Nastianas 0 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Можно ли забеременеть если были половые отношения и презерватив остался во мне,сначала я не заметила,потом на следующий день были ещё одни но всё прошло норм,я его выняла только через дня 2-3,есть вероятность забеременеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 большая вероятность есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 871 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 2 часа назад, Nastianas сказал: Можно ли забеременеть если были половые отношения и презерватив остался во мне,сначала я не заметила,потом на следующий день были ещё одни но всё прошло норм,я его выняла только через дня 2-3,есть вероятность забеременеть? Как можно 2-3 дня не чувствовать в себе презерватив? У тебя там кладовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 532 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Напомнило древней анекдот про чукчу в презервативе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.