Ко-тян 5 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 В общем, ставит грустные статусы а ля "удалить из жизни". Все ещё ей не отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 1 час назад, Ко-тян сказал: В общем, ставит грустные статусы а ля "удалить из жизни". Все ещё ей не отвечаю Да статусы хрень полная. Должны быть реальные стремления к тебе. А не подлизывание через статусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ко-тян 5 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 3 минуты назад, DeanWinchester сказал: Да статусы хрень полная. Должны быть реальные стремления к тебе. А не подлизывание через статусы. Просто тогда переключаюсь на свою жизнь, её действия зеркалить, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 24 минуты назад, Ко-тян сказал: Просто тогда переключаюсь на свою жизнь, её действия зеркалить, верно? Ой, ну я думаю заняться своей жизнью мысль хорошая. насчет зеркалки не знаю, подожди опытных ребят, думаю они подскажут насчёт этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 18 часов назад, skyskysky сказал: Почитай про методику лишения девственности. Там все делается довольно быстро и неожидано, поэтому страх и не успевает повяиться. конечно, после предварительного разогрева. Я, конечно, не спец. Но специально до процесса почитал информацию. Не соглашусь, на счет быстро и неожиданно. Гдето прочитал, что в идеале вообще крови не должно быть, наоборот медленно, плавно, + много смазки (вина и поцелуев). В целом девушка осталась довольна и благодарна (крови было совсем чуть чуть). Но что глупый мужчина может знать, возможно, умудренные посетительницы этого форума нам раскроют глаза =). 17.01.2020 в 10:04, DeanWinchester сказал: Об этом наличии Яиц многие говорят, но никто не раскрывает это понятие. это великолепный вопрос. мечтаю, когда на форуме будет прямо краткое пояснение таких моментов. как это понимаю я (все банально) 1. Ты знаешь границы и транслируешь их девушке (самый простой пример: вы проводите время вместе, она постоянно залипает в телефон - какого черта?! ты со мной или в телефоне?? ) 2. Ты стоишь на своем и не боишься быть жестким (грубым). Пример: из п.1 если ты показал девушке - адекватно, что тебя не устраивает ее залипание в телефоне. Если она не понимает -> ты не проглатываешь это, а ставишь вопрос жестче или - или. Она должна понимать, что за выбором будут последствия и ты решителен до конца. 3. Ты внутренне готов скорее расстаться с девушкой, которая не разделяет твоих принципов, чем менять принципы под девушку. У тебя вообще есть принципы и жизненные цели, к которым ты идешь, а не плывешь по течению. 4. Ты уважаешь в первую очередь себя, если девушка тебя не хочет уважать - ты готов с ней расстаться. - Оскорбляет (не в шутку, хотя некоторые считают, что даже в шутку нельзя позволять , ибо в подсознании откладывается сам прецедент), идет против твоих решений - значит идет лесом. Если у тебя есть 4 из 4х - поздравляю ты чак норис. Добавлю еще 5й пункт, возможно, спорный 5. Умение признавать косяки и извиняться. Да, для этого тоже нужны , иногда, громадные ментальные яйки. Ошибаются все, нет ничего плохого в том, чтобы если видишь косяк, его уладить. Уважаемый форум, возможно, кому есть что добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 32 минуты назад, Pyramida2 сказал: это великолепный вопрос. мечтаю, когда на форуме будет прямо краткое пояснение таких моментов. как это понимаю я (все банально) 1. Ты знаешь границы и транслируешь их девушке (самый простой пример: вы проводите время вместе, она постоянно залипает в телефон - какого черта?! ты со мной или в телефоне?? ) Спасибо за пояснения. 33 минуты назад, Pyramida2 сказал: Ты стоишь на своем и не боишься быть жестким (грубым). Пример: из п.1 если ты показал девушке - адекватно, что тебя не устраивает ее залипание в телефоне. Если она не понимает -> ты не проглатываешь это, а ставишь вопрос жестче или - или. Она должна понимать, что за выбором будут последствия и ты решителен до конца Имеется ввиду, что ставишь Ультиматум «или я или телефон»? 34 минуты назад, Pyramida2 сказал: 3. Ты внутренне готов скорее расстаться с девушкой, которая не разделяет твоих принципов, чем менять принципы под девушку. У тебя вообще есть принципы и жизненные цели, к которым ты идешь, а не плывешь по течению. Хорошо сказано. 35 минут назад, Pyramida2 сказал: 4. Ты уважаешь в первую очередь себя, если девушка тебя не хочет уважать - ты готов с ней расстаться. - Оскорбляет (не в шутку, хотя некоторые считают, что даже в шутку нельзя позволять , ибо в подсознании откладывается сам прецедент), идет против твоих решений - значит идет лесом. Я бы ещё добавил, что не нужно контролировать и чего-то требовать от девушки, например: 1) не спрашивать почему она не проявляет инициативу, не пишет первая (это покажет как нуждающегося) 2) не контролировать и не пытаться удержать. Если хочет уйти, то двери открыты. Что думаешь? 38 минут назад, Pyramida2 сказал: Уважаемый форум, возможно, кому есть что добавить. Как думаешь за девушку нужно решать что-то или наоборот лучше давать свободу? Я почему-то склоняюсь к второму варианту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 1 hour ago, Pyramida2 said: Но специально до процесса почитал информацию. Не соглашусь, на счет быстро и неожиданно. Ну, если ты любитель фильма "ДНевник Бриджит Джонс" или как там, то да, надо в вумен ру читать советы. Если тебе просто +1 сделать, то эти сопли никому не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 14 часов назад, Ко-тян сказал: Пингует, пишет в вк "Ты там как?". Пока не читаю, молчу. Злость какая-то сидит в голове что ли на нее. Пока не готов выходить на связь. Терпи. Помни, у тебя все хорошо и без нее. Если позвонит, трубу берёшь не сразу, отвечаешь на позитиве, уверенным тоном, что все у тебя все хорошо, есть позитивные изменения на работе, как следствие, по работе появилось много новых знакомств. Долго не трепишься. Мозг не выносишь. Про ваши отношения вообще не заикаешься даже, представь, что она твоя не самая вдувабельная подруга. Поясню, тебе надо ломать целую кучу стереотипов о тебе в ее голове как о тряпке. Я предлагаю тебе няню с социального роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 16.01.2020 в 22:30, Ко-тян сказал: Буду очень благодарен, если подскажете как все это дело вырулить? Шаг назад , шаг вперёд, шаг назад и два вперед. Значимость уронил свою. Дай ей время остыть и пингуй. Пинг, ТИ, Пинг, ТИ. Потом вытягивает на встречу. 23 часа назад, Ко-тян сказал: общем, она не против встретиться сама, ей со мной до сих пор приятно проводить время в качестве друга. На бабское Б надо отвечать Б ____________ Бл9дь, вы такие не однозначные, аж бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 23 часа назад, Ко-тян сказал: бд из-за моих тупых ошибок и БД без значимости не качают. Давай автор @Ко-тян поговорим? В чем проблема сделать Б и тр4хнуть её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ко-тян 5 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 30 минут назад, Skaice сказал: БД без значимости не качают. Давай автор @Ко-тян поговорим? В чем проблема сделать Б и тр4хнуть её? Не знаю, все проблемы у меня в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ко-тян 5 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Короче говоря, пусть остынет недельку-две, там уже попробую разговор завести. Параллельно пока общаюсь с другими. Обидно, конечно, что другим девушкам со мной весело и я вижу как они прям текут, делают бббб, но блет, столько воспоминаний с человеком пережито, трудно взять и отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor4433 1 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Мужик у меня было ооочень много девственниц как настоящих так и фиктивных .:) Где я их взял в большом количестве ? Не поверишь! купил! да да вот так просто как килограмм картошки в магазине ладно ближе к делу ....по моему ахриненному опыту — девственница даже если она хочет секса это ГОЛОВНЯК БОЛЬШОЙ , Она будет: орать , ле´ить отмазки что бы перенести акт , реветь , бухать до блевоты что бы снять стресс перед актом , будет жрать противозачаточные а потом истекать кровью , искать альтернативны вроде анала или минета ! Какой вывод из этого? Ты получишь головнях , огромный большой головняк а удовольствия будет с наперсток:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor4433 1 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Если ты хочешь получить именно секс , хороший ну или неплохой секс бери девушку с пробегом . Пусть он будет небольшой 3—5 партнеров , пусть она уже будет не девственница НО ты сможешь ощутить именно настоящий секс , а не головную боль как в твоём случае . А целку эту оставь пока в покое , пусть отстоится как хорошее вино , побегает поищет себе парня да вернётся не куда она не денется , тем более ты ее уже проламывал. А тому счастливчику , которого она будет искать придётся проходить заново все круги ада да и ей будет более комфортно с тобой чем с новым Васей , так что считай ты застолбил уже этот участок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ко-тян 5 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Это очень тупо и смешно, но я взял ее на слабо, кто больше выпьет вишневого пива. Я ей сказал, что если выпьет больше меня - получит очень классный приз (ну вы поняли о чем я). Договорились встретиться у меня дома, через пару дней будет жарко :0 *А что так можно было что ли?* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 17.01.2020 в 10:04, DeanWinchester сказал: Оскар, можешь просветить, как должно проявляться наличие яиц при общении с девушкой. Типо не во всем с ней соглашаться и не поддаваться манипуляциям? Об этом наличии Яиц многие говорят, но никто не раскрывает это понятие. Смотри. Ты всё время унылое гамно. На многое жалуешься. И самая распространенная ошибка многих без яйцовых самцов псевдоАльфа - постоянно всё анализировать, вдаваться в теории. Даже самый мельчайший момент показывает уровень твоих яиц. Такой например, с какими мыслями ты просыпаешься утром. Либо же ты позитивный человек. Независимо от пола. На себе внимание не останавливаешь. При общении полностью мыслями погружен в собеседника. Тебе пофиг кто ты и что ты. Ты полностью слушаешь собеседника не анализируя его слова. Просто чувствуешь и всё. И тогда никто не захочет тебя грузить и никто не будет к тебе равнодушен. У мужиков ты вызываешь уважение. Потому что ты не паришься и не нервничаешь. При этом полностью погружен в человека. А на баб это оказывает сильное соц давление. А им нравится это. Даа, мозговыносы будут жёсткие. Даа, проверки, манипуляции будут, чтобы убедиться в том что ты реально с яйцами. Они любят их щупать на крепость. И ты будешь их чувствовать. Тащиться от самого себя и видеть как другие нервничают и теряются - это уже показатель того, что у тебя есть яйца. Сложный путь, возможно ты побоишься получить по лицу от гопника, или какая нибудь неадекватная мадам переступит границы и будет до конца выводить тебя из спокойного состояния. Вот таким образом ты сможешь не соглашаться, а в первую очередь диктовать свои правила и тебя будет слушать девочка, потому что ты чувствуешь её, а не анализируешь. И она, пока понимает что её чувствуют, понимают, не сделает ни одного левого шага и не будет относиться неуважительно. Если конечно не встретит другого человека с яйцами постальнее твоих. В общем успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.