Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учитель и бывшая ученица.Выход из Дод

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Моя ситуация.Мне 24, работаю учителем в школе, серьезные отношения были 1,5 года назад.После последних отношений встречался с девушками онли секс и вел разгульный образ жизни. Ожп 18лет,студентка,так же любительница потусить, много поклонников и друзей парней, стройная 6-ка,ничего особенного в ней нет.

Закончил универ, и в прошлом учебном году пошел работать в школу по профессии. Ожп была в 11 классе.Во время работы в школе общался только в ключе ученик-учитель,дружелюбное общение, не более.К концу учебного года стали хорошо общаться,уже больше как друзья,на темы не связанные со школой.После окончания школы пару раз виделись, разговаривали как друзья.После общение сошло на нет,и уже летом перестали общаться. В сентябре только узнали друг у друга дела кратко и все.

Месяц назад был как обычно на выходных в клубе,и встретился с ожп там,очень рады были видеть друг друга,всю ночь вместе танцевали,смеялись, в общем весело проводили время.Она была с подругой и друзьями ее парня,кстати у нее был парень в армии на тот момент.

После этой встречи предложила сходить опять в клуб на следующих выходных, сказала что хочет со мной пойти,друзей звать не будет,так как со мной веселее.Я согласился,все равно собирался идти.После повторного похода клуба ,начала очень активно писать в соц.сетях и сразу предложила пойти погулять,я согласился.Пошли гулять,в итоге зашли ко мне домой и просто пили кофе и разговаривали,сказала что рассталась с парнем.После этого почти каждый день звала гулять,пару раз встречались,просто как друзья,всегда на встречах было очень весело нам,постоянно шутили и т.д. Тогда у меня и начались мысли,что она мне нравится больше как друг,так сказать родственная душа,начал залипать на нее в соц.сетях ,ждать когда она ответит там.Что бы меньше думать о ней решил ей меньше писать,на что она спрашивала «почему не пишешь?». Как-то целый день не заходил в соц сети,начала искать меня через друзей,звонить.Я начал думать,что она тоже начала меня воспринимать не как друга.После она позвала меня в клуб,сказала подруга приезжает,пойдем все вместе,я согласился. В клубе была не против когда я ее обнимал и так же сама меня обнимала и всегда подходила ко мне танцевать где бы я не стоял.

После этой ночи,закинул ее в игнор,был косяк с ее стороны ( слила про меня инфу без моего ведома) ,я ей сразу предложил встретиться и обсудить это,на что она сказала что сейчас готовит,и как закончит напишет мне ,в итоге она не написала и пошла гулять с подругой. Я не писал 3 дня,были пинги с ее стороны,на 3 день написала «почему ты не пишешь, что случилось»? .  В общем она извинилась,и мы через пару дней решили встретиться в кафе. В кафе уже включил больше кинестетики,она была не против,реакция была положительная.Там же она позвала меня в клуб на ближайшие выходные,я отказался сначала, она начала активно меня просить пойти, в итоге я не хотя согласился.

В клуб пришла с подругами,сразу была кинестетика хорошая, только как мы начинали сближаться прибегала ее подруга,и мешала раз за разом. В итоге я решил что они дети,и решил танцевать без них.Скоро мне надоело танцевать я решил просто посидеть музыку слушать,на что ожп подумала что я на нее обиделся и не хочу с ней танцевать и веселиться.К концу вечера ее пьяная подруга накидалась и слилась,я решил что можно и к своей ожп пойти,мы начали танцевать и кинестетить, на попытки поцеловать ее в губы убирала голову и не давалась как я не старался это сделать ( сказала я же ученица твоя) я в шутку реагировал на ее сопротивление.

Я думаю,что слишком много общались в ключе друг-подруга,и у меня нету опыта в таких ситуациях как действовать.Хочу позвонить сегодня, и предложить встретиться у меня дома. Моя цель секс с ожп.

Что посоветуете делать????

19 минут назад, Golysa сказал:

на попытки поцеловать ее в губы убирала голову и не давалась как я не старался это сделать

19 минут назад, Golysa сказал:

Хочу позвонить сегодня, и предложить встретиться у меня дома. Моя цель секс с ожп.

Рано пока домой тащить, поцеловать не далась, отчего тогда сексом на следующий день вдруг одарит? Велик риск из френдзоны не выйти совсем.  

А вообще не плохо так ждать парня из армии, в клубах жаться с другими ОМП. 

У тебя не ДОД в теме должно стоять, а френдзона. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Рано пока домой тащить, поцеловать не далась, отчего тогда сексом на следующий день вдруг одарит? Велик риск из френдзоны не выйти совсем.  

А вообще не плохо так ждать парня из армии, в клубах жаться с другими ОМП. 

У тебя не ДОД в теме должно стоять, а френдзона. 

Заняться сексом это общая цель,а на ближайшей встрече принять активные действия к ее соблазнению.

Ну так и соблазняйте, в чем проблема то. Я бы на фиг ее подруг убрал из общения, какой то утренник выходит. 

Нормально она так тебя клеит. Даже из твоего пересказа истории ярко выпирает тот факт, что ваше общение строится по схеме "Она предлагает - я реагирую". Ведущая - она.
А у кого яйца в вашей паре?
Плюс ситуация еще усложняется тем, что у вас было уже 500 миллионов встреч, но даже поцелуя не было. Со стороны (особенно с ее стороны) это выглядит так, что тебе, помимо нее и клубов, заняться больше не чем, и по щелчку ты пойдешь тусить с ней. При этом ей не нужно давать ничего взамен, сотня свиданий, в которых ты обходился без поцелуя/кинестетики/секса с ней - очень красноречиво ей об этом говорят. Про чувство конкуренции за тебя с ее стороны вообще молчу, оно в твоем случае пока даже не подразумевается. Отсюда и то, что она не дает себя поцеловать и т.д.
Плюс к этому, ты ведешь себя не на 24, а на ее возраст. Тоже чет не знаешь, что и куда, тусишь с малолетками, и вряд ли потому, что она прям развита не по годам, скорее ты не успел вырасти (без обид). Поэтому про то, что она должна себя чувствовать в руках взрослого состоявшегося мужика, который знает, что он хочет (ее), а не пацана ее возраста - тоже забываем.

9 часов назад, Golysa сказал:

Как-то целый день не заходил в соц сети,начала искать меня через друзей,звонить.

Меня ОЖП в ЛТР не всегда так искали, это ли тебе не знак, что симпатия есть?

Что делать? Калибровка, твой выход. Берешь инициативу только в свои руки. Меньше дрочитесь в переписках, хочешь пригласить куда-то - звонишь и приглашаешь. Когда сама зовет - поменьше беги с высунутым языком на встречу приключениям, а веселым голосом говоришь, что у тебя на сегодня есть другие планы. Не уточняешь, если докапывается, отвечаешь "Секрет". Не всегда, конечно, не надо сливать ее каждое Б, просто разбавь твои постоянные согласия хотя бы имитацией бурной жизни без нее. Неплохо было бы пару раз хотя бы прийти в клуб с другой компанией, в которой будут сочные ОЖП. Все это для того, чтобы она увидела, что свет на ней не сошелся.

" я отказался сначала, она начала активно меня просить пойти, в итоге я не хотя согласился." © Великие самцы. Ты ж мой хороший, уломала тебя, но ты сделал все что мог, она виновата. Фу. Никогда больше так не делай.

9 часов назад, Golysa сказал:

Пошли гулять,в итоге зашли ко мне домой и просто пили кофе и разговаривали,сказала что рассталась с парнем.

Вообще такая ситуация предполагает сближение здесь и сейчас, но рискованно из-за ситуации с парнем. Я однажды в такой ситуации предложил девушке остаться у меня и под теплым пледом и глинтвейном смотреть кинцо. В итоге она у меня на трое суток осталась. Точнее, до вечера не было ничего, но когда встал вопрос о том, что уже поздно и вроде как надо домой, ей было так кайфово, что она была отдаться прям здесь, лишь бы не вылезать из этого уютного места. Как бээ.. Делай выводы. Это свидание, как и миллиард остальных, тебя к цели не приблизили.

P. S. Ты же вроде в школе работаешь. Следовательно, окончил пед.вуз/колледж. Значит, был в месте, где концентрация подобных баб просто близится к коэффициенту 1 к 1:lol: По себе знаю)) Если еще и в пед.общаге жил, то вообще цветник. После нахождения в таких местах ты на автомате вроде должен таких колоть, нет?)

19 минут назад, OskarBrown сказал:

Нормально она так тебя клеит. Даже из твоего пересказа истории ярко выпирает тот факт, что ваше общение строится по схеме "Она предлагает - я реагирую". Ведущая - она.
А у кого яйца в вашей паре?
Плюс ситуация еще усложняется тем, что у вас было уже 500 миллионов встреч, но даже поцелуя не было. Со стороны (особенно с ее стороны) это выглядит так, что тебе, помимо нее и клубов, заняться больше не чем, и по щелчку ты пойдешь тусить с ней. При этом ей не нужно давать ничего взамен, сотня свиданий, в которых ты обходился без поцелуя/кинестетики/секса с ней - очень красноречиво ей об этом говорят. Про чувство конкуренции за тебя с ее стороны вообще молчу, оно в твоем случае пока даже не подразумевается. Отсюда и то, что она не дает себя поцеловать и т.д.
Плюс к этому, ты ведешь себя не на 24, а на ее возраст. Тоже чет не знаешь, что и куда, тусишь с малолетками, и вряд ли потому, что она прям развита не по годам, скорее ты не успел вырасти (без обид). Поэтому про то, что она должна себя чувствовать в руках взрослого состоявшегося мужика, который знает, что он хочет (ее), а не пацана ее возраста - тоже забываем.

Меня ОЖП в ЛТР не всегда так искали, это ли тебе не знак, что симпатия есть?

Что делать? Калибровка, твой выход. Берешь инициативу только в свои руки. Меньше дрочитесь в переписках, хочешь пригласить куда-то - звонишь и приглашаешь. Когда сама зовет - поменьше беги с высунутым языком на встречу приключениям, а веселым голосом говоришь, что у тебя на сегодня есть другие планы. Не уточняешь, если докапывается, отвечаешь "Секрет". Не всегда, конечно, не надо сливать ее каждое Б, просто разбавь твои постоянные согласия хотя бы имитацией бурной жизни без нее. Неплохо было бы пару раз хотя бы прийти в клуб с другой компанией, в которой будут сочные ОЖП. Все это для того, чтобы она увидела, что свет на ней не сошелся.

" я отказался сначала, она начала активно меня просить пойти, в итоге я не хотя согласился." © Великие самцы. Ты ж мой хороший, уломала тебя, но ты сделал все что мог, она виновата. Фу. Никогда больше так не делай.

Вообще такая ситуация предполагает сближение здесь и сейчас, но рискованно из-за ситуации с парнем. Я однажды в такой ситуации предложил девушке остаться у меня и под теплым пледом и глинтвейном смотреть кинцо. В итоге она у меня на трое суток осталась. Точнее, до вечера не было ничего, но когда встал вопрос о том, что уже поздно и вроде как надо домой, ей было так кайфово, что она была отдаться прям здесь, лишь бы не вылезать из этого уютного места. Как бээ.. Делай выводы. Это свидание, как и миллиард остальных, тебя к цели не приблизили.

P. S. Ты же вроде в школе работаешь. Следовательно, окончил пед.вуз/колледж. Значит, был в месте, где концентрация подобных баб просто близится к коэффициенту 1 к 1:lol: По себе знаю)) Если еще и в пед.общаге жил, то вообще цветник. После нахождения в таких местах ты на автомате вроде должен таких колоть, нет?)

Ты прав во всем. Самому стыдно,что веду себя так.

С одной стороны мне на нее все равно (обычная ожп) ,а с другой стороны понимая что столько времени в пустую с ней провел, что хочется реабилитироваться перед самим собой.

Первый и последний раз был когда я начал дружить с ожп.

Сегодня иду на свидание с другой ожп.А то как с ней начал общаться,ни с кем даже на свидание не ходил

10 часов назад, Golysa сказал:

Что посоветуете делать????

Тебе уже расписали твои косяки, там добавить нечего, всё так и есть.

Ты давно словил фрейм подружки. Да, она звонит тебе, пишет, но ты подружка. И, могу поспорить, кинестетика у вас в дружеском фрейме. Конечно, она не даст тебе её засосать, никогда в жизни :D 

Твой самый главный косяк - пригласил её домой, и не трахнул. Даже не пытался. Такого бабы не прощают никогда и никому.

Читай фак о выходе из френдзоны. От себя посоветую влупить ей игнора, хотя бы на месяц, резко, чтобы тапки слетели. А потом, после её соплей, врубаешь альфу, и не выключаешь никогда. Всё общение в наглом директивном стиле, в сексуальном ключе. За месяц займись саморазвитием, раскачивай ВС. Никаких клубов, переписок, дружеского общения, она объект онли для секса.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

От себя посоветую влупить ей игнора, хотя бы на месяц, резко, чтобы тапки слетели.

:lol: пять баллов за тапки

5 часов назад, Golysa сказал:

Заняться сексом это общая цель,

какая общая? Это твоя цель. С чего ты решил, что она ее разделяет.

36 минут назад, OlgaNa сказал:

:lol: пять баллов за тапки

какая общая? Это твоя цель. С чего ты решил, что она ее разделяет.

Моя общая конечная цель.

• 3 недели спустя...

Добрейшего времени суток!

Пошла 3 неделя с той попытки засосать ее.

Через пару дней (в понедельник)после того «случая» я позвонил ей и предложил встретиться, на что она сказала, что занята на этой неделе и предложила на следующую неделю в среду.С понедельника до субботы мы редко общались,как дела и т.п.После субботы полностью не общались до пятницы,в этот день она написала,поинтересоваться как у меня дела и предложила встретиться завтра в клубе ,так как мы в среду не увиделись,я отказался от этого,мы решили после выходных в понедельник. В понедельник я сказал ей время на 7 вечера,она сказала что плохо чувствует себя ,и предложила встретиться днем около 4, а вечером она будет лечиться,в итоге мы решили на следующий день встретиться.

Вот мы встретились,на встрече я понял,что она мне стала менее интересна.Во время прогулки она сказала что я стал другим,больше осуждать ее стал,на это я в шутку сказал,что это из-за того что не могли увидеться долго.На мою фразу она ответила,что это все потому что я пытался к ней подкатывать и тогда поцеловать,и ей это не нужно и она не хочет портить наши отношения.Я сказал,что я так просто общаюсь,а про тот «поцелуй» сказал,что бы не забивала голову, как нибудь расскажу почему решил сделать это.На это она сказала, что против всего этого,и что наше общение нормальным не будет если я буду приставать,на это я ответил что и не собирался и мне она не нравится,это просто стиль общения мой.

Придя домой понял что ляпнул и то что я олень,и секса тут точно не будет.

Хотелось бы услышать можно ли что-то исправить и узнать мои косяки, что бы не допускать их в будущем.

16 минут назад, Golysa сказал:

и то что я олень

Я бы сказал конченый...

А вот зачем ты все это нёс вообще? Ты мне не нравишься...это мой стиль общения...да я и не собирался...:wacko:

Видишь ли, ожп необходимо сразу дать понять что ты не дружить с ней намерен. Ты почему её не засосал ещё ТОГДА ,когда была кинестетика и у неё глаза горели. Вот я честно не понимаю как можно даже не попытаться трахнуть бабёнку которая тебе нравится и которая сидит сейчас с тобой у тебя дома.

Что теперь делать... Ну это классическая френдзона. И выхода тут два:

1. Либо пропасть далеко и надолго а потом внезапно появиться в новом амплуа

2. Либо начинать перестраивать отношения по ходу общения и постепенно выходить из роли просто друга. 

Вообще об этом много есть на форуме. Волшебной таблетки тебе никто не даст. По этому читай и выбирай какой путь тебе ближе. Выработай план на бой и неукоснительно его придерживайся. И будь бл@ть по решительнее!:angry:

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

37 минут назад, WRANGLER сказал:

Я бы сказал конченый...

А вот зачем ты все это нёс вообще? Ты мне не нравишься...это мой стиль общения...да я и не собирался...:wacko:

Видишь ли, ожп необходимо сразу дать понять что ты не дружить с ней намерен. Ты почему её не засосал ещё ТОГДА ,когда была кинестетика и у неё глаза горели. Вот я честно не понимаю как можно даже не попытаться трахнуть бабёнку которая тебе нравится и которая сидит сейчас с тобой у тебя дома.

Что теперь делать... Ну это классическая френдзона. И выхода тут два:

1. Либо пропасть далеко и надолго а потом внезапно появиться в новом амплуа

2. Либо начинать перестраивать отношения по ходу общения и постепенно выходить из роли просто друга. 

Вообще об этом много есть на форуме. Волшебной таблетки тебе никто не даст. По этому читай и выбирай какой путь тебе ближе. Выработай план на бой и неукоснительно его придерживайся. И будь бл@ть по решительнее!:angry:

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

Конченный это прям в точку.Мне за те слова до сих стыдно.

спасибо за ссылку

6 часов назад, Golysa сказал:

Я сказал,что я так просто общаюсь,а про тот «поцелуй» сказал,что бы не забивала голову, как нибудь расскажу почему решил сделать это.На это она сказала, что против всего этого,и что наше общение нормальным не будет если я буду приставать,на это я ответил что и не собирался и мне она не нравится,это просто стиль общения мой.

Вердикт: френдзона теперь пожизненная. 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Вердикт: френдзона теперь пожизненная. 

Полностью согласен.Значит не судьба :)

8 минут назад, Golysa сказал:

Полностью согласен.Значит не судьба :)

да забей, у тебя еще тыщи влюбленных в тебя учениц будет)) Мы вечно в учителей влюбляемся в школе, тем более в молодых и симпатичных.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

да забей, у тебя еще тыщи влюбленных в тебя учениц будет)) Мы вечно в учителей влюбляемся в школе, тем более в молодых и симпатичных.

Надеюсь это был мой первый и последний такой опыт с ученицей. Может это и к лучшему, что я повел себя как олень,думаю ни к чему хорошему это не привело бы,учитывая сколько ей лет.

2 минуты назад, Golysa сказал:

Надеюсь это был мой первый и последний такой опыт с ученицей. Может это и к лучшему, что я повел себя как олень,думаю ни к чему хорошему это не привело бы,учитывая сколько ей лет.

Учитывая возраст, да - как малолетка она бы тебе весь мозг бы вынесла, как водится. На фиг надо... 

Оох, автор ты был в таком плюсе вначале. Учитель - наверное одна из первых секс фантазий девчонок . Сильнее , умнее . Блин , там такой потенциал , я рад что преподавал только у парней.  Темная сторона слишком привлекательна хехе.

Это нужно было постараться просадить такое преимущество психологическое 

12 часов назад, Pyramida2 сказал:

Учитель - наверное одна из первых секс фантазий девчонок .

Первей, пожалуй, певцы и актеры)) С учетом, что молодого привлекательного учителя в школе днем с огнем не сыщешь)). Так что автор - редкий экземпляр.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...