Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

Вроде все хорошо сейчас идет.После того как собрал ей еду неа работу и подарил касету стала еще теплее ко мне.Ну и в плане общения стало как-то все проще.Либидо конечно мне не хватает а у ней оно высокое...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

19 минут назад, NashBridges сказал:

Не очень хочешь овладевать дамой?

Да тут когда как.Её только прижми посильней она уже попискивать начинает.А у меня через раз норм возбуждение,хотя сегодня было  нормально на 2 палки хватило правда на второй раз еле еле смог кончить.Вообщем с бабой все подругому как-то.От дрочки стимуляция сильней в разы и это притом что дама  дюймовочка во всех смыслах...

Изменено пользователем baski (история изменений)
11 часов назад, baski сказал:

От дрочки стимуляция сильней в разы

Пусть сосет перед сексом.

11 часов назад, baski сказал:

А у меня через раз норм возбуждение

Пользуйся руками.

22.10.2021 в 07:35, baski сказал:

Ну так то да, но мы разные слишком сильно и это тревожит...

80B5D2B4-601A-469B-8EDB-DF0C2FAED8C5.png

24.10.2021 в 14:54, baski сказал:

у ней

Никогда не говори так) 

Ты ещё "надысь", "намедни", "шашнадцать", "шшанок" скажи) 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Ты ещё "надысь", "намедни", "шашнадцать", "шшанок" скажи)

Ну держись...
Ихний! Здеся! Евойный! Тудась! Вообщем!

21 час назад, baski сказал:

Да тут когда как.Её только прижми посильней она уже попискивать начинает.А у меня через раз норм возбуждение,хотя сегодня было  нормально на 2 палки хватило правда на второй раз еле еле смог кончить.Вообщем с бабой все подругому как-то.От дрочки стимуляция сильней в разы и это притом что дама  дюймовочка во всех смыслах...

Скажи ей - один секс 500р

вот тебе и подработка и хобби ))

9 минут назад, NashBridges сказал:

Ну держись...
Ихний! Здеся! Евойный! Тудась! Вообщем!

Дама, видно, непритязательна) ей и это сойдёт 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дама, видно, непритязательна) ей и это сойдёт 

Не все такие капризные) 

Только что, Berberis сказал:

Элементарная грамотность-это каприз?

Какие люди.. Ну, элементарная грамотность есть же у Автора.

Только что, MANNNN сказал:

Не все такие капризные) 

Это дааа)  автор описывает её как очень непритязательную в очень важных вещах) 

8 минут назад, Berberis сказал:

Элементарная грамотность-это каприз?

нет, это не подключенный автокорректор ))

Ой млять все такие притязательные, сидите и дрочите. А баски уже устал тра*ать бабу. 

9 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Скоро как Незнакомец будет жаловаться, что от баб спасу нет.)

Да пока по интиму вывожу. Да и вместе много времени стали проводить.Такто она уже меня считает несобранном и ленивым...

16 минут назад, baski сказал:

Да пока по интиму вывожу. Да и вместе много времени стали проводить.Такто она уже меня считает несобранном и ленивым...

ДоД не за горами(ттт) 

14 минут назад, MANNNN сказал:

ДоД не за горами(ттт) 

Ну да.Я уже врятле изменюсь скорее всего,даже сменив работу несобранность ещё хуже себя проявит.Да и после дода скорее всего залезу в нору как обычно...Вообщем просрал я свое время.Ну хоть листвой не помру да и ладно.

2 часа назад, baski сказал:

Ну да.Я уже врятле изменюсь скорее всего,даже сменив работу несобранность ещё хуже себя проявит.Да и после дода скорее всего залезу в нору как обычно...Вообщем просрал я свое время.Ну хоть листвой не помру да и ладно.

Ты вместо того, чтобы извлечь какой то профит из всего этого ничего менять в своей жизни не собираешься после дода. Печально как то.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты вместо того, чтобы извлечь какой то профит из всего этого ничего менять в своей жизни не собираешься после дода. Печально как то.

Да у меня качели то одно то другое.Слишком сильная лень и мозго*бство.

1 минуту назад, Berberis сказал:

Баски, понятно, что ты рос в трудных условиях. Но есть же люди из интернатов вообще и они как-то живут, даже неплохо устраиваются. 

Тебя когда-нибудь чморили вообще? Даже тут на форуме как-то полюбовно "валяют", сильно не прикладывая, так, жалея. В соревнованиях участвовал?

Сейчас онлайн уже тему смотришь, как отвыкать, то есть заранее настроен на негативный результат и ни капли попыток борьбы.

Ты же вроде адекватно мыслишь, продвинутый, здоровый кабан. Как полностью выбилась какая-либо мотивация. То ли тебе удобно так, прикидываться, то ли это реально клиническая депрессия уже.

По тестам и книге депрессия средней степени но у меня такое состояние сколько я себя помню.В соревнованиях участвовал когда на дзюдо ходил по плаванию тоже но особых побед там не сыскал.Чмырила мать всегда и сильно кошмарила.В школе не издевались считали психом потому что мог дать отпор не совсем адекватный ну друзей был мизер всегда.Насчет интернатов там и неблагополучных семей большинство ломаются и примеров я таких лично знаю много.Кто-то спился некоторых убили некоторые сторчались естественный отбор по сути.Вроде и дама сейчас сама ком не тянутся стала постоянно спрашивает о чем думаю а в голове как был пи*дец так и остался.Чувствую себя психологическим инвалидом...

26.10.2021 в 10:33, baski сказал:

Такто она уже меня считает несобранном и ленивым...

ты это с такой надеждой сказал... типа ну наконец-то... может хоть свалит и я смогу полежать, а не трахать кого-то там...

26.10.2021 в 16:03, baski сказал:

По тестам и книге депрессия средней степени но у меня такое состояние сколько я себя помню.

т.е. сил пройти тест и книгу ты нашел, а сил чтобы уточнить результаты у специалиста уже не хватило?

3 часа назад, Suvlehim сказал:

ты это с такой надеждой сказал... типа ну наконец-то... может хоть свалит и я смогу полежать, а не трахать кого-то там...

т.е. сил пройти тест и книгу ты нашел, а сил чтобы уточнить результаты у специалиста уже не хватило?

Да мы неделю вместе жили можно сказать и как-то меня грузить меньше стало.В плане денег у нас все по европейски.Да и баланс значимости сместился,кидается на меня как львица даже анал предлагала...

• 3 недели спустя...
18.11.2021 в 00:15, NashBridges сказал:

Прошло более месяца со дня овладения дамой.

Ну пока все идет норм времени много вместе проводим можно сказать у меня живет большую часть времени.Говорит что я хороший слушатель и любовник,но у ней часы тикают а я подобное не потяну.Со мной перспектив никаких...

41 минуту назад, baski сказал:

Ну пока все идет норм времени много вместе проводим можно сказать у меня живет большую часть времени.Говорит что я хороший слушатель и любовник,но у ней часы тикают а я подобное не потяну.Со мной перспектив никаких...

так у тебя тоже тикают)

49 минут назад, baski сказал:

Баски, я в тебя верил! 

Ты думаешь она хочет семью?

50 минут назад, baski сказал:

я хороший слушатель и любовник

Это она тебя не потянет, ты посмотри, деловая какая

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Баски, я в тебя верил! 

Ты думаешь она хочет семью?

Думаю что да...

1 минуту назад, baski сказал:

Думаю что да...

Ну если она тебе в карту, то возможно это твой шанс...

2 hours ago, baski said:

Всего месяц прошел, баски, не ной, что там вывозить-то? Сначала год-полтора притереться надо, никуда часы не денутся. Главное что мозги не выносит. Перечитай факи по утилизации проверок и фоновому доминированию, сюда пиши если какой конкретный вопрос - разрулим

15 минут назад, ерш сказал:

Всего месяц прошел, баски, не ной, что там вывозить-то? Сначала год-полтора притереться надо, никуда часы не денутся. Главное что мозги не выносит. Перечитай факи по утилизации проверок и фоновому доминированию, сюда пиши если какой конкретный вопрос - разрулим

Да фиг его знает. Баба возможно демку играет. Как бы баски не залип и детей ей не заделал...

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да фиг его знает. Баба возможно демку играет. Как бы баски не залип и детей ей не заделал...

И что его ждёт критично фигового в таком случае?

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

И что его ждёт критично фигового в таком случае?

То что семью он не потянет... С другой стороны, возможно появится цель в жизни и мотивация работать. 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

То что семью он не потянет... С другой стороны, возможно появится цель в жизни и мотивация работать. 

Все он потянет, чего ему тянуть то? Если эта удалая девчуля решит от него рожать, то такой уровень жизни всех пока устраивает

19 минут назад, KotBegemot сказал:

Все он потянет, чего ему тянуть то? Если эта удалая девчуля решит от него рожать, то такой уровень жизни всех пока устраивает

Ты считаешь, что на зп сторожа можно семью содержать?

Баски, а кем твоя мадама работает?

37 minutes ago, KotBegemot said:

удалая девчуля решит от него рожать

Разве такое решение не должно быть принято обоими участниками?

ТС, расскажи нам про контрацепцию.

1 час назад, Serzh26 сказал:

ты видел мужиков 30+ в мелких городах? Там половина выглядят как на фото, так что баски еще мажор считай с квартирой, дачей, мотоциклами

Создать мем "алкаш, алкаш смеется, фото беззубого улыбающегося алкаша" -  Картинки - Meme-arsenal.com

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
17 минут назад, bаbuin сказал:

ты видел мужиков 30+ в мелких городах? Там половина выглядят как на фото, так что баски еще мажор считай с квартирой, дачей, мотоциклами

Создать мем "алкаш, алкаш смеется, фото беззубого улыбающегося алкаша" -  Картинки - Meme-arsenal.com

Видел, я сам из мелкого города))

Да не, большинство выглядят нормально. 

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты считаешь, что на зп сторожа можно семью содержать?

Баски, а кем твоя мадама работает?

Закупщиком.Зп на 15к больше моей.

Изменено пользователем baski (история изменений)
9 часов назад, baski сказал:

Закупщиком.Зп на 15к больше моей.

Баски чем занимаетесь с ней кроме постели? Есть совместный досуг? О чем поговорить?

17 часов назад, CaptainS сказал:

Баски чем занимаетесь с ней кроме постели? Есть совместный досуг? О чем поговорить?

Да хз в плане общения она в основном говорит.Ну а досуг стандартный.Да вчера уже почти дод влепила типа перспектив нет ,типа хочет пожить материнством в полноценной семье.Вообщем все как я и думал максимум думаю месяц еще протянется это все .Потом её гормоны утихнут и я полечу в дод.Да уж задротить в комп было проще только теперь удовольствие это не приносит увы.Сильно по тем временам скучаю...

1 hour ago, baski said:

хочет пожить материнством в полноценной семье.

беги, спасайся

22 часа назад, baski сказал:

типа хочет пожить материнством в полноценной семье

Она хочет родить ребенка, а не замуж за ребенка выйти. Повзрослей и веди себя как мужик, перестань ныть.

Для тебя эти отношения отличный шанс для саморазвития. Исходи из того, что это ОЖП - твой потолок, смотри и учись как и на что она реагирует, положительные реакции подкрепляй, отрицательные - запоминай причину и больше так не делай.

К ДОДу ведет твое инфантильное поведение и отсутствие желания чего-либо.

44 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Она хочет родить ребенка, а не замуж за ребенка выйти. Повзрослей и веди себя как мужик, перестань ныть.

Для тебя эти отношения отличный шанс для саморазвития. Исходи из того, что это ОЖП - твой потолок, смотри и учись как и на что она реагирует, положительные реакции подкрепляй, отрицательные - запоминай причину и больше так не делай.

К ДОДу ведет твое инфантильное поведение и отсутствие желания чего-либо.

Да это бесполезно я не исправим.Терять ее не хочется но и я не смогу справится с инфантилизмом.С нескольких подработок и работ я слился в последний момент.Все же я обречён не могу мысли свои контролировать.Возиожно периживи я подобный опыт раньше то что-то бы да поменялось.Нужен мозгоправ и таблетки но с баблом труба...

Возиожно периживи я подобный опыт раньше то что-то бы да поменялось.

Ни когда не поздно начать. Тебе же не 50 и даже не 40. Если перестанешь ныть и начнешь работать над собой сейчас, то через 10 лет у тебя все будет нормально.

Я уже тебе много раз писал: ты представляешь как оно должно быть через 10 лет, но хочешь мгновенного результата. Твой мозг рассчитывает сколько ресурсов нужно потратить за 10 лет, а ты требуешь выдать их здесь и сейчас. Естественно твой организм впадает в ступор, потому что не может выдать этот ресурс. И у тебя пропадает желание что-то менять.

Представь где ты хочешь быть через 10 лет. Оцени необходимый ресурс. Потом подели желание, срок и ресурс на 2. Потом еще раз, и еще. Пока не выйдешь на полугодовоую перспективу. И начни изменения с полугодового плана. Достижение малых целей будет давать тебе удовлетворенность и желание продолжать.

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ни когда не поздно начать. Тебе же не 50 и даже не 40. Если перестанешь ныть и начнешь работать над собой сейчас, то через 10 лет у тебя все будет нормально.

Я уже тебе много раз писал: ты представляешь как оно должно быть через 10 лет, но хочешь мгновенного результата. Твой мозг рассчитывает сколько ресурсов нужно потратить за 10 лет, а ты требуешь выдать их здесь и сейчас. Естественно твой организм впадает в ступор, потому что не может выдать этот ресурс. И у тебя пропадает желание что-то менять.

Представь где ты хочешь быть через 10 лет. Оцени необходимый ресурс. Потом подели желание, срок и ресурс на 2. Потом еще раз, и еще. Пока не выйдешь на полугодовоую перспективу. И начни изменения с полугодового плана. Достижение малых целей будет давать тебе удовлетворенность и желание продолжать.

Знать бы еще что я вообще хочу через те же 10 лет...

Знать бы еще что я вообще хочу через те же 10 лет...

Это ты лукавишь. Ты знаешь чего хочешь, по твоим постам понятно. Но тебе СЕЙЧАС это не доступно, поэтому, ты делаешь вид, что не знаешь. Будь честен сам с собой.

7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Это ты лукавишь. Ты знаешь чего хочешь, по твоим постам понятно. Но тебе СЕЙЧАС это не доступно, поэтому, ты делаешь вид, что не знаешь. Будь честен сам с собой.

Он же сказал что не знает!!

По твоему что он хочет?)

Я кстати тоже не знаю что хочу через 10 лет

7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты сам что хочешь через 10 лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Разрешения

2. 4

Джои(33) и его милфа(44)

3. 4

Джои(33) и его милфа(44)

4. 63

Разрешения

5. 410

Оцените внешность

• Создать...