Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена мужа на горизонте?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, _Эшли_ сказал:

Кароче, пока ехали в машине, я как-то особо на мужа внимание не обращала. Зависала в телефоне. Старалась обиду не показывать, но что меня напряг этот случай с машиной он всё равно понял. Сам заговорил первый: сказал, что машину починит и купит камеру специальную, которую подключит в салоне. Я после этого всё-таки не выдержала и поинтересовалась на его реакцию с утра. Муж ответил, что в его понятии это всего лишь случай мелкого вандализма - то есть он это рассматривает как пустяк, а я, мол, в рабочее время из-за ерунды от дел отвлекаюсь.
К консенсусу мы так и не не пришли, поэтому я решила, что хрен уже с той машиной.

Дальше зашла в планшет (да, вы писали, что это лучше не делать, но, если бы ваша девушка или жена посылала такие тревожные звоночки, то, думаю, вы тоже хотели бы быть в курсе происходящего, а не тихо рога наращивать на голове).
Увидела последней диалог с этой выдрой, который состоялся сегодня вечером.

Она первая написала(впрочем, как и всегда). Если что, то это перевод, поэтому может звучать чуть косо:
- Чем заняты? Не хотите завтра или в пятницу со мной и моей подругой сходить выпить что-нибудь?
- Чтобы что?
- Обсудить вопросы по работе...Узнать друг друга получше.
Тут муж прочитал, но долго не отвечал. Она снова пишет:
- Я бы хотела с вами подружиться поближе, если вы не против...
- Думаю, это явно лишнее.
- Жаль...Вы мне кажетесь очень интересным человеком и собеседником.
- Мне льстят ваши комплименты, "Имя", но я не хочу недопониманий. Если вы всё это делаете с целью остаться после испытательного срока, то не нужно изощряться в любезностях и дарить мне личные подарки.
- Это было вовсе не в этих целях. Я искренне делала подарок и писала вам. Мне хотелось иметь хорошие отношения со своим директором.
- А мне бы не хотелось недопониманий. Особенно с боку членов моей семьи.

Она прочитала, но ничего не ответила.

Я вот не знаю, что думать.
С одной стороны он не соглашается на её предложения и вроде ставит на место. С другой - ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЕЙ ОТВЕЧАЕТ?!

И я всё равно переживаю за их командировку - мне кажется, такие, как эта девушка, любым способом пытаются своего добиться.

Чем больше они насидают,тем менее привлекательными кажутся )

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, _Эшли_ сказал:

И я всё равно переживаю за их командировку - мне кажется, такие, как эта девушка, любым способом пытаются своего добиться.

Пардон,я ошибся в твоём муже,Эшли...судя по поведению он иностранец...пиши же сразу. Но наши девушки умеют своего добиться))) Так что пилите,Шура,пилите...

2 минуты назад, wladim сказал:

Автору то чего советуешь???Я бы посоветовал подтянуть Французский:lol:

И подкачать жопу)

Я не верю, что кто-то бы взял и легко отпустил жену в такую командировку. 

Я бы сказала категоричное нет, по любой причине. Для меня принципиальная ситуация. Если он все равно едет - увы и ах - семьи больше нет, потому что ему важнее эта командировка. Все, РСП.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Прикольно.  Девица лезет вперёд бульдозером.  Трахнет она его в командировке

Воооот! А вы говорите: "что вы привязались к этой командировке!"

4 часа назад, Лесная сказал:

Вы счастливая, и сталкивались с этими признаками в журналах и кино)))

Все что я пишу в профильных темах - жизненный опыт, и он был разный.  Но я в любом случае счастливая))

3 минуты назад, Taiss сказал:

Воооот! А вы говорите: "что вы привязались к этой командировке!"

И продолжаю говорить.  Ну не в командировке, а на работе трахнет. А что Автору делать?  Встать в позу , надуть щеки и заорать "через мой труп"?  

По уму, эту девицу надо пинком под зад с фирмы гнать. 

Автор, у Вас муж иностранец?   

Только что, Бунтарка сказал:

Все что я пишу в профильных темах - жизненный опыт. Но я в любом случае счастливая))

Всегда типа улыбаешься??:huh:

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Чем больше они насидают,тем менее привлекательными кажутся )

+++

Только что, MANNNN сказал:

И продолжаю говорить.  Ну не в командировке, а на работе трахнет. А что Автору делать?  Встать в позу , надуть щеки и заорать "через мой труп"?  

А моему супругу постоянно какие то дамочки пристают ,по его рассказам и по рассказам его друзей ,ну что теперь их всех повесить ?Мне лично по фиг )

8 минут назад, _Эшли_ сказал:

первая написала(впрочем, как и всегда). Если что, то это перевод, поэтому может звучать чуть косо:
- Чем заняты? Не хотите завтра или в пятницу со мной и моей подругой сходить выпить что-нибудь?
- Чтобы что?
- Мне льстят ваши комплименты, "Имя", но я не хочу недопониманий. Если вы всё это делаете с целью остаться после испытательного срока, то не нужно изощряться в любезностях и дарить мне личные подарки.
- Это было вовсе не в этих целях. Я искренне делала подарок и писала вам. Мне хотелось иметь хорошие отношения со своим директором.

Отвечает он ей чтоб у неё не осталось недопониманий. Не переживай. 

12 минут назад, _Эшли_ сказал:

Сейчас инфа о том, что она неадекватная навязчивая истеричка на "ура" зайдет!  И это похоже правда.

Автор, но я бы порекомендовала все же работать отдельно от мужа, сильно большая зависимость и всегда хорошо выглядеть. 

7 минут назад, Света 08 сказал:

А моему супругу постоянно какие то дамочки пристают ,по его рассказам и по рассказам его друзей ,ну что теперь их всех повесить ?Мне лично по фиг )

А ты уверена,что он тебе не изменяет??? А вдруг??...не хочу конечно пугать..,но всё бывает...ты задумайся:rolleyes:

В какой стране все происходит ?... я бы вообще не парился..дистанцию он держит. Будешь,  показывать что тебя это задевает, повысишь ее значимость... Фактически сделаешь ей рекламу. Можешь сказать мужу, что знаешь про переписку...но с улыбкой...что мол, я смотрю ты популярный мужчина, знала за кого замуж выходила...

блин, я офигеваю, что я лайкаю посты многих девушек....особенно Светы )

5 минут назад, Света 08 сказал:

Да с тобой никто не сравнится, это понятно)) 

1. Автор типичная ожп из ничего сделала слона , истерит , а вы ее подкармливаете

2. Муж очень адекватно себя ведёт. Более того, учитывая ее положение интерна , такое поведение (навязчивое) действительно вызывает вопросы. И играет против нее .

3. Автор, измена мужа его выбор, а не ваш. Нравится вам или нет

4. Самый правильный на мой взгляд совет , был : становиться самой лучше и делать жизнь мужа лучше. У вас общие начинания , ребенок , это стоит многого. Если в семье нормальный климат ни один адекватный человек не будет этим рисковать ради поебаццо на разок.

Но советовать как известно легче, чем делать 

6 минут назад, wladim сказал:

А ты уверена,что он тебе не изменяет??? А вдруг??...не хочу конечно пугать..,но всё бывает...ты задумайся:rolleyes:

Я могу таким же образом задуматься не начинается ли атомная война или не заражена ли я Эболой!))С таким же КПД)

15 minutes ago, MANNNN said:

Автор, у Вас муж иностранец?   

Да, иностранец.

13 minutes ago, Бунтарка said:

Автор, но я бы порекомендовала все же работать отдельно от мужа, сильно большая зависимость и всегда хорошо выглядеть. 

Я не найду здесь работу с такой же заработной платой, как у мужа. Но зарплата - это ещё пол беды. У нас маленький ребёнок: если он заболеет или каникулы в садике, то я смогу спокойно остаться с ним дома или привезти ребёнка на работу. Для меня это даже важнее, чем заработная плата - что мне не нужно переживать, что меня из-за ребёнка уволят.
К тому же, у нас есть вторая фирма, которая зарегистрирована на нас двоих и мы поровну занимаемся её делами.

Только что, _Эшли_ сказал:

Я не найду здесь работу с такой же заработной платой, как у мужа. Но зарплата - это ещё пол беды. У нас маленький ребёнок: если он заболеет или каникулы в садике, то я смогу спокойно остаться с ним дома или привезти ребёнка на работу. Для меня это даже важнее, чем заработная плата - что мне не нужно переживать, что меня из-за ребёнка уволят.
К тому же, у нас есть вторая фирма, которая зарегистрирована на нас двоих и мы поровну занимаемся её делами.

Короче говоря, финансово Вы зависите от мужа, так? 

Just now, _Эшли_ said:

Я не найду здесь работу с такой же заработной платой, как у мужа. 

Очень емкая фраза.... подумай над ней...

38 минут назад, _Эшли_ сказал:

Кароче, пока ехали в машине, я как-то особо на мужа внимание не обращала. Зависала в телефоне. Старалась обиду не показывать, но что меня напряг этот случай с машиной он всё равно понял. Сам заговорил первый: сказал, что машину починит и купит камеру специальную, которую подключит в салоне. Я после этого всё-таки не выдержала и поинтересовалась на его реакцию с утра. Муж ответил, что в его понятии это всего лишь случай мелкого вандализма - то есть он это рассматривает как пустяк, а я, мол, в рабочее время из-за ерунды от дел отвлекаюсь.
К консенсусу мы так и не не пришли, поэтому я решила, что хрен уже с той машиной.

Дальше зашла в планшет (да, вы писали, что это лучше не делать, но, если бы ваша девушка или жена посылала такие тревожные звоночки, то, думаю, вы тоже хотели бы быть в курсе происходящего, а не тихо рога наращивать на голове).
Увидела последней диалог с этой выдрой, который состоялся сегодня вечером.

Она первая написала(впрочем, как и всегда). Если что, то это перевод, поэтому может звучать чуть косо:
- Чтобы что?

Она прочитала, но ничего не ответила.

Я вот не знаю, что думать.
С одной стороны он не соглашается на её предложения и вроде ставит на место. С другой - ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЕЙ ОТВЕЧАЕТ?!

Ты серьезно? Из-за этого ты так переживаешь?

Более чем адекватный и прямой ответ со стороны твоего мужа. 

Ты пойми, многим советчикам здесь хочется наблюдать драму и зрелище, их не волнует, как там устаканится твоя ситуация, вот они и несут дичь про то что он скорее всего изменял или изменит и бла бла. 

Потому что они прекрасно знают, что это будет сеять в тебе сомнения. Это постоянно происходит в разных темах, можешь сама глянуть.

Моральный облик этих советчиков обсуждать не будем, но самое логичное для тебя, хоть и банальное, это, как уже было сказано, быть лучшей женой, следить за собой, следить за балансом значимости и избегать ненужных скандалов.

Про БЗ почитай на форуме. Да и вообще здесь много инфы в разделах.

Дай бог автору начать дружить с мозгом. Муж ведёт себя нормально, судя по контексту последнего их диалога отвечал он несколько нехотя. Разговор переводит сугубо в рабочую плоскость. Но автору этого недостаточно, надо чтобы он своему сотруднику перестал отвечать, желание просто за гранью гениальности. 
Сидеть, копашиться в личных переписках, строить конспирологические теории. Времени свободного походу много раз тратишь его на это. Напряг внутренний прекрасно ощущается и это отталкивает. 

7 часов назад, _Эшли_ сказал:

Судя по переписке, у них точно ничего ещё не было. Тем более, муж всегда ночует дома и с работы мы возвращаемся вместе.

Ну как сказать... я бы не была так уверена...

5 часов назад, Бунтарка сказал:

В основном все-же мужчины мыслящие существа и предпочитают не заводить интрижек на работе, тем более если в коллектив вхожа жена. 

Как-то не очень, когда все будут смеяться и судачить над твоим партнёром и обсуждать подробности интимной жизни директора. 

Ох, поверь мне, им на это часто плевать. Особенно начальникам. Если жена остохерела.

А какая страна? На самом деле, в менталитете многих западных стран, был милыми, уважительными и обходительными. И часто их вежливость трактуется нами как флирт. То есть ваш муж возможно просто вежливо отвечает так как не хочет быть грубым , вот и все

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну как сказать... я бы не была так уверена...

Я бы тоже. Днем что мешает перепихнуться? 

12 часов назад, _Эшли_ сказал:

В разве важно на кого что зарегистрировано , если это совместно нажито имущество. 

2 часа назад, Lari Ssa сказал:

А какая страна? На самом деле, в менталитете многих западных стран, был милыми, уважительными и обходительными. И часто их вежливость трактуется нами как флирт. То есть ваш муж возможно просто вежливо отвечает так как не хочет быть грубым , вот и все

Есть предположение что Болгария ) Но автор уже второй раз не отвечает на данный вопрос )

39 минут назад, Andrew77677 сказал:

Есть предположение что Болгария ) Но автор уже второй раз не отвечает на данный вопрос )

А ну про Болгарию не в курсе,  думала западная или северная Европа. Тогда да, там принято смолтолк поддерживать на работе, со всеми милыми быть

17 часов назад, Brennan Savage сказал:

Ты серьезно? Из-за этого ты так переживаешь?

Более чем адекватный и прямой ответ со стороны твоего мужа. 

Ты пойми, многим советчикам здесь хочется наблюдать драму и зрелище, их не волнует, как там устаканится твоя ситуация, вот они и несут дичь про то что он скорее всего изменял или изменит и бла бла. 

Потому что они прекрасно знают, что это будет сеять в тебе сомнения. Это постоянно происходит в разных темах, можешь сама глянуть.

Моральный облик этих советчиков обсуждать не будем, но самое логичное для тебя, хоть и банальное, это, как уже было сказано, быть лучшей женой, следить за собой, следить за балансом значимости и избегать ненужных скандалов.

Про БЗ почитай на форуме. Да и вообще здесь много инфы в разделах.

Согласна .  Я в шоке от «советчиков» видно так хочется крови и зрелищ.. 

14 минут назад, Mirta сказал:

Согласна .  Я в шоке от «советчиков» видно так хочется крови и зрелищ.. 

Предложи свое видение ситуации и свои советы. 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Да нет никакой ситуации )И совет тут один - закрыть свой рот и не мусолить эту тему ))

1 час назад, MANNNN сказал:

Не накручивать себя прежде всего, ничего сверх криминального со стороны мужа в отношении это девицы сейчас нет. Но держать руку на пульсе, прокачивать себя и свою независимость, прежде всего финансовую и немного БД

Да нет тут никакой измены от слова совсем

А люди хотят крови и зрелищ да

Если б была у него хоть даже мимолетная мысль он вел бы себя иначе в переписке

Ну а от вас он может просто устал. Надо стать чуть недоступнее, заняться собой, своими интересами и быть в ресурсе

1 час назад, Облака сказал:

Да нет тут никакой измены от слова совсем

А люди хотят крови и зрелищ да

Если б была у него хоть даже мимолетная мысль он вел бы себя иначе в переписке

Ну а от вас он может просто устал. Надо стать чуть недоступнее, заняться собой, своими интересами и быть в ресурсе

:lol:Спи спокойно,дорогой товарищ!!!

Да уж... свеченосов сколько...

Отвечает он ей потому что может и начальник, держит связь с подчиненной, тем боле отвечает как нужно, понимая с двух сторон ситуацию. И вместо того чтоб радоваться видя его ответы, повышая доверие, снова все не так... поэтому он и не говорит, хочет отдохнуть после работы, а не слушать невратический поток.

А вот вам нужно поработать над собой и своей уверенностью в себе. И отношением к некоторым вещам. Потому что такие зае*ы мужа всякой херней как раз и приведут к измене, и к фразе «я так и знала». Когда бывает тяжко не то что секса не хочеться даже дрочить неделю не охото. А тут еще массажы подавай.

И ни в коем случае не разводить сплетни, а то выйдет променял одну, которая водой обливала, на ту что сплетни разводит.

11 часов назад, los_angeles сказал:

Да уж... свеченосов сколько...

Отвечает он ей потому что может и начальник, держит связь с подчиненной, тем боле отвечает как нужно, понимая с двух сторон ситуацию. И вместо того чтоб радоваться видя его ответы, повышая доверие, снова все не так... поэтому он и не говорит, хочет отдохнуть после работы, а не слушать невратический поток.

А вот вам нужно поработать над собой и своей уверенностью в себе. И отношением к некоторым вещам. Потому что такие зае*ы мужа всякой херней как раз и приведут к измене, и к фразе «я так и знала». Когда бывает тяжко не то что секса не хочеться даже дрочить неделю не охото. А тут еще массажы подавай.

И ни в коем случае не разводить сплетни, а то выйдет променял одну, которая водой обливала, на ту что сплетни разводит.

Ну да, поддерживать долгую (!!!) личную переписку с подчиненной (поздравляла со всеми праздниками, спрашивала о сыне), это по - вашему, нормально?   "Держит связь с подчиненной" - это вообще что???? Они на работе каждый день встречаются, какую ещё связь с ней нужно держать???  Такое нарушение субординации решается лично в кабинете.  Он не пресекает общение вне работы, поэтому у автора вопросы. Справедливые вопросы.

"И ни в коем случае не разводить сплетни" - на войне - как на войне. Та мадам как танк прёт. Думаете, она только в переписках такая настойчивая? Не забывайте, автор работает там же. Там может вся контора над автором уже потешается. Выглядеть спокойно и мудро это хорошо, но иногда требуется контратака.

Только что, MANNNN сказал:

Автор, похоже, уже усвистела , получив совет "в карту".

Спать спокойно?)   

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ага, да все нормально ж, что тут париться((( 

Не, мне она показалась не такой курицей. Она ещё повоюет)

Только что, Taiss сказал:

Не, мне она показалась не такой курицей. Она ещё повоюет)

Она иностранка  для мужа.  Она полностью финансово от него зависит.  Та мышь серая, похоже, местная, так что найти язык с директором - вопрос времени. Ладно, появится Автор, будем думать

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Она иностранка  для мужа.  Она полностью финансово от него зависит.  Та мышь серая, похоже, местная, так что найти язык с директором - вопрос времени. Ладно, появится Автор, будем думать

Он с этой иностранкой 10 лет вместе. Вы полагаете , что привлекательность резко возрастает, если дама местная? Я вас удивлю,но местные дамы в Европе не так уж привлекательны для мужчин. Очень много интернациональных браков, где женщины русские, и мужья в них души не чают и на местную вряд ли готовы променять 

3 часа назад, Lari Ssa сказал:

Он с этой иностранкой 10 лет вместе. Вы полагаете , что привлекательность резко возрастает, если дама местная? Я вас удивлю,но местные дамы в Европе не так уж привлекательны для мужчин. Очень много интернациональных браков, где женщины русские, и мужья в них души не чают и на местную вряд ли готовы променять 

Могу Вас огорчить (мы не знаем точно о какой стране идет речь ), наши девушки очень красивы , но зачастую ,выйдя замуж - они тут же забивают на себя и становятся далеко не самыми привлекательными (супер - пупер моделей не рассматриваем). Так что , девушки бывают разные ) И...мы не знаем ничего о новой сотруднице.....возраст,как выглядит и ТД . (знаем только со слов автора - серая мышь).То что она не нравится автору ,еще не говорит о том,что она может не нравиться Мужу . И я еще не слышал ,чтобы на испытательном  сроке кто-то так уперто подкатывал к шефу )

37 минут назад, Andrew77677 сказал:

Могу Вас огорчить (мы не знаем точно о какой стране идет речь ), наши девушки очень красивы , но зачастую ,выйдя замуж - они тут же забивают на себя и становятся далеко не самыми привлекательными (супер - пупер моделей не рассматриваем). Так что , девушки бывают разные )

Ой не надо меня огорчать. У меня масса примеров из жизни и европейки сильно проигрывают

5 минут назад, Lari Ssa сказал:

Ой не надо меня огорчать. У меня масса примеров из жизни и европейки сильно проигрывают

Я Вас вообще не огорчаю)). Мы не знаем о какой стране идет речь. Последние 10 лет - Европа расширилась и туда вошли несколько стран ,где "новые европейские девушки " довольно таки интересны ).

Латвийки,Эстонки,полячки,латышки,болгарки и тд)

9 minutes ago, Lari Ssa said:

европейки сильно проигрывают

Это ничего кроме улыбки не вызывает) то что наши девушки самые-самые это лишь миф, придуманный нашими же девушками..

Ой, я это здесь сказал? Блин, сейчас начнется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...