Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда идти на первую свиданку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет)Живу в городе с населением 15000 человек. Инфраструктура для свиданок и крышесносов так себе. Есть плюсы:все рядом, природа под окном(озера, реки, море, снег и горы, звери ещё пошаливают) в 5 минутах. Есть и минусы:особо некуда пойти. Или все на любителя. На весь город: горнолыжка, ресторан, штук 8 кафе, шашлычка, беговая лыжная трасса, 3 уличных катка, настольный теннис, бассейн, стадион. Ещё куча развалин на окраине)Все банально и просто. Есть соображения куда можно пойти и хорошо провести время на свиданиях? Из перечисленного только спорт и еда. В голову ничего не лезет уже.

Зависит от того как познакомились, если до этого вы рядом не провели больше 2 минут, то лучший вариант - идти просто попить чая/кофе пообщаться. Потому что при таком раскладе бывает, что ты в карту не попал или девушка не такая как ты ожидал (например реакция на твои супер-шутки и обнимашки холоднее, чем предполагал). Ведь человек это больше чем осознаный образ у себя в черепной коробке. Тут и осязание и обоняние, все формирует образ партнера. Поэтому не заморачивайся.

4 минуты назад, Otnositelno сказал:

Зависит от того как познакомились, если до этого вы рядом не провели больше 2 минут, то лучший вариант - идти просто попить чая/кофе пообщаться. Потому что при таком раскладе бывает, что ты в карту не попал или девушка не такая как ты ожидал (например реакция на твои супер-шутки и обнимашки холоднее, чем предполагал). Ведь человек это больше чем осознаный образ у себя в черепной коробке. Тут и осязание и обоняние, все формирует образ партнера. Поэтому не заморачивайся.

Первый вариант согласен. Недолгая свиданка.  Я к тому, что каждый раз ужин, теннис, каток, прогулка. Куда ещё звать не знаю) До ближайшего большого города 300км. 

1 час назад, shturmfurer сказал:

Всем привет)Живу в городе с населением 15000 человек. Инфраструктура для свиданок и крышесносов так себе. Есть плюсы:все рядом, природа под окном(озера, реки, море, снег и горы, звери ещё пошаливают) в 5 минутах. Есть и минусы:особо некуда пойти. Или все на любителя. На весь город: горнолыжка, ресторан, штук 8 кафе, шашлычка, беговая лыжная трасса, 3 уличных катка, настольный теннис, бассейн, стадион. Ещё куча развалин на окраине)Все банально и просто. Есть соображения куда можно пойти и хорошо провести время на свиданиях? Из перечисленного только спорт и еда. В голову ничего не лезет уже.

В снежки поигрались и веди бабу к себе домой, на случку. Пивка, водки возьми чтобы согреться.

Если баба не хочет идти к тебе домой, то пусть идет домой и тухнет дальше в гордом одиночестве. В 30+ за первого встречного взамуж выйдет, родит и будет дальше тухнуть со своим аленем в квартире, по уши в какашках и пелёнках.

Кафе, бары, кино, прогулки по морозу - это прошлый век. Сейчас дома комфортно сидеть, без бабы) Так что случка больше бабам необходима. Вот пусть сидят и думают как МЧ наружу вытащить.

Как-то я на сельской дискотеке с девкой познакомился, по-колхозному медляк станцевал. Красивая, блондинка, 17 лет. Мне 19 было

на следующий день позвал на снегоходе покататься, забрал с утра, привёз вечером- ездил с ней в лес, в охотничью избу, печку топили, чайник на ней кипятили, долго по душам разговаривали...я ружьё брал, по-моему и глухаря взял тогда... как в сказке кароч 

Сложно оценить эффект именно этого мероприятия, но провстречались мы с ней душа в душу ещё 2 года. И чувства сильные были

Это 5 лет назад было, она уже замужем и с детьми, но на Новый год сейчас встречал ее- говорит «помню, люблю, скучаю...»

Будьте нескучными, отличайтесь от других парней, будьте нестандартными в своих проявлениях!

а вы все кафе, кино, куда сводить бл, ресторан...

Как для 15000 населения - вариантов ты перечислил кучу!)

Начинай с кафе, дабы пообщаться и понимать....как дальше действовать . Если все ок....тяни на каток - там и весело и кинестетика. Дальше бассейн ......сразу увидишь,с чем тебе предстоит бороться )))

Почему шутят ,что лучше летом на море выбирать себе телку - сразу виден товар , косметика смыта)) А так...они так мастерски одеваются, что пока отведешь на случку, разденешь - можешь и офигеть от увиденного )))

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если баба не хочет идти к тебе домой, то пусть идет домой и тухнет дальше в гордом одиночестве. В 30+ за первого встречного взамуж выйдет, родит и будет дальше тухнуть со своим аленем в квартире, по уши в какашках и пелёнках

Ахаха. Нормально. Ведь тру ребята только один раз предлагают.

В ВКонтакте видел мем с Джейсоном Стетхемом с текстом «Если секса у меня нет на первом свидании, то второго свидания не будет. (C) Джейсон Стетхем».

Кафе, бары, кино, прогулки по морозу - это прошлый век. Сейчас дома комфортно сидеть, без бабы) Так что случка больше бабам необходима.

Согласен. Вообще не стараются девчонки нифига. А то получается, что парень должен сам писать, звонить, куда-то звать, организовывать место (если его нет). А девчонки на все готовое приходят.

Не, у некоторых ребят бывает, что девушка сама в гости зовёт, так ещё и кормит вкусно. Но не всем так везёт.

Вот пусть сидят и думают как МЧ наружу вытащить.

Несмотря на то, что девчонок больше, у них больше выбор. На более-менее красивую девчонку всегда есть спрос. Мало того, что в Реале куда-то зовут, так и в соцсетях постоянно пишут небось и сердечки под аватарки ставят.

1 час назад, Expedition сказал:

Будьте нескучными, отличайтесь от других парней, будьте нестандартными в своих проявлениях!

а вы все кафе, кино, куда сводить бл, ресторан...

Да согласен, это как-то заезженно. 
Да и самому как-то влом тратить деньги и время, чтобы посидеть в кафе.

пообщайся, через час - два можно шашлыка взять и домой либо что-то вместе замутить, освоить кулинарное искусство, так сказать

4 hours ago, DeanWinchester said:

Несмотря на то, что девчонок больше, у них больше выбор. На более-менее красивую девчонку всегда есть спрос. Мало того, что в Реале куда-то зовут, так и в соцсетях постоянно пишут небось и сердечки под аватарки ставят.

тут даже не в спросе дело, а в отношении, ты почитай что тут в соседних топиках пишут. половина измену прощает. олени северные.

16 часов назад, Andrew77677 сказал:

Как для 15000 населения - вариантов ты перечислил кучу!)

Начинай с кафе, дабы пообщаться и понимать....как дальше действовать . Если все ок....тяни на каток - там и весело и кинестетика. Дальше бассейн ......сразу увидишь,с чем тебе предстоит бороться )))

Почему шутят ,что лучше летом на море выбирать себе телку - сразу виден товар , косметика смыта)) А так...они так мастерски одеваются, что пока отведешь на случку, разденешь - можешь и офигеть от увиденного )))

Бассейн многие морозятся)есть ещё эффект "через воду". Пока плавает-очень даже ничего, а выйдет сразу все меняется(

Пока читал ещё варианты в голову полезли. Можно провести экстремальное свидание в стиле сталкер( рядом с городом заброшенный завод есть с бомбоубежещем), на родник прогуляться с чаем и белками, сноуборду научить, санки. Ещё место есть за городом, но топать от дороги километра 2. Там с сопки ночью все звёзды видны и море с буями для кораблей, и острова. Раньше ещё арбалетно-лучный тир был+пневматика, вроде закрыли(

5 минут назад, shturmfurer сказал:

Бассейн многие морозятся)есть ещё эффект "через воду". Пока плавает-очень даже ничего, а выйдет сразу все меняется(

к чему вообще эти свиданки. учитывая 15 тыс человек, нормального мужика надо хватать и домой трахать тащить, так как не факт, что еще один подвернется, ведь выбор крайне невелик

зачем ты вообще в такой дыре сидишь?

1 минуту назад, shturmfurer сказал:

Пока читал ещё варианты в голову полезли. Можно провести экстремальное свидание в стиле сталкер( рядом с городом заброшенный завод есть с бомбоубежещем), на родник прогуляться с чаем и белками, сноуборду научить, санки. Ещё место есть за городом, но топать от дороги километра 2. Там с сопки ночью все звёзды видны и море с буями для кораблей, и острова. Раньше ещё арбалетно-лучный тир был+пневматика, вроде закрыли(

С таким подходом будешь долго один...

Только что, Без ансамбля сказал:

к чему вообще эти свиданки. учитывая 15 тыс человек, нормального мужика надо хватать и домой трахать тащить, так как не факт, что еще один подвернется, ведь выбор крайне невелик

зачем ты вообще в такой дыре сидишь?

Тут есть все мои увлечения в 10 минутах от дома,а их около 10. Не надо никуда ехать по 40 минут в транспорте. Сосновый лес под окном и природа. Работа с ЗП в 2 раза выше среднего в 200 метрах от дома.

Только что, wladim сказал:

С таким подходом будешь долго один...

Поясни?

1 минуту назад, shturmfurer сказал:

Тут есть все мои увлечения в 10 минутах от дома,а их около 10. Не надо никуда ехать по 40 минут в транспорте. Сосновый лес под окном и природа. Работа с ЗП в 2 раза выше среднего в 200 метрах от дома.

В кафе, без вариантов 

То,что ты написал можно потом

4 минуты назад, shturmfurer сказал:

это хорошо, пока работа есть и денег больше не потребовалось

4 минуты назад, wladim сказал:

То,что ты написал можно потом

Это само-собой. Мало кто пойдет с незнакомым человеком. Не так выразился в тексте) 

16.01.2020 в 18:32, shturmfurer сказал:

В голову ничего не лезет уже.

Веди в общепит, накорми ОЖП, сам пожри слегка, мясо или рыбу, без углей, не обжирайся, оставайся голодным. Затем молча!! веди/вези в место для секса.

Я сразу в гостиницу иду , ибо всякие посиделки в кафе и т д мне каждутся сливом бабок и телки :)  ну бывает в лес хожу тоже для сексу, не для прогулок :)  Хотя подумываю кого нибудь в последнее время выдернуть  для тренировки , чисто пройти женские проверки как тестик не более :) как нибудь даже запощу сюда тему про это развёрнутую , будет жарко не отставайте ребята от меня :) 

35 минут назад, Viktor4433 сказал:

Я сразу в гостиницу иду , ибо всякие посиделки в кафе и т д мне каждутся сливом бабок и телки :)  ну бывает в лес хожу тоже для сексу, не для прогулок :)  Хотя подумываю кого нибудь в последнее время выдернуть  для тренировки , чисто пройти женские проверки как тестик не более :) как нибудь даже запощу сюда тему про это развёрнутую , будет жарко не отставайте ребята от меня :) 

Хорошо написал!!! Чувствуется опыт...

2 hours ago, Viktor4433 said:

Я сразу в гостиницу иду , ибо всякие посиделки в кафе и т д мне каждутся сливом бабок и телки :)  ну бывает в лес хожу тоже для сексу, не для прогулок :)  

просто уточнить....ты с ожп идешь или один?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 27

Работала вебкамщицей

3. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

4. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 27

Работала вебкамщицей

• Создать...