Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начала сливаться и морозиться после 2 свидания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Резину тянуть не буду, поэтому сразу к делу.

Парень, 17 лет. Героине этой темы аналогично. Мы учимся с ней в одном учебном заведении, знакомы уже лет 10, так как учимся в одном классе. На внешность она примерно 6/10, но так как мы живём в небольшом городке, спрос на 6-ёрочек у нас достаточно высокий, отсюда делаем выводы, что героиня наша немного ЧСВ, так как ей достаточно часто строчат ТФНы в лс с предложением ПоЕб*цА. Также у данной особы имеется парень, которому где-то 25 лет, на внешость он не очень, она сама этого не отрицает, а внимание на него она обратила только для поднятия своего сошифалпруфа, ибо он старше её, у него есть машина и т.п:), встречаются они где-то полтора года, через пол года таких не-до отношений, он пробил ей целку и т.д...

Итак, сама история: 

Начну я с самого начала, а именно, с лета 2018 года. Дело в том, что за всё время, пока мы учимся вместе, я никогда особого внимания на её не обращал, при этом мы с ней оставались в хороших, приятельских отношениях. И во время летних каникул получилось так, что она переехала жить на мою улицу, буквально напротив меня. С этого момента мы начали с ней время от времени переписываться, договорились ходить на практику вместе, далее договорились вместе ходить в школу. Первые четрые месяца учёбы мы с ней стали хорошими приятелями, всё время ходили вместе, сели вместе, при этом общались мы с ней только в рамках школы,  то бишь "подружкой" я её не стал, просто приятель - одноклассник. Меня всё устраивало, я не особо пытался активничать в её сторону, так как на тот момент с парнем у неё всё было хорошо, поэтому я решил не парить себе мозги и забить буй.

И вот не так давно я начала за собой замечать, что она мне начинает нравится, поэтому я принял решение добавить в наше общение флирт, кинестетику, двусмысленности и посмотреть на результат, при этом я действовал осторожно, ибо как-никак у неё есть парень, да и если я начну сходу лезть ей в трусы - она меня сольёт. Первое время, поскольку я действовал слишком осторожно, реакций практически не было, разве что немнооооооого положительные. Далее она всё чаще и чаще начала жаловаться на парня, в мою сторону проявляла симпатию, начала флиртовать и тому подобное. И вот осталось пару недель до зимних каникул и я принял решение вести себя более дерзко, будь что будет, короче. Действовал по методике "Маятника", а именно:

Первый день(понедельник) - мега БББ, а именно, начал жёстко лапать, трогать внут. сторону бедра, трогать попу, грудь, обнимать, ФДшить, прижимать к стенке и т.п, от неё положительные реакции, где-то она, конечно, возмущалась, но, в целом, всё было окей. Я раньше ничего такого не делал, она была в школе, если вкратце. При этом на моё "Б" она никак не отвечала.

Второй день(вторник) - Полный отмороз, не обращал внимания и т.д, при этом она тоже особого актива не проявляла.

Третий день(среда) - Опять Б, при этом не такой напористый, кинестетику вообще убрал, начал работать над рапортом и т.д. Флиртовал, шутил, доводил её до покраснения, смущал и т.д. Она при этом приняла правила моей игры и начала веси себя так же, но при этом всё время отшучивалась и пыталась меня слить и смутить.

Четвёртый день(Четверг) - Опять Д, но не такое сильное.

Пятый день ( Пятница ) - Решил сократить амплитуду маятника и первые пару уроков делал Д, а остальные уроки делал Б, если вкратце. Всё было не так красочно, что меня и смутило, но у меня была цель - попытаться засосать её в конце дня и я не мог этого не сделать. После уроков повёл её за угол, предварительно до этого я пару уроков делал МЕГА Б, взял её челюсть в руку и полез к ней сосаться. Засосать мне её не удалось, она начала уворачиваться, ударила пощёчину и ушла.

После этого была мысль окончательно на неё забить, ибо я думал, что это фиаско, она пересядет от меня и пытаться что-то предпринять в её сторону нет смысла. Ноо... Она пришла в понедельник и начала спокойно со мной общаться, как будто бы ничего и не было. Продолжил в том же духе, но немного сбавил обороты. Я на тот момент уже немного подзабил на неё, начал пересаживаться на урок-другой, она это видела и начала тоже пересаживаться. На мои Б она отвечала морозом и негативом, что и заставило меня забить на неё окончательно. Под конец недели ( примерно 28 декабря ) у нас было запланировано мероприятие, что-то типа "встречи одноклассников", короче, сняли ресторанчик и начала отмечать наступающий новый год. Разумеется, все туда пришли побухать и покурить кальян, но так как я частично за ЗОЖ, я не употребил ни грамма алкоголя. Таких как я в моём классе от силы 2 человека, следовательно, я практически один был трезвый, тем временем как все остальные были пьяные. Наша героиня нах*ярилась самая первая и начала себя вызывающе вести, на тот момент мне было похер, но потом случилась такая ситуация, что приехали какие-то чеченцы и увидели, что в заведении полно пьяненьких девочек, короче, они захотели присоединится. Я на тот момент дико распереживался за героиню нашей темы, врубил альфу и чуть не попиздился с чеченцами, но, благо, всё закончилось на обычных "петушиных толканиях" и "пустых угрозах", короче, они слились и уехали. Весь последующий вечер я присматривал за героиней, когда ей было совсем херово она лежала на мне, далее мои "умные" одноклассники посчитали, что я к ней пристаю и они начала уводить её у меня. Далее она начала более-менее трезветь и я уже через приятелей начал спрашивать " С этой шмарой всё в порядке?" и т.п( слово "шмара" от силы пару раз сказал, так как был на взводе и она испортила мне настроение ). Вечер подошёл к концу, она протрезвела, далее все разошлись домой и я в том числе. По прихожу домой замечаю от неё смс с "Спасибо", особого внимания я не придал, просто проигнорил. По истечению ещё 30 минут от неё начали приходить жалобы, мол, "ты офигел, ты чего меня шма*ой называешь, иди ты нахей" и т.п. Я поставил её на место, особо эмоций я не проявлял, заФДшил её и она успокоилась. Короче, она обиделась. Забил на неё. На следующий вечер от неё приходят сообщения с извинениями, мол, не знаю зачем тебе написала и т.п. Я отшутился, сказал что не допускаю того, чтобы со мной так разговаривали и т.д ( ФД в силе ), далее мы с ней ещё пообщались и я развёл её на встречу.

1 свидание:

Топовое общение, кинестетика, шутки, шли за ручку, сходу засосать даже не пытался, ибо она отморозилась бы. По истечению свиданки проводил её до дома и начал прожимать на поцелуй. Несколько минут брыкалась, мол, как так, ты же мой одноклассник, ты для меня слишком маленький, я так не могу, я в отношениях ещё этого не делала. Далее начала загонять про " Это будет в последний раз, больше ты никому не скажешь и забудешь про это". Я с ехидной улыбкой кивал головой, короче, засосал её. Сходу начала безобидно шутить, что я не умею целоваться, я это утилизировал и мы сосались ещё несколько минут. Прихожу домой и от неё приходят сообщения по-типу " Это было в последний раз, бла бла бла ".

Далее прождал три дня, от неё 0 сообщений, от меня тоже. По истечению 3-х дней звоню ей и вызваниваю на свиданку, на что она соглашается.

2 свидание: 

Всё тоже самое, топовое общение, раппорт, кинестетика, шли за ручки, попытался с ходу засосать - отморозилась, в итоге только в губы чмокнул. По истечению свиданки опять проводил её до дома и снова начал прожимать на поцелуй. Опять начала брвыкатся, завела старую пластинку по-типу " Ты мой одноклассник, ты ещё маленький" и т.п. Начала говорить, мол, если мы сейчас сосёмся - то больше встреч не будет. Я утилизирую, шучу, в итоге мы сосёмся, сосались опять несколько минут, она уже начала заходить в подъезд, я ей в след " Хэй, иди сюда, последний разок", она беспрекословно подошла ко мне и мы опять начали сосаться. Короче, было видно, что она этого хочет, но чего-то боится. После свиданки прихожу домой, от неё приходит звонок, начала разговор с нейтральной темы, мол " Ты так надухарился, что я до сих пор тобой пахну)", далее мы опять разговорились и в контексте из моих уст прозвучала фраза " От любви до ненависти, помнишь?... Только ты не влюбляйся смотри, нахер оно надо)", она будто затригирилась от эту фразу, начала говорить, мол, "Вот поэтому мы и больше не будем видится, ты ведь не хочешь чтобы я тебе пискала каждый день и т.д, ни тебе, ни мне этого не надо, так что на этом всё. Ты мне нравишься, а я не хочу чтобы ты мне нравился, у меня есть парень и т.д.." ну и скулила чёто там ещё, я уже не помню. Я вроде как это утилизировал, говорю, "Всё окей, я тебе нравлюсь, ты мне тоже, так что не ссы. Позвоню потом тебе как-нибудь, вызвоню на свиданку, согласишься - окей, не согласишься - бегать не буду.". Под конец диалога вроде как всё разрулили и всё было окей.

Прошло дня три, от неё только поздравление с др, на что я ответил " спасибо " и мы разговорились. Оказалось, что она недавно бухала а теперь гуляет с подругой, а я, зная, какой контингент преобладает в нашем городе, распереживался и начал её ФДшить и наезжать на неё, мол, "какого буя ты в 12 часов ночи ходишь пьяная по улицам, пиздуй домой, протрезвеешь - напишешь", она отвечала без негатива, просто в конечном итоге включила обиженку, ну или её просто стало побую - не знаю. На следующий вечер я ей написал, мол, " Завтра смотри не бухай, позвоню тебе днём - на свидание пойдём)", она нормально отреагировала, без негатива, даже в дальнейшем итоге начала проявлять инициативу и спрашивать как у меня дела и т.д.

Итак, вызваниваю я её на свидание - и тут бац, как будто ей звонит левый чел, голос максимально холодный, на мой вопрос " Ну что, встретимся сегодня, да ?", максимально безразличный и холодный ответ " Ммммм..... Нееет....". Ну, думаю, нет так нет. Тем же вечером пишу ей в вк, ибо нужно было кое-что спросить, от неё максимальный мороз, на мой вопрос " Чего слилась сегодня ?)", ответила " Дела были". Как позже оказалось, к ней в тот день приезжал парень в гости. Ну, думаю, мороз так мороз, время я терять не хочу, поэтому спрошу напрямую. Следующим утром пишу ей, мол, " Говори сразу, у тебя завтра или послезавтра тоже дела будут? Да и есть ли вообще смысл тебя вызванивать, ибо у меня параллельно с тобой есть ещё пару вариантов" на что получаю ответ " Да, пожалуй иди к своим там " вариантам"". Ну, думаю, окей. Пишу следующее с максимальным позитивом: " Так ты что там, наладила всё, или сама не поняла чего хочешь ?)", на что получаю ответ: " Мы погуляли пару раз, в дальнейшем у меня не будет на тебя времени, да и парню своему пиздеть не очень хочется", говорю " Окей.". На этом всё.

Прошло примерно 4 дня. Мы с ней больше не общались, она лайкнула пару моих фоток и на этом всё. И вот настало время учёбы, она приходит на учёбу, садится на свою парту, сходу между нами нормально общение, шутим, рофлим. Прошёл первый урок, ну, думаю, была не была, нужно засасывать. Веду в укромное место, и пытаюсь снова засосать, от неё дикий мороз, при этом она прекрасно знала, куда я её веду и что я хочу сделать, но вот только когда приступил к делу - она чуть-ли не по яйцам мне бить начала, я в афиге смотрю, она отходит от меня, но при этом не уходит, ждёт когда я пойду с ней назад в класс. Мы идём, я говорю, " да ты чего, по приколу же)", она " Я сказала НЕТ, ты, видимо, не привык, когда тебе отказывают, но так вот, а я привыкла отказывать." иду дальше, рофлю. После этого опять нормально общение, нормальный раппорт, лёгкая кинестетика,  она мне жалуется какой у неё парень му*ак и как он её достал... Потом я снова пытаюсь её лапать, она как ошпаренная начинает выкобениваться, возмущаться, мол, какого х*я и т.д... Я опять в афиге, но отшучиваюсь. Далее опять нормально общение, начала афишировать тем, что сегодня собирается идти гулять с подругами, я ей в ответ " Ну слушай, можем, на самом деле, сегодня встретится, ты как на это смотришь ?", на что получаю ответ " Неееет.". После этого окончательно на неё забил и весь последующий день с ней даже не разговаривал. Потом, после учебного дня, написал ей в вк(спросил кое-что), от неё опять максимально холодные ответы... 

Кстати, гулять она всё-таки не пошла, ибо за ней приехал её парень и забрал её куда-то прямо из-под носа подруг(он, кстати, лютый ТФН), короче, парня она сольёт скоро, я чувствую.

Короче, хз чё с этим делать, да и можно ли вообще что-то с этим сделать. Буду рад любым советам.

Привет. 

Не знаю, что ты здесь от меня хочешь, разбора полёта или напутствующих советов, как всеже уложить ее в койку.

Но вот что я тебе скажу, рано ты в эти игры играешь по уводу бабы от другого. Склей для начала тёлку без хвоста. 

Раскачивал ты её нормально, только вот в пиковые моменты не прожимал до конца, не хватало наглости и дерзости. Вместо этого ты начал по ушам ездить, дичь какую-то втирать, ультиматумы вставлять, обидки показывать. Бабы в этом возрасте очень сильно относятся к словам, верят многому, тут нужно аккуратнее смотреть, что ты несёшь. Далее от нее получил сильный мороз и продолжил идти в бой - это вообще феил, считай образ просящего у нее в голове закрепился.

Парня ты ее особо не знаешь, и рассуждать какой он там ТФн - тоже глупость, муд@ком полного ТФн называть не будут. Слить конечно и он может свою значимость, только вот не факт, что она на тебя бросится.

Девочки в этом возрасте любят "самцов", тех кто выделяется на фоне остальных, обладают силой, харизмой, наглостью, имеют власть над лохами, стебут над всеми. Когда на них смотрят другие бабы. Так же на тех кто старше, у них есть те возможности, что нет у прыщавых малолеток (машина, деньги, опыт).

Так что, мне пока что не видится возможность тебе ее трахнуть. Отлипай от девочки, притягивай внимание других, поднимай свой авторитет среди остальных. Короче поднимай свою значимость.

Через месяца 2-3 сделаешь резкий подход к ее особе, где пробуешь прожать ее по полной. Только вот если за этот срок ничего ты не сделаешь со своей значимостью в ее глазах, а будешь ходить и в носу ковырять, то это будет эпик фэйл.

И делать надо не для неё, для себя. Ее сейчас ты реально отпускаешь от себя, сливаешь все ее телодвижения, смотришь на неё, как на серую мышку недостойную твоего внимания, а не как на мамку, которая тебя в угол поставила.

Удачи.

Впринципе уже тебе всё сказали постом выше. Ситуация выглядит следующим образом : девочка самая прошареная. С одним встречается, а второму (тобишь тебе) позволяет полировать корону. А ты и рад этому. Поначалу вёл себя неплохо, а затем сплошные ошибки с твоей стороны. И не стоит говорить про лютого тфна её парня, ты сам не далеко сейчас ушёл. Но в отличие от него, она находится с ним, а не с тобою;)

Потренируйся пока на других девушках, эту пока не трогай. Вы учитесь вместе, так создай себе хороший соушел пруф среди других девушек. 

Тебе всё правильно расписали. Добавить особо нечего.

Её поведение обусловлено тем что у неё есть парень, она малолетка, общение в стиле друга в анамнезе, и у неё огромная корона.

Влупи ей ТИ в соцсетях. Полное безразличие в реале, привет - пока, и всё, как с другими девушками твоего класса. Будет кидать что то - ты занят.

Ко всему вышесказанному добавлю, что твой маятник больше похож на биполярку, или на поведение беременной бабы. Смена Б на Д с амплитудой в пару часов? Серьезно?

Сам по себе маятник хорош, но, будь я малолетней особой, скорее понял бы, что ты рисуешься, чем реально повелся бы. Хотяя... Я не знаю эту девочку, и не знаю ее точку зрения на все это.

Просто сейчас прими тот факт, что твои слова «у меня есть еще пара вариантов» выглядят как наглое вранье. Вот здесь точно, с ее позиции у тебя настолько неплохие варианты, и их настолько больше, чем ноль, что ты от нее не отлипаешь».

Система Б/Д придумана в том числе для того, чтобы девушка могла по тебе поскучать. И помимо того факта, что заскучать по однокласснику априори категорически сложно, ты ей даже малейших шансов не даешь.

Сейчас отдаляешься от нее, при этом оставаясь на виду. В классе ведёшь себя достойно, качаешь свой сошиал в рамках вашего же класса, это ничем не отличается от какого-нибудь рабочего коллектива или группы в универе, там тоже можно стать если не душой компании, то быть одним из лидеров.

Все это для того, чтобы когда она уйдет от своего паренька (кстати, реально интересно, по каким причинам ты его в ТФНы записал), ты был одним из первых кандидатов, кому она сама пинговать начнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...