Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

22.11.2021 в 11:19, baski сказал:

Знать бы еще что я вообще хочу через те же 10 лет...

Красавец, теперь короче предлагаешь ей руку и сердце, потом делаешь мелкого. Я в курсах что ты инфантил. Сам такой же. Ты просто слишком много думаешь о последствиях, а ты не думай, просто делай и пох@й. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

On 11/22/2021 at 1:19 PM, baski said:

Знать бы еще что я вообще хочу через те же 10 лет...

при текущих темпах инфляции через 10 лет твоей зп на спички не хватит

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

через 10 лет твоей зп на спички не хватит

Прошло 10 лет… Баски зажигает

620.jpg

28.11.2021 в 15:21, CaptainS сказал:

Баски как жизнь?

Дама затеяла ремонт и у меня живёт теперь.С подработкой нифига не вышло.Жалуется на мое рассеянное внимание и тупку.Подработку завалил на которой она на изи поднимает 5к за 5-6 часов, я отработал 12часов на хватал штрафов и 200р заработал.Вобщем нифига ничего не выходит.Коплю на психотерапевта думаю на таблетки сесть сам не вывожу никак.

6 минут назад, baski сказал:

Дама затеяла ремонт и у меня живёт теперь.С подработкой нифига не вышло.Жалуется на мое рассеянное внимание и тупку.Подработку завалил на которой она на изи поднимает 5к за 5-6 часов, я отработал 12часов на хватал штрафов и 200р заработал.Вобщем нифига ничего не выходит.Коплю на психотерапевта думаю на таблетки сесть сам не вывожу никак.

Бляяя

28.11.2021 в 11:56, ГУЛАГ сказал:

при текущих темпах инфляции через 10 лет твоей зп на спички не хватит

Как и у большинства населения России...

1 час назад, baski сказал:

Что за подработка?

4 часа назад, baski сказал:

Подработку завалил на которой она на изи поднимает 5к за 5-6 часов

1526510485_1526510534.jpg

сохранилось фото 

1 час назад, NashBridges сказал:

Это в самом деле так или только на словах?

Да там разруха потолок ей зачистил и обои помог ободрать...

On 11/30/2021 at 10:49 PM, baski said:

Да там разруха потолок ей зачистил и обои помог ободрать...

зачем?))

у меня живёт теперь.

Жалуется на мое рассеянное внимание и тупку.

это взаимоисключающие параграфы

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

зачем?))

это взаимоисключающие параграфы

Потому что тфн.Дураку понятно что она меня прогнет по полной...

21 hours ago, baski said:

Потому что тфн.

тфн или альфаэфэн значения не имеет, это элементарные вещи, которые должны быть доступны каждому по умолчанию. надо править гормоналку, скачай тестостерон release маркаряна, есть в сети за 100 рублей

02.12.2021 в 12:44, baski сказал:

Потому что тфн.Дураку понятно что она меня прогнет по полной...

Забей и прикинься шлангом. Пусть она тебя сама тащит, пока ей не надоест, а тебя асе устраивает.

Помогай с ремонтом, от тебя не убудет. А бабло пусть она в дом приносит.

Она детей хочет и ты, судя по всему, подходишь ей на роль отца этих самых детей.

04.12.2021 в 17:24, Alf Pachino сказал:

Забей и прикинься шлангом. Пусть она тебя сама тащит, пока ей не надоест, а тебя асе устраивает.

Помогай с ремонтом, от тебя не убудет. А бабло пусть она в дом приносит.

Она детей хочет и ты, судя по всему, подходишь ей на роль отца этих самых детей.

Ну детей сделают а потом она по любовникам будет бегать оно надо? Хотя кто знает конечно

24 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну детей сделают а потом она по любовникам будет бегать оно надо? Хотя кто знает конечно

Уйдёт тогда, в чем проблема?

29.11.2021 в 18:39, baski сказал:

Она сама тебя выбрала, значит ты был лучшим из доступного ей. Не особо парься по претензиям, можно ей напоминать кто инициатор всего) 

Баски, прочитай про низкую самооценку: https://evo-lutio.livejournal.com/1513877.html

21 час назад, CaptainS сказал:

Зато у автора будут дети, которых он будет любить. И если будет нормальным отцом, то и дети будут его любить безусловно.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Баски, прочитай про низкую самооценку: https://evo-lutio.livejournal.com/1513877.html

У меня она снижена и за рассеянного внимания.Мне сложно вникать в что либо так с самого детства было и осталось.Несеолбко тестов проходил проблема реальна но неизлечима полностью увы.

Только что, baski сказал:

У меня она снижена и за рассеянного внимания.Мне сложно вникать в что либо так с самого детства было и осталось.Несеолбко тестов проходил проблема реальна но неизлечима полностью увы.

Прочитай, что написано по ссылке.

19 minutes ago, Alf Pachino said:

Зато у автора будут дети, которых он будет любить. И если будет нормальным отцом, то и дети будут его любить безусловно.

Какие дети после 1.5 месяца знакомства? @baski, сейчас главное набрать опыт. Поживите пару лет попритирайтесь. В Европе многие о детях задумываются ближе к 40. В этом есть смысл, меньше вероятность что 40летняя баба поскачет по членам с ребенком

1 минуту назад, ерш сказал:

Какие дети после 1.5 месяца знакомства?

Я не писал, что нужно детей делать срочно. Я написал, что героиня хочет детей и автор ей подходит на роль отца этих детей.

3 минуты назад, ерш сказал:

В Европе многие о детях задумываются ближе к 40. В этом есть смысл, меньше вероятность что 40летняя баба поскачет по членам с ребенком

В Европе медицина сильно лучше развита. В 40 детей завести будет намного сложнее, ели вообще возможно (для ОЖП), риски паталогий течения беременности и у плода и проблем со здоровьем у ребенка намного выше, если родители старые, фертильность у мужчин тоже снижается с возрастом и риск генетических изменений в сперматозоидах растет.

А по буям ОЖП и в 50 скакать могут, возраст на это еи как не влияет.

2 minutes ago, Alf Pachino said:

Я не писал, что нужно детей делать срочно. Я написал, что героиня хочет детей и автор ей подходит на роль отца этих детей

12 minutes ago, Alf Pachino said:

А по буям ОЖП и в 50 скакать могут, возраст на это еи как не влияет.

Вот и надо поддерживать еще пару годиков эти ее мысли, попутно тестируя ее на шлюшность

13 minutes ago, Alf Pachino said:

В Европе медицина сильно лучше развита. В 40 детей завести будет намного сложнее, ели вообще возможно (для ОЖП), риски паталогий течения беременности и у плода и проблем со здоровьем у ребенка намного выше, если родители старые, фертильность у мужчин тоже снижается с возрастом и риск генетических изменений в сперматозоидах растет.

Медицина сопоставимая, но врачи не боги. То что ты написал на 90% зависит от образа жизни, зож, заботы о себе, отсутствия стрессов. С этим действительно у нас дела обстоят намного хуже, плюс экология

11 часов назад, ерш сказал:

То что ты написал на 90% зависит от образа жизни, зож, заботы о себе, отсутствия стрессов.

Женский климакс от образа жизни не зависит.

11 часов назад, ерш сказал:

попутно тестируя ее на шлюшность

Это так не работает. Почитай темы в РиУО, что в женском, что в мужском: столько лет жили душа в душу, а потом появился васёк и ОЖП и про мужа и про детей забывает.

1 hour ago, Alf Pachino said:

Женский климакс от образа жизни не зависит.

Климакс в среднем в 50 наступает, между 38-40 и 50 довольно много времени

1 hour ago, Alf Pachino said:

Почитай темы в РиУО

В РиУО крайне мало тем (если вообще есть) где участникам 40+ и одновременно есть маленькие дети

17 часов назад, ерш сказал:

Какие дети после 1.5 месяца знакомства? @baski, сейчас главное набрать опыт. Поживите пару лет попритирайтесь. В Европе многие о детях задумываются ближе к 40. В этом есть смысл, меньше вероятность что 40летняя баба поскачет по членам с ребенком

Да демка уходит.Тепла от нее с каждым днём всё меньше...На одном сексе долго не вывезти.Мы слишком разные.

1 минуту назад, baski сказал:

Да демка уходит.Тепла от нее с каждым днём всё меньше...На одном сексе долго не вывезти.Мы слишком разные.

Что ты все ноешь "мы разные, мы разные". Вкладываться начни в отношения и в ОЖП, она и потеплеет. Е можешь материально  вкладываться, зеб@шь ей ремонт в квартире: она пусть материалы закупает, а ты руками поработай, будь мужиком.

И это не ее демка закончилась, а твое унылое поведение ведет к тому, что она охладела. Ты сам не знаешь чего хочешь: то ли отношения, то ли что бы она тебя бросила. Определись уже и действуй соответственно.

12 minutes ago, baski said:

Помимо секса, можно вывозить на отсроченных обещаниях левел апов. Намекни, что если год будет полет нормальный, то следующей осенью сделаешь предложение. Если у тебя невысокая зп и не собираешься покупать недвижимость, тебе этот левел ап по большому счету ничего не будет стоить

Только что, baski сказал:

Пока не займешся собой и своей прокачкой такие мысли и будут. 

Неуверенность в себе бывает  из-за долёкости, дуболомства и плевания в потолок,пока не начнёшь развиваться любая баба будет казаться не твоей, мысли будут что вы разные а все потому что внутренний мир твой очень маленький и ты понимаешь что особо дать ты ничего не можешь и это не в материальном плане. 

Фильм видел "всё будет хорошо" Российский, так вот там был заводчанин, немного напоминающий тебя(на сколько я представляю) 

Дак вот у него даже фантазии не хватало мыслить дальше завода и заводской квартиры, с такими скучно бабам, нет никаких желаний и мечт, целей особо тоже нет 

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Неуверенность в себе бывает  из-за долёкости, дуболомства и плевания в потолок,пока не начнёшь развиваться любая баба будет казаться не твоей, мысли будут что вы разные а все потому что внутренний мир твой очень маленький и ты понимаешь что особо дать ты ничего не можешь и это не в материальном плане. 

Фильм видел "всё будет хорошо" Российский, так вот там был заводчанин, немного напоминающий тебя(на сколько я представляю) 

Дак вот у него даже фантазии не хватало мыслить дальше завода и заводской квартиры, с такими скучно бабам, нет никаких желаний и мечт, целей особо тоже нет 

Думаю так и есть.Иза рассеянного внимания мне сложно обучаться чему либо.Она постоянно этим меня тыкает что не собранный.Ну листвой не помру и ладно.Я всеравно не смогу сейчас прыгнуть выше головы слишком много воды утекло...

1 hour ago, baski said:

мне сложно обучаться чему либо

Значит, обучайся сложно. Что сразу руки-то опускать.

08.12.2021 в 07:40, ~Алекс~ сказал:

Тут нужен или психолог или бизнес коуч! Или самому смотреть видео богатых людей и ждать мотивацию! Но если с эмоциями туго то и это не поможет!!

17 минут назад, Berberis сказал:

Баски, заполняй анкету)

https://bizpeople.club/

Очередной инфоциганский лохотрон...

27 минут назад, CaptainS сказал:

Тут нужен или психолог или бизнес коуч! Или самому смотреть видео богатых людей и ждать мотивацию! Но если с эмоциями туго то и это не поможет!!

Да тут психотерапевт нужен с таблетками.

Только что, Berberis сказал:

Ты во всем заранее видишь негатив.

Да чудес нет.Предприниматель или бизнесмен это особые люди.У меня с ними ноль общего.

23 часа назад, NashBridges сказал:

Значит, обучайся сложно. Что сразу руки-то опускать.

Психика не вывозит.

2 часа назад, CaptainS сказал:

Тут нужен или психолог или бизнес коуч!

Вместо того, что бы самому решать свои проблемы, пусть другие решают из за тебя.

2 часа назад, CaptainS сказал:

Или самому смотреть видео богатых людей и ждать мотивацию!

Или сидеть на жопе ровно в ожидании, когда твои проблемы решаться сами собой.

Ни первое ни второе не сработает. Только ты сам можешь решить свои проблемы, ни кто за тебя этого делать не будет.

Да тут психотерапевт нужен с таблетками.

Тут нужен внутренний локус контроля. Не пытаться делать то, что ты сделать не можешь. И хотеть только то, что ты реально можешь себе позволить.

Предприниматель или бизнесмен это особые люди

Тебе не обязательно быть предпринимателем или бизнесменом. Тебе нужно быть хорошим специалистом в том, что ты уже умеешь делать.

2 часа назад, baski сказал:

Психика не вывозит.

Баски ты страдаешь за нас всех. За весь форум

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Тут нужен внутренний локус контроля. Не пытаться делать то, что ты сделать не можешь. И хотеть только то, что ты реально можешь себе позволить.

Нет! Даже Есть такое утверждение  как в твою жизнь прилет что то новое если ты делаешь старое!! 

Тебе не обязательно быть предпринимателем или бизнесменом. Тебе нужно быть хорошим специалистом в том, что ты уже умеешь делать.

А что он умеет?

хотеть только то, что ты реально можешь себе позволить.

Значит все вокруг тебя будут баб ехать а ты сиди дпочи типо да

08.12.2021 в 23:02, baski сказал:

Думаю так и есть.Иза рассеянного внимания мне сложно обучаться чему либо.Она постоянно этим меня тыкает что не собранный.Ну листвой не помру и ладно.Я всеравно не смогу сейчас прыгнуть выше головы слишком много воды утекло...

Есть такие люди которые сами себя топят, гнобят что они ничего не могут. 

Но на самом деле это всего лишь бональная лень и не желание развиваться ) 

Поэтому ты и наговариваешь на себя, на придумывал 

Сходи к врачу обычному, пусть хоть подтвердит для начала твой диагноз.... или тоже лень ? ) 

Баба уйдёт от тебя потому что ты зануда и нытик,в добавок у тебя нет целей, нет омбиций.... желаний, такие не вставляют, пока не начнешь меняться так и будешь себя жалеть. 

Сколько лет? 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Есть такие люди которые сами себя топят, гнобят что они ничего не могут. 

Но на самом деле это всего лишь бональная лень и не желание развиваться ) 

Поэтому ты и наговариваешь на себя, на придумывал 

Сходи к врачу обычному, пусть хоть подтвердит для начала твой диагноз.... или тоже лень ? ) 

Баба уйдёт от тебя потому что ты зануда и нытик,в добавок у тебя нет целей, нет омбиций.... желаний, такие не вставляют, пока не начнешь меняться так и будешь себя жалеть. 

Сколько лет? 

36.Диагноз реален.Сдв в детстве ещё ставили часто все теряю и забываю.Учился хуже всех всегда.Скорость обучения оч медленная всегда мучился поэтому.Целий и амбиций с желаниями никогда не было сколько себя помню.

5 часов назад, baski сказал:

36.Диагноз реален.Сдв в детстве ещё ставили часто все теряю и забываю.Учился хуже всех всегда.Скорость обучения оч медленная всегда мучился поэтому.Целий и амбиций с желаниями никогда не было сколько себя помню.

Ага... А ещё СДВ есть у Уилла Смита, Джима Керри, Райана Гослинга и др... Что с ними не так, что они не ноют и не сваливают все на диагноз? 

Ты сейчас все сваливаешь на СДВ... Бабы нет из-за СДВ, ага... Работы тоже... Не от тебя же зависит... Получилось так... 

Может быть тебе сложнее что то делать, но это не значит, что нельзя этого делать... Люди без ног в футбол на протезах играют... А могли бы ныть... 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Ага... А ещё СДВ есть у Уилла Смита, Джима Керри, Райана Гослинга и др... Что с ними не так, что они не ноют и не сваливают все на диагноз? 

Ты сейчас все сваливаешь на СДВ... Бабы нет из-за СДВ, ага... Работы тоже... Не от тебя же зависит... Получилось так... 

Может быть тебе сложнее что то делать, но это не значит, что нельзя этого делать... Люди без ног в футбол на протезах играют... А могли бы ныть... 

Я знаю что у меня характера нет.Был бы я инвалидом спился бы в нищите.Поэтому в моем случае только мозгоправ...

48 минут назад, baski сказал:

Поэтому в моем случае только мозгоправ...

А когда ничего не изменится, во всем будет виноват мозгоправ.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А когда ничего не изменится, во всем будет виноват мозгоправ.

А а выхода не вижу в своей ситуации.Может таблетки помогут убрать тревогу лишнюю.

когда следуешь советам других форумчан:

fpMlWOe.jpg

когда следуешь советам гулага:

w33vcMD.jpg

Какие?

Подбираются индивидуально, может быть и аминокислота какая-то, БАДы, кому глицин, кому - посерьёзнее, л-карнитин неплохо действует. И очень важно занятие себе найти любимое, на котором ты будешь весь залипать, без таблеток, а естественно

On 12/10/2021 at 6:45 AM, baski said:

Это тема в "лицах". Начиналась с фотографий ТС. При той же внешности ТС овладел дамой.

Что делать? Конечно, теперь пошел перебор кодов заболеваний по МКБ. МКБ большая, каждый себе что-нибудь найдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 373

Замужняя

2. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

Поговорим про фасты

4. 380

Знакомства не работают

5. 89

Гром и молния

• Создать...