Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабоватый секс

Красный сосок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, проблема моя до ужаса банальная. Мне не хочется секса больше одного раза в день. Второй раз могу, но без удовольствия, просто ‘для галочки’. Так бывало с разными девушками. С кем-то суть лучше, с кем-то чуть хуже. Обычно в первый месяц ещё хочется две палки кинуть, потом - одной хватает. При этом секс есть почти каждый день, скажем, раз 5-6 в неделю. Ещё: все коротко. 2-3-5 минут -естественный для меня режим. Могу силой воли сдержаться и затянуто процесс минут на 20. Но это будет не удовольствие, а просто механическое пык-пык.

Уточнение. Мне 31 год. Сплю нормально, работа нормальная, почти не пью, в зал раз в неделю заставляю себя ходить. Курю сигареты - есть один грешок. 
Спосить хочу: то, что я описал - отклонение от нормы? Или это и есть норма, а разговоры про ‘трахались всю ночь, 7 палок кинул’ - просто понты? Или, если это не норма, то что делать? К сексологу не обращался, ибо пока не понимаю, есть ли у меня проблема. 
благодарю.

Опубликовано:
10 минут назад, Красный сосок сказал:

Итак, проблема моя до ужаса банальная. Мне не хочется секса больше одного раза в день. Второй раз могу, но без удовольствия, просто ‘для галочки’. Так бывало с разными девушками. С кем-то суть лучше, с кем-то чуть хуже. Обычно в первый месяц ещё хочется две палки кинуть, потом - одной хватает. При этом секс есть почти каждый день, скажем, раз 5-6 в неделю. Ещё: все коротко. 2-3-5 минут -естественный для меня режим. Могу силой воли сдержаться и затянуто процесс минут на 20. Но это будет не удовольствие, а просто механическое пык-пык.

Уточнение. Мне 31 год. Сплю нормально, работа нормальная, почти не пью, в зал раз в неделю заставляю себя ходить. Курю сигареты - есть один грешок. 
Спосить хочу: то, что я описал - отклонение от нормы? Или это и есть норма, а разговоры про ‘трахались всю ночь, 7 палок кинул’ - просто понты? Или, если это не норма, то что делать? К сексологу не обращался, ибо пока не понимаю, есть ли у меня проблема. 
благодарю.

найди бабу, которую будет хотеться трахать хоть час и больше раза в день. либо 2-х. и трахай их по очереди

Опубликовано:
9 минут назад, Без ансамбля сказал:

найди бабу, которую будет хотеться трахать хоть час и больше раза в день. либо 2-х. и трахай их по очереди

Принимается. Но думаю дело не в этом.

Опубликовано:
29 минут назад, Красный сосок сказал:

7 палок кинул’ - просто понты?

Это понты, никому не нужные причем. Девушке 2-3 раза за ночь за глаза (если они качественные).

29 минут назад, Красный сосок сказал:

К сексологу не обращался, ибо пока не понимаю, есть ли у меня проблема. 

Проблема есть, обратись обязательно. 

30 минут назад, Красный сосок сказал:

Курю сигареты - есть один грешок. 

Бросай это говно.

Опубликовано:

Какая разница что хочет ваша баба ,она может и 10 раз в день хотеть если  у неё лобная кора головного мозга расторможена ).Выбирайте график удобный именно для вас 

Опубликовано:
2 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Это понты, никому не нужные причем. Девушке 2-3 раза за ночь за глаза (если они качественные).

палка должна быть качественной, чтобы качественно ее кидать. как я слышал качественные - это 18+ см

Опубликовано:
2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

палка должна быть качественной, чтобы качественно ее кидать. как я слышал качественные - это 18+ см

Я слышал про 23+, 18 см это корнюшон 

Опубликовано:

слабая половая конституция. обычное дело. поводов идти к какому там сексологу нет. потому что отклонений от нормы нет. что есть - то есть.

исключительно физиологическая особенность организма, сформированная наследственными факторами.

47 минут назад, Красный сосок сказал:

разговоры про ‘трахались всю ночь, 7 палок кинул’

если тебя вот это волнует. то как в анекдоте: " и вы говорите" (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, Сдай анализы: тестостерон общий, тестостерон свободный, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол Е2, Пролактин. Результаты выложи сюда.

В 31 год нормально 1-2 раза за подход. А 4-7 раз это с 16 до 20 лет в охотку.

И ещё, возможно у тебя посткоитальная дисфория?

Опубликовано:
5 minutes ago, tymmi said:

В 31 год нормально 1-2 раза за подход. А 4-7 раз это с 16 до 20 лет в охотку.

Тут от бабы еще зависит.

Я больше одного раза не могу с пассивными и стесняшами, которые к члену прикоснуться боятся.

С нормальными развратными, которые возбуждают так, что крышу сносит, а не лежат бревном - спокойно могу и по 3 подряд. (40+ если что)

Опубликовано:

Попробуй добавить в питание острую пищу, перец, красный лук, петрушку, имбирь, чеснок, сельдерей, грецкий орех, бразильский орех. 

Почитай про упражнения Кегеля. 

Возможно это связано со слабым кровообращением области таза. 

Опубликовано:

почти каждый день, скажем, раз 5-6 в неделю. Ещё: все коротко. 2-3-5 минут -естественный для меня режим.

нехило тебя доят

18 см это корнюшон 

извинись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...