Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Баски, иди грузчиком работать. Мало того, что не надо будет за качалку платить, так еще и денег заработаешь.

Нафиг наработался им в свое время.Да и зп копьё там.Я лучше в роли домохозяйки у ожп моей перспектив больше в плане заработка.Лидером в отношениях я всеравно никогда не буду.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

On 1/8/2022 at 10:07 AM, baski said:

Я лучше в роли домохозяйки у ожп моей перспектив больше в плане заработка

Ты перестал работать?

• 2 недели спустя...
14.12.2021 в 11:40, ~Алекс~ сказал:

Поверь, есть люди полноценные и здоровые а в жизни ничего не хотят, депрессия и нет желание развивать. 

Есть и наоборот..... 

Всё зависит от тебя, не от диагнозом или врачей или мозгоправов..... это бональная лень и самобичивание, так же проще оправдать своё нежелание что-то делать ) 

Победишь лень, появится и всё остальное 

Тревога уйдёт когда ценить себя начнёшь, когда будешь хоть чуть чуть но двигаться вперёд ) 

Тогда и Чсв поднимется  

Таблетки будут помогать когда будешь их пить, эффект уйдёт когда прекратить, дак что теперь всю жизнь сидеть на них. 

У тебя ничего страшного в диагнозе ) 

Чувство тревоги из-за того что бабу вывезти неможешь 

Она более прокачанная чем ты и ты это понимаешь, вот и боишься что скоро уйдёт, отсюда и тревога 

Всё это легко убирается, нарабатывается....да и ты как раз на таком ресурсе где есть все инструменты чтобы создать себя нового..... но лень опять победит, что-то делать.... да ?) 

Долго изучая свой диагноз понял что депрессия моя на его фоне+ непонимание родителей что делать с подобным ребенком чем сильнее наказывали тем хуже я учился.В диагнозе нет ничего страшного если с детства с ним работать а я запущенный случай + депрессия иза этого.Психика не получала положительных подкреплений.Был у врача недавно все подтвердилось сказал что только психотерапия в моем случае и нормальной концентрации у меня не будет запущенный случай.Нужно просто принять и заново учится жить с этим говном словно я инвалид.Вцелом я бы согласился на пожизненные таблетки если бы они решали мою проблему.

16 часов назад, baski сказал:

Был у врача недавно все подтвердилось сказал что только психотерапия в моем случае и нормальной концентрации у меня не будет запущенный случай.Нужно просто принять и заново учится жить с этим говном словно я инвалид.Вцелом я бы согласился на пожизненные таблетки если бы они решали мою проблему

Сам себя усплкаиваешь и настраиваешь что лучше смириться и ничего не делать, ведь есть диагноз, ведь врачи сказали. 

Тебе это принять надо было давно 

В какой раз убеждаюсь что многим проще ничего не делать и оправдывать свою лень чем угодно ) 

16 часов назад, baski сказал:

Долго изучая свой диагноз понял что депрессия моя на его фоне+ непонимание родителей что делать с подобным ребенком чем сильнее наказывали тем хуже я учился.

Депрессия у всех бывает, не только у тебя. 

Про учёбу, дак такое  у большинства  было, у большинства парней ) 

Тоесть остаётся только твой диагноз и лень. Диагноз не подразумевает депресию, в депресию выгоняют себя люди или жизненные обстоятельсва, депрессия лечится да и постоянно нельзя находиться в ней. 

Депрессия это расстройство психики а ты вроде уравновешеный и мыслишь здраво, вот только ленивый ) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Сам себя усплкаиваешь и настраиваешь что лучше смириться и ничего не делать, ведь есть диагноз, ведь врачи сказали. 

В какой раз убеждаюсь что многим проще ничего не делать и оправдывать свою лень чем угодно ) 

Да я ему говорил хотя бы сьездить или просто посмотреть как богатые живут!! На пустом месте мотивация не появиться!!

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Тоесть остаётся только твой диагноз и лень. Диагноз не подразумевает депресию, в депресию выгоняют себя люди или жизненные обстоятельсва, депрессия лечится да и постоянно нельзя находиться в ней. 

Депрессия это расстройство психики а ты вроде уравновешеный и мыслишь здраво, вот только ленивый ) 

Лень это не самое здоровое состояние всю жизнь борюсь но очень сложно.Так то понятное дело что я сам себя в депру вогнал иза слабой психики. 

1 час назад, CaptainS сказал:

Да я ему говорил хотя бы сьездить или просто посмотреть как богатые живут!! На пустом месте мотивация не появиться!!

Тебе помогло это?Я не получаю удовольствия от шмоток и развлекух путешествий.Это моя ожп на этом помешена.Она мне шмоток подарила на 15к вообще удовольствия ноль от их носки.С заведениями и кино тож самое дома поесть и посмотреть мне проще и удобней.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Действия какие?

6 часов назад, baski сказал:

Тебе помогло это?Я не получаю удовольствия от шмоток и развлекух путешествий.Это моя ожп на этом помешена.Она мне шмоток подарила на 15к вообще удовольствия ноль от их носки.С заведениями и кино тож самое дома поесть и посмотреть мне проще и удобней.

Ты ей хоть спасибо сказал? Или: фе, это ты получаешь удовольствие от таких вещей. Мне же ноль удовольствия от их носки. Да и вообще люблю знаете дома поесть и посмотреть кинцо, не нужно мне в свет выходить.

2 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Ты ей хоть спасибо сказал? Или: фе, это ты получаешь удовольствие от таких вещей. Мне же ноль удовольствия от их носки. Да и вообще люблю знаете дома поесть и посмотреть кинцо, не нужно мне в свет выходить.

Ну я же не совсем идиот.Она экстраверт ей это все нужно.Баб интроверток я не тяну по общению тк как образ жизни сыча.Просто подстраиваюсь но удовольствия не получаю от движух а ей сидеть дома скучно...На меня только такие бабы ведуть ся они чешут а я киваю головой и думаю о своем.

11 hours ago, baski said:

Действия какие?

Начать стоит с того, чтобы рассказать, правда ли автоматический синхронный перевод видео хорошо работает.

11 часов назад, NashBridges сказал:

Начать стоит с того, чтобы рассказать, правда ли автоматический синхронный перевод видео хорошо работает.

Нет говно.

26.01.2022 в 15:52, baski сказал:

На меня только такие бабы ведуть ся они чешут а я киваю головой и думаю о своем.

По-своему дополняете друг друга xD

• 2 недели спустя...

Вообщем устроился на другую работу зп теперь 40.В в плане отношений живём как соседи бз в  труху завалил.Вобщем на данном этапе лтр я никакие не вывезу  а в со не смогу слишком тряпка я по характеру.После дода думаю забью на баб окончательно...С новой работой времени только на домашние дела и сон хватает энергии ноль ну и СДВГ на фоне стресса стал ещё хуже хожу как зомби.Что делать на данном этапе представления не имею..

2 часа назад, baski сказал:

Вообщем устроился на другую работу зп теперь 40.В в плане отношений живём как соседи бз в  труху завалил.Вобщем на данном этапе лтр я никакие не вывезу  а в со не смогу слишком тряпка я по характеру.После дода думаю забью на баб окончательно...С новой работой времени только на домашние дела и сон хватает энергии ноль ну и СДВГ на фоне стресса стал ещё хуже хожу как зомби.Что делать на данном этапе представления не имею..

Как что делать? Тратить эти 40 штук на себя)

10 hours ago, Morpha said:

Как что делать? Тратить эти 40 штук на себя)

ТС не получает от этого радости.

12 hours ago, baski said:

в плане отношений живём как соседи

Дама перестала нравиться?

3 часа назад, NashBridges сказал:

ТС не получает от этого радости.

Дама перестала нравиться?

Я ей перестал.Но в целом по другому быть и не может.Если доднет то думаю буду как раньше один.Попытки наладить личную жизнь приведут к ещё большим страданиям чем одиночество.

5 минут назад, Sergey28 сказал:

А у бабы есть свое жилье?

Там ремонт.Да наигралась со мной да и все.Тут все очевидно уже в телефоне переписки с бывшим.Дод на опережение невывезу так что как кинет так и кинет на данном этапе что либо делать бесполезно...

7 минут назад, Morpha сказал:

Но не на шлюх же тратить

Да они нафиг не сдались после лтр.

6 часов назад, baski сказал:

Там ремонт.Да наигралась со мной да и все.Тут все очевидно уже в телефоне переписки с бывшим.Дод на опережение невывезу так что как кинет так и кинет на данном этапе что либо делать бесполезно...

кольцо загс ребенок?

3 минуты назад, baski сказал:

Да они нафиг не сдались после лтр.

То есть, лтр было бы намного приятнее?

1 час назад, Morpha сказал:

То есть, лтр было бы намного приятнее?

Т. Е. Шлюхи - неумехи, а лтрка - огонь... И бесплатно... 

А если не видно разницы зачем платить больше? :unsure:

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Шлюхи - неумехи, а лтрка - огонь... И бесплатно... 

Бесплатный сыр только в мышеловке.

20 hours ago, baski said:

Я ей перестал.Но в целом по другому быть и не может.

Чего не хватает даме?

11 часов назад, NashBridges сказал:

Чего не хватает даме?

СДВГ мое раздражает и то что я тряпочный.Бывший был доминантном и получал в 4 раза больше но по внешке он хуже меня.

09.02.2022 в 10:37, baski сказал:

У меня.

Займись бытовухой: уборка, стирка, готовка. Что бы ОЖП с тобой было лучше, чем без тебя.

10 часов назад, baski сказал:

СДВГ мое раздражает и то что я тряпочный.

Ныть ей перестань о том, какой ты никчемный, у тебя форум для этого есть.

08.02.2022 в 08:33, baski сказал:

Вообщем устроился на другую работу зп теперь 40.

У тебя жизнь в гору идет: ЛТР, новая работа с большей зарплатой; а ты продолжаешь ныть, что все плохо. Людей (ОЖПшек) в тебе раздражает не то, что у тебя СДВГ или низкая зарплата, а то, что ты постоянно об этом ноешь.

49 minutes ago, Alf Pachino said:

а ты продолжаешь ныть, что все плохо. Людей (ОЖПшек) в тебе раздражает не то, что у тебя СДВГ или низкая зарплата, а то, что ты постоянно об этом ноешь.

ТС мастер ныть.

Видите ли у него втрое дольше занимает обучение. А по сравнению с кем? С самыми успешными?

И вишенкой на торте - я недавно спрашивал ТС, хорошо ли работает синхронный перевод видео в браузере. ТС ответил дословно: "говно". Мне стало очень любопытно - крупная очень известная компания объявила этот синхронный перевод во второй половине 2021 года, вряд ли бы они стали так рисковать, чтобы в 2021 году предлагать действительно плохой перевод. Я попробовал сам, как этот перевод работает... и он работает на 4+ из 5. Иногда ошибается и речь "актера дублирования" не очень приятная, но если ты не понимаешь английский на слух, то этот перевод позволяет смотреть видео на английском языке, понимать там почти все и это совершенно бесплатно. А ТС считает, что перевод работает плохо. Это потому, что "плохо" работающий перевод дает оправдание, чтобы не смотреть полезное видео?

10 часов назад, NashBridges сказал:

синхронный перевод видео в браузере

Как это его включить?)

10.02.2022 в 19:43, Alf Pachino сказал:

Займись бытовухой: уборка, стирка, готовка. Что бы ОЖП с тобой было лучше, чем без тебя.

У тебя жизнь в гору идет: ЛТР, новая работа с большей зарплатой; а ты продолжаешь ныть, что все плохо. Людей (ОЖПшек) в тебе раздражает не то, что у тебя СДВГ или низкая зарплата, а то, что ты постоянно об этом ноешь.

Я ей не ноюсь.Просто я не получаю удовольствия от жизни.Ей много что надо и хочется а мне нет.

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Баска сколько у тебя остается денег чисто на себя после оплаты всех расходов?

Рублей 300

9 минут назад, baski сказал:

Я ей не ноюсь.Просто я не получаю удовольствия от жизни.Ей много что надо и хочется а мне нет.

К психологу надо, такая же хрень.

10.02.2022 в 20:40, NashBridges сказал:

ТС мастер ныть.

Видите ли у него втрое дольше занимает обучение. А по сравнению с кем? С самыми успешными?

И вишенкой на торте - я недавно спрашивал ТС, хорошо ли работает синхронный перевод видео в браузере. ТС ответил дословно: "говно". Мне стало очень любопытно - крупная очень известная компания объявила этот синхронный перевод во второй половине 2021 года, вряд ли бы они стали так рисковать, чтобы в 2021 году предлагать действительно плохой перевод. Я попробовал сам, как этот перевод работает... и он работает на 4+ из 5. Иногда ошибается и речь "актера дублирования" не очень приятная, но если ты не понимаешь английский на слух, то этот перевод позволяет смотреть видео на английском языке, понимать там почти все и это совершенно бесплатно. А ТС считает, что перевод работает плохо. Это потому, что "плохо" работающий перевод дает оправдание, чтобы не смотреть полезное видео?

Нет не успешными а со средним человеком.

9 минут назад, CaptainS сказал:

Всмысле? почему? То есть 40к погоду не делают?

Да это копейки с нынешними ценами

10.02.2022 в 19:43, Alf Pachino сказал:

Я и так бытовухой занимаюсь.

1 hour ago, baski said:

Нет не успешными а со средним человеком.

Допустим. В три раза дольше что-то осваивать, чем "средний", - не выглядит катастрофой. Почему ты это так воспринимаешь?

1 hour ago, baski said:

Да это копейки с нынешними ценами

Распиши подробнее, на что уходят 40 тысяч в месяц.

1 час назад, NashBridges сказал:

Допустим. В три раза дольше что-то осваивать, чем "средний", - не выглядит катастрофой. Почему ты это так воспринимаешь?

Распиши подробнее, на что уходят 40 тысяч в месяц.

Для меня это катастрофа у меня нет усидчивости.Деньги уходят на еду + сейчас плачу за вторую квартиру тк как бабушка умерла хата убитая сдать сложно.Одежда еще вся сносилась за 10 лет поэтому сейчас трат много.

1 hour ago, baski said:

Для меня это катастрофа у меня нет усидчивости.

Говорят, ты не первый, кто сталкивается с такой сложностью, и есть варианты компенсации этой сложности без лекарственных средств. Я даже смотрел видео об этом.

23 минуты назад, NashBridges сказал:

Говорят, ты не первый, кто сталкивается с такой сложностью, и есть варианты компенсации этой сложности без лекарственных средств. Я даже смотрел видео об этом.

Да когнитивная психотерапия основа.Нужно принять реалии и работать а не ныть на форуме...Лекарств то по сути нет ноотропы только И то эффективность их сомнительна.У меня депрессия и проблема принятия.По этому себя накручиваю и мозги сам себе сношаю.

5 minutes ago, baski said:

Да когнитивная психотерапия основа.Нужно принять реалии и работать а не ныть на форуме...Лекарств то по сути нет ноотропы только И то эффективность их сомнительна.У меня депрессия и проблема принятия.По этому себя накручиваю и мозги сам себе сношаю.

Так "прими реалии" хотя бы настолько, чтобы начать смотреть видео с того канала, это даже бесплатно.

30 минут назад, NashBridges сказал:

Так "прими реалии" хотя бы настолько, чтобы начать смотреть видео с того канала, это даже бесплатно.

Я по СДВГ много инфы изучид

5 minutes ago, baski said:

Я по СДВГ много инфы изучид

... и где результат? "Понял, что нужна психотерапия, которая стоит конь денег"?

5 минут назад, NashBridges сказал:

... и где результат? "Понял, что нужна психотерапия, которая стоит конь денег"?

Сам не вывезу а денег нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...