Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница. Долго прогибался, стал тряпкой

Рекомендованные сообщения

Предыдущая тема:

Снова привет всем! В общем, продлилась эта канитель ровно год. Под конец года стал прогибаться, превратился в тряпку. Совершил ИЗ тем, что развел сопли, она бросила меня, сказала что разочаровалась в мужчинах. Секса не было, прогнулся под нее под предлогом, что ее спалят родители и выгонят из дома если узнают что не девственница, хотели подождать еще полгодика и съехаться. Был петтинг, поцелуи, понятное дело, без проникновения.

В общем, поругались перед новым годом. Потом я предложил сохранить приятное общение и предложил дружбу. Потом через пару недель сказал в жопу всё, вижу в тебе лишь девушку, другом быть не хочу. Не общались неделю, я ей написал чтоб она прислала мне фотку браслета, который подарил ей (хотел найти такой же). Она добавила в ЧС, пишу ей в смс. Следующий диалог:

Я: ну и дура

Она: сам дура

Я: слабо в лицо сказать, коза? :)

Не надоело тебе вести себя так? Сама себе делаешь лишь хуже, глупая. Как была год назад неопытная, такой же и осталась. Разочаровала ты меня.

Она: Неистовый бомбила, мудила, тупила, тебя же так зовут?  Разочарование в зеркале увидишь

Я: Злишься, потому что неуверенный в себе человек и всего лишь :) Что ты мне можешь дать, ты ведь обычная школьница. Устал я с тобой маяться. Ты достаточно показала мне, что с тобой ничего серьезного иметь нельзя.

Она: Ну так ищи нормальную взрослую тетку, че ты ко мне пристал. Не пиши мне. Иди развлекайся со швабрами, тряпка.

Я: Опять оскорбления.) Тщетные попытки возвыситься. Если бы вела себя паинькой, могла бы и дальше получать заботу и ламповое общение.

Она: я и так достаточно вела себя паинькой. Устала, что меня бросают и вытирают об меня ноги.

Я: Да никто тебя не бросал, ты довела все до этого

Она: Класс супер, я виновата. Доволен?

Я: Сними корону, тебе никто ничего не должен. Я тебя любезно пригрел, но ты укусила руку, которая тебя обогревала и любила

Она: Окей, поняла

Я: Уже не оскорбляешь, молодец. В общем, начнешь себя хорошо вести - будешь самой счастливой девушкой. Нет - сделаю счастливой другую.

Она: иди делай

Я: Я сам решу, когда надо будет это сделать.

Она: окей

Я: А пока я хочу, чтобы ты перестала извиняться и начала исправляться.

В общем, хочу через две недели встретиться и наконец ее трахнуть, сломав шаблон ебучей тряпки, самого от себя трясет. 

Буду очень благодарен, если подскажете как все это дело вырулить? Пока что охлаждаю голову, есть регулярный секс. Хочу вернуть, потому что это для меня некое испытание, хочу себе доказать что могу вернуть. Да и в целом девчонка неплохая, можно еще поиграться.

10 минут назад, Expedition сказал:

Жесть... Бедные бабы!

Очень информативно. По сабжу, усвоил урок, что не нужно прогибаться и выполнять женские хотелки. Общаюсь параллельно с другими, знакомлюсь, но вот снится именно она постоянно. Чувствую себя презервативом, стал для нее лвлапом и всего лишь.

22 минуты назад, Ко-тян сказал:

Очень информативно. По сабжу, усвоил урок, что не нужно прогибаться и выполнять женские хотелки. Общаюсь параллельно с другими, знакомлюсь, но вот снится именно она постоянно. Чувствую себя презервативом, стал для нее лвлапом и всего лишь.

Дружище, переписка жесть. Даже мне, тфну невооружённым взглядом видно как ты в переписке стоишь перед ней на цыпочках, строя из себя барина который на нее снизошёл. Смотрится жалко. И она перед тобой не извинялась.

Автору самому не мешало бы снять корону! 
«Любезно пригрел, укусила руку» - Она что собака? После такого диалога на что можно расчитывать? На какой секс через две недели? И как этот секс, если он всё-таки случится, повлияет на то, что ты перестанешь чувствовать себя презервативом? 
Если после стольких месяцев отношений она до сих пор не доверила тебе свою девственность, то рапорт никакой ты не наладил! 
Тем более у тебя там куча сошек, самоутверждаться за счёт малолетки ну такое себе! 
Она же дала понять тебе, чтобы ты искал тёток, раз она обычная школьница, которая тебе ничего не может дать! 

Автор, я не оракул и не пифия, но при таком настрое даже через две недели ни-че-го Вам не обломится от этой ОЖП.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, я не оракул и не пифия, но при таком настрое даже через две недели ни-че-го Вам не обломится от этой ОЖП.

Ага! Год не давала, а после собаки дала )))

Может подождать пока ее распечатают и бросят? Как раз всю работу за тебя сделают. 

Ну мне кажется, что она к вам не испытывает чувств и влечения! В наше то время с кучей пошлых групп ВКонтакте и информацией об этом девчонка при желании сама бы вам отдалась. Если девушка не даёт значит не хочет. Может с тобой она от того, что больше никого рядом нет.

А вот как появится какой-нибудь парень, который её пробьёт на чувства, так она сама все сделает и родителей не послушает. Вот что я думаю.

Переписка жесть. За один пассаж тебя нормальная баба может сразу в ЧС бросить. А ты там их через строчку выдаешь.. не умеешь пока с женщинами общаться

14 минут назад, Broccoli сказал:

Ага! Год не давала, а после собаки дала )))

Да и переписка, конечно, просто огонь.Даст стопудово)) 

ну переписка это просто один из индикаторов, да, выглядит очень неадекватно, лучше просто забей. Просто если всего одна переписка уже столько говорит о тебе, то я думаю и с общением были знатные косяки

2 часа назад, yasher сказал:

Дружище, переписка жесть. Даже мне, тфну невооружённым взглядом видно как ты в переписке стоишь перед ней на цыпочках, строя из себя барина который на нее снизошёл. Смотрится жалко. И она перед тобой не извинялась.

хороший комментарий, похоже на парня, который начитавшись про баланс значимости слишком увлёкся

Да меня бросало то в жар то в холод в последние два месяца. С семьей поругался, съехал, мать сказала что я ей противен.(хотя материально очень сильно помогал) Вот и завалил вниманием девушку. Теперь обозлился на весь мир, не знаю что с собой сделать. К психотерапевту сходить что ли. Тупо башню рвет.

4 часа назад, Ко-тян сказал:

Она добавила в ЧС, пишу ей в смс. Следующий диалог:

Я: слабо в лицо сказать, коза?

Где-то на этом моменте я понял, что между вами нечто потрясающее:D
А если по-серьезу.
Момент первый: Ты спрашиваешь у 16-летней девочки, может ли она в лицо сказать тебе, что ты дурак, хотя сам ей первый написал в смс (смс, мать ее, не звонок, драная смска!), что она дура?? Что это за хрень, автор?

Момент второй: В период своей жизни с 17 до 20 я тоже встречался с девушками 16-18, одних только первокурсниц в универе - всех не перее**шь. Некоторые из них тоже были строгих правил, их так воспитывали. Что делал я? Относился к этому спокойно, потому что если пережать с этим - сбегут, да и вообще ничего хорошего, мудаком будешь сам для себя чувствовать. НО! Мы часто были в интимных обстановках, те же знаменитые просмотры кинца по ночам и т.д. Обнимашки, целовашки и... Что в итоге? В итоге физиология берет вверх, девушка ПОСТЕПЕННО сама забивает на все. Там тоже свои хитрости были и схемы, но суть одна: возбуждение не победить. И ты никогда в жизни (особенно после ваших переписок) не убедишь меня в том, что ты ее охрененно возбуждал, но она - самая стойкая девушка в мире, Ниагара в портках для нее не повод отключать мозг. Ты ее просто не возбуждал. Если бы она хотела бы - все бы было.

Третий момент: Следствие второго - чтобы она хотела, у тебя должны быть яйца. Уж извини, но судя по поведению и переписке, к своим годам ты их не отрастил. Какие отношения и остепенение? В отношениях должно быть сильное звено - мужик. Ментально взрослый. А не тот, который строит диалог с 16-17-летней малолеткой так, что нихрена не понятно, кто кого на пять лет старше. Я тут недавно в теме про школьного учителя писал, что он в свою середину третьего десятка по поведению не отличается от недавно закончившей школу девицы, у тебя еще хуже ситуация. Мне почему-то кажется, что если ты в переписке себя ведешь так, то в жизни ты реально ментально даже слабее этой девочки.

Четвертый момент:

4 часа назад, Ко-тян сказал:

Она: Неистовый бомбила, мудила, тупила, тебя же так зовут?  Разочарование в зеркале увидишь

Если бы мне такое сказала девушка, я бы ей даже отвечать не стал. Никогда. Нет, в отношениях у меня есть такое, что мы с девушкой можем друг с другом разговоривать из разряда "- Привет, Шакал. - Привет, псина.", но это делаем по угару и сами ржем с этого. Тебе это на серьезе говорят. Тебя это не смущает.

Подытоживая, вывод прост: пока она не увидит в тебе мужика, который ведет себя по-мужски, а не как истиричка-переросток, ты ее не положишь. Алгоритм:

1. Работаешь над собой. Убираешь в себе малолетку. Учишься общаться с людьми. Делай что хочешь, читай книги, смотри правильные фильмы.
  2. Одновременно с первым обрываешь все контакты с ней. Не пишешь ни при каких обстоятельствах. Если создаешь тему "Я поздравил ее с первым днем весны через три дня молчания и был послан на х..", то модераторы тебе специально статус "Пользователь" на "Опущенец" сменят.
  3. Общаешься с бабами своего возраста. До старших и младших тебе пока рано доходить, ты не вывезешь. Ровесницы - добрый вечер.
  4. Через определенно время, когда почувствуешь, что нормально уже себя чувствуешь и не будешь копать девочке мозг, и если на нее еще будет стоять - пробуешь пингануть. Не смс-кой "Добрээйший вэчерочек", а позвони. Твердым голосом, уверенным тоном.

Если все будет ок, сможешь возобновить интерес, при этом станешь, наконец, мужиком, то:

• Она видит, что ты изменился, в тебе есть стержень.
  • Видит стержень - начинает уважать.
  • Где уважение, там потихоньку начинается тропическая влажность.
  • Где тропическая влажность + подходящая обстановка = вход в зону комфорта и какой-никакой положительный (впервые в вашей истории) рапорт.
  • Положительный рапорт + влажность = Ты меня бум-бум-бум...

ТОЛЬКО ТАК. И чтобы все это успеть за две недели - надо быть просто не знаю кем. У тебя не получится, поверь. Многие годами из этого вылезти не могут. Там уже сам решай, либо дрочить на ее фото две недели и снова попытать счастье и быть посланным в жопу (даже, элементарно, статистика не на твоей стороне, год не давала и тут такая передумала), либо уйти в подполье и заняться собой.

P.S. Знаешь в чем похожи девушки и игровые движки? У тех и у других есть определенные скрипты. В играх они направлены на стабильную работу, у девушек - на поиск настоящего мужика. И в обоих случаях если пытаться их сломать, все может пойти по....

5 часов назад, OskarBrown сказал:

Где-то на этом моменте я понял, что между вами нечто потрясающее:D
А если по-серьезу.
Момент первый: Ты спрашиваешь у 16-летней девочки, может ли она в лицо сказать тебе, что ты дурак, хотя сам ей первый написал в смс (смс, мать ее, не звонок, драная смска!), что она дура?? Что это за хрень, автор?

Момент второй: В период своей жизни с 17 до 20 я тоже встречался с девушками 16-18, одних только первокурсниц в универе - всех не перее**шь. Некоторые из них тоже были строгих правил, их так воспитывали. Что делал я? Относился к этому спокойно, потому что если пережать с этим - сбегут, да и вообще ничего хорошего, мудаком будешь сам для себя чувствовать. НО! Мы часто были в интимных обстановках, те же знаменитые просмотры кинца по ночам и т.д. Обнимашки, целовашки и... Что в итоге? В итоге физиология берет вверх, девушка ПОСТЕПЕННО сама забивает на все. Там тоже свои хитрости были и схемы, но суть одна: возбуждение не победить. И ты никогда в жизни (особенно после ваших переписок) не убедишь меня в том, что ты ее охрененно возбуждал, но она - самая стойкая девушка в мире, Ниагара в портках для нее не повод отключать мозг. Ты ее просто не возбуждал. Если бы она хотела бы - все бы было.

Третий момент: Следствие второго - чтобы она хотела, у тебя должны быть яйца. Уж извини, но судя по поведению и переписке, к своим годам ты их не отрастил. Какие отношения и остепенение? В отношениях должно быть сильное звено - мужик. Ментально взрослый. А не тот, который строит диалог с 16-17-летней малолеткой так, что нихрена не понятно, кто кого на пять лет старше. Я тут недавно в теме про школьного учителя писал, что он в свою середину третьего десятка по поведению не отличается от недавно закончившей школу девицы, у тебя еще хуже ситуация. Мне почему-то кажется, что если ты в переписке себя ведешь так, то в жизни ты реально ментально даже слабее этой девочки.

Четвертый момент:

Если бы мне такое сказала девушка, я бы ей даже отвечать не стал. Никогда. Нет, в отношениях у меня есть такое, что мы с девушкой можем друг с другом разговоривать из разряда "- Привет, Шакал. - Привет, псина.", но это делаем по угару и сами ржем с этого. Тебе это на серьезе говорят. Тебя это не смущает.

Подытоживая, вывод прост: пока она не увидит в тебе мужика, который ведет себя по-мужски, а не как истиричка-переросток, ты ее не положишь. Алгоритм:

1. Работаешь над собой. Убираешь в себе малолетку. Учишься общаться с людьми. Делай что хочешь, читай книги, смотри правильные фильмы.
  2. Одновременно с первым обрываешь все контакты с ней. Не пишешь ни при каких обстоятельствах. Если создаешь тему "Я поздравил ее с первым днем весны через три дня молчания и был послан на х..", то модераторы тебе специально статус "Пользователь" на "Опущенец" сменят.
  3. Общаешься с бабами своего возраста. До старших и младших тебе пока рано доходить, ты не вывезешь. Ровесницы - добрый вечер.
  4. Через определенно время, когда почувствуешь, что нормально уже себя чувствуешь и не будешь копать девочке мозг, и если на нее еще будет стоять - пробуешь пингануть. Не смс-кой "Добрээйший вэчерочек", а позвони. Твердым голосом, уверенным тоном.

Если все будет ок, сможешь возобновить интерес, при этом станешь, наконец, мужиком, то:

• Она видит, что ты изменился, в тебе есть стержень.
  • Видит стержень - начинает уважать.
  • Где уважение, там потихоньку начинается тропическая влажность.
  • Где тропическая влажность + подходящая обстановка = вход в зону комфорта и какой-никакой положительный (впервые в вашей истории) рапорт.
  • Положительный рапорт + влажность = Ты меня бум-бум-бум...

ТОЛЬКО ТАК. И чтобы все это успеть за две недели - надо быть просто не знаю кем. У тебя не получится, поверь. Многие годами из этого вылезти не могут. Там уже сам решай, либо дрочить на ее фото две недели и снова попытать счастье и быть посланным в жопу (даже, элементарно, статистика не на твоей стороне, год не давала и тут такая передумала), либо уйти в подполье и заняться собой.

P.S. Знаешь в чем похожи девушки и игровые движки? У тех и у других есть определенные скрипты. В играх они направлены на стабильную работу, у девушек - на поиск настоящего мужика. И в обоих случаях если пытаться их сломать, все может пойти по....

Спасибо за столь подробное сообщение. Буду стараться становиться мужиком уже.

7 часов назад, OskarBrown сказал:

Третий момент: Следствие второго - чтобы она хотела, у тебя должны быть яйца. Уж извини, но судя по поведению и переписке, к своим годам ты их не отрастил. Какие отношения и остепенение? В отношениях должно быть сильное звено - мужик.

Оскар, можешь просветить, как должно проявляться наличие яиц при общении с девушкой. Типо не во всем с ней соглашаться и не поддаваться манипуляциям?

Об этом наличии Яиц многие говорят, но никто не раскрывает это понятие.

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Оскар, можешь просветить, как должно проявляться наличие яиц при общении с девушкой. Типо не во всем с ней соглашаться и не поддаваться манипуляциям?

Об этом наличии Яиц многие говорят, но никто не раскрывает это понятие.

Я не знаю способа проявить яйца в общении с девушкой. Их проявить можно только в поведении) Но в данном случае, переписка (то, как общается автор, и то, как с ним общается девушка), дает довольно ясную картину по яйцам).

Так что можно сказать, что при нормальном общении с ОЖП яйца проявить вряд ли можно. О них надо вспоминать, когда женщина базарит лишнего (такие встречаются чаще, чем кажется), в том числе как в этой ситуации. Автор, конечно, сам не идаелен, но когда тебе говорят такое, ты можешь проявить мужика в том, что просто проигнорируешь, можно стебануть разок красиво, но на этом все.

6 минут назад, OskarBrown сказал:

Я не знаю способа проявить яйца в общении с девушкой. Их проявить можно только в поведении) Но в данном случае, переписка (то, как общается автор, и то, как с ним общается девушка), дает довольно ясную картину по яйцам).

Так что можно сказать, что при нормальном общении с ОЖП яйца проявить вряд ли можно. О них надо вспоминать, когда женщина базарит лишнего (такие встречаются чаще, чем кажется), в том числе как в этой ситуации. Автор, конечно, сам не идаелен, но когда тебе говорят такое, ты можешь проявить мужика в том, что просто проигнорируешь, можно стебануть разок красиво, но на этом все.

Спасибі за развёрнутый ответ

12 часов назад, Ко-тян сказал:

Предыдущая тема:

Снова привет всем! В общем, продлилась эта канитель ровно год. Под конец года стал прогибаться, превратился в тряпку. Совершил ИЗ тем, что развел сопли, она бросила меня, сказала что разочаровалась в мужчинах. Секса не было, прогнулся под нее под предлогом, что ее спалят родители и выгонят из дома если узнают что не девственница, хотели подождать еще полгодика и съехаться. Был петтинг, поцелуи, понятное дело, без проникновения.

В общем, поругались перед новым годом. Потом я предложил сохранить приятное общение и предложил дружбу. Потом через пару недель сказал в жопу всё, вижу в тебе лишь девушку, другом быть не хочу. Не общались неделю, я ей написал чтоб она прислала мне фотку браслета, который подарил ей (хотел найти такой же). Она добавила в ЧС, пишу ей в смс. Следующий диалог:

Я: слабо в лицо сказать, коза? :)

Не надоело тебе вести себя так? Сама себе делаешь лишь хуже, глупая. Как была год назад неопытная, такой же и осталась. Разочаровала ты меня.

Я: Злишься, потому что неуверенный в себе человек и всего лишь :) Что ты мне можешь дать, ты ведь обычная школьница. Устал я с тобой маяться. Ты достаточно показала мне, что с тобой ничего серьезного иметь нельзя.

Она: Ну так ищи нормальную взрослую тетку, че ты ко мне пристал. Не пиши мне. Иди развлекайся со швабрами, тряпка.

Я: Опять оскорбления.) Тщетные попытки возвыситься. Если бы вела себя паинькой, могла бы и дальше получать заботу и ламповое общение.

Она: я и так достаточно вела себя паинькой. Устала, что меня бросают и вытирают об меня ноги.

Я: Да никто тебя не бросал, ты довела все до этого

Она: Класс супер, я виновата. Доволен?

Я: Сними корону, тебе никто ничего не должен. Я тебя любезно пригрел, но ты укусила руку, которая тебя обогревала и любила

Она: Окей, поняла

Я: Уже не оскорбляешь, молодец. В общем, начнешь себя хорошо вести - будешь самой счастливой девушкой. Нет - сделаю счастливой другую.

Она: иди делай

Я: Я сам решу, когда надо будет это сделать.

Она: окей

Я: А пока я хочу, чтобы ты перестала извиняться и начала исправляться.

В общем, хочу через две недели встретиться и наконец ее трахнуть, сломав шаблон ебучей тряпки, самого от себя трясет. 

Буду очень благодарен, если подскажете как все это дело вырулить? Пока что охлаждаю голову, есть регулярный секс. Хочу вернуть, потому что это для меня некое испытание, хочу себе доказать что могу вернуть. Да и в целом девчонка неплохая, можно еще поиграться.

Дружище, это какой-то пи**ец. Лютый неадекват с твоей стороны.

Что ты там пытался показать из себя? Ей явно на тебя насрать, а ты там пытаешься казаться комнатным альфой.

Это твоя самая большая ошибка: ты пытался казаться тем, кем не являешься.

И очень смешно читать про то, что ты еще собрался ее трахнуть.

Успокойся б**ь, тебе нужно вылезать из эмоциональной жопы. Бабу в ТИ.

Автор твоя значимость уже давным давно просрана, поэтому сорян, но шансов трахнуть  ее  нет, пока не повзрослеешь сам. Переписка вообще полный трешь, взаимное оскорбление и неуважение, знаешь в таких ситуациях говорят "иногда лучше молчать, чем говорить", вот в твоем случае тебе вообще надо было помолчать, а не вступать в дискуссию и строить из себя непонятно что.

Поверь кидая подобные фразы " Я тебя любезно пригрел, но ты укусила руку, которая тебя обогревала и любила " ты не выглядишь круто, ты выглядишь смешно, баба за то время, что вы были вместе считала твою натуру и то, что ты сейчас делаешь, это типо "натянул" маску недоальфы, а нутро осталось тфнское! Баба 16-летняя малолетка, тебе как я понял лет 20, а в итоге ты упал до ее уровня, разговор двух школьников! 

Во-первых сейчас тебе нужно восстановить свои нервишки, сейчас ты больше напоминаешь истеричку озлобленную, опять таки мужской привлекательности здесь нет никакой. Бабу кидай в игнор, блок, чс, пофиг куда, главное, чтоб глаза не мазолила, в общем ложишь на нее болт, она это пройденный этап. Понятно, что тяжело, но зато эти отношения обнажили весь набор ошибок, к-е ты можешь исправлять, не допуская их в будущем. Включи в свою программу спорт, выбрасывай свою энергию туда, а не копи в себе, можно на единоборства или бокс, слишком много в тебе "бабских" качеств, а мужского мало, как говорится надо выбивать эту дурь! Начни пока с малого! С девушками тоже общайся, но возрастную категорию выбирай либо своего возраста, либо постарше!

12 часов назад, Ко-тян сказал:

А откуда ты родом?? Логика у тебя не наша( извини).

17 часов назад, Ко-тян сказал:

Потом через пару недель сказал в жопу всё, вижу в тебе лишь девушку, другом быть не хочу.

Ну вот автор, ты сам себе и ответил на вопрос, что делать с девственницей, если она не хочет лишаться девственности

17 часов назад, Ко-тян сказал:

в жопу всё

Со следующей так и делай, а на эту забей.

33 минуты назад, Bam сказал:

Ну вот автор, ты сам себе и ответил на вопрос, что делать с девственницей, если она не хочет лишаться девственности

Со следующей так и делай, а на эту забей.

Тонкий юмор!!!:lol: В ротик, хотя бы ты её приласкал???

Парень! Когда ей присунет новый парень, которого она будет знать неделю и лишит ее девственности, твое пуканище засияет как сверхновая. Бедная баба, оставь ее уже наконец.

Да я и так в тренажерку хожу, квартира своя есть, предпринимательством занимаюсь немного. Просто воспитание бабское, отец рано умер, вот и характера нет как такового с женщинами. Мать все детство долбала, страх какой-то перед женщинами что ли

19 hours ago, Ко-тян said:

Забудь этот детсад. 

1 minute ago, S@ntiago said:

Когда ей присунет новый парень, которого она будет знать неделю

Оооочень долго Полагаю, пары дней будет достаточно

.. или пары бокалов

Всем спасибо за ответы. Я ее после трёх месяцев почти прожал, она лежала и стонала, а я дебил просто перенервничал от того что она кричала как ей больно. В итоге остановился. Был блок какой-то психологический после того случая

В общем, она не против встретиться сама, ей со мной до сих пор приятно проводить время в качестве друга. Хочу сейчас забить на нее на полгода, прокачаться и попробовать снова.

4 минуты назад, Ко-тян сказал:

Всем спасибо за ответы. Я ее после трёх месяцев почти прожал, она лежала и стонала, а я дебил просто перенервничал от того что она кричала как ей больно. В итоге остановился. Был блок какой-то психологический после того случая

Да мне кажется что сейчас девственницы сами в 16 отдаются. Просто она тебя не хотела и не уважала.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Да мне кажется что сейчас девственницы сами в 16 отдаются. Просто она тебя не хотела и не уважала.

Да нет, ее родители контролируют слишком сильно. Водят к гинекологу каждые три месяца, говорят на улицу вышвырнут если узнают что блядствует до 18 лет.

Я вел себя нормально первые полгода пока у нее влюбленность была и она тянулась, а когда начала меня качать через бд из-за моих тупых ошибок и неопытности, тут я и начал сыпаться.

12 минут назад, skyskysky сказал:

Оооочень долго Полагаю, пары дней будет достаточно

.. или пары бокалов

Может и так) Когда Котян вконец затрахает ей мозг, встретится хороший самец, снесет ей башню и как бальзам на душу. Любопытство, вино и дело в шляпе.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Может и так) Когда Котян вконец затрахает ей мозг, встретится хороший самец, снесет ей башню и как бальзам на душу. Любопытство, вино и дело в шляпе.

Больше не трогаю ее с той переписки.

13 minutes ago, Ко-тян said:

В общем, она не против встретиться сама, ей со мной до сих пор приятно проводить время в качестве друга. Хочу сейчас забить на нее на полгода, прокачаться и попробовать снова.

Почитай про методику лишения девственности. Там все делается довольно быстро и неожидано, поэтому страх и не успевает повяиться. конечно, после предварительного разогрева.

11 minutes ago, Ко-тян said:

Водят к гинекологу каждые три месяца, говорят на улицу вышвырнут если узнают что блядствует до 18 лет.

Пусть ссылается на УК РФ, там можно раньше.

А она тебе хотя бы сосала?

1 минуту назад, Ко-тян сказал:

Больше не трогаю ее с той переписки.

Наверное, в тебе сидит максимализм, что ты все таки ей вставишь, а как иначе, как она смеет отказывать такому парню. Расслабься и будь проще. Если снимешь корону, то возможно, когда нибудь так и вставишь ей:)

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Наверное, в тебе сидит максимализм, что ты все таки ей вставишь, а как иначе, как она смеет отказывать такому парню. Расслабься и будь проще. Если снимешь корону, то возможно, когда нибудь так и вставишь ей:)

Да не было короны, я просто повел себя как долбоеб. Хочу теперь уйти в ТИ и начать работать над собой, чтобы она меня увидела через полгода и челюсть уронила. Это классный стимул развиваться. Конечно, не ради нее буду меняться а ради себя.

6 минут назад, skyskysky сказал:

Почитай про методику лишения девственности. Там все делается довольно быстро и неожидано, поэтому страх и не успевает повяиться. конечно, после предварительного разогрева.

Пусть ссылается на УК РФ, там можно раньше.

А она тебе хотя бы сосала?

Да, сосала. И петтинг был, и фотки интимные отправляла, но очень стеснялась. По поводу УК РФ - бесполезно, ее родители воспринимают как маленькую дочку и лишают всего за неповиновение. Она на мне и повисла изначально, когда я ей сказал что заберу из этого дурдома к себе.

1 минуту назад, Ко-тян сказал:

Да не было короны, я просто повел себя как долбоеб. Хочу теперь уйти в ТИ и начать работать над собой, чтобы она меня увидела через полгода и челюсть уронила. Это классный стимул развиваться.

Обычно в таких случаях бывает так. Девчонка смекает что ты делал все для ее и тебе не дает. И роняешь челюсть ты, нокаут, вынос с ринга. Ты снова скатываешь с говно из которого полгода выбирался.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Обычно в таких случаях бывает так. Девчонка смекает что ты делал все для ее и тебе не дает. И роняешь челюсть ты, нокаут, вынос с ринга. Ты снова скатываешь с говно из которого полгода выбирался.

Значит и не поменялся, если сам не ценишь свои увеличенные мускулы, достижения и убеждения 

21 минуту назад, Ко-тян сказал:

Да нет, ее родители контролируют слишком сильно. Водят к гинекологу каждые три месяца, говорят на улицу вышвырнут если узнают что блядствует до 18 лет.

Я вел себя нормально первые полгода пока у нее влюбленность была и она тянулась, а когда начала меня качать через бд из-за моих тупых ошибок и неопытности, тут я и начал сыпаться.

Наверное, хорошим решением было бы забить на неё до Её 18 лет. К тому времени или ты уже найдёшь нормальный вариант или она наконец обретёт свободу.

Только что, DeanWinchester сказал:

Наверное, хорошим решением было бы забить на неё до Её 18 лет. К тому времени или ты уже найдёшь нормальный вариант или она наконец обретёт свободу.

Да, я так и хочу. Как раз до ее 18 лет 7 месяцев, буду заниматься, курить т100б.

3 минуты назад, Ко-тян сказал:

Значит и не поменялся, если сам не ценишь свои увеличенные мускулы, достижения и убеждения 

Меняться нужно ради себя и для себя. Это путь вин-вин.

Ты станешь лучше, круче и может вовсе забудешь эту бабу нафиг. Может быть она к тебе будет клеиться, а тебе будет пофиг. Может ты даже ей вставишь, чтобы отвалила, потому что у тебя будут лучше.

А может она все равно тебе не даст, но тебе будет насрать, потому что ты обрел лучшего себя и лучших баб.

Кидай ее в ТИ на год и развивайся.

9 minutes ago, Ко-тян said:

На лицо. А что за вопросы провокационные?)

А надо было в рот. Хоть бы оральной девственности лишил ;-)

Не парься, тут это открытые темы

8 минут назад, skyskysky сказал:

А надо было в рот. Хоть бы оральной девственности лишил ;-)

Не парься, тут это открытые темы

Успею ещё. Надо морально устаканиться сначала и восстановить землю под ногами. Как бы то ни было, она дорожит общением, ибо я всегда ее веселил и развлекал, давал то, что никто ей не давал.

1 minute ago, Ко-тян said:

Успею ещё. Надо морально устаканиться сначала и восстановить землю под ногами.

Забудь эту телку и найди 10 новых. В мире сотни миллионов таких

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Забудь эту телку и найди 10 новых. В мире сотни миллионов таких

За год такую не нашел, хотя активно флиртовал и общался с другими девушками. Просто скучно с другими и всё, а эта эмоции дает крутые. Дрочить бабой скучно слишком. Хочется такого, чтобы прям поохотиться надо было

9 minutes ago, Ко-тян said:

За год такую не нашел, хотя активно флиртовал и общался с другими девушками. Просто скучно с другими и всё, а эта эмоции дает крутые. Дрочить бабой скучно слишком. Хочется такого, чтобы прям поохотиться надо было

Эмоции в отношениях всегда даешь ты сам. И не надо было флиртовать, надо было трахать. 

Эмоции - это результат завышенной значимости девушки и ее недоступности. 

6 минут назад, skyskysky сказал:

Эмоции в отношениях всегда даешь ты сам. И не надо было флиртовать, надо было трахать. 

Эмоции - это результат завышенной значимости девушки и ее недоступности. 

Ну подумаешь. Понизить значимость несложно. Просто это для меня хороший пинок начать наконец делать то, что давно собирался но не делал. Хотел усиленно тренироваться, чтобы огонь горел в глазах, но часто косил, не выкладывался на полную. Ленился иногда. В общем, цель ясна, главное теперь обозначить для себя точки роста и стремиться.

2 minutes ago, Ко-тян said:

Ну подумаешь. Понизить значимость несложно. Просто это для меня хороший пинок начать наконец делать то, что давно собирался но не делал. Хотел усиленно тренироваться, чтобы огонь горел в глазах, но часто косил, не выкладывался на полную. Ленился иногда. В общем, цель ясна, главное теперь обозначить для себя точки роста и стремиться.

2 месяца уходит кортизол при отсутствии контакта с объектом. Соответственно, упадет мотивация

6 минут назад, Ко-тян сказал:

Ой автор ну не надо тут это заливать,  ну тут как бы не зелёные юнцы обитают) Когда залипнешь на бабу,  когда влюблён,  тебе все  другие  бабы все не такие,  скучные,  не интересные,  а она одна такая! Да почти каждый через это проходит,  я тоже по своей первой любви сох,  баб не замечал,  а теперь смотрю и думаю капец балбес  и чем она меня так зацепила)) Это нормальное явление из за твоего малого опыта! Говоришь такую,  чтоб поохотиться,  так для этого для сначала стань охотником,  а как ты им станешь,  если только одна баба перед глазами и ты год вокруг неё скачешь! Все это чес и фигня у тебя то и выбора просто и нет,  или ты 7-8 пачками укладываешь по щелчку, поэтому тебе с ними скучно,  скорее если и укладываешь то низкобальных и хуже по внешке твоей принцессы! Повышай уровень баб,  вот тогда и станет интересно!!!  

Пингует, пишет в вк "Ты там как?". Пока не читаю, молчу. Злость какая-то сидит в голове что ли на нее. Пока не готов выходить на связь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...