Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вам?

Bust

Рекомендованные сообщения

Как вам лицо "современной молодежи"? Лично я считаю что это просто ппц, куда катится мир?

Кто бы такую согласился запикапить? =)

----------------------

Ну извините если задел кого-нить

ЗЫ: это не фотошоп

Парни на заднем плане балдеют. Один глаза закатал, другой рот открыл, а третий через секунду фотик уронит. И я чуть со стула не упал… :D

я не понимаю причину вашего смеха...

что вы предлагаете? как здесь пишут убиться апстенку девчонке?

что делать, ну вот такая внешность, так она родилась и что дальше? вас никто не заставляет с ней ни общаться, ни дружить ни еще что-то...тогда почему надо стебаться?

это чисто русская черта пытаться над кем-то смеяться, когда сами ничего себя не представляют....

ни один американец не позволит себе смеяться наж другим и тем более вот так обсуждать...тебя за это просто могут под суд отдать за оскорбление личности....я видел разных людей в сша в том числе и больных и с ними здороваются...да, незнакомые люди здоровабтся! у них тмкие люди не чувствуют себя изгоями, а у нас сразу фу..типа чмо.....

если к примеру инвалид, то это все п...ц не человек! в штатах даже инвалиды-колясочники не чувствуют себя какими-то неполноценными....там все для них сделано...они равны со здоровыми...красивые с некрасивыми....

красота это не показатель

это все говорит о культуре нашего общества....мне признаться стыдно, что молодые люди...будущее занимаются такой херней....к тому эе здесь много московских...типа считают себя внутри вроде "элиты" среди остального го...на.....тьфу....

воспитывуайте в себе толерантность....

кому надо посмотрите в словаре значение слова...

с

qazwsx21

А мы не в Америке живем. И слава сам знаешь кому :))

Мне на эту америку е*аную пох*й. Это страна ублюдков. Понятно?

А ты если в России живеш...так говоришь..ты чё не русский?

Вали нах в свою Америку, посмотрим кому ты там нужен.

Мы родились здесь, в России, это наша страна, у нас свой менталитет. Это наш русский народ.

"Эхх...пить гулять будем, а смерть придет, помирать будем".

Ты за новостями следиш? Ты ещё смееш США поддерживать? да они нас люто ненавидят суки.

Ты на русских не гони понял?

З.Ы. А дефчонка эта после 3-х бутылок водки сойдет :))

ну вот...типине мнение русского тесака..... (хочется написать ничего личного, да чувствую не получится, сейчас будет типа: ну че, мля, типа че папутал нах?)

прежде чем такое писать поезжай и посмотри мир, а то варишься с своем городишке и нихрена ничего не видишь....а для начала выучи английский..и прежде чем писать:америка гавно, поезжай туда и посмотри.....

это глупость гордится тем, что ты написал...гордиться тем, что у нас в стране можно просто так оскорбить человека.....тьфу.....

Хоть и вишу на последнем варне, но честь России дороже :)))

Нахер мне твой анлиский. мне родного языка достаточно.

И в Америку твою сраную мне нах*й ехать не нужно. у меня там нес-ко знакомых было...не-рые остались...но это суки полные.

Изза таких капиталистов какты у нас всё и разваливаеца.

Бюрократы херовы.

У вас одна мысля-главное закон.закон превыше всего.и как бы бабки срубить.

Америка эта х*йня последняя. свободная страна мля...

Израиль и Америка-вот изгои.

Ты просто нехера жизни не знаеш, понял? иди послущай песню группы "Ленинград" -менеджер. видимо про тебя:)))

ТЫ хоть раз затуси на полную катушку и почуствую то, что русскому дороже всего-СВОБОДУ. А потом базарь.

да причем здесь политка? что ты внее уперся.....многим амриканцам на нее просто положить...сейчас в сша почти все просто в открытую смеются над бушем....и многие не принимают политику страны....

не путай политику и культуру....

мне тоже не нравится, что делает сша в плане политики, но я отделяю людей от политики.....

что касается кульутры, то во многих аспектах нам надо у них поучиться....а не кричать мне пох и еб....и в рот мы ваш английский и ваще....

поэтому на русских и смотрят как на медвей из леса.....

какая честь по твоему? про какую честь ты написал, что ты имел ввиду?

мля должно жы быть какое-то саомлюбие, чтобы Россию уважали.....и про Россию не посали как про самый большой цирк в мире....

А тебе не пох что пишут эти западные проамериканские заказные журналюги-ипланы?

Мне лично пох. меня они не трогают. пусть хоть обпишуца.:)))

Я буду тут жить, отдыхать веселица и ниипёт:))

Те чё б*я росию представлять на международной арене? какая разница что о нас думают. Ты живи себе и всё. нахрен эти напряги лишние нужны.

и очень жаль, что у нас еще многие "базарят", а не разговаривают.....

тусить? поверь так как я отдыхал и в каких местах и на какие полные "катушки"...думаю многие здесь и не снилось....

а кстати, что в твоем понимании отдыхать на "полную катушку".....это типа ужраться в слюни с мордобоем....

то про что ты пишешь - называется "квасной патриотизм" одной рукой бьет себя в грудья:я мля за Россию, а другой рукой прикрывает голую задницу.....

я понял, что веду диалог с совершенно не равным человеком.в беседе.....ты уже 250 раз сменил тему... беседа получается неадекватная...это не интересно.....жаль...может кто-то еще откликнется.... было бы интересно...... на форуме молодежь, так что готов к диалогам...:)

ну а тогда хрен ли ты вроде как-то около темы патриотизма крутишь?

то есть тебе пох что на нас выливают верда гавна, что россию ни во что не считают, а только культурно пытаются общаться из-за это гребаной нефти и гребаного газа....

мне по большому счету пох на эту политику...мне вообще на нее насрать....меня больше волнует, что у нас 85% бескульутрные тесаки-колхозники...и по большому счету насрать, что про нас кто-то там напишет на западе....но мне хочется жить в кульутрной стране и общаться с кульутрными людьми.....

ну а тогда хрен ли ты вроде как-то около темы патриотизма крутишь?

то есть тебе пох что на нас выливают верда гавна, что россию ни во что не считают, а только культурно пытаются общаться из-за это гребаной нефти и гребаного газа....

мне по большому счету пох на эту политику...мне вообще на нее насрать....меня больше волнует, что у нас 85% бескульутрные тесаки-колхозники...и по большому счету насрать, что про нас кто-то там напишет на западе....но мне хочется жить в кульутрной стране и общаться с кульутрными людьми.....

Есть у нас и культурные:))) ты среду общения себе сам выбираеш.

Тебя никто не заставляет общаца с вечно пьяными тусовщиками-паху*стами.

Полно людей которые "все в работе".не пьют, не курят, баб не трахают.

Вот с ними и туси.какиепроблемыто:)))

Очень некрасиво вывешивать фотки девушек без их согласия. Тебе какая разница, она, что, перегородила тебе дорогу и орала : Запикапь меня??? Лицо современной молодежи у нас нормальное, мы по крайней мере не отупели, как американцы (не все, конечно, но большинство американских граждан)

Хорошенькая...

По крайней мере, не похожа на заурядную телку.

+1

Более того девочка маленькая еще, а когда вырастет будет яркой, необычной и милой.

Народ а мне кажетса что с фоткой работали в Фотошопе... А то у нее все лицо в макияже размазано и зуба нету.. гарантирую ето прикол.. и сделан он в фотошопе!

А насчет Америки.. так вы посмотрите на американцев (жырные, поскольку большенство питаетса фаст - фудом)... вы хоть видели как они работают?? за 100 баксов в день он тебе проведет 30 линий в автокаде и уйдет домой... и ему насрать на все остальное.. и вобще они свою семю видят рас в год и ето нормально для них( чтоб прийти к родителям надо позвонить , забить встречу за месяц и т.д)... и чему нам тут у них учитса??? И вобще учатса они по 13 годов... причем образование ихнее на порядок отстает!

кто же тебе такое рассказал?

да у них саааавсем худеньких нет, но жирных такое же количество как и у нас если не меньше....а уж если говоришь про большой город, то при возможности загляни в сентрал парк в нью-йорке..сколько там людей занимается спортом...и сколько людей следят за собой в фитнес-клубах.....и мужчин подтянутых это точно больше чем в москве....

а что касается работы, то они работают по трудовому кодексу....ни больше и ни меньше....

и про семью американскую тоже зря....американцы очень ценят семьи.....все свободное время многие стараются провести с семьями, походы в рестораны...кстати очень часто американцы приходят в рестороны большими сеьями и друзьями...и не надо просить сдвинуть столики, просто для этого есть специальные столы...

и это только у нас прокатиться на икс5 понторезка...а там можешь увидеть как этот бумер используют только для того, чтобы выехать с семьей куда-нибудь....

кстати я говорю про нормальных среднестатистических белых и продвинутых латиносов, черных и остальных иммигрантов, а остальные это действительно ничего приличного из себя не представляют....

я не идеализирую, только говорю то, что есть на самом деле... а вы собрали все штампы и стереотипы которые слышали....может еще задорнова между делом наслушались....хотя не редко он прав..тупости реально хватает, то не больше чем у нас...:)

Правительство виновато!

Правительство разогнать на х*й!

Олигархов раскулачить и в Сибирь лес пилить!

Хачиков и циган ВОН Из России!!!

Белая сила!, белая сила!!

Зиг Хайль!!!

Правительство виновато!

Правительство разогнать на х*й!

Олигархов раскулачить и в Сибирь лес пилить!

Хачиков и циган ВОН Из России!!!

Белая сила!, белая сила!!

Зиг Хайль!!!

Вот так всегда, советчиков дофига, а сделать ничего не могут <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...