Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало ЛТР. Пациент мёртв и воскрешению не подлежит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

Я (ОЖП): 25 лет, среднего роста (168 см), стройная, проблем с лишним весом никогда не было. Регулярно посещаю зал. Внешне симпатична, за собой слежу, получаю  много мужского внимания. Может баллов 6.5-7. Не замужем, детей нет. Работаю в крупной компании в центре города, средний заработок по городу, ожидаю повышения. Машина, квартира имеется, но сейчас живу в съёмной, пока не закончу ремонт в своей. 

ОМП: 29 лет, высокий, красивый, умный. Баллов на 6-7 тянет. Не женат, детей нет. Доход выше среднего. Машина, квартира всё имеется. Живёт один.  

Начало: познакомились 3.5 месяца назад. С первого дня общения взаимное влечение. Ежедневное общение в мессенджерах, иногда по телефону. Секс на 4-м свидании. Проводили время вместе все выходные, при возможности встречались в будни после работы. От него всегда ББББ, он инициатор встреч, я отвечала чуть меньшим Б. Познакомил с друзьями, провели вечер в компании его друзей. Дарил цветы, подарки, обсуждали совместные планы на отдых. И вроде как всё хорошо, друг от друга не отлипаем, секс по 4-6 раза в день. 

В преддверии нового года я стала ощущать напряжение между нами, инициатор встреч по прежнему он, но как-то уже не так. Исчезли из мессенджеров слова "скучаю", "хочу скорее увидеться" и т.д. Секс стал реже, 1-2 раза в день мы перестали валяться часами в постели, ласки и нежности от него все меньше. 

Новый год встретили вдвоём, потом присоединились к его друзьям на пару-тройку часов. Он мне казался каким-то отстраненным. Утром секс без особых нежностей((

Проводим ещё несколько дней вместе. Минимум ласки с его стороны, секс 1 раз в день . Я под предлогом "нужно поехать на работу, подготовить некоторые бумаги" покидаю его квартиру. Не просто собираюсь и уезжаю на позитиве (что было бы лучшим вариантом), а предварительно хорошенько компостирую ему мозги (знаю, что не нужно было, и тогда знала, уже не справлялась с напряжением, посыпался в его адресстандартный женский псих "тыминянилюбишь/ниценишь/утебядругая). Ну не могла я справиться с собой((.В ответ на свой неадекват получила ДОД.

Через день позвонила ему предложила встретиться. Хотела извиниться, сказать, что была не права, в общем объяснить всё. Мы встретились. 

Встреча прошла в общем на позитиве, ходили, гуляли, разговаривали на отвлеченные темы. Предложил зайти в кафе. Зашли. Смотрел на меня подолгу, как в первые дни встречи, улыбался, делал комплименты, всё продолжал смотреть, не отводя в сторону глаз. Тогда мне казалось, что всё само разрулилось, как вдруг он мне снова объявляет ДОД, говорит, что после того дня ничего не хочет сейчас, ему нужно время подумать. Ситуация не изменилась после всех моих попыток объясниться, извиниться. 

Сейчас ТИ с обеих сторон сроком почти неделю.

Как-то легко от меня отказались.Подозреваю у МЧ имелись другие факторы для расставания (или нет?) 

Цель - вернуть лтр с ним, если это возможно.

Какие действия можно предпринять в моем случае?

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

То, что у вас было в начале это страсть - затем она сошла на нет, что в принципе логично, а вот, что за ней будет всегда вопрос. Иногда люди натрахаются вдоволь и больше им ничего не надо, отношений с тобой он не видит, может ему вообще на данный момент это не надо. Всегда, в паре есть у кого желания к сношалкам больше чем у партнера, в данном случае это ты, поэтому и мозг ему выносишь, только такими действиями, ты только отдаляешь.

Причины могут быть разные, начиная от каких то личных проблем, депрессионом, и заканчивая банальным появлением другой бабы(а может и была эта баба, а ты была для него утешением/заплаткой какое то время). В данный момент не стоит ничего выяснять, все равно ничего не добьетесь, как говорится он кинул в ДОД, значит ему и возвращать. Захочет выйдет на связь, но опять таки лично для меня, когда вы оба хотите быть вместе, какое то непонимание и проблемы возникшие между вами, надо и решать совместно, как бы показывая друг другу, что вам небезразличны ваши отношения. А когда, люди вот так берут без всякого уходят со словами "мне надо подумать", то не было там каких то сильных чувств, страсть прошла, а новые более крепкие чувства не зародились.

Опубликовано:

Никаких.Ибо и так уже дно пробито .Вообще даже мне ,женщине ,противно читать  о таких действиях,а представляю как мужчинам .И думаю вы максимум 5,раз так бегаете за первым встречным - поперечным .

Опубликовано:
21 минуту назад, Make_me_forget сказал:

: 29 лет, высокий, красивый, умный. Баллов на 6-7 тянет. Не женат, детей нет. Доход выше среднего. Машина, квартира всё имеется. Живёт один.  

Ну, такому экземпляру девушка нужна не просто красивая и умная. Что-то неординарное должно быть в ней, огонь какой-то. В другом случае он бы уже был женат или в ЛТР. Надо было сразу задуматься об этом.

Опубликовано:

Я бы ставил на то, что появилась( а может) и была другая баба.   Ваше поведение с мозговыносом только ухудшило дело((  Ничего не делайте, он швырнул в ДОД, ему и возвращать, но вряд ли..  

Кстати, еще один вариант - он так живет- нашел ОЖПшку, потрахал несколько месяцев- слил.Такое тоже бывает. 

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Никаких.Ибо и так уже дно пробито .Вообще даже мне ,женщине ,противно читать  о таких действиях,а представляю как мужчинам .И думаю вы максимум 5,раз так бегаете за первым встречным - поперечным .

А вам всё балльность не даёт покоя :D Что за пунктик?

Опубликовано:
1 минуту назад, Taiss сказал:

Священная корова форума))  Я про балльность, если что, не про Свету.     

Опубликовано:
4 минуты назад, Taiss сказал:

Потому что вводят читающих в заблуждение ложной информацией ).Причем когда потом смотришь фото авторов убеждаешься что это даже не минус балл.И люди дают советы исходя из того что автор востребован у противоположного пола ,а у него может это первый раз за последние полгода кто им вообще заинтересовался .

Опубликовано:

Чуть больше года назад вышел из продолжительных отношений, где всё шло к свадьбе. Но свадьбы как таковой не состоялось. 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы ставил на то, что появилась( а может) и была другая баба.   Ваше поведение с мозговыносом только ухудшило дело((  Ничего не делайте, он швырнул в ДОД, ему и возвращать, но вряд ли..  

Кстати, еще один вариант - он так живет- нашел ОЖПшку, потрахал несколько месяцев- слил.Такое тоже бывает. 

Да, такой вариант очень возможен. 

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

Потому что вводят читающих в заблуждение ложной информацией ).Причем когда потом смотришь фото авторов убеждаешься что это даже не минус балл.И люди дают советы исходя из того что автор востребован у противоположного пола ,а у него может это первый раз за последние полгода кто им вообще заинтересовался .

И если она действительно 7 , чем ей сейчас это поможет? Что вы ей посоветуете?

А если на самом деле 5, то что?

То можно  сказать: фу, ты просто некрасивая?

Она же его привлекала, отношения были.

Мне кажется, балльность имеет значение в основном на этапе соблазнения.

Опубликовано:

И если она действительно 7 , чем ей сейчас это поможет? Что вы ей посоветуете? А если на самом деле 5, то что?

То можно  сказать: фу, ты просто некрасивая?

Она же его привлекала, отношения были.

Мне кажется, балльность имеет в основном на этапе соблазнения.

Вы реально не понимаете что 7 это трофей ,а 5 это то за что стыдно перед друзьями и отношение к ним у мальчиков разное ?Поэтому 7 не залипнет ,у неё таких как тот о ком автор пишет вагон и маленькая тележка на чёрный день ,а 5 залипаете и будет ещё три года плакать в подушку .

Опубликовано:

Мне кажется, балльность имеет в основном на этапе соблазнения.

Причем в начале, когда симпатия и человек понравился, баллы партнеру прибавляешь, зато потом по мере узнавания друг друга бальность уже падает, а если еще и мозг выносить, то потом задаешь себе вопрос, а как я вообще на такое чудо позорился, наверное я был под чем то;)

Опубликовано:
22 минуты назад, Света 08 сказал:

С чего Вы взяли, что он первый встречный?) 

Объяснить, поговорить мне тогда необходимо было, со стороны действительно неадекватное поведение казалось. Его вердикт "мозг выношу на пустом месте". Я не всегда понимаю, где та грань между "действительно что-то не так" и "сама себе придумала, поверила и тут же обиделась" 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Вы реально не понимаете что 7 это трофей ,а 5 это то за что стыдно перед друзьями и отношение к ним у мальчиков разное ?Поэтому 7 не залипнет ,у неё таких как тот о ком автор пишет вагон и маленькая тележка на чёрный день ,а 5 залипаете и будет ещё три года плакать в подушку .

Да такой, как герой т.с. на совсем позорную бы и не запал, а если запал, значит наравне они где-то. Относительно друг друга надо оценивать. 

У вас и шкала странная: 7 -звезда, вокруг которой штабеля, 5 - уже позор, которую друзьям не покажешь.

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Вы реально не понимаете что 7 это трофей ,а 5 это то за что стыдно перед друзьями и отношение к ним у мальчиков разное ?Поэтому 7 не залипнет ,у неё таких как тот о ком автор пишет вагон и маленькая тележка на чёрный день ,а 5 залипаете и будет ещё три года плакать в подушку 

Может из всего вагона и маленькой тележки я остановила выбор на нём?) на остальных не было ни желания, ни времени

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Свет, если б было стыдно и реально там кАркАдил был бы- с друзьями не знакомил бы. Потрахал и спрятал - тогда бы так себя вел.  Короче, надо фото глянуть)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Make_me_forget сказал:

Объяснить, поговорить мне тогда необходимо было, со стороны действительно неадекватное поведение казалось. Его вердикт "мозг выношу на пустом месте". Я не всегда понимаю, где та грань между "действительно что-то не так" и "сама себе придумала, поверила и тут же обиделась" 

Образно говоря .На самом деле 3 месяца встреч это вообще не о чем конечно .Зачем после того как с вами решили расстаться позвонили ,напросились на встречу и опять начали предлагаться ?Почему сейчас ,когда вас послали вторично вы не отлипаете ,а опять думаете как навязаться ?Если вы 7 ,у вас наверное должно быть таким как он вагон и маленькая тележка ,причём все с 101 букетом роз под окнами и золотым айфоном .Т е я могу сделать вывод что вы привыкли бегать за парнями ,для вас это обычно ?Правильно ?

3 минуты назад, Taiss сказал:

Да такой, как герой т.с. на совсем позорную бы и не запал, а если запал, значит наравне они где-то. Относительно друг друга надо оценивать. 

У вас и шкала странная: 7 -звезда, вокруг которой штабеля, 5 - уже позор, которую друзьям не покажешь.

Это не моя шкала ,а общепринятая уже лет 10-15 в пикапе .И я советую вам с ней ознакомиться чтобы не задавать пользователям форума глупых вопросов .

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Свет, если б было стыдно и реально там кАркАдил был бы- с друзьями не знакомил бы. Потрахал и спрятал - тогда бы так себя вел.  Короче, надо фото глянуть)) 

Я уже боюсь глядеть фото )).Шучу конечно .Думаю автор обычная просто ,каких полно на улицах,не трофей ,но и не крокодил .И мужчина обычный скорее всего,но симпатичнее и востребованнее автора ,раз так легко ее слил .

Опубликовано:

Я уже боюсь глядеть фото )).Шучу конечно .Думаю автор обычная просто ,каких полно на улицах,не трофей ,но и не крокодил .И мужчина обычный скорее всего,но симпатичнее и востребованнее автора ,раз так легко ее слил .

Я не боюсь, пережил две перестройки, три потери памяти. Мне все можно) 

Опубликовано:
6 минут назад, Make_me_forget сказал:

Может из всего вагона и маленькой тележки я остановила выбор на нём?) на остальных не было ни желания, ни времени

А что у вас со временем ?Вы же не президент чтобы не было свободных пару вечеров в неделю на личную жизнь .

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Образно говоря .На самом деле 3 месяца встреч это вообще не о чем конечно .Зачем после того как с вами решили расстаться позвонили ,напросились на встречу и опять начали предлагаться ?Почему сейчас ,когда вас послали вторично вы не отлипаете ,а опять думаете как навязаться ?Если вы 7 ,у вас наверное должно быть таким как он вагон и маленькая тележка ,причём все с 101 букетом роз под окнами и золотым айфоном .Т е я могу сделать вывод что вы привыкли бегать за парнями ,для вас это обычно ?Правильно ?

Объясню. Слов о расставании не прозвучало от него, но по глазам и поведению было понятно, что он сильно рассержен. Предод, если так можно выразиться. Было 2 дня обоюдного игнора, затем я позвонила с предложением встретиться. Хотела нормально поговорить и объяснить причины своего поведения, ну и извиниться 

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

Объясню. Слов о расставании не прозвучало от него, но по глазам и поведению было понятно, что он сильно рассержен. Предод, если так можно выразиться. Было 2 дня обоюдного игнора, затем я позвонила с предложением встретиться. Хотела нормально поговорить и объяснить причины своего поведения, ну и извиниться 

А что вы такого сделали чтобы извиняться ?Чтоб понимать ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Зря. 

Опубликовано:

Я ещё раз перечитала тему ,вы после второго ДОДа ещё оказывается навязывались ).Да ,вас фиг образно говоря с ноги скинешь ))

Опубликовано:

А что у вас со временем ?Вы же не президент чтобы не было свободных пару вечеров в неделю на личную жизнь .

Не было желания, соответственно времени тоже, и не позволяю себе параллельных встреч, если нахожусь в отношениях. Мне его было достаточно. 

Опубликовано:

Не было желания, соответственно времени тоже, и не позволяю себе параллельных встреч, если нахожусь в отношениях. Мне его было достаточно. 

До 25 лет вы каким образом остались свободны ?Если вы стали объектом вожделения с 16 как и все девушки ,то получается у вас было 9 лет обломов или просто невнимания со стороны мужчин ?Т е вы не востребованы на рынке  невест ?

Опубликовано:

Я ещё раз перечитала тему ,вы после второго ДОДа ещё оказывается навязывались ).Да ,вас фиг образно говоря с ноги скинешь ))

Я бы назвала это первым додом. Понимаю, что не надо было, ощущение вины не покидало меня

Опубликовано:

Я бы назвала это первым додом. Понимаю, что не надо было, ощущение вины не покидало меня

Что вы все таки такого страшного сделали ?Ударили его ?Оскорбили его родителей ?

Опубликовано:

До 25 лет вы каким образом остались свободны ?Если вы стали объектом вожделения с 16 как и все девушки ,то получается у вас было 9 лет обломов или просто невнимания со стороны мужчин ?Т е вы не востребованы на рынке  невест ?

Когда ничего не добавился в жизни, отвечай, что выбрал семью. И наоборот) 

Ну вот как-то я не спешу замуж, никогда не было желания, тем более цели. Всегда было желание построить сначала самой свою собственную жизнь. Хочется, чтобы мне в своей собственной жизни было интересно и комфортно, хочу вкладывать больше в себя саму 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Человек за помощью пришел, что стебаться? Ну и спрашивай и объясняй в чем ошибки без под*бов. Народ местный веселишь? Мужчины здесь гораздо конструктивней и лояльней.

Опубликовано:

Что вы все таки такого страшного сделали ?Ударили его ?Оскорбили его родителей ?

Ни разу. Морозилась в его сторону, он пытался узнать у менч в чем дело, на его Б отвечала Д в течение дня, перед уходом обвинения, выяснения отношений в его адрес 

Опубликовано:

Когда ничего не добавился в жизни, отвечай, что выбрал семью. И наоборот) 

Ну вот как-то я не спешу замуж, никогда не было желания, тем более цели. Всегда было желание построить сначала самой свою собственную жизнь. Хочется, чтобы мне в своей собственной жизни было интересно и комфортно, хочу вкладывать больше в себя саму 

А были вообще достойные предложения ?Или это по принципу « да зелён виноград?»,впрочем не отвечайте это чисто риторический вопрос .Если по теме я считаю что шансов на данный момент к сожалению нет (.

Человек за помощью пришел, что стебаться? Ну и спрашивай и объясняй в чем ошибки без под*бов. Народ местный веселишь? Мужчины здесь гораздо конструктивней и лояльней.

А в чем для вас тут веселье ?В отсутсвие честной рефлексии у автора темы ?Ну смейтесь если вам весело .

Опубликовано:
Только что, Taiss сказал:

Да пускай, меня не задевает, нет у меня такой галочки в строке замужество) 

Опубликовано:
8 минут назад, Make_me_forget сказал:

Действительно что то не так, это скажем мы стали встречаться, он в это время периодические пропадает, игнорит тебя, не куда не приглашает, подарки особо не дарит, максимум придет шпильнет пару раз и опять в закат и да с друзьями и близкими он тоже вряд ли знакомить будет- БЫЛО ТАКОЕ??

Секс стал реже, меньше мимишностей - не забывай он парень, страсти поулеглись, соответственно, ждать что у вас будет как в начале глупо) Можно чутка отдалиться, т.е. тоже поотказывать ему в сексе, чтоб у него снова взыграл инстинкт охотника. А так, когда знаешь, что там баба по свистку все время готова, это уже не столь интересно и процесс уже становится больше механический, без особого удовольствия.

По поводу есть другая - он тебе давал повод, для того, чтобы ты так подумала, кроме того, что по твоему мнению он охладел, был он замечен во флирте переписке с другими бабами, при тебе и.т.д.

Ни ценишь - опять таки, что в твоем понимании, что он не ценит тебя, то что у вас секс стал не по 6 раз в день, а 1-2 раза? Вот сидит мужик и думает, повода , что у меня есть другая баба не давал, видимся каждые выходные, иногда и в будний, переписка каждодневная, на встречи ее зову, с друзьями ее познакомил, подарки какие то тоже делаю, новый год встретили вместе, спрашивается в задаче "чего тебе еще надо?". Вот и приходишь к мысли, что ты дурью маешься, вместо того, чтобы ты видишь он отдалился слегка, т.е. своего рода делает Д, ну и ты отдались, займись своими делами, сходи в салон красоты, наведи красоту, еще что нибудь сделай, не пиши ему, изредка отказывай во встречах. А ты как липучка стала, "не любишь/не ценишь/другу завел", а попросишь объяснить с чего взяла, начнешь придумывать бред по типу "вот ты уже не так страстен ко мне, уже не пишешь, я скучаю и.т.д.". Никогда ничем хорошим такой расклад не заканчивается, вы либо держите баланс, либо он заваливается в чью то сторону, завалив баланс, ты уже в проигрышной позиции, а партнер теряет к тебе интерес.

Опубликовано:

Да пускай, меня не задевает, нет у меня такой галочки в строке замужество) 

А Tais  почему то очень задело размышление баллах и замужестве ))Видно по живому бабу ))

4 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ни разу. Морозилась в его сторону, он пытался узнать у менч в чем дело, на его Б отвечала Д в течение дня, перед уходом обвинения, выяснения отношений в его адрес 

Если это все в чем вы виноваты ,то очень слабо для того чтобы это стало причиной с вами расстаться .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А в чем для вас тут веселье ?В отсутсвие честной рефлексии у автора темы ?Ну смейтесь если вам весело .

У вас веселье. У мужиков нормальные ответы: спрашивают, объясняют где проседает позиция, подсказывают, как исправить. А у вас только: "одна? Да ты просто страшная неудачница!"

Опубликовано:
Только что, Taiss сказал:

У вас веселье. У мужиков нормальные ответы: спрашивают, объясняют где проседает позиция, подсказывают, как исправить. А у вас только: "одна? Да ты просто страшная неудачница!"

Уйдите с глаз моих ,липучка))Тема не для  флуда 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Уйдите с глаз моих ,липучка))Тема не для  флуда 

Истеричка

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Действительно что то не так, это скажем мы стали встречаться, он в это время периодические пропадает, игнорит тебя, не куда не приглашает, подарки особо не дарит, максимум придет шпильнет пару раз и опять в закат и да с друзьями и близкими он тоже вряд ли знакомить будет- БЫЛО ТАКОЕ??

Нет, такого не было, и во флирте с другими бабами не был замечен. Переписки не знаю, никогда не брала его телефон. 

Опубликовано:

Автор, короче- затихаритесь и просто (если хотите) ждите от него активных действий. Не пишите, не звоните, сс не трогайте. Займитесь собой, работой, кошкой, рыбкой-чем угодно, что от влечёт Вас от ментального онанизма. Проявится упырь-пишите сюда. 

Опубликовано:

Нет, такого не было, и во флирте с другими бабами не был замечен. Переписки не знаю, никогда не брала его телефон. 

Это все сейчас уже  вообще не имеет значения на самом деле .С вами не хотят быть ,вопрос почему вторичный .Что есть /был кто то ,что не было ,это не меняет сейчас ничего .Поэтому даже не парьтесь .

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, короче- затихаритесь и просто (если хотите) ждите от него активных действий. Не пишите, не звоните, сс не трогайте. Займитесь собой, работой, кошкой, рыбкой-чем угодно, что от влечёт Вас от ментального онанизма. Проявится упырь-пишите сюда. 

Пока никаких движений в его сторону

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

А Tais  почему то очень задело размышление баллах и замужестве ))Видно по живому бабу ))

Если это все в чем вы виноваты ,то очень слабо для того чтобы это стало причиной с вами расстаться .

Ну вот задевает человека за живое, когда он слышит о своих неправильных действиях. 

Хотя нет у меня ни одной ситуации, ни одного его действия, чтобы можно было выразить недовольства, обидеться. Тупо не хватало внимания мне, сказать прямо я не сказала, варилась много дней в своих фантазиях и вылилось это в обычный женский псих. Его легко можно было утилизировать (псих мой в смысле). Но его задевает сильно, когда на пустом месте мозги делают, он сразу начинает злиться

Опубликовано:
17 минут назад, baltazar87 сказал:

Секс стал реже, меньше мимишностей - не забывай он парень, страсти поулеглись, соответственно, ждать что у вас будет как в начале глупо) Можно чутка отдалиться, т.е. тоже поотказывать ему в сексе, чтоб у него снова взыграл инстинкт охотника. А так, когда знаешь, что там баба по свистку все время готова, это уже не столь интересно и процесс уже становится больше механический, без особого удовольствия.

По поводу есть другая - он тебе давал повод, для того, чтобы ты так подумала, кроме того, что по твоему мнению он охладел, был он замечен во флирте переписке с другими бабами, при тебе и.т.д.

Ни ценишь - опять таки, что в твоем понимании, что он не ценит тебя, то что у вас секс стал не по 6 раз в день, а 1-2 раза? Вот сидит мужик и думает, повода , что у меня есть другая баба не давал, видимся каждые выходные, иногда и в будний, переписка каждодневная, на встречи ее зову, с друзьями ее познакомил, подарки какие то тоже делаю, новый год встретили вместе, спрашивается в задаче "чего тебе еще надо?". Вот и приходишь к мысли, что ты дурью маешься, вместо того, чтобы ты видишь он отдалился слегка, т.е. своего рода делает Д, ну и ты отдались, займись своими делами, сходи в салон красоты, наведи красоту, еще что нибудь сделай, не пиши ему, изредка отказывай во встречах. А ты как липучка стала, "не любишь/не ценишь/другу завел", а попросишь объяснить с чего взяла, начнешь придумывать бред по типу "вот ты уже не так страстен ко мне, уже не пишешь, я скучаю и.т.д.". Никогда ничем хорошим такой расклад не заканчивается, вы либо держите баланс, либо он заваливается в чью то сторону, завалив баланс, ты уже в проигрышной позиции, а партнер теряет к тебе интерес.

Я в тот день напридумывала себе всякой ерунды, что у него глаза на лоб полезли, когда я воспроизводила всё 

Опубликовано:

Ну вот задевает человека за живое, когда он слышит о своих неправильных действиях. 

Хотя нет у меня ни одной ситуации, ни одного его действия, чтобы можно было выразить недовольства, обидеться. Тупо не хватало внимания мне, сказать прямо я не сказала, варилась много дней в своих фантазиях и вылилось это в обычный женский псих. Его легко можно было утилизировать (псих мой в смысле). Но его задевает сильно, когда на пустом месте мозги делают, он сразу начинает злиться

Да ,по вам и в комментах видно что вы адекватная,.я поэтому и стала спрашивать что вы такое сделали .Вообще его негативная реакция на такие ваши действия это как раз и говорит о вашей низкой значимости для него .Т е партнеру с высокой значимостью мы прощаем  любые косяки ,а с низкой ничего не прощаем и как только он становится чуть неудобен сливаем .Как в вашем случае. .Конечно ваша значимость вырастет на дистанции ( если больше не будете инициировать общение ),но я думаю не настолько насколько бы вам хотелось ,в плане того чтобы в дальнейшем было резкая положительная  динамика ..

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Я в тот день напридумывала себе всякой ерунды, что у него глаза на лоб полезли, когда я воспроизводила всё 

Редкий случай, когда ОЖП признается в глупостях. Это радует

Опубликовано:

Не могу полностью согласиться, что моя значимость для него была низкой. По крайней мере до моего неадеквата. Он всегда был на связи со мной, всегда поддерживал, одну даже в супермаркет не отпускал, на кухне со мной вместе готовил. Мог сам нам ужин приготовить. Сижу с остывшей головой и понимаю, что ничего плохого не могу сказать о нем по отношению ко мне. Чувствую себя полной дурой за тот случай 

Опубликовано:

И ниразу не было от него обычного "приезжай ко мне", мы встречались на нейтральной территории, проводили совместно досуг, только после ехали к нему 

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Не могу полностью согласиться, что моя значимость для него была низкой. По крайней мере до моего неадеквата. Он всегда был на связи со мной, всегда поддерживал, одну даже в супермаркет не отпускал, на кухне со мной вместе готовил. Мог сам нам ужин приготовить. Сижу с остывшей головой и понимаю, что ничего плохого не могу сказать о нем по отношению ко мне. Чувствую себя полной дурой за тот случай 

Не обманывайтесь ),при высокой значимости он бы не захотел вас терять даже если бы вы размозжили его голову сковородой или например поцеловались с другом )).Вам надо это сейчас признать и сразу станет легче ,гарантирую 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Не обманывайтесь ),при высокой значимости он бы не захотел вас терять даже если бы вы размозжили его голову сковородой или например поцеловались с другом )).Вам надо это сейчас признать и сразу станет легче ,гарантирую 

Соглашусь со Светой. Всё мы люди, все делаем ошибки, так что, если бы был заинтересован в продолжении-сели бы и обсудили, делов то. Кстати, Автор, а нет ли(может, Вы в курсе) у этого товарища каких то не закрытых обид от предыдущих отношений? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 130

Уровень девушек

• Создать...