Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка даёт себя потрогать, за грудь и попу, это значит что можно везти её домой?

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая история, познакомился с девушкой на СЗ, садимся с девушкой в кафе, нам приносят кофе с гущей в виде сердечка. Она начинает рассказывать о том как ей приносили кофе с гущей в виде члена. У неё ещё была грудь 3-го размера я возбудился и начал её целовать. Это было через 5 минут после знакомства. Целовались минут 30-40, вообще не общались с ней практически. Потом пошли гулять с ней по городу, за руку дала взять тоже без проблем, там больше разговор был на темы того что она любит, про мои интересы спрашивала и.т.д, дальше мы сели в метро поехали домой, поцеловались ещё раз и всё.

Так как она была занята сильно, мы встретились только через неделю и поехали с ней по делам. 

Тоже целовались по полной с ней, но там я уже её трогал, за бёдра и за грудь.

Тоже пошли домой, я её поцеловал ещё раз.

Потом она уехала на 2 недели, переписывались с ней раз в 2-3 дня, я больше расспрашивал о ней так как поговорить мы с ней не успели и пообщаться даже особо и узнать, возвращается и на третьем свидании мне заявляет, что "я переосмыслила наши с тобой отношения, мы не можем быть вместе", сказала что я её возбуждаю физически, но нет духовной связи и интелектуальной, и что со мной она могла бы просто трахаться, но уже у неё был опыт секса без обязательств, то есть она с парнем изначально договорилась прямым текстом что между ними будет секс и больше ничего, и так она не хочет так как чувствует после него себя использованной, как-то так. Вопрос как думаете что она хотела от меня изначально и когда нужно было вести её домой и трахать.

И ещё вопрос, как только я получаю доступ ко всему телу девушки, нужно её как можно быстрее закрывать, а то охладиться правильно ли я понял?

Почему затупил? Я хотел провести классическую трёхсвиданку, всё шло по плану, но пытаюсь понять где я затупил.

Извините если подобная тема была где-то, но я такую ситуацию первый раз в жизни встречаю, и даже не думал что девушки могут так себя вести при том что её 23, и она была не пьяная. Я думал что хоть какие-то сопротивления обычно бывают, но не было их с её стороны нигде, не проверок ничего, как часто такое встречается?

Думаю ты отправлен ею в разряд ТОРМОЗА и навряд ли опять её увидишь. Пригласить девушку домой и только её поцеловать это надо быть аутистом. 

Только что, OhBoy сказал:

Думаю ты отправлен ею в разряд ТОРМОЗА и навряд ли опять её увидишь. Пригласить девушку домой и только её поцеловать это надо быть аутистом. 

Ну 3 свиданки, это ведь не так медленно как мне казалось, я думал она вернётся, а потом я её позову к себе. Как раз соскучиться успеет. Но как я понимаю, что когда есть полный уже доступ к телу, девушку надо вести домой в этот же день, правильно я понял эту ситуацию?

5 minutes ago, inimicos said:

Ну 3 свиданки, это ведь не так медленно как мне казалось, я думал она вернётся, а потом я её позову к себе. Как раз соскучиться успеет. Но как я понимаю, что когда есть полный уже доступ к телу, девушку надо вести домой в этот же день, правильно я понял эту ситуацию?

Я не понимаю ты что тролль? Ты же выше написал, что вы были уже дома. Зачем ты спрашиваешь нужно ли её вести домой, если это уже пройдённый этап? Думаю на 90% ты её больше не увидишь,  а если увидишь, значит она от тебя без ума и ты должен её вести домой и трахать. 

Делается это очень просто:

Придумал причину пойти домой. 

Дома налил её вина.

Начал целовать губы

Потом шею

Руки сначала на бёдра

Потом на попу

Потом на грудь

Потом целуешь грудь

Потом руки в трусики 

Как только она потекла снимаешь трусики и жёстко вставляешь ей свою гаубицу и начинаешь трахать её, при этом приговаривая: получай, сучка траханная. 

7 минут назад, OhBoy сказал:

Я не понимаю ты что тролль? Ты же выше написал, что вы были уже дома. Зачем ты спрашиваешь нужно ли её вести домой, если это уже пройдённый этап? Думаю на 90% ты её больше не увидишь,  а если увидишь, значит она от тебя без ума и ты должен её вести домой и трахать. 

Делается это очень просто:

Придумал причину пойти домой. 

Дома налил её вина.

Начал целовать губы

Потом шею

Руки сначала на бёдра

Потом на попу

Потом на грудь

Потом целуешь грудь

Потом руки в трусики 

Как только она потекла снимаешь трусики и жёстко вставляешь ей свою гаубицу и начинаешь трахать её, при этом приговаривая: получай, сучка траханная. 

16 минут назад, OhBoy сказал:

Я её только до её квартиры провожал, домой  я к ней не заходил, я думаю если бы мы оказались в квартире с ней то сейс был бы очень вероятен, так как я её лапал, в кафе в людном, с огромным количеством свидетелей.

4 minutes ago, inimicos said:

Я её только до её квартиры провожал, домой  я к ней не заходил, я думаю если бы мы оказались в квартире с ней то сейс был бы очень вероятен, так как я её лапал, в кафе в людном, с огромным количеством свидетелей.

значит пиши конкретней, а то ты пишешь:

Тоже пошли домой, я её поцеловал ещё раз.

В общем если дома вы не были, то придумай как подстроить посещение дома под любым предлогом (если дома нет, веди в отель) и там действуй как я описал выше. Лапать в кафе это хорошо, но трахнуть её там не получится. Если нет денег на мотель и живёшь в тёплых краях, найти хороший безлюдный парк у озера (или в горах) и устрой там пикник с вином и закусками, желательно с видом на закат. Там её и трахнешь. 

Автор могу сказать,  что чаще бабы редко дают вообще второй шанс,  тебе дали,  ибо трахать ты её мог уже на первой! Тебя слили,  потому что ты тормоз,  какая нах 3-свиданка,  если тебе практически сразу дали зеленый свет! Запомни правило,  не возбуждай бабу,  если не готов её трахать! 

1 час назад, inimicos сказал:

Я думал что хоть какие-то сопротивления обычно бывают, но не было их с её стороны нигде, не проверок ничего, как часто такое встречается?

Не так,  часто как хотелось бы мужикам ;) Таких баб называют фастовыми,  т. е.  она непротив трахаться на первой встрече,  в ночных клубах таких давалок тоже хватает,  если глаз наметан,  то такую не сложно вычислить в каких нибудь увелесительных заведениях - открытые как правило,  общительные,  любят тактильного контакт и сразу его проявляют,  раскрепощены,  с ними о сексе можно почти сразу с первых минут общаться,  это их не смутит!  Минус единственное,  что их надо брать пока горячо!) 

Ты протупил оба свидания, и не вы*бал бабу, она "переосмыслила" что ты тормоз, и слила тебя на*уй, вручив напоследок сертификат инструктора по тормозам.

Ты для чего ее за сиси и попу трогал? Чтобы домой проводить? Ай яй яй, девушки такого не прощают. Возбудил - будь добр, е*и, относись с уважением к девушке.

Верно подметили, е*ать можно было на первой встрече, она дала тебе шанс сделать это на второй, а ты прошляпил всё. Бедная девушка, даже жалко её. Испанский стыд.

3 часа назад, inimicos сказал:

Я её только до её квартиры провожал, домой  я к ней не заходил

А надо было зайти в ее квартиру, под предлогом, что хочешь пописать. Стандартный прием.

Соглашусь с сосайтниками. Тормоз. Твоя проблема в данном случае это - план. Надо было действовать от ситуации, уж коли она так стремительно развивалась. Бабу надо было брать пока у нее мозги были отключены и ее просто к тебе тянуло. А за эти ваши недели конечно ей там накапало на мозги и она пришла к выводу, что вы не подходите. И кстати вполне возможно что и в этом твоя ошибка есть. В перерывах надо было общаться, налаживать раппорт.

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Таких баб называют фастовыми,  т. е.  она непротив

Товарисч, а где то есть список типов ожпэх?

Что то вроде перечня с кратким описанием , малолетка , РСП, фастовая и ТД

Было бы очень любопытно взглянуть

Просто опыта и видимо желания не хватило сразу везти ее домой, в машину, на крайняк в туалет и отжарить ее.  А дальше болтать, смеяться, показывать мужскую энергетику.

А голова наверное забита была что происходит и что мне делать.. 

Это все ИМХО

Возможно она уже нового парня нашла и с ним отзачетилась раз 5ть =)

Ок понятно, ещё вопрос возможен ли был с ней ЛТР вообще? Или она хотела просто секса на пару раз?

Спасибо всем кто ответил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

3. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 26

Работала вебкамщицей

• Создать...