Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало ЛТР. Пациент мёртв и воскрешению не подлежит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11.06.2020 в 20:27, MANNNN сказал:

а я тебе предупреждал, что толку будет чуть меньше , чем 0, за исключением того, что себя разбередишь. Ну дело твое 

Какой здесь может быть толк) я не ждала, что от моего пинга он развернется на 180 и прилетит ко мне. То, что он выступил инициатором общения и  поинтересовался моей жизнью - уже приятно удивило:ph34r:

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, misfs сказал:

Это общая проблема всех новичков на форуме)

> тебе советуют ТИ и сместить интерес на себя, не трогать бывшего никоим образом;

> ты думаешь, что твоя ситуация уникальная и игнор тебе ни в коем случае не нужен;

Итог всегда одинаковый.

Я не жалею, что пинганула) просто кажется любые мои дальнейшие действия будут казаться навязчивыми, или я не права? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Я не жалею, что пинганула) просто кажется любые мои дальнейшие действия будут казаться навязчивыми, или я не права? 

Конечно, разве тебе самой не очевидно?

Опубликовано:
1 час назад, Make_me_forget сказал:

Теперь его шаг) Если захочет

А когда у тебя др? Он его помнит вообще?

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Теперь его шаг) Если захочет

А когда у тебя др? Он его помнит вообще?

Судя по многодневному молчанию не хочет) 

Др у меня не скоро, зимой. Даже если помнит, вряд ли станет ассоциировать этот день в календаре со мной

1 час назад, MANNNN сказал:

Конечно, разве тебе самой не очевидно?

это тебе очевидно) а в голове у баб, к тому же брошенных, много противоречивых мыслей) 

Опубликовано:
44 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Судя по многодневному молчанию не хочет) 

Др у меня не скоро, зимой. Даже если помнит, вряд ли станет ассоциировать этот день в календаре со мной

это тебе очевидно) а в голове у баб, к тому же брошенных, много противоречивых мыслей) 

Ищи нового) После карантина мужчины бросаются на нас, как голодные собаки, только успевай отбиваться

Опубликовано:
47 минут назад, Make_me_forget сказал:

Вспомни наш последний разговор) 

Опубликовано:

А мне из всего стало интересно, какой секрет Рио-Рита открыла автору в личке по выигрышному поздравлению с ДР бывшего, чтоб тот захотел общаться :D Девочки, поделитесь, любопытно же ж))

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

А мне из всего стало интересно, какой секрет Рио-Рита открыла автору в личке по выигрышному поздравлению с ДР бывшего, чтоб тот захотел общаться :D Девочки, поделитесь, любопытно же ж))

Да, присоединяюсь к запросу)) 

Опубликовано:
23 часа назад, MANNNN сказал:

Вспомни наш последний разговор) 

Какой момент? 

21 час назад, OlgaNa сказал:

До применения слов РиоРиты не дошло) поздравила его коротко, как планировала изначально

15 часов назад, Дрёма сказал:

Кмк, он банально не нагулялся, фрукт не дозрел еще.

Одна из наиболее вероятных причин) думаю есть общение с одной прекрасной дамой

Опубликовано:
16 минут назад, Make_me_forget сказал:

Какой момент?

Тот, где я говорил тебе, что поздравлять не имеет никакого смысла. Ибо если человек не проявил никак себя за пол-года , то ожидать, что от твоего поздравления он растечется как масло на сковороде  и предложит восстановить отношения - глупо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Тот, где я говорил тебе, что поздравлять не имеет никакого смысла. Ибо если человек не проявил никак себя за пол-года , то ожидать, что от твоего поздравления он растечется как масло на сковороде  и предложит восстановить отношения - глупо. 

Ну да, все верно, я этого и не ожидала. Я процентов 80% ставила, что дальше "спасибо" ничего не пойдёт

Пинг вроде успешный, а продолжения нет

Его интерес ничтожный, и как это исправить  не знаю

Опубликовано:
2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ну да, все верно, я этого и не ожидала. Я процентов 80% ставила, что дальше "спасибо" ничего не пойдёт

Никак. Пора бы тебе успокоиться.  Ну или какие нибудь колдуны вернут его интерес к тебе, но я в это не верю. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ты до сих пор хочешь исправить? Да забей ты уже. Если не было пингов никаких и вообще что либо в твою сторону - считай дверь замурована. 

Пациент мертв.

Опубликовано:
1 час назад, Make_me_forget сказал:

Ты опять врешь себе - успешный пинг, лол. Цель была другая, она не достигнута. Зафиксируй, что так делать не надо и иди по жизни дальше.

Опубликовано:
11 часов назад, Make_me_forget сказал:

До применения слов РиоРиты не дошло) поздравила его коротко, как планировала изначально

Спасибо, что не сдала. Это был совет только для тебя. 

Потом еще, может, пригодится.

Опубликовано:
56 минут назад, РиоРита сказал:

Спасибо, что не сдала. Это был совет только для тебя. 

Потом еще, может, пригодится.

Простите, а нельзя ли и со мной поделиться советом? Если он ценный, то я с удовольствием возьму на вооружение и буду благодарен. 

Опубликовано:
12 часов назад, рррр13 сказал:

Ты опять врешь себе - успешный пинг, лол. Цель была другая, она не достигнута. Зафиксируй, что так делать не надо и иди по жизни дальше.

А какой пинг? Поправь меня

Опубликовано:
11 минут назад, Make_me_forget сказал:

А какой пинг? Поправь меня

Цель пинга -  дать понять человеку, что ты не против налаживания раппорта, контакта,  хочешь восстановить общение

Поэтому и провал, ведь ничего не вышло, он больше не писал, значит с его стороны желания нет. Может он и не один сейчас

Опубликовано:
18 минут назад, Succuba сказал:

Цель пинга -  дать понять человеку, что ты не против налаживания раппорта, контакта,  хочешь восстановить общение

Поэтому и провал, ведь ничего не вышло, он больше не писал, значит с его стороны желания нет. Может он и не один сейчас

Ок, убедили, дамы) 

14 минут назад, Дмитрий 2001 сказал:

Почти полгода мучаетесь. Может пора уже найти нового Час лето и жара разделись до безумия и вперед за новым мужчиной..

Ну не прям мучаюсь) 

А раздеться до безумия - это как?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитрий 2001 сказал:

Юбку выше колен и грудь на распашку и в яркую сочную одежду

Оторвите мне голову, но я должен это видеть(с)) 

Опубликовано:
10 часов назад, РиоРита сказал:

Спасибо, что не сдала

Читается, будто это была государственная тайна или что-то провокационное) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...