по телевизору.

Dwayne-Johnson-1-640x360.jpg

1 минуту назад, OhBoy сказал:

С удовольствием бы посмотрел кого бы ты выбрала в реальной жизни, вот этих коротышей с фото, которые хорошо выглядят только в кино, либо рослого Двейна Джонсона.

Как бы ты тут ни распиналась, и не пыталась спорить ради спора, мы с тобой прекрасно знаем - ты хочешь чтобы тебя трахал здоровенный высокий мужик, с которым бы ты себя чувствовала покороной шлюшкой. А все эти мальчики-коротыши нужны исключительно чтобы девочки пускали нюни, глядя на их слащавые лица по телевизору.

Dwayne-Johnson-1-640x360.jpg

Я просто сама 161,на каблуках получаюсь 171-172,мне главное чтоб выше меня на каблуках был и с мышцами )А допусти 185+ для меня чисто даже целоваться неудобно 

15 minutes ago, Света 08 said:

Я просто сама 161,на каблуках получаюсь 171-172,мне главное чтоб выше меня на каблуках был и с мышцами )А допусти 185+ для меня чисто даже целоваться неудобно 

+, да, больше 20 см никому не кайф. это без каблуков так как они рано или поздно слетят. но факт есть факт, 185-190 идеальный рост. но считаю важнее не быть не ниже 175-180, чем быть 185-190

13 minutes ago, Света 08 said:

Ничего страшного, большинство моих девушек становятся на носочки, чтобы меня поцеловать. 

Так же можно взглянуть на эту сцену - https://media0.giphy.com/media/26n6Oyt3ba5J3kKFG/giphy.gif

Вы никогда не увидите такой сцены с вашими любимыми слащавыми парнями по ссылкам выше, потому что они короткие. В случае же с высоким мужчиной женщину возбуждает необходимость тянуться за своим высоким мужчиной.

Так что предлагаю прекратить спор ради спора, это приведёт лишь к созданию иллюзии будто бы рост не важен. Терзают меня смутные сомнения, что вы бы тут давали ссылки на этих коротышей, если бы они не были известны на весь мир.

2 минуты назад, IllIll сказал:

+, да, больше 20 см никому не кайф. это без каблуков так как они рано или поздно слетят. но факт есть факт, 185-190 идеальный рост. но считаю важнее не быть не ниже 175-180, чем быть 185-190

Согласна ,не ниже )

Хочу добавить свои 5 копеек к этой теме: заметил, что познакомиться на СЗ(сайтах знакомств) с высокими девушками значительно сложнее, чем с низкими. Потому как  сейчас любая деваха с ростом выше 170см уже автоматически считается моделью, даже если она жирнуха со страшным лицом.

10 hours ago, Македон said:

Хочу добавить свои 5 копеек к этой теме: заметил, что познакомиться на СЗ(сайтах знакомств) с высокими девушками значительно сложнее, чем с низкими. Потому как  сейчас любая деваха с ростом выше 170см уже автоматически считается моделью, даже если она жирнуха со страшным лицом.

проблема так же, по крайней мере в ес, большинство марней очень женственные и лучше будут тратить время на дешевые попытки выглядеть лучше как прическа или одежда (чем импланты или пересадка волос). в итоге им не хватает секса так как они о себе оч хорошо думают и они соглашаются трах жирнух

в итоге мы получает закой парето где том 80% женщин еб топ 20% мужчин

в основном этому помог тиндер где любая девушка может выбрать топ парня

12.01.2020 в 18:38, IllIll сказал:

Комменты?

Могу с уверенностью сказать что у тебя какие то комплексы по поводу роста. Не знаю с чем они связаны, если ты и вправду 179 см, то откуда они взялись, непонятно.

Помнишь анекдот? "А откуда у вас такие картинки?..."

17 часов назад, Света 08 сказал:

:oОго,Света,да ты в теме!!!:lol:.Надеюсь ты нам ещё нарожаешь маленьких симпатичных стриптизёрчиков))). С автором вполне согласен...мужчины в европе не айс...

12.01.2020 в 22:38, IllIll сказал:

Комменты?

У меня рост 167, проблем с бабами небыло никогда, последние отношения были только с бабами выше ростом ) 

Тут скорее зависит от внутреннего состояния, внутренней уверенности. 

Автор у тебя комплекс неполноценности раз ты паришься из-за роста ) 

14 минут назад, IllIll сказал:

трах жирнух

Рост не особо важен, жирух и красавцы трахают, важно что ты сам хочешь.... хочешь ли ты трахать низких жирух? 

Я вот например могу трахать только нежирных.... с фигурой... иначе желание нет. 

Ты откуда? 

ё ты замороченный

7ки таким замороченным не дают, я уж про 8к молчу

ходули в помощь

один икс если запомидоренный европ не может жахнуть никого у себя, то и у нас у него будет максимум шлюха-пати, а если ты жаришь на масле и без у нас, то и там будешь огурец

Мой рост 170-172, живу в Мск. До пикапа загонялся, что это очень важный параметр, так как где-то на вумане читал что парень должен быть высоким иначе ему не светят норм девушки.  Начал делать подходы и все оказалось очень даже хорошо). Все напарники были выше ростом (179+) одного уровня. При совместных подходах/увозах не чувствовал себя хуже в чем-то да и девушки велись также. Девушки по моей шкале все симпатичные (5-7) 

Парень, у тебя просто проблемы с головой, особенно смешно ты измеряешь высоту подошвы и подсчитываешь рост))))

5 минут назад, afterGame сказал:

Мой рост 170-172, живу в Мск. До пикапа загонялся, что это очень важный параметр, так как где-то на вумане читал что парень должен быть высоким иначе ему не светят норм девушки.  Начал делать подходы и все оказалось очень даже хорошо). Все напарники были выше ростом (179+) одного уровня. При совместных подходах/увозах не чувствовал себя хуже в чем-то да и девушки велись также. Девушки по моей шкале все симпатичные (5-7) 

Парень, у тебя просто проблемы с головой, особенно смешно ты измеряешь высоту подошвы и подсчитываешь рост))))

твою шкалу надо на 2 поделить и не будет никаких противоречий

14.01.2020 в 07:56, Лось что стряслось сказал:

maksim-truxonovec-korol-podtyagivanij-5.

Оцените внешнку парня.он 172.

5

1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

5

Можем совместно выйти в поля) Я больше года не занимался, но попробуем и зальем отчет )

Только что, afterGame сказал:

Можем совместно выйти в поля) Я больше года не занимался, но попробуем и зальем отчет )

типа как симпотные девчонки любят водить с собой страшненьких подружек?

Только что, Без ансамбля сказал:

типа как симпотные девчонки любят водить с собой страшненьких подружек?

Ты страшненький? В пикапе это не важно, главное вс бротишка

1 минуту назад, afterGame сказал:

Ты страшненький? В пикапе это не важно, главное вс бротишка

я нет

внешка главное

1 hour ago, Без ансамбля said:

5

Сурово:)

2 hours ago, Без ансамбля said:

5

Исходя из ссылки, имя - Максим Трухоновец

1.thumb.jpg.9e2802fe04c2f247f88c5bdaac9bb997.jpg

http://force-man.ru/trenirovki/programmy-trenirovok-i-rekomendacii/315-maksim-truhonovec-rost-ves-biografiya-mirovogo-rekordsmena-atleta-turnikmena.html

"Рост: 171 см"

Е*ало только на 4-5, если 10 это максимум (модели), т.е., средняк:

2.thumb.jpg.acd3fee35085bcc4ddca05e9a72bfcdc.jpg

Норм пропорции подбородка, но при этом вытянутое лицо по соотношению к длине черепа, и лоб кажется большим не смотря на большую длину лица. Подбородок меньше длины лица

3.png.a4a0f9401f902e3a7b9a8401ccb69802.png

-> норм соотношение ширины и высоты лица, если быть объективным

Тело +++, но плохое соотношение лица ребенка (в 29 лет в 2018) с таким телом. Не лучшая ширина, больше мышцы чем кость; лучше быть широким в костях:

4.jpg.d0f4e56189d89ce5a16e373785a64979.jpg

Сверху это пример когда мышц больше чем костей, но у первого парня не все так плохо

Хороший пример костей:

5.jpg.3159927d610683efe5e80b82cddc3428.jpg

Справа, можно и не качаться

Последнее

РОСТ

172

И это наверное с само-превышением

Думаю утром 171, дней спускается до 169-170

Средний рост молодых парней 20 лет кто закончили расти и здоровые около 177 днем - разница 7-8 см, а это чуть более третьи лица:

x.png.bdb6303fd431e08bd8ea8bb711a84765.png

Разница есть

Учитывая что девушкам нравятся выше среднего парни, +2-3 см мин от среднего = 179-180+, то очень не сладко

В конце дня я вижу это парня так:

xx.png.0411c0093d05c95e465aa49eff70ac81.png

На кого сморит девушка?

Важно понимать что быть средним не достаточно, а этому парню далеко

Возможно он сможет достичь какого-то успеха в глубинке

По инфе живет в Минск, Беларусь

Круто.. весьма аргументированно....  Хоть я и не согласен... Но блин, молодец.

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Круто.. весьма аргументированно....  Хоть я и не согласен... Но блин, молодец.

я согласен с ним

туловище такое накачать учитывая всё разнообразие спорт фармы - это как бабам сиськи сделать. но сиськи морду не исправят, хотя, само собой, взгляд будут притягивать

2 minutes ago, Без ансамбля said:

я согласен с ним

туловище такое накачать учитывая всё разнообразие спорт фармы - это как бабам сиськи сделать. но сиськи морду не исправят, хотя, само собой, взгляд будут притягивать

Вопрос изначально был про рост...скажем так...его тело, но другое лицо... рост все еще проблема?

да именно так накачаться - непросто...он очень хорошо сечется... 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Вопрос изначально был про рост...скажем так...его тело, но другое лицо... рост все еще проблема?

да именно так накачаться - непросто...он очень хорошо сечется... 

лицо решает, рост решает, сустанол не решает

16 hours ago, Enchanter said:

если ты жаришь на масле и без у нас, то и там будешь огурец

Это ложное утверждение.

Это ложное утверждение.

- У тебя комплекс по поводу роста аналогично как и у автора, работай с этим, понимаю твоя важность не даст тебе это понять, но попытку сделали. Ложное утверждение писать ложное утверждение без предоставления конкретики, но мне и так как видишь понятно, а вот тебе это не светит.

Элементарный, тебе не дают девушки ростом 1,5 - 1,6 м

Иначе бы ты не общался так неуважительно с большинством ребят и новичков на этом форуме

Но это следствие ряда комплексов, не одного

Не болей

12 часов назад, OhBoy сказал:

Какой может быть комлпекс роста при 192см? :blink:

Это тебе в самолёте объяснят сидящие впереди )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...