Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендации.

13ronin

Рекомендованные сообщения

да в целом хорошая внешность, нет таких косяков которые можно исправить. Естественно рост лучше бы побольше. И выглядишь несколько старше реального возраста. Сам не знаю, плюс это или минус в 22

Высоковатая линия волос, не понятно если началось облысение (2 фото; не ровная стрижка)

Рост 175 утром? Выглядишь чуть ниже

Оч доброе лицо и немного как фейк, лучше не перебор.

Средняя славянская внешность, не хватает скул/острых углов в лице для брутальности

Дальше тяжело сказать так как лучше смотреть на фото как в паспорт

• 2 недели спустя...

Приятная внешность, нравится или не нравится будешь в зависимости от уровня харизмы и типажа мужчин, которые привлекают конкретную женщину)

З.Ы. В футболке тебе гораздо лучше, чем в рубашке. Не очень удачный лук. Последняя фотка хороша, на спорт не забивай. Молодец!)

12.01.2020 в 19:04, Alexander 97 сказал:

На последней фотке  (усики и непонятную бородку сбрить) . Тренажерный зал тебя ждет !)

А так - все нормально . Выглядишь действительно старше 22х .....Но,это не проблема .

5 часов назад, bssd сказал:

VlLvroLm_wk.jpg

вот так выглядят 80кг мышц при его росте 

Не ну....можно не так сильно , без химии....чуть попроще ))

24.01.2020 в 01:49, Баба Лося сказал:

нравится или не нравится будешь в зависимости от уровня харизмы и типажа мужчин, которые привлекают конкретную женщину)

Вообще каждый кто выкладывает тут фото, думаю, ожидает конкретики от девушки, которая смотрит, сколько баллов лично для нее , а не "в зависимости от совместимости ваших знаков Зодиаков и стадии фазы луны относительно солнца" :)

25.01.2020 в 10:40, FloMasterr сказал:

Вообще каждый кто выкладывает тут фото, думаю, ожидает конкретики от девушки, которая смотрит, сколько баллов лично для нее , а не "в зависимости от совместимости ваших знаков Зодиаков и стадии фазы луны относительно солнца" :)

Ну для меня 5. Но это не значит, что для кого-то не 7. У меня своеобразный вкус на мужчин)

20 минут назад, Баба Лося сказал:

Ну для меня 5. Но это не значит, что для кого-то не 7. У меня своеобразный вкус на мужчин)

Если привести сто девушек и показать им парня и все они оценят его на 5, все равно каждая скажет, что для кого-то он 7 и их не смутит тот факт, что из 100 такой не нашлось )

• 2 недели спустя...
31.01.2020 в 21:40, FloMasterr сказал:

Если привести сто девушек и показать им парня и все они оценят его на 5, все равно каждая скажет, что для кого-то он 7 и их не смутит тот факт, что из 100 такой не нашлось )

Тебя возмущает, что самооценку парня бабы убивают нежно?

Телосложение спортивное, взгляд хороший, открытый, похож на Тома Харди чем-то))

f6976e32aabc.jpg

Но вторая фотка ужас-ужас, не показывай никому эти советские обои и дедушкин кардиган.

Мне кажется тебе можно брутальности добавить, может щетину и более небрежную или маскулинную стрижку, и зубы отбелить. По одежде тоже придерживаться более брутального стиля - кожаную куртку, футболки/толстовки без рисунка. Погуглить Тома Харди у него тоже типаж добряка, но за счёт подчеркнутого мужского стиля он смотрится интересней. 

Вобще @Albion  можно позвать, он шарит))

7 часов назад, Старый Лис сказал:

Тебя возмущает, что самооценку парня бабы убивают нежно?

Да, это меня возмущает!)

Тут как раз в том и дело, что это не "нежно", а "медленно, мучительно и больно" ))))

Приветствую

Хорош! 

Твой стиль — спортивный, ноги подкачай, тонковаты, как по мне и не делай фотки сверху вниз. Рост кажется ещё меньше. На втором фото — как не надо одеваться. Вообще. Никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...