Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

03.04.2021 в 16:37, Morpha сказал:

хорошие люди депутатами не становятся)

Расширить  

Пусть меня щитают плохим людем, хочу в депутаты)) 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

03.04.2021 в 16:39, MANNNN сказал:

Пусть меня щитают плохим людем, хочу в депутаты)) 

Расширить  

ок, каких плохих дел ты сегодня наделал?

03.04.2021 в 16:40, Morpha сказал:

ок, каких плохих дел ты сегодня наделал?

Расширить  

Хм... Что ты такие сложные вопросы задаешь:D

03.04.2021 в 16:37, Morpha сказал:

и вообще я ожидала какого-то более резкого ответа, одно разочарование

Расширить  

бывает, сучка

03.04.2021 в 16:52, bаbuin сказал:

бывает, сучка

Расширить  

фух, а то думала, нежный потц какой-то;) 

03.04.2021 в 16:55, Albion сказал:

А мне и думаю многим симпатичен баски! Бывает так 

Расширить  

один из немногих, кто из себя никого не строит

03.04.2021 в 16:54, Morpha сказал:

фух, а то думала, нежный потц какой-то;) 

Расширить  

прошел тест на альфу?:D

Удивляюсь, как baski ещё кладовщицы там где он охраняет не растерзали. Местные альфа самки и то подтекают.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  03.04.2021 в 17:10, BluRiver сказал:

Удивляюсь, как baski ещё кладовщицы там где он охраняет не растерзали. Местные альфа самки и то подтекают.

Расширить  

он писал что на телок ниже 6 даже не смотрит))

03.04.2021 в 17:12, bаbuin сказал:

он писал что на телок ниже 6 даже не смотрит))

Расширить  

Ну чо, красавчек! Папа с мамой нормально потрудились. Не для пятёрок ягодку растили ))

18.01.2021 в 16:08, baski сказал:

Механик работаю в охране доход 30 к.

Расширить  

Комбинезоны на голое тело носишь ?Подруга спрашивает 

05.04.2021 в 09:26, МамаСтифлера2 сказал:

Комбинезоны на голое тело носишь ?Подруга спрашивает 

Расширить  

Рубаху ток так ношу)

05.04.2021 в 09:28, baski сказал:

Рубаху ток так ношу)

Расширить  

Рубахи все так носят , это другое ))

04.12.2020 в 22:54, baski сказал:

Тут более менее светIMG_20201205_013613_HDR.thumb.jpg.88ee8ba9edc37dbbcc14ef528df6d94a.jpg

Расширить  

Ааа мои глазааа 

Ты после родов штоле?

05.04.2021 в 10:31, ladydub сказал:

Ааа мои глазааа 

Ты после родов штоле?

Расширить  

С возрастом обмен веществ замедлился.До 35 лет весил 73-75.А так подкожный жир всегда был скок себя помню супер сухим я был при весе 56. У меня генетика говняная для железа.

05.04.2021 в 12:06, baski сказал:

С возрастом обмен веществ замедлился.До 35 лет весил 73-75.А так подкожный жир всегда был скок себя помню супер сухим я был при весе 56. У меня генетика говняная для железа.

Расширить  

Я бы тебе посоветовал найти клинику и проверить уровень тестостерона, для мужика твоего возраста  - обязательная процедура (о которой в рашке никто не парится, по ходу выгодно, чтобы мужики вымирали аккурат перед выходом на пенсию :D ). 100% у тебя что-то не то. И ещё завязывать с пивком. И купить хороший орби-трек домой. И хуячить до отказа с интервалом в 2 дня. А также добавить любую домашнюю программу на грудь, спину и пресс (на ютубе дох*уя, например канал Дикий Лось). После карантина - в бассейн. Ведь твой архи галимый тонус снаружи - внутри еще хуже, сосудистая и дыхательная на нуле полном. 

Ибо на фото не 35 летний мужик, а мальчишка 12 лет с ожирением и абсолютным нулём мышечной массы, который ни разу в жизни ничего тяжелее джойстика в руки не брал и дальше туалета не  бегал.

Генетика, х*уетика, метаболизм - всё чушь и бред, я в спорте уже 25 лет. 

Главное это регулярные занятия, и железо далеко не на первом месте для построение сексуальной фигуры. 

05.04.2021 в 12:38, ladydub сказал:

Я бы тебе посоветовал найти клинику и проверить уровень тестостерона, для мужика твоего возраста  - обязательная процедура (о которой в рашке никто не парится, по ходу выгодно, чтобы мужики вымирали аккурат перед выходом на пенсию :D ). 100% у тебя что-то не то. И ещё завязывать с пивком. И купить хороший орби-трек домой. И хуячить до отказа с интервалом в 2 дня. А также добавить любую домашнюю программу на грудь, спину и пресс (на ютубе дох*уя, например канал Дикий Лось). После карантина - в бассейн. Ведь твой архи галимый тонус снаружи - внутри еще хуже, сосудистая и дыхательная на нуле полном. 

Ибо на фото не 35 летний мужик, а мальчишка 12 лет с ожирением и абсолютным нулём мышечной массы, который ни разу в жизни ничего тяжелее джойстика в руки не брал и дальше туалета не  бегал.

Генетика, х*уетика, метаболизм - всё чушь и бред, я в спорте уже 25 лет. 

Главное это регулярные занятия, и железо далеко не на первом месте для построение сексуальной фигуры. 

Расширить  

Ну тест я знаю что низкий у меня это генетически всегда такой был в нижней границе.Я в зале полноценно 6 лет занимался в силовых спрогрессировал в мясе слабо не дано.Я на старте 56 весли при 186 росте.Я и сейчас занимаюсь турники гантели брусья с весом чисто для тонуса. Все перечисленное тобой я по сути делаю,снег сойдет на еще велек перейду.Домашние программы без веса бред полный я при таких треннеровках весил 56 кило и вообще не рос только железо дало прибавку.По этому я и горорю что генетика решает увы.Лучшее что я могу сделать это скинуть 10 кило и быть с меньшим процентом жира мяса я хоть убей выше 73 кило не набираю ни при каком раскладе.С 50 кило на брусьях и и сейчас могу отжаться на 5 раз.

05.04.2021 в 17:08, ГУЛАГ сказал:

чем питаешься?

вообще не тестом единым, может у тебя гормон роста низкий

Расширить  

Овсянка гречка курица нежирная рыба творог яйца.Сейчас угли урезал больше овощи цветная капуста и салаты в основном.

05.04.2021 в 17:37, baski сказал:

Овсянка гречка курица нежирная рыба творог яйца.Сейчас угли урезал больше овощи цветная капуста и салаты в основном.

Расширить  

а помимо этого?)

пивко, чипсы?)

на овсянке столько не наберешь, учитывая что еще спортом занимаешься

05.04.2021 в 12:54, baski сказал:

С 50 кило на брусьях и и сейчас могу отжаться на 5 раз.

Расширить  

так нужно 8-12 для набора

05.04.2021 в 18:24, bаbuin сказал:

а помимо этого?)

пивко, чипсы?)

на овсянке столько не наберешь, учитывая что еще спортом занимаешься

так нужно 8-12 для набора

Расширить  

Ну это максимум мой я имел в виду .Пиво пью ток чистым без закуси и не часто для сна помогает.Ну гречка макароны полба иногда рис углеводы как-бы есть.

05.04.2021 в 17:08, ГУЛАГ сказал:

чем питаешься?

вообще не тестом единым, может у тебя гормон роста низкий

Расширить  

Блин вот я не знаю, ты специально в таком стиле пишешь, или само получается, но очень сильно смеюсь с твоих комментов :D

гормон роста блть, пусть плаценту ест, в ней много))) "не тестом единым" Аааа 

05.04.2021 в 21:28, ladydub сказал:

Блин вот я не знаю, ты специально в таком стиле пишешь, или само получается, но очень сильно смеюсь с твоих комментов :D

гормон роста блть, пусть плаценту ест, в ней много))) "не тестом единым" Аааа 

Расширить  

Да фигня это всё. Я не один такой кто от железа не растет.я в мать пошел она 37весила при 176 росте.

05.04.2021 в 10:31, ladydub сказал:

Тут более менее светIMG_20201205_013613_HDR.thumb.jpg.88ee8ba9edc37dbbcc14ef528df6d94a.jpg

Расширить  

05.04.2021 в 21:40, baski сказал:

.я в мать пошел она 37весила при 176 росте.

Расширить  

Просто нечего добавить...

05.04.2021 в 21:40, baski сказал:

Да фигня это всё. Я не один такой кто от железа не растет.я в мать пошел она 37весила при 176 росте.

Расширить  

Если не растешь от железа - значит неправильно качаешься. И неправильно питаешься. Либо ждёшь результата слишком быстро.

Нужно заниматься годами, чтобы выстроить мышцы, это не дело 3-6 месяцев. Плюс надо правильно жрать, без всякого пивка на ночь и т.д.

Но сейчас оно тебе не надо, тебе нужно жёсткое кардио и аэробика - сначала жир весь этот надо сжечь. Лучше быть супер худым дрыщем тогда уж, в любом случае качки нравятся только сами себе))) Тем более раз ты так веруешь в наследственность, то тебе должно быть легко согнать это сало, да?

06.04.2021 в 11:33, ladydub сказал:

Если не растешь от железа - значит неправильно качаешься. И неправильно питаешься. Либо ждёшь результата слишком быстро.

Нужно заниматься годами, чтобы выстроить мышцы, это не дело 3-6 месяцев. Плюс надо правильно жрать, без всякого пивка на ночь и т.д.

Но сейчас оно тебе не надо, тебе нужно жёсткое кардио и аэробика - сначала жир весь этот надо сжечь. Лучше быть супер худым дрыщем тогда уж, в любом случае качки нравятся только сами себе))) Тем более раз ты так веруешь в наследственность, то тебе должно быть легко согнать это сало, да?

Расширить  

Я годами и занимался 6 лет полноценных и базу делал все основные методики по питанию и треннеровкам .И все это время я был на зоже полном.Просто предел у всех разный я или дрищ или жирею хоть как не питайся и не тренеруйся .В плане сала у меня с живота всегда позже всех уходит проблемная зона я везде худею сильно особенно в шее .Я давным давно также разжирался до 86 кило потом скинул до 73 и набрал максимальные силовые жим 120 был на раз приседал тож больше сотки точно.От кардио мышцы теряю стабильно в месте с жиром иза теста низкого хотя  их все теряют по сути.Я раньше тоже не верил в наследственность, но когда ходиш с товарищем который бухает и жрет дошики прогрессирует лучше тебе это наводит на мысли...

06.04.2021 в 12:16, baski сказал:

Я годами и занимался 6 лет полноценных и базу делал все основные методики по питанию и треннеровкам .И все это время я был на зоже полном.Просто предел у всех разный я или дрищ или жирею хоть как не питайся и не тренеруйся .В плане сала у меня с живота всегда позже всех уходит проблемная зона я везде худею сильно особенно в шее .Я давным давно также разжирался до 86 кило потом скинул до 73 и набрал максимальные силовые жим 120 был на раз приседал тож больше сотки точно.От кардио мышцы теряю стабильно в месте с жиром иза теста низкого хотя  их все теряют по сути.Я раньше тоже не верил в наследственность, но когда ходиш с товарищем который бухает и жрет дошики прогрессирует лучше тебе это наводит на мысли...

Расширить  

Я тоже худею быстро  но чет по маленьку идёт хоть и с трудом. С гейнером, bcaa и креатином набирал хорошо. Читал про чувака который 10 лет занимался и результатов особо не было он ещё упражнение на расширение грудака придумал , забыл как его зовут и название упражнения , так он после 10 лет только расти начал, значит есть лимитер какой-то через который нужно пройти ...

06.04.2021 в 12:59, Священный рейв сказал:

Я тоже худею быстро  но чет по маленьку идёт хоть и с трудом. С гейнером, bcaa и креатином набирал хорошо. Читал про чувака который 10 лет занимался и результатов особо не было он ещё упражнение на расширение грудака придумал , забыл как его зовут и название упражнения , так он после 10 лет только расти начал, значит есть лимитер какой-то через который нужно пройти ...

Расширить  

Я спортпит хавал так выкинутые деньги ток прыщей было больше иза переизбытка белка.Силовые я норм набираю если циклами занимаюсь но на больших весах начинаются травмы и за тонких костей , больших рычагов и малого количества мяса ну ЦНС от этого истощается сильно.Я полно видел людей с мясом в 2 раза больше моего и меньшими силовыми.Я думаю этот чувак курсить скорее всего начал вот и попер результат. На химке и я возможно смогу 85 набрать с нормальным качеством. Только толку от этого.Это нужно в верхней границе нормы тест держать что довольно таки сложно ну и + это  всю жизнь надо быть на таком курсе.

06.04.2021 в 13:15, baski сказал:

Я спортпит хавал так выкинутые деньги ток прыщей было больше иза переизбытка белка.Силовые я норм набираю если циклами занимаюсь но на больших весах начинаются травмы и за тонких костей , больших рычагов и малого количества мяса ну ЦНС от этого истощается сильно.Я полно видел людей с мясом в 2 раза больше моего и меньшими силовыми.Я думаю этот чувак курсить скорее всего начал вот и попер результат. На химке и я возможно смогу 85 набрать с нормальным качеством. Только толку от этого.Это нужно в верхней границе нормы тест держать что довольно таки сложно ну и + это  всю жизнь надо быть на таком курсе.

Расширить  

Не, курсы это х*ня само собой. Мне кажется связки и сухожилия играют роль больше чем мышцы 

Изменено пользователем Священный рейв (история изменений)
  06.04.2021 в 12:59, Священный рейв сказал:

Расширить  

рейдер, я его всем дистрофикам советую

06.04.2021 в 13:30, Morpha сказал:

рейдер, я его всем дистрофикам советую

Расширить  

Спасибо, ты мне его тоже посоветовала :lol::lol:

• 2 недели спустя...
  06.04.2021 в 13:15, baski сказал:

но на больших весах начинаются травмы и за тонких костей , больших рычагов и малого количества мяса ну ЦНС от этого истощается сильно.

Расширить  

Что за бред ты несешь?

21.04.2021 в 03:24, OhBoy сказал:

Что за бред ты несешь?

Расширить  

В случае баски, это связь тестостерона с минерализацией костей.

https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-testosterona-na-kachestvo-i-mineralnuyu-plotnost-kostnoy-tkani-u-muzhchin

21.04.2021 в 03:24, OhBoy сказал:

Что за бред ты несешь?

Расширить  

Тут нету бреда.Одно дело когда ты к примеру 175 ростом и 75 кило весом с нормальной мышечной массой.А другое дело как я был 186 при 72 кило.При больших весах риск травмы у меня в любом случае будет больше.Когда жим был где-то 120 на раз травмы  стали довольно частые и в целом самочувствие и восстановление было хуже.Сила без нормального мяса это всегда высокий травматизм.В силовых видах спорта генетика на первом месте стоит.

21.04.2021 в 09:26, baski сказал:

другое дело как я был 186 при 72

Расширить  

Для спорта это нормально, когда после сушки.

21.04.2021 в 09:26, baski сказал:

Тут нету бреда.Одно дело когда ты к примеру 175 ростом и 75 кило весом с нормальной мышечной массой.А другое дело как я был 186 при 72 кило.При больших весах риск травмы у меня в любом случае будет больше.Когда жим был где-то 120 на раз травмы  стали довольно частые и в целом самочувствие и восстановление было хуже.Сила без нормального мяса это всегда высокий травматизм.В силовых видах спорта генетика на первом месте стоит.

Расширить  

Накуя делать жим на раз? Делай 5х5 и будет тебе счастье.

21.04.2021 в 15:42, OhBoy сказал:

Накуя делать жим на раз? Делай 5х5 и будет тебе счастье.

Расширить  

Я говорю про силовой максимум.Я циклами всегда жим делал только от-них у меня был прогресс.

21.04.2021 в 15:53, baski сказал:

Я говорю про силовой максимум.Я циклами всегда жим делал только от-них у меня был прогресс.

Расширить  

Силовой максимум не имеет никакого практичного применения в плане развития силовых. Не видел ещё нигде программу 1-1-1-1-1. А ты? Выглядит как твоё очередное оправдание.

21.04.2021 в 16:07, OhBoy сказал:

Силовой максимум не имеет никакого практичного применения в плане развития силовых. Не видел ещё нигде программу 1-1-1-1-1. А ты? Выглядит как твоё очередное оправдание.

Расширить  

Я говорил про применение?Силовой максимум показатель силы после цикла и все.Я ни где не говорил что тренировался одноразовыми повторениями.

21.04.2021 в 16:19, baski сказал:

Я говорил про применение?Силовой максимум показатель силы после цикла и все.Я ни где не говорил что тренировался одноразовыми повторениями.

Расширить  

зачем тебе вообще качаться. у тебя нормально все с внешкой

21.04.2021 в 16:19, baski сказал:

Расширить  

Питание пересмотри и бегай больше. 

21.04.2021 в 15:53, baski сказал:

Расширить  

Не гонись за весами, лучше уж многоповторку тогда работать.) Все эти объемы нахер не нужны для внешкм 

• 1 месяц спустя...
  17.06.2021 в 09:44, baski сказал:

Еще один вариант стрижки

IMG_20210616_190256.thumb.jpg.f8cffbe2c35fb45c64b1adab4cbd02bd.jpg

Расширить  

Боже, Баски, какой ты красивый! Стрижка не очень, но пепельные волосы и голубые глаза...:wub:

Еще один вариант стрижки

Расширить  

Привет, Баски! Ну как дела? Фотки публикуешь, значит все-таки движешься к мысли о том, чтобы все-таки заиметь женщину? Или ошибаюсь?)

Еще один вариант стрижки

Расширить  

Ну и что не так с твоей внешкой? По моему всё норм. 

20.06.2021 в 19:18, Serzh26 сказал:

Ну и что не так с твоей внешкой? По моему всё норм. 

Расширить  

Для сз средней внешки мало я так понимаю.

20.06.2021 в 20:52, baski сказал:

Для сз средней внешки мало я так понимаю.

Расширить  

Тебе ещё и ожп хочется выше среднего? Того же уровня ожп сами прицепятся оффлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...