Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третье свидание без поцелуев и кинестетики

Рекомендованные сообщения

продолжение темы 

договорились встретиться с ней  в третий раз 11 января. до этого виделись 2 недели назад. он уехала домой  в другой город на праздники. звоню за 3 часа до встречи, спросить все ли в силе. она говорит, что нет, не получится встретиться. я спросил почему. она: занята. говорит давай 12. я согласился. в итоге сегодня встретился с ней погуляли, пошли в кафе, она заказала чай и птичье молоко на 400 руб. в кафе взял её руку. она как-то неохотно дала ее. потом погуляли за руку по улице. она опять так же как на втором свидании не давала долго обнимать себя, не смотрела близко в глаза.  потом проводил ее до дома, но не до подъезда, а рядом. при прощании обнял ее, хотел засосать, а она не давалась и просто чмокнула меня в губы. на свиданке опять спрашивала  сижу ли я в соцсетях. я сказал да, но не особо.  что со мной не так ?

Где раппорт опять? Где наглость? Где кинестетика? Где вообще всё?

Ты, вообще, для чего с ней ходил опять на свидание?

Я только и читаю - не давала обнять, не давала поцеловать, не давала, не давала, не давала! Ну так возьми сам! Сколько можно одно и то же объяснять?!

34 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я только и читаю - не давала обнять, не давала поцеловать, не давала, не давала, не давала! Ну так возьми сам! Сколько можно одно и то же объяснять?!

так не даёт, отворачивается. на сильно её целовать. толк есть ? стоит ли на четвертое свидание идти ? рапорт значит не будет и на 10 свидании.  где её кинестетить ? останавливается по среди улицы  , обнимать и целовать прямо там ? она не дается особо 

14 минут назад, serzh555 сказал:

так не даёт, отворачивается. на сильно её целовать. толк есть ? стоит ли на четвертое свидание идти ? рапорт значит не будет и на 10 свидании.  где её кинестетить ? останавливается по среди улицы  , обнимать и целовать прямо там ? она не дается особо 

Насильно целуй, куда сможешь, целуй в шею, куда угодно. Раппорта не будет потому что ты его не настраиваешь. Не подстраиваешься под ценности. Если уворачивается, спроси напрямую, что не так, почему она отворачивается, и работай над этим. Хотя я тебе и так скажу, нет раппорта и ты ее боишься, а она это калибрует.

Когда она ела птичье молоко за 400 рублей, ты где сидел? Надеюсь, догадался сесть рядом? Вот и кинестеть её. Можно и на улице, где угодно. 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Насильно целуй, куда сможешь, целуй в шею, куда угодно. Раппорта не будет потому что ты его не настраиваешь. Не подстраиваешься под ценности. Если уворачивается, спроси напрямую, что не так, почему она отворачивается, и работай над этим.

звать её на четвертое свидание ? есть смысл ? может ей не звонить и не писать первому. хотя и она тоже первая наверное не напишет 

Только что, serzh555 сказал:

звать её на четвертое свидание ? есть смысл ? может ей не звонить и не писать первому. хотя и она тоже первая наверное не напишет 

Тебе и на эти три не было смысла ходить, потому что ты ничего не делаешь. Зови на четвертое, так и будете гулять как недоподружки. Если не сольётся.

Тебе и на эти три не было смысла ходить, потому что ты ничего не делаешь. Зови на четвертое, так и будете гулять как недоподружки. Если не сольётся.

так на хер она мне нужна тогда, водить по кафе её и платить. а взамен ничего не получаю

так на хер она мне нужна тогда, водить по кафе её и платить. а взамен ничего не получаю

Вот ты и сам ответил на свой вопрос.

Только что, Kobasytch сказал:

Вот ты и сам ответил на свой вопрос.

так за чем она тогда приходит на третью свиданку, если знает, что я буду продвигаться дальше ?

так за чем она тогда приходит на третью свиданку, если знает, что я буду продвигаться дальше ?

Спроси у нее напрямую всё что тебя интересует.

Может, ждёт настойчивости, может, скучно, может, чай попить за твой счёт. Что угодно.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Не подстраиваешься под ценности.

Что за термин такой? Подстройка под ценности. Можешь об этом рассказать?

1 час назад, Kobasytch сказал:

Спроси у нее напрямую всё что тебя интересует.

А это не будет считаться разборками? Ведь выяснять отношения до кекса не самая лучшая идея? 

1 час назад, serzh555 сказал:

Фиг знает, вариантов много. А диалог как идёт? Она его поддерживает?

1 час назад, serzh555 сказал:

Ты ее не тянешь, но ей хотелось бы...

54 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Фиг знает, вариантов много. А диалог как идёт? Она его поддерживает?

В принципе да. Такое ощущение, что у нее не было парня. Это на мой взгляд. Она спрашивает обо мне чем я ещё занимаюсь, о местах в городе. Диалог как-то не идёт в нужном русле, как мне кажется 

12 минут назад, serzh555 сказал:

Диалог как-то не идёт в нужном русле, как мне кажется

А какое русло ты считаешь нужным ? Сразу про сексуальные фантазии ? Не все такие раскрепощенные, что в без рапорта про это говорить.

Обычно, если спрашивает про тебя вопросы - это признак заинтересованности , что есть хорошо (зависит как спрашивает )

Автор, складывается впечатление, что ты наслушавшись форума устал от общения и зациклился на идее затащить ее в постель и отсексить. При этом рапорт не строишь и хочешь перепрыгнуть этот этап . Нинада так :)

7 часов назад, Pyramida2 сказал:

А какое русло ты считаешь нужным ? Сразу про сексуальные фантазии ? Не все такие раскрепощенные, что в без рапорта про это говорить.

Обычно, если спрашивает про тебя вопросы - это признак заинтересованности , что есть хорошо (зависит как спрашивает )

Автор, складывается впечатление, что ты наслушавшись форума устал от общения и зациклился на идее затащить ее в постель и отсексить. При этом рапорт не строишь и хочешь перепрыгнуть этот этап . Нинада так :)

она в основном задаёт мне вопросы про меня, про места, которые мы проходим, про город

она приходит на третье свидание и не даёт себя целовать . долго не обнимается. мне кажется, что она как я на прошлых свиданиях со всеми девушками просто задаю вопросы и делаю допрос. она не смотрит в глаза, наверное стеснительная . и мне почему-то не нравятся почти все девушки или в плане общения или в плане внешности она по внешности наверное 5, по общению пока не очень. мне как-то не нравится она. но если так и дальше пойдет, что мне почти не нравятся , а которые нравятся сливают меня, то я никогда не найду себе девушку . на форумах и во во всех книгах говорят, что секс должен быть на 3, максимум 5 свидании, поцелуй на 2-3. у меня нет поцелуя именно в засос а 3 свидании. значит с ней не надо встречаться  и она  не даст себя поцеловать, а секса не будет и подавно или только через месяц общения и то навряд ли. но если я пытаюсь целовать девушку и жестко кинестетить на первом свидании, то меня все сливают, я слишком напорист. что мне делать ? встречаться с ней еще месяц и ждать поцелуя или секса или переключиться на других девушек, которые будут проявлять ко мне признак симпатии ?

У тебя такая же проблема как и у меня была - ты не понимаешь, что твоя главная задача это не вопросы задавать, а соблазнять её. Соблазнение достигается исключительно путём контакта твоего тела с её, тут на форуме есть ФАК по соблазнению, ты читал его?

Напорист ты видимо не совсем там где нужно, к примеру: ты начинаешь напористо засовывать свою елду в её трусики, вместо того, чтобы напористо целовать её шею, а потом соски. Аналогией может стать боевые искусства - если применять грубую силу, то её нужно очень много, с друой стороны, если применить технику, то кол-во затраченной силы уменьшится на порядок.

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Что за термин такой? Подстройка под ценности. Можешь об этом рассказать?

Узнаёшь чем она интересуется, увлекается, что для неё ценно, и даёшь понять что тебе это тоже интересно, тоже ценно. Говоришь с ней на эти темы. Только не надо просто тупо говорить "я тоже", это лизожопство, а не подстройка.

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

А это не будет считаться разборками? Ведь выяснять отношения до кекса не самая лучшая идея? 

Спросить в чём проблема, если она кочевряжится уже третье свидание - это не разборки. А выяснять отношения - да, не лучшая идея и до секса, и после, и во время.

3 минуты назад, $999.99 сказал:

если тебе не дали на 1-м свидании (а лучше без него), то не стоит тратить время и деньги на последующие

какие ценности, кого это вообще парит? тебя должны интересовать только твои ценности

Я с тобой согласен. Встречаешься с девушкой у памятника Пушкину, хватаешь её за волосы, сажаешь на колени, достаешь болт, и водишь ей по губам.

Придумали тут пикап какой то, неудачники.

15 минут назад, Kobasytch сказал:

Узнаёшь чем она интересуется, увлекается, что для неё ценно, и даёшь понять что тебе это тоже интересно, тоже ценно.

А если тебе это не интересно, а ты просто хочешь её затащить в постель, то подыгрывать и делать вид, что тебе интересно о чем она говорит?? 

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Только не надо просто тупо говорить "я тоже", это лизожопство, а не подстройка.

Согласен.

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

А если тебе это не интересно, а ты просто хочешь её затащить в постель, то подыгрывать и делать вид, что тебе интересно о чем она говорит?? 

Не знаю, у меня как то не было никогда чтобы я не мог найти общие интересные темы. Например, детство, можно долго и увлекательно о нём говорить, и настроить офигенный раппорт. Хотя, всё это не раппорт на самом деле, это иллюзия раппорта. Раппорт настраивается месяцами, а то и годами. Твоя задача - максимально и в кратчайшие сроки создать у неё ощущение что вы знакомы сто лет. Если не интересно о чём она говорит, то ищи другие темы. по сути, те же способы втереться в доверие что практикуют менты, мошенники, продажники, и т.д.))

Ну, и самое главное, это кинестетика. Без неё ты ловишь фрейм подружки.

Бабу можно соблазнить только двумя путями, настроив раппорт или включив берсерка. Но во втором случае ты должен быть реально по жизни альфой, таких людей единицы.

15 минут назад, Kobasytch сказал:

Не знаю, у меня как то не было никогда чтобы я не мог найти общие интересные темы. Например, детство, можно долго и увлекательно о нём говорить, и настроить офигенный раппорт. Хотя, всё это не раппорт на самом деле, это иллюзия раппорта. Раппорт настраивается месяцами, а то и годами. Твоя задача - максимально и в кратчайшие сроки создать у неё ощущение что вы знакомы сто лет. Если не интересно о чём она говорит, то ищи другие темы. по сути, те же способы втереться в доверие что практикуют менты, мошенники, продажники, и т.д.))

Понял, принял.

47 минут назад, $999.99 сказал:

я с тобой согласен. ты неудачник, раз тебе сразу не дают. нормальным парням дают сразу. нету никакого пикапа. есть: понравился/не понравился. вот ты не нравишься, поэтому хоть 30 свиданий у тебя будет, тебе не дадут, но будут рассказывать про ценности. а то ведь подружки, которым про ценности можно в уши ссать, уже посбегали все, а тут свободные уши

так я им просто не интересен, но почему же они приходят на третью свиданку и не дают поцеловать. это уже вторая девушка за последнее время, которая приходит на 3 свиданку и не дает целовать. на хер они приходят тогда ? мне и всю жизнь не будут давать на третьем свидании. что мне проводить всю жизнь по одной свиданке и если не дают, то больше с ними не встречаться ? они ведь могут дать на 3-5 свидании.

по крайней мере я стал проводить  третье свидание, когда перестал лезть и кинестетить на первой свиданке. действую по трёхсвиданке 

19 минут назад, serzh555 сказал:

так я им просто не интересен, но почему же они приходят на третью свиданку и не дают поцеловать. это уже вторая девушка за последнее время, которая приходит на 3 свиданку и не дает целовать. на хер они приходят тогда ? мне и всю жизнь не будут давать на третьем свидании. что мне проводить всю жизнь по одной свиданке и если не дают, то больше с ними не встречаться ? они ведь могут дать на 3-5 свидании.

по крайней мере я стал проводить  третье свидание, когда перестал лезть и кинестетить на первой свиданке. действую по трёхсвиданке 

Тебе не дают целовать потому что ты нытик. В каждом твоём слове читается нытьё. Не обижайся на меня, но это так. Возьми бабу и поцелуй сам, за голову схвати руками и поцелуй. Закрывает руками лицо - трогай сиськи пока они не защищены. Баба это игрушка, возьми её и играй, хватит их бояться уже! ты ни*уя не соблазняешь, ты НИЧЕГО не делаешь вообще! Баба уже третье свидание ждёт когда ты разродишься! Информации в интернете полно, тебе уже вагон советов надавали, а ты продолжаешь сопли жевать. Ты, вообще, развиваться собираешься? Ты баб трахать собираешься? Как ты будешь развиваться если ты ничего не делаешь, ты не выходишь из зоны комфорта! Сложил ручки и сидишь ждёшь когда баба тебе, бл*дь, РАЗРЕШИТ себя поцеловать! Ты ещё разрешения у неё попроси! Возьми уже бабу в свои руки, потрогай, это не страшно ни разу! Х*ли ты её боишься то? Хватит уже ныть, становись мужиком, братан. Без обид :)

18 часов назад, Kobasytch сказал:

как то нагрубил тебе но часто вижу посты с дельными мыслями от тебя. лови 3 лайка

24 минуты назад, Kobasytch сказал:

Тебе не дают целовать потому что ты нытик. В каждом твоём слове читается нытьё. Не обижайся на меня, но это так. Возьми бабу и поцелуй сам, за голову схвати руками и поцелуй. Закрывает руками лицо - трогай сиськи пока они не защищены. Баба это игрушка, возьми её и играй, хватит их бояться уже! ты ни*уя не соблазняешь, ты НИЧЕГО не делаешь вообще! Баба уже третье свидание ждёт когда ты разродишься! Информации в интернете полно, тебе уже вагон советов надавали, а ты продолжаешь сопли жевать. Ты, вообще, развиваться собираешься? Ты баб трахать собираешься? Как ты будешь развиваться если ты ничего не делаешь, ты не выходишь из зоны комфорта! Сложил ручки и сидишь ждёшь когда баба тебе, бл*дь, РАЗРЕШИТ себя поцеловать! Ты ещё разрешения у неё попроси! Возьми уже бабу в свои руки, потрогай, это не страшно ни разу! Х*ли ты её боишься то? Хватит уже ныть, становись мужиком, братан. Без обид :)

я же говорю я раньше действовал напористо на первой свиданке взасос целовался и все было удачно, за жопу лапал, сиськи. был фаст даже на улице. то есть они давали всё делать, но потом не было вторых свиданок. то заняты, учеба, то просто не брали трубку.  

17 минут назад, $999.99 сказал:

почему неинтересен? интересен, наверное, в каком-то контексте. может, ты хохмишь как петросян, может, по кабакам за свой счет водишь. может, бабе не дает парень ее розовой мечты, это отрицательно влияет на ее самооценку, а тут ты с высунутым языком три свидания добиваешься поцелуя в щечку. вообще не понимаю, на кой тратиться на бабу с которой прока как с козла молока. пусть сначала тебя заинтересует игрой на твой кожанной флейте, потом и вкладывайся

я раньше был наоборот очень напористый и пытался целовать и лапать на первом  свидании, мне было пофиг что она говорит и отворачивается или нет.. потом они меня сливали.

4 минуты назад, serzh555 сказал:

я же говорю я раньше действовал напористо на первой свиданке взасос целовался и все было удачно, за жопу лапал, сиськи. был фаст даже на улице. то есть они давали всё делать, но потом не было вторых свиданок. то заняты, учеба, то просто не брали трубку.  

После фастов почти никогда не бывает вторых свиданок. Это нормально. Такие негласные правила игры.

А сейчас что случилось с тобой?

После фастов почти никогда не бывает вторых свиданок. Это нормально. Такие негласные правила игры.

А сейчас что случилось с тобой?

хочу действовать по классике , по трёхсвиданке. сливали все меня почти после первой свиданки.   целовались в засос, обнимались им нравилось, постанывали бывало. а после первой свиданки слив. щас вот по трехсвиданке приходят хотя бы на следующие свидания и не сливают.

2 минуты назад, serzh555 сказал:

хочу действовать по классике , по трёхсвиданке. сливали все меня почти после первой свиданки.   целовались в засос, обнимались им нравилось, постанывали бывало. а после первой свиданки слив. щас вот по трехсвиданке приходят хотя бы на следующие свидания и не сливают.

А на*уя тебе трёхсвиданка если тебе на первом свидании дают? :D

Ты меня то не обманывай :D

А на*уя тебе трёхсвиданка если тебе на первом свидании дают? :D

Ты меня то не обманывай :D

так мне на первом не дают. дают целовать в засос, трогать. а после первой свиданке слив. хотя я на первой не пытался увезти их и трахнуть, а думал это сделать на втором.

было такое, что давала себя целовать и трогать на двух первых свиданках. потом пригласил на третью попить чай с тортом у нее дома и она слилась. говорила, что мне нужен только секс от нее, раз я на втором свидании спрашивал какие позы ей нравятся  в сексе ?

Только что, $999.99 сказал:

как и ты, раз тебе бьют по лицу и ломают нос

?Не поняла написанного ?))С вами а ему порядке автор ?Хотя вряд ли если у вас девушка вырывает руку с брезгливостью и уворачивается от поцелуя ,а вы спрашиваете что делать )Да предложение делайте ))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Мне кажется автор ей просто неприятен  физически ,раз уворачивается от него ).

так за чем она соглашается на третью свиданку и тратит больше  двух часов своего драгоценного времени ?

3 минуты назад, $999.99 сказал:

как и ты, раз тебе бьют по лицу и ломают нос

скажи, а ссать любят на тебя? какие у тебя с твоим бойфрендом развлечения?

Автор очень странный )

так за чем она соглашается на третью свиданку и тратит больше  двух часов своего драгоценного времени ?

Наверное потому что невостребованная,а зачем иначе тратить время на тех кто не в карту ?Значит больше никого нет .

4 минуты назад, serzh555 сказал:

раз я на втором свидании спрашивал какие позы ей нравятся  в сексе ?

Говорить о сексе до секса это зашквар, и тебе не дадут в 90% случаев

6 минут назад, serzh555 сказал:

так мне на первом не дают. дают целовать в засос, трогать. а после первой свиданке слив.

Перегреваешь (скорее всего) либо показываешь нуждаемость в сексе (говоришь о нём прямым текстом)

Наверное потому что невостребованная,а зачем иначе тратить время на тех кто не в карту ?Значит больше никого нет .

1 минуту назад, Света 08 сказал:

она сама не особо интересная, стесняется как будто . у меня тоже больше никого нет, нет той , которая в карту мне. меня все сливают несколько лет занятия пикапом.  толку от пикапа этого ?

Только что, $999.99 сказал:

ты просто дебил, поэтому тебе вообще говорить не надо

раду на ютубе  и еще пикаперы вроде говорили, что надо говорить о сексе, чтобы перейти к  к нему

она сама не особо интересная, стесняется как будто . у меня тоже больше никого нет, нет той , которая в карту мне. меня все сливают несколько лет занятия пикапом.  толку от пикапа этого ?

Не могу вам ответить )

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Говорить о сексе до секса это зашквар, и тебе не дадут в 90% случаев

Перегреваешь (скорее всего) либо показываешь нуждаемость в сексе (говоришь о нём прямым текстом)

так я буду и всю жизнь перегревать. что у меня всю жизнь не будет девушки ?

8 минут назад, serzh555 сказал:

раду на ютубе  и еще пикаперы вроде говорили, что надо говорить о сексе, чтобы перейти к  к нему

Раз ты всё знаешь, х*ли тему создал? Потроллить вместе с этим 999?)

Автор, забудь про трехсвиданку. Тебе нужна схема знакомство-рапорт-секс. И если построение рапорта у тебя займет больше одной встречи, то так тому и быть.

Твоя проблема в том, что ты хочешь получить секс как можно быстрее, но хочешь потом перевести ОЖП в ЛТР. На первом свидании дают только вседавалки, нужно ли тебе такая?

Тебе просто на свидания надо походить, без цели получить секс, но с целью научиться строить рапорт. И паралельно можешь учиться правильно кинестетить, а не как ты сейчас: ОЖП морозится, а ты все равно прешь как танк.

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, забудь про трехсвиданку. Тебе нужна схема знакомство-рапорт-секс. И если построение рапорта у тебя займет больше одной встречи, то так тому и быть.

Твоя проблема в том, что ты хочешь получить секс как можно быстрее, но хочешь потом перевести ОЖП в ЛТР. На первом свидании дают только вседавалки, нужно ли тебе такая?

Тебе просто на свидания надо походить, без цели получить секс, но с целью научиться строить рапорт. И паралельно можешь учиться правильно кинестетить, а не как ты сейчас: ОЖП морозится, а ты все равно прешь как танк.

так и проблема  и в этом тоже, что рапорт не могу настроить+ тупой+говорю без эмоций, шутить не умею и так далее. это полный провал значит. я уже за*бался  пикапить. я проводил по три свиданки или 4 даже в день. 3 свиданку с поля + 1 свиданка заранее назначенная или  2 с поля и 1 назначенная, не помню уже. толку от пикап, толку. да упокойся этот мир с миром.

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Раз ты всё знаешь, х*ли тему создал? Потроллить вместе с этим 999?)

так ты сказал  , что наоборот до секса нельзя говорить о сексе. 

26 минут назад, serzh555 сказал:

так и проблема  и в этом тоже, что рапорт не могу настроить+ тупой+говорю без эмоций, шутить не умею и так далее.

Так я тебе и говорю что нужно учиться. Учись говорить с эмоциями, увлеченно, расширяй кругозор, найди себе увлечение, о котором сможешь рассказывать с эмоциями.

28 минут назад, serzh555 сказал:

я проводил по три свиданки или 4 даже в день.

Снизь количество свиданий до 2-3 в неделю, а то ты выгораешь и из-за этого становишься не интересен.

Забудь про секс! Твоей целью должно быть вызвать у ОЖП желание с тобой целоваться, для начала.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Нужно быть полным неадекватом, чтобы следовать таким рекомендациям. Дичь лютейшая.

58 минут назад, serzh555 сказал:

так и проблема  и в этом тоже, что рапорт не могу настроить+ тупой+говорю без эмоций, шутить не умею и так далее. это полный провал значит. я уже за*бался  пикапить. я проводил по три свиданки или 4 даже в день. 3 свиданку с поля + 1 свиданка заранее назначенная или  2 с поля и 1 назначенная, не помню уже. толку от пикап, толку. да упокойся этот мир с миром.

так ты сказал  , что наоборот до секса нельзя говорить о сексе. 

Твоя проблема в том, что:

1. Ты веришь всему что где-то увидел/услышал, а потом не думая своей головой начинаешь неумело применять и загонять себя в глупые рамки. Разумеется так оно не работает.

2. Ты нудный и вечно жалеющий себя челик. С такими неприятно общаться вообще всем.

3. У тебя нет выбора. Ты слишком нуждаюшиеся, и это сразу палится и отталкивает девушек.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Нужно быть полным неадекватом, чтобы следовать таким рекомендациям. Дичь лютейшая.

Потому что вы ни*уя не понимаете, где не надо лезете, а где надо лезть - ссыте. И плачете потом что вы такие распи*датые, но телки незаслуженно вам не дают.

Потому что вы ни*уя не понимаете, где не надо лезете, а где надо лезть - ссыте. И плачете потом что вы такие распи*датые, но телки незаслуженно вам не дают.

Ты меня с автором перепутал.

Когда не понимаешь, где и как надо, то необходимо развиваться в этом направлении, чтобы понимать.

А ты предлагаешь вести себя как какой-то социопат.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Ты меня с автором перепутал.

Когда не понимаешь, где и как надо, то необходимо развиваться в этом направлении, чтобы понимать.

А ты предлагаешь вести себя как какой-то социопат.

Я не перепутал, это вам обоим ;)

27 минут назад, Kobasytch сказал:

Я не перепутал, это вам обоим ;)

У меня все нормально, не переживай.

Мне таки хватает мозгов не слушать таких горе-пикуперов.

12.01.2020 в 22:42, serzh555 сказал:

Автор, кинестетить - это необязательно сразу засасывать ее в губы посреди улицы. Можно начать с простой кинестетики: поздороваться и попрощаться за ручку, хотя бы. Если переходите улицу  или идете вместе по скользкому тротуару - хватаешь ее за руку. Если идете вместе и надо куда-то повернуть - подталкиваешь ее в нужную сторону за талию. Погадай ей по-руке.  Восхитись ее маникюром. Если вы примерно одинакового роста, то встаньте спиной к спине, чтобы померяться ростом. В эмоциональные моменты разговора - как бы случайно приобнимай ее. Если гуляете вместе по-парку - попроси, чтобы она взяла тебя под-ручку.  В кафешке, выбирай места на диванчике - бок о бок, а не напротив друг-друга и т.д. Читай FAQ-и по кинестетике.

И еще - с первого свидания между тобой и девушкой должно возникнуть обоюдное сексуальное напряжение. Если этого не чувствуется, то выгуливать  девушку в роли парня-подружки - это бесполезное занятие и пустая трата времени, а также прямой путь во френд-зону. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: hero23
      Всем привет!)
      Мне 32, девушке 24.
      Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена. 
      Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела? 
      Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...