Перейти к публикации
пикап.Форум

Кроссовки для инстаграма

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу забацать фотосессию для инстаграма – какие кроссовки, по-вашему, будут лучше выглядеть на снимках?

Хочу хорошенько зарядить свою инсту, поэтому крайне важно, чтобы фотки вышли вообще пушечкой

6e5ffbe1baa7f1d69e5822223e9d187b.png 

2c8a5978bb57780e89daed6ba3e3053e.png 

Опубликовано:
15 минут назад, NewEagle сказал:

Здравствуйте, хочу забацать фотосессию для инстаграма – какие кроссовки, по-вашему, будут лучше выглядеть на снимках?

Хочу хорошенько зарядить свою инсту, поэтому крайне важно, чтобы фотки вышли вообще пушечкой

Советуют чисто белые для фотосессии 

Опубликовано:
47 minutes ago, NewEagle said:

какие кроссовки, по-вашему, будут лучше выглядеть на снимках?

если хочешь инста-див пикапить, то тебе нужно скорее что-то более заметное в плане брендинга.

balenciaga triple s, off-white everyday более цветастый. рюкзак/слингбэг/бумбэг брендовый gucci/lv.

если же хочешь чисто стиль молодежный и пуму, то смотри на сайтах другие цвета и модели. неплохо модель thunder смотрится.
adidas pureboost go j недурнец более строгий.

Опубликовано:
46 минут назад, NewEagle сказал:

Из этих наверно лучше вторые.

Первые на венегрет похожи.

Опубликовано:
1 hour ago, NewEagle said:

Вот эти хорошие и под них образ

Image result for клоун разноцветный

Опубликовано:

я еще понимаю,когда девушки выставляют фотки в пестрых кросах.......но мужики ))).

Света 08 правильный совет дала - чисто белые !!! 

А под эти - не забудь бабочку купить , просто кросы - никто не заценит. Ну....разве что ты в них голый и с телом у тебя все ок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...