Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слабоватый секс

Красный сосок

Рекомендованные сообщения

Итак, проблема моя до ужаса банальная. Мне не хочется секса больше одного раза в день. Второй раз могу, но без удовольствия, просто ‘для галочки’. Так бывало с разными девушками. С кем-то суть лучше, с кем-то чуть хуже. Обычно в первый месяц ещё хочется две палки кинуть, потом - одной хватает. При этом секс есть почти каждый день, скажем, раз 5-6 в неделю. Ещё: все коротко. 2-3-5 минут -естественный для меня режим. Могу силой воли сдержаться и затянуто процесс минут на 20. Но это будет не удовольствие, а просто механическое пык-пык.

Уточнение. Мне 31 год. Сплю нормально, работа нормальная, почти не пью, в зал раз в неделю заставляю себя ходить. Курю сигареты - есть один грешок. 
Спосить хочу: то, что я описал - отклонение от нормы? Или это и есть норма, а разговоры про ‘трахались всю ночь, 7 палок кинул’ - просто понты? Или, если это не норма, то что делать? К сексологу не обращался, ибо пока не понимаю, есть ли у меня проблема. 
благодарю.

10 минут назад, Красный сосок сказал:

Итак, проблема моя до ужаса банальная. Мне не хочется секса больше одного раза в день. Второй раз могу, но без удовольствия, просто ‘для галочки’. Так бывало с разными девушками. С кем-то суть лучше, с кем-то чуть хуже. Обычно в первый месяц ещё хочется две палки кинуть, потом - одной хватает. При этом секс есть почти каждый день, скажем, раз 5-6 в неделю. Ещё: все коротко. 2-3-5 минут -естественный для меня режим. Могу силой воли сдержаться и затянуто процесс минут на 20. Но это будет не удовольствие, а просто механическое пык-пык.

Уточнение. Мне 31 год. Сплю нормально, работа нормальная, почти не пью, в зал раз в неделю заставляю себя ходить. Курю сигареты - есть один грешок. 
Спосить хочу: то, что я описал - отклонение от нормы? Или это и есть норма, а разговоры про ‘трахались всю ночь, 7 палок кинул’ - просто понты? Или, если это не норма, то что делать? К сексологу не обращался, ибо пока не понимаю, есть ли у меня проблема. 
благодарю.

найди бабу, которую будет хотеться трахать хоть час и больше раза в день. либо 2-х. и трахай их по очереди

9 минут назад, Без ансамбля сказал:

найди бабу, которую будет хотеться трахать хоть час и больше раза в день. либо 2-х. и трахай их по очереди

Принимается. Но думаю дело не в этом.

29 минут назад, Красный сосок сказал:

7 палок кинул’ - просто понты?

Это понты, никому не нужные причем. Девушке 2-3 раза за ночь за глаза (если они качественные).

29 минут назад, Красный сосок сказал:

К сексологу не обращался, ибо пока не понимаю, есть ли у меня проблема. 

Проблема есть, обратись обязательно. 

30 минут назад, Красный сосок сказал:

Курю сигареты - есть один грешок. 

Бросай это говно.

Какая разница что хочет ваша баба ,она может и 10 раз в день хотеть если  у неё лобная кора головного мозга расторможена ).Выбирайте график удобный именно для вас 

2 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Это понты, никому не нужные причем. Девушке 2-3 раза за ночь за глаза (если они качественные).

палка должна быть качественной, чтобы качественно ее кидать. как я слышал качественные - это 18+ см

2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

палка должна быть качественной, чтобы качественно ее кидать. как я слышал качественные - это 18+ см

Я слышал про 23+, 18 см это корнюшон 

слабая половая конституция. обычное дело. поводов идти к какому там сексологу нет. потому что отклонений от нормы нет. что есть - то есть.

исключительно физиологическая особенность организма, сформированная наследственными факторами.

47 минут назад, Красный сосок сказал:

разговоры про ‘трахались всю ночь, 7 палок кинул’

если тебя вот это волнует. то как в анекдоте: " и вы говорите" (с)

• 3 недели спустя...

Автор, Сдай анализы: тестостерон общий, тестостерон свободный, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол Е2, Пролактин. Результаты выложи сюда.

В 31 год нормально 1-2 раза за подход. А 4-7 раз это с 16 до 20 лет в охотку.

И ещё, возможно у тебя посткоитальная дисфория?

5 minutes ago, tymmi said:

В 31 год нормально 1-2 раза за подход. А 4-7 раз это с 16 до 20 лет в охотку.

Тут от бабы еще зависит.

Я больше одного раза не могу с пассивными и стесняшами, которые к члену прикоснуться боятся.

С нормальными развратными, которые возбуждают так, что крышу сносит, а не лежат бревном - спокойно могу и по 3 подряд. (40+ если что)

Попробуй добавить в питание острую пищу, перец, красный лук, петрушку, имбирь, чеснок, сельдерей, грецкий орех, бразильский орех. 

Почитай про упражнения Кегеля. 

Возможно это связано со слабым кровообращением области таза. 

почти каждый день, скажем, раз 5-6 в неделю. Ещё: все коротко. 2-3-5 минут -естественный для меня режим.

нехило тебя доят

18 см это корнюшон 

извинись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...