Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало ЛТР. Пациент мёртв и воскрешению не подлежит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Relax music сказал:

Ок, в таком случае когда будешь поздравлять просто получай удовольствие от процесса), что делаешь это не потому, что должна, а по собственному желанию. Покажи ему, что у тебя все хорошо, читаешь книги по психологии, не только для карьерного роста). В общем будь на позитиве. А дальше посмотрим на его реакцию.

Ну я не лично хочу его поздравить. Короткое сообщение с поздравлением, не более. Не думаю, что будет негатив от него. Возможно нейтральное отношение, в таком случае диалог на врядли состоится

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Make_me_forget сказал:

Ну я не лично хочу его поздравить. Короткое сообщение с поздравлением, не более. Не думаю, что будет негатив от него. Возможно нейтральное отношение, в таком случае диалог на врядли состоится

Вы не общаетесь больше 2ух месяцев, лучше не поздравлять. Думаю после "поздравления" тебя снова зажмет

Опубликовано:
1 час назад, Make_me_forget сказал:

Ну да, так и подумываю сделать

Потому что его ещё не забыла

Не будет, более того, каждый год он даже не вспомнит. Думаю ему в целом все равно, даже, если он воспримет мою писанину, как жалкую попытку начать общение. Его это ни к чему не обязывает

Так уже разобрали причину на предыдущих страницах. Я без форума понимала, что поведение мое, реакция на него были неадекватными, за свое поведение я извинилась, причины попыталась объяснить ему и сказала, что была не права. С тех пор мы не общались. 

так и не забудешь же,если будешь это говно палкой тыкать и искать поводы для общения! он же просто нашел подвернувшийся повод и слил тебя тогда!!видел что эмоции у тебя к нему сильные,тем не менее ни разу не поинтересовался как ты и что,не поздравил с тем же 8 марта допустим..так зачем сейчас делать ему приятно стараться и тешить его ЧСВ

Опубликовано:
45 минут назад, Kit_cat сказал:

так и не забудешь же,если будешь это говно палкой тыкать и искать поводы для общения! он же просто нашел подвернувшийся повод и слил тебя тогда!!видел что эмоции у тебя к нему сильные,тем не менее ни разу не поинтересовался как ты и что,не поздравил с тем же 8 марта допустим..так зачем сейчас делать ему приятно стараться и тешить его ЧСВ

Его слив и дальнейшее бездействие говорит о незаинтересованности во мне более, о равнодушии. Остыл он/насытился/переключился на другую/передумал - он имеет на это право. Он поступил так как посчитал нужным, исходя из своих желаний. Он мне ничего не должен был ни тогда, ни тем более сейчас. Вышло не так как хотелось бы мне. Не получить взаимность, находится в аддикции  неприятно. Что мне теперь, обиду вечную держать на него? Но ему точно не нужно писать мне с вопросом как я, не умерла ли от безответных чувств. Поздравления с праздниками по  желанию. Мне было бы приятно. Но он не должен, не хочет. Не хочу держать на него злость, обиду, у нас приятных моментов было куда больше. Мой образ в его голове, возможно, остался и без того не самый привлекательный, тяжелый. 

Если мои поздравления сделают ему приятно - хорошо. Это не означает, что я буду поздравлять его со всеми праздниками теперь и каждый день рождения ему писать. Нет, только в его день и только в этом году. 

Опубликовано:
2 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

Вы не общаетесь больше 2ух месяцев, лучше не поздравлять. Думаю после "поздравления" тебя снова зажмет

Маловероятно, что зажмет. От его равнодушия? От того, что не получу тепла в ответ? Не состоится дальнейшее развитие? Ну, я эти варианты рассматриваю как наиболее вероятные, я их ожидаю

Опубликовано:
20 часов назад, Make_me_forget сказал:

С наибольшей вероятностью. 

Что потеряю? 

В мой День Рождения он постарался, мы хорошо провели время вместе, он приготовил мне подарок, хотя мог запросто слиться. 

Хорошо.

Перефразирую.

Что ты с него хочешь получить в ответ на свое подзравление?

Твоя конечная цель - какая?

Максимум цель и минимум цель.

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

Хорошо.

Перефразирую.

Что ты с него хочешь получить в ответ на свое подзравление?

Твоя конечная цель - какая?

Максимум цель и минимум цель.

Обязательно нужно что-то получить? Вы здороваетесь тоже с какой-то целью?)

До чего доводит онлайн, уже от СМС-ки ждут максимальную и минимальную цель:ph34r:

Опубликовано:
1 час назад, Relax music сказал:

До чего доводит онлайн, уже от СМС-ки ждут максимальную и минимальную цель:ph34r:

Обязательно что-то получить, да.

Даже вы, зачем-то цитируя меня, хоть вопрос бы не к вам, надеялись что-то получить.

Например, этот ответ и знание, что вас заметили. Вас признали за собеседника, не проигнорировали. 

Зачем это вам - это вопрос не ко мне.

Автору что-то нужно от мужчины.

В зависимости от того, что она хочет получить, надо действовать по-разному.

Пример 1. Она хочет, чтобы он о ней думал. Неважно что. Просто думал о ней. Можно позвонить в его днюху и спросить, не поможет ли он ей сегодня собрать шкаф. Да, вот прямо сейчас. Ах, день рождения? Прям сегодня? Значит, не сможешь приехать и помочь? Жаль, ну пока тогда...

Мужчина будет озадачен, возмущен отсутствием поздравления в днюху и запомнит ее надолго. Обиды помнят очень долго, автор тому живой пример.

Пример 2. Она хочет получить неопределенность и открытый финал, но не хочет получить отлуп типа "И не звони  не больше!". Тогда логичнее послать смс-ку с поздравлением. Прочтет он ее точно, но отвечать не станет. У автора останется флер того, что она поблагодарила за былое и сделала хорошее дело. Что там на самом деле - фиг знает, ответное "Спасибо" не передает эмоций. Но галочка будет поставлена. Поздравила. 

Пример 3. Она хочет получить ответный эмоциональный положительнвй ответ и возможное продолжение отношений. Тогда действия совсем другие.

Вы сами получили даже больше, чем хотели, да? Ну вот и ладушки. 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Relax music said:

Просто бизнес, ничего личного ))))

Опубликовано:

Вас признали за собеседника, не проигнорировали. 

Зачем это вам - это вопрос не ко мне.

Благодарю за ваше великодушие).

Автору что-то нужно от мужчины.

В зависимости от того, что она хочет получить, надо действовать по-разному.

Понять автора легко, достаточно посмотреть название темы: "Пациент мертв и воскрешению не подлежит?". Ей нужно просто знать его реакцию на поздравление с ДР, а не взрывать ему мозг, чтобы он думал о ней. Это окончательно убедит МЧ в её неадекватности.

Думаю, есть небольшой шанс, что МЧ перезвонит в ответ на поздравление и можно будет получить ответ на поставленный вопрос. И уже тогда действовать по-разному). 

• Советник
Опубликовано:
31 minutes ago, Relax music said:

Думаю, есть небольшой шанс, что МЧ перезвонит в ответ на поздравление и можно будет получить ответ на поставленный вопрос. И уже тогда действовать по-разному). 

Реакция может и последует (он ей предложит и будет гнуть свои условия или проигнорирует), однако МЧ отправил автора два раза в ДОД. Другой вопрос, зачем он ей такой, вот это большой вопрос, а не МЧ. По хорошему, автору нужно сидеть и заниматься своими делами, встречаться с другими, а не компостировать себе мозги из разряда: "а что я получу", "а что он подумает", "а как я буду выглядеть". Жадность и меркантильность еще никого до добра не доводили, в том числе старуху из сказки про золотую рыбку.

От части РиоРита права, но только от части. Она предлагает поменять автору одну сбойную прошивку, на другую сбойную прошивку со своими багами.
У инфантилизма есть две крайности и два варианта:

1. Этот мир добрый и он позаботится обо мне.
2. Этот мир очень злой и мне нужно все вырывать через силу.

Мир, не добрый и не злой, он справедливый. Каждый получает по заслугам, это и есть карма.

Опубликовано:
7 часов назад, Relax music сказал:

Благодарю за ваше великодушие).

Ну вот, я получила социальное "поглаживание"))))

Понять автора легко, достаточно посмотреть название темы: "Пациент мертв и воскрешению не подлежит?".

Я не уверена, что название темы на форуме может как-то соотноситься с желаниями и надеждами ее автра. Я видела тему в топике, что-то вроде "Как наладить быт с Альфой", но по сути тема про созавистмые отношения и способы их не замечать, чтобы пробыть подольше в них. Ни альфы там нет (альфонс есть), ни быта. Так что, название темы - ни разу не показатель. Роман Достоевского тоже называется "Идиот", но там совсем не про идиотизм и методы его лечения.

Ей нужно просто знать его реакцию на поздравление с ДР, а не взрывать ему мозг, чтобы он думал о ней. Это окончательно убедит МЧ в её неадекватности.

Нет. Чего она действительно хочет мы знать не можем.

Домыслы, проекции, это все не метод. Метод - честный ответ на поставленный вопрос. Вот его я и жду.

П.С. "Ей надо знать его реакцию"- ответ неверный. Если бы она хотела знать реакцию и все, она б не создавала тему. Прзвонил-узнал. Мгновенный результат. Писать дольше.

Человек тут хочет не просто взрыв, она хочет сконструировать направленный взрыв, который приведет к нужной ей реакции. Вот я и пытаюсь понять, какая реакция ей нужна.

Тут соглашусь.

Его можно вернуть, можно послать, можно сделать рабом, можно расстаться врагами, можно тихо слиться - вариантов масса.

Но так как никто не знает истинных мотивов, то и советовать сложно.

Опубликовано:
17 часов назад, Make_me_forget сказал:

Маловероятно, что зажмет. От его равнодушия? От того, что не получу тепла в ответ? Не состоится дальнейшее развитие? Ну, я эти варианты рассматриваю как наиболее вероятные, я их ожидаю

Зачем его поздравлять? Если ты хочешь его пингануть, то лучше не в др. Если он тебе не пишет уже 3 месяца, даже с 8 марта не поздравил, то с вероятностью 99,9 проц у него другая, и там самый разгар отношений.

Если уж так приспичило пингануть:) то лучше ещё чуть чуть подождать, месяца 2-3. Может и остынешь к тому времени

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Фантастическая тварь said:

Зачем его поздравлять? Если ты хочешь его пингануть, то лучше не в др. Если он тебе не пишет уже 3 месяца, даже с 8 марта не поздравил, то с вероятностью 99,9 проц у него другая, и там самый разгар отношений.

Если уж так приспичило пингануть:) то лучше ещё чуть чуть подождать, месяца 2-3. Может и остынешь к тому времени

Скажем так, зачем вообще пинговать, если ранее решила ТИ.

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Ну у автора серьезный настрой на пинг, ее не переубедить:) пусть хоть сделает это не так предсказуемо

• Советник
Опубликовано:
Just now, Фантастическая тварь said:

Ну у автора серьезный настрой на пинг, ее не переубедить:) пусть хоть сделает это не так предсказуемо

У автора основной запрос - вылечится. Ее желания непоследовательны, ее шатает. Подкрепление подобного поведения ни чего не даст хорошего автору.

Опубликовано:
6 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

саму потом зажмет, если его ответ не будет соответствовать ее ожиданиям

и будет ли он вообще...этот ответ

лучше не надо

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

лучше не надо

Лично я против пингов, на своем опыте увидела к чему это приводит. Хоть по человечески пингуй, хоть манипулируй, хоть на голове стой - если человек не хочет общаться, то не хочет. И зажимает всегда, даже если готов к любому результату. Но также знаю, что если приспичило пингануть никто не остановит:( пока на своем опыте не убедишься

Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

У автора основной запрос - вылечится. Ее желания непоследовательны, ее шатает. Подкрепление подобного поведения ни чего не даст хорошего автору.

Изначально мой основной запрос был в сохранении отношений с ним

5 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

Я пока в раздумьях над этим, еще есть время хорошо все обдумать

5 часов назад, Буханда сказал:

Я решила ТИ за неимением других разумных вариантов, ТИ ни к чему не привел

6 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

Мне хочется поздравить его в знак уважения в первую очередь, рассматривать поздравление,как пинг, уже вторично. Мне кажется др - неплохой повод для пинга.

Возможно у него другая, возможно не одна, здесь ничего нельзя исключать.

Не в др мой пинг будет прям явным пингом, поздравление с др все же не так явно. 

18 часов назад, РиоРита сказал:

Пример 3. Она хочет получить ответный эмоциональный положительнвй ответ и возможное продолжение отношений. Тогда действия совсем другие.

Мне бы этого хотелось. Но целью я бы это не назвала. Целью можно назвать в случае, если от него будут какие-то позитивные действия в мою сторону. Пока это просто желание, которое возможно не сбудется. 

7 часов назад, Дрёма сказал:

Кмк, мотив прост- оставить пространство для маневра.("Ты заходи, если что"). 

Ну как бы да) "а что с тобой делать, зависит от времени, когда ты решишься зайти"

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Make_me_forget said:

Изначально мой основной запрос был в сохранении отношений с ним

Иногда, чтобы сохранить отношения, нужно расстаться))) Тебя два раза ДОДнули, отношениями там и не пахнет)))

12 minutes ago, Make_me_forget said:

Я решила ТИ за неимением других разумных вариантов, ТИ ни к чему не привел

ТИ не для этого нужен)

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Иногда, чтобы сохранить отношения, нужно расстаться))) Тебя два раза ДОДнули, отношениями там и не пахнет)))

ТИ не для этого нужен)

Помню, "для себя". На данный момент полностью забыть не удалось

Опубликовано:
11 минут назад, Make_me_forget сказал:

Помню, "для себя". На данный момент полностью забыть не удалось

А ты так никогда не забудешь,  если на полпути будешь останавливаешься и смотреть назад) Ты либо ставишь точку и все,  дальше как говорится судьба решит встретитесь вы ещё на пути друг у друга,  щёлкнет ли у него в голове и он начнёт пинговать,  неважно,  важно,  то,  что ты для себя на этом этапе поставила точку! Прошло два месяца,  от него не слуху не духу,  он сильнее тебя,  потому что ты ему не нужна,  да это не хочется признавать,  но это так! Своими такими пинга и ты лишь показываешь,  что ты его помнишь и он нужен тебе,  ты никогда не выйдешь из минуса,  будучи находясь в позиции снизу,  максимум он  тебя попользует,  посексит и снова свалить в закат нанося тебе ещё больше "ран"! Твой пинг будет означать,  что твои два месяца ТИ,  просто пшик! ТИ работает всегда,  если идти на этом пути без остановок! В свое время тоже был безумно влюблён в девушку,  после расставания,  я в течение года объявлялся,  раза 3, с промежутка и в 2-3 месяц в,  поздравляю её с 8 марта,  днем рождения или ещё какой ерундой,  на все мои такие поздравления был всего один ответ "Спасибо")  Все больше ничего,  а все потому что я не ставил точек,  я те шил себя надеждами,  что вот щас через несколько месяцев объявилась и все будет по новой,  полу, а в такой ответ я внутренне не отпускал ситуацию,  кто бы что не говорил,  я ожидал другого,  какого нибудь слова,, чтобы зацепиться как за спасательный соломинку,  и всякий раз получал в поддых и шел в очередной ТИ,  но по-прежнему не отпуская ситуации,  в итоге,  после третьего раза я понял,  что это конец! В итоге отпустил ситуацию,  поставив точку для себя,  я её совершенно случайно встретил через год на улице,  мы мило пообщались,  она даже стла намекать,, что можно повторить,  но для меня это уже было не нужно,  я уже с другой встречался,  которая мне я во всем устраивала! Учись на опыте форумчан,  не надо топить себя в этом болоте! 

Опубликовано:
19 часов назад, Succuba сказал:

лучше не надо

Всегда легче убежать и включить ТИ). Но можно переболеть и стать сильнее, этот бесценный опыт гарантирует иммунитет от того болота, куда попал Бальтазар. Ему новая девушка очень помогла, а не очередной ТИ.

Опубликовано:
31 минуту назад, Relax music сказал:

Всегда легче убежать и включить ТИ). Но можно переболеть и стать сильнее, этот бесценный опыт гарантирует иммунитет от того болота, куда попал Бальтазар. Ему новая девушка очень помогла, а не очередной ТИ.

ТИ + новая девушка

Человек ситуацию отпустил, перечитай, прекратил пинги

13 часов назад, baltazar87 сказал:

после третьего раза я понял,  что это конец! В итоге отпустил ситуацию,  поставив точку для себя,

Можно завести новую девушку и пинговать бывшую, толку от этого будет ноль, те же зажимы, ценность и значимость новой будут на нуле

А можно сочетать, новый человек в отношениях - это ж не универсальная таблетка, которая вылечит от прошлого, тут нужен комплекс мер

ТИ - это как раз переболеть, выдержать молчанку,  найти в себе силы и не сорваться на дурацкие пинги

Игнорят для себя и для своего выздоровления, я не для каких-то там доказательств. Ты хоть бы банальные ФАКи почитал, прежде чем тут писать

И ТИ, блин, это нелегко, когда к человеку тянет,как магнитом. С чего ты взял вообще, что это простой путь? Почему убежать легко? Это очень сложно.

Опубликовано:
26 минут назад, Succuba сказал:

Игнорят для себя и для своего выздоровления, я не для каких-то там доказательств. Ты хоть бы банальные ФАКи почитал, прежде чем тут писать

И ТИ, блин, это нелегко, когда к человеку тянет,как магнитом. С чего ты взял вообще, что это простой путь? Почему убежать легко? Это очень сложно.

Во-первых не надо указывать мне, что делать, форум открыт для всех! Во-вторых я для человека поделился своим отрицательным опытом, который со мной случился 4 года назад, с этого времени я для себя тоже много понял и осознал. Про то, что ТИ это нелегко, когда к человеку тянет, как магнитом, я как бы тоже в курсе, именно из за этого и срывался мой ТИ, был залипнут, на других баб не смотрел, силы воли не хватало, пишу я здесь без преукрас ибо отлично понимаю, что это нелегко! В общем, я не понял ваш вборос в мою сторону, и это еще с учетом, что именно этот пост вы зачем то ответили "лайком":huh: Уберите тогда его, а то какой то нонсенс, сначала ставите плюс, а потом ФАКИ учить отправляете - ЛОГИКА!)  Всего хорошего

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Во-первых не надо указывать мне, что делать, форум открыт для всех! Во-вторых я для человека поделился своим отрицательным опытом, который со мной случился 4 года назад, с этого времени я для себя тоже много понял и осознал. Про то, что ТИ это нелегко, когда к человеку тянет, как магнитом, я как бы тоже в курсе, именно из за этого и срывался мой ТИ, был залипнут, на других баб не смотрел, силы воли не хватало, пишу я здесь без преукрас ибо отлично понимаю, что это нелегко! В общем, я не понял ваш вборос в мою сторону, и это еще с учетом, что именно этот пост вы зачем то ответили "лайком":huh: Уберите тогда его, а то какой то нонсенс, сначала ставите плюс, а потом ФАКИ учить отправляете - ЛОГИКА!)  Всего хорошего

я вообще-то не тебе это писала, перечитай)) нервный какой

Опубликовано:
36 минут назад, Succuba сказал:

Ты по другому пути просто не ходила). По эволюционному. А все что написано в банальных ФАКах - это психологические защиты, игнор и ты в домике, ничего не слышу, ничего не вижу, само все пройдет. Как и новая девушка - просто переключает внимание и закрывает потребности. Но проблема в самом человеке никуда не исчезает, и её вылечить намного важнее.

Опубликовано:
8 минут назад, Relax music сказал:

Ты по другому пути просто не ходила). По эволюционному. А все что написано в банальных ФАКах - это психологические защиты, игнор и ты в домике, ничего не слышу, ничего не вижу, само все пройдет. Как и новая девушка - просто переключает внимание и закрывает потребности. Но проблема в самом человеке никуда не исчезает, и её вылечить намного важнее.

Ходила, еще как ходила)) Я ж не с детства по факам живу, да и уже после ознакомления с форумом косячила только так))

Что ты лечишь хочешь?  Какую проблему? Любовь к бывшему? Лечится отсутствием контактов как раз

И как предлагаешь лечить? Пингуя каждый день и сидя у двери бывшего? Я не понимаю твой посыл, честно

Когда отпускаешь ситуацию и мысленно ставишь точку, ничего не ждешь - это как раз и помогает, спасает, открываешься к новым отношениям, к новым людям в жизни. 

А пинги опять бередят душу, всю боль от разрыва опять переживаешь, всё по-новой. Зачем себя мучить то? Мазохизм? Если и так всё понятно, и так всё расставлено по местам, зачем?

Опубликовано:
12 минут назад, Succuba сказал:

я вообще-то не тебе это писала, перечитай)) нервный какой

:o Тогда соррян) Хотя тут как говорится без политра не разберешь, сначала кусок, моего поста, а под ним сообщение, естественно подумал, что мне. Ок, разобрались:excl:

Опубликовано:
1 час назад, Relax music сказал:

Новая девушка не сразу же появилась. Почти год у меня не складывались отношения с девушками, потому что другая сидела в голове, в других я пытался отыскать теже качества, что у нее, похожий типаж, такое же отношение, короче в других бабах пытался найти ее! Лишь, когда я понял, что мои попытки не к чему не приводят и мысленно сказав себе "все стоп", "с этой девушкой нам не быть вместе НИКОГДА", поставив точку на слове КОНЕЦ, а не теша себя какими то иллюзиями, что я как герой Шварценеггер "Я еще вернусь", только с того момента мне стало лучше, не сразу, не по мгновению палочки, но постепенно, да и на девушек уже стал по другому смотреть, не ища - в них копию ее.

Опубликовано:

Кстати, насчёт пингов ещё могу сказать, иногда мы в голове не можем поставить точку, вроде и себе и окружающим говорим - у нас все, это точно:) (это я по себе сужу:D) но все-равно не покидает ощущение какой-то незавершённости, варишь варишь это в голове, потом пингуешь, тебя окончательно сливают и тогда уже можно поставить окончательную точку (для себя) и идёшь дальше

Для самолюбия это конечно неприятненько, зато ясность появляется

Опубликовано:
7 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Кстати, насчёт пингов ещё могу сказать, иногда мы в голове не можем поставить точку, вроде и себе и окружающим говорим - у нас все, это точно:) (это я по себе сужу:D) но все-равно не покидает ощущение какой-то незавершённости, варишь варишь это в голове, потом пингуешь, тебя окончательно сливают и тогда уже можно поставить окончательную точку (для себя) и идёшь дальше

Для самолюбия это конечно неприятненько, зато ясность появляется

Вот это уже ближе к теме. Ясность появляется после пинга, тот самый ответ на поставленный вопрос: "Пациент мёртв и воскрешению не подлежит?".

46 минут назад, Succuba сказал:

Что ты лечишь хочешь?  Какую проблему? Любовь к бывшему? Лечится отсутствием контактов как раз

Лечится расстановкой всех точек). Диалогом.

Опубликовано:
8 минут назад, Relax music сказал:

Вот это уже ближе к теме. Ясность появляется после пинга, тот самый ответ на поставленный вопрос: "Пациент мёртв и воскрешению не подлежит?".

Но лучше учиться прояснять ситуацию для себя без пингов. Не общается? Даже с праздниками не поздравляет? Значит просто не хочет, а не потому что обиделся, боится, гордый и тд:D 

Просто я так не умею (или не умела), пинги мне хорошо так долбанули по самолюбию, особенно с предпоследним бывшим, я потом волосы на себе рвала, какая я дура:)

Хотя вот последнего пинганула, и меня прям отпустило, такая ясность в голове появилась, прям жить легче стало. Но там у меня другая ситуация, я сама его бросила (ну какбы сама) 

А в случае автора - он ее два раза доднул и вообще на связь не выходит. Хотя автору конечно решать что делать

Опубликовано:
3 часа назад, Relax music сказал:

Лечится расстановкой всех точек). Диалогом.

Если снять розовые очки, то автор увидит, что точки уже расставлены, причем давно

Опубликовано:
17 минут назад, Succuba сказал:

Если снять розовые очки, то автор увидит, что точки уже расставлены, причем давно

Расставлены давно, я вроде нигде не писала обратного. Меня не перевели ни во френдзону, ни в со, меня списали со счетов разом, отправили в утиль одним простым легким решением

Опубликовано:
20 часов назад, baltazar87 сказал:

А ты так никогда не забудешь,  если на полпути будешь останавливаешься и смотреть назад) Ты либо ставишь точку и все,  дальше как говорится судьба решит встретитесь вы ещё на пути друг у друга,  щёлкнет ли у него в голове и он начнёт пинговать,  неважно,  важно,  то,  что ты для себя на этом этапе поставила точку! Прошло два месяца,  от него не слуху не духу,  он сильнее тебя,  потому что ты ему не нужна,  да это не хочется признавать,  но это так! Своими такими пинга и ты лишь показываешь,  что ты его помнишь и он нужен тебе,  ты никогда не выйдешь из минуса,  будучи находясь в позиции снизу,  максимум он  тебя попользует,  посексит и снова свалить в закат нанося тебе ещё больше "ран"! Твой пинг будет означать,  что твои два месяца ТИ,  просто пшик! ТИ работает всегда,  если идти на этом пути без остановок! В свое время тоже был безумно влюблён в девушку,  после расставания,  я в течение года объявлялся,  раза 3, с промежутка и в 2-3 месяц в,  поздравляю её с 8 марта,  днем рождения или ещё какой ерундой,  на все мои такие поздравления был всего один ответ "Спасибо")  Все больше ничего,  а все потому что я не ставил точек,  я те шил себя надеждами,  что вот щас через несколько месяцев объявилась и все будет по новой,  полу, а в такой ответ я внутренне не отпускал ситуацию,  кто бы что не говорил,  я ожидал другого,  какого нибудь слова,, чтобы зацепиться как за спасательный соломинку,  и всякий раз получал в поддых и шел в очередной ТИ,  но по-прежнему не отпуская ситуации,  в итоге,  после третьего раза я понял,  что это конец! В итоге отпустил ситуацию,  поставив точку для себя,  я её совершенно случайно встретил через год на улице,  мы мило пообщались,  она даже стла намекать,, что можно повторить,  но для меня это уже было не нужно,  я уже с другой встречался,  которая мне я во всем устраивала! Учись на опыте форумчан,  не надо топить себя в этом болоте! 

Как и везде, чтобы окончательно искренне забыть, - клин клином. Поздравлениями своими ты остался у нее в голове как положительный персонаж без обид, негатива к ней. Она отметила твое положительное отношение к ней, отсутствие напряжения между вами. Может без всего этого ваша случайная встреча не зашла бы дальше приветствия. Могу ошибаться, конечно. У меня тоже есть несколько похожих историй, где меня переполняют эмоции, человек об этом знает, но ему не до меня и появляется он тогда, когда мне уже не надо. Не надо не потому что я в ТИ, не потому что у меня обиды какие-то, я хочу его проучить или чтобы за мной побегали, убедили в искренности намерений, а просто потому что перегорела, мне неинтересно уже. И с героем темы придет такой момент, когда мне уже будет неинтересно, ни один день в календаре не будет ассоциироваться с ним, но, видимо, чуть позднее. 

Опубликовано:
19.04.2020 в 18:40, Make_me_forget сказал:

Мне бы этого хотелось. Но целью я бы это не назвала. Целью можно назвать в случае, если от него будут какие-то позитивные действия в мою сторону. Пока это просто желание, которое возможно не сбудется. 

Нет невозможного, пока оба живы.

Тебе в личку написать, как добиться сообщением с поздравлением положительной обратной связи или на форуме?

Опубликовано:
5 минут назад, РиоРита сказал:

Нет невозможного, пока оба живы.

Тебе в личку написать, как добиться сообщением с поздравлением положительной обратной связи или на форуме?

Сначала ты пишешь, что поздравление ничего мне не даст, теперь нет ничего не возможного) 

Напиши, в личку или на форум - на твое усмотрение) 

Опубликовано:
14 часов назад, Make_me_forget сказал:

Сначала ты пишешь, что поздравление ничего мне не даст, теперь нет ничего не возможного) 

Напиши, в личку или на форум - на твое усмотрение) 

Все зависит от приложенных усилий.

Хочешь заморочиться - кто тебе против? )))

В конце концов, крепко зафиксированный товарищ вряд ли сможет долго сопротивляться))) Шутка.

Написала в личку.

Опубликовано:
5 часов назад, Make_me_forget сказал:

Спасибо

Мнения разделились поровну

Буду рада мнению @Brennan Savage

Почитал  апдейт в теме. Твоя ошибка в том, что ты себя и окружающих пытаешься убедить, что твой пинг - это просто чтобы приятно сделать.

Это самообман. Очевидно, что твое желание поздравить его - это надежда на что-то. Ты даже можешь сама этого не понимать, но если задуматься...

Я бы не рекомендовал это, не вижу в этом смысла. Обьясняю почему.

Есть два варианта развития событий:

1. Он отреагирует нейтрально / негативно. Тебе же хуже.

2. Реакция может быть позитивной, особенно если у него сейчас нет никого. Я даже больше скажу, в таких случаях люди иногда снова начинают общаться / встречаться / секситься и бла бла.

Но смотреть он будет на это примерно так: сейчас никого нет, а тут бывшая подвернулась, почему бы нет, как временный вариант?

Я сам был в такой ситуации на месте твоего мужика. 

Твоя значимость для него крайне низкая, он не сидит и не ждет, пока ты там обьявишься, иначе сам бы уже хоть как нибудь, но пинганул. 

Стоит обьяснять чем грозит второй вариант твоему состоянию в будущем? 

Извини, если местами грубо, но самообман до добра никогда не доводит:)

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Почитал  апдейт в теме. Твоя ошибка в том, что ты себя и окружающих пытаешься убедить, что твой пинг - это просто чтобы приятно сделать.

Это самообман. Очевидно, что твое желание поздравить его - это надежда на что-то. Ты даже можешь сама этого не понимать, но если задуматься...

Я бы не рекомендовал это, не вижу в этом смысла. Обьясняю почему.

Есть два варианта развития событий:

1. Он отреагирует нейтрально / негативно. Тебе же хуже.

2. Реакция может быть позитивной, особенно если у него сейчас нет никого. Я даже больше скажу, в таких случаях люди иногда снова начинают общаться / встречаться / секситься и бла бла.

Но смотреть он будет на это примерно так: сейчас никого нет, а тут бывшая подвернулась, почему бы нет, как временный вариант?

Я сам был в такой ситуации на месте твоего мужика. 

Твоя значимость для него крайне низкая, он не сидит и не ждет, пока ты там обьявишься, иначе сам бы уже хоть как нибудь, но пинганул. 

Стоит обьяснять чем грозит второй вариант твоему состоянию в будущем? 

Извини, если местами грубо, но самообман до добра никогда не доводит:)

В рамку! 

Спасибо! 

Если события разворачиваются по второму варианту, начинается какое-то общение  - пробовать поднять свою значимость бессмысленно? 

Опубликовано:
30 минут назад, Make_me_forget сказал:

В рамку! 

Спасибо! 

Если события разворачиваются по второму варианту, начинается какое-то общение  - пробовать поднять свою значимость бессмысленно? 

Не бессмысленно. Но я не очень хотел говорить, что есть определенные шансы а случае его положительной реакции

Негатив со временем затирается, но построить что-то в дальнейшем с тем же человеком можно только делая это по новому.

Если ты залипшая, а ты залипшая, то даже в случае провлявения интереса с его стороны в начале, потом все вернется на круги своя, и тебя зажмет еще больше, потому что ты будешь делать те же самые ошибки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все же поздравила) 

Задавал много вопросов обо мне, была активная переписка на протяжении пары часов. И всё, затем последовала тишина по обе стороны

Пожалуй, больше никаких действий по отношению к нему предпринимать не буду

Опубликовано:
6 минут назад, Make_me_forget сказал:

Все же поздравила) 

Задавал много вопросов обо мне, была активная переписка на протяжении пары часов. И всё, затем последовала тишина по обе стороны

Ну надо же.. 

Опубликовано:
19 минут назад, Make_me_forget сказал:

:ph34r: 

а ты как хотел? -_-

а я тебе предупреждал, что толку будет чуть меньше , чем 0, за исключением того, что себя разбередишь. Ну дело твое 

Опубликовано:
8 часов назад, Make_me_forget сказал:

Все же поздравила) 

То есть всё-таки надеялись на продолжение общения, а не просто из альтруизма и желания творить добро поздравили?;) Лучший комментарий в этой теме для вас был от РиоРиты, которая спрашивала вас чего именно вы хотите добиться поздравлением, ИМХО ваши проблемы берут начало во вранье самой себе.

Опубликовано:
12.06.2020 в 00:13, рррр13 сказал:

То есть всё-таки надеялись на продолжение общения, а не просто из альтруизма и желания творить добро поздравили?;) Лучший комментарий в этой теме для вас был от РиоРиты, которая спрашивала вас чего именно вы хотите добиться поздравлением, ИМХО ваши проблемы берут начало во вранье самой себе.

Ну да) какая брошенка не хочет возобновления общения) чуть выше мне правильно указали на мои ошибки и самообман

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...