Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Morpha сказал:

А качаешься? Хотя бы элементарные домашние гантели? Западная фарма ничем не отличается от нашей, протоколы почти одни и те же. СДВГ - это типа "смазки не хватает" в нейронных связях в мозгу. В детстве до лет 8 вроде вообще можно откорректировать таблами. Раз мамка не занималась тобой, то ты должен сам себя "усыновить": читать мед статьи про лечение, ведь можно как химарем, так и натурпродуктом, бабами(упс, опечатка по Фрейду)- бадами)) восполнить недостаток гормонов или аминокислот. Подумай. Если сам за себя возьмёшься, уйдет и апатия и чувство беспомощности.

Сейчас 2 раза тренировки чисто для тонуса турник брусья гантели резинки.Раньше 6 лет зала.Насчет статей много читал эффективны ноотропы но их только врач выписывает и дорогой курс.Эфект Бадов не доказан вообще.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

1 минуту назад, baski сказал:

курс.Эфект Бадов не доказан вообще.

Чтобы доказать, нужны бабки, сейчас мало кто будет вкладываться в это

Все фигнч!! Баски ппосто не хочет работать на таких хреновых работах!!! Баски иди работать директором пятерочки или магнита!!

3 часа назад, CaptainS сказал:

Все фигнч!! Баски ппосто не хочет работать на таких хреновых работах!!! Баски иди работать директором пятерочки или магнита!!

В депутаты уж сразу тогда.

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

ноотропы тебе противопоказаны, после них вообще не очухаешься))

Другие варианты есть?

On 12/23/2021 at 11:58 PM, baski said:

Другие варианты есть?

Насколько хорошо ты знаешь, что это за "синдром" такой? Проверил ли ты, что тебе правильно поставили диагноз? Сможешь ли ты привести конкретный перечень, чем именно ты отличаешься от среднего человека без "синдрома"?

11 часов назад, NashBridges сказал:

Насколько хорошо ты знаешь, что это за "синдром" такой? Проверил ли ты, что тебе правильно поставили диагноз? Сможешь ли ты привести конкретный перечень, чем именно ты отличаешься от среднего человека без "синдрома"?

Да.Внимания ноль.Я прочитанный текст фильм пересказать не могу даже.Я теже билеты ПДД учил 3 месяца каждый день по 4 часа.Мое от других отличие что времени нужно на обучение очень много нужно ну и .У меня всегда так было.

9 hours ago, baski said:

Да.Внимания ноль.Я прочитанный текст фильм пересказать не могу даже.Я теже билеты ПДД учил 3 месяца каждый день по 4 часа.Мое от других отличие что времени нужно на обучение очень много нужно ну и .У меня всегда так было.

А как проявляется та часть "синдрома", благодаря которой ты залипаешь на что-нибудь на много часов?

7 минут назад, NashBridges сказал:

А как проявляется та часть "синдрома", благодаря которой ты залипаешь на что-нибудь на много часов?

Много думаю.В мыслях закапываюсь.

41 minutes ago, baski said:

Много думаю.В мыслях закапываюсь.

Подробнее. С примерами. Как долго и о чем размышления? Почему ты считаешь, что это "закапывание"? Почему ты считаешь, что думать столько - это "много"?

11 часов назад, NashBridges сказал:

Подробнее. С примерами. Как долго и о чем размышления? Почему ты считаешь, что это "закапывание"? Почему ты считаешь, что думать столько - это "много"?

Да там поток про все подрят.Вцелом мне всегда сложно делать выбор.Даже если это картошка в магазине.Про одежду и другие вещи вообще молчу.У меня по ощущению многозадачности нет любая фигня отвлекает от нужного дела.Я даже во время чтения отвлекаюсь на мысли посторонние и понимаю что даже не запомнил прочитанное.

Мда, ТС кошмар какой-то. Читаю его, и тоска берёт. И меня поражает, что у него каким-то чудом девушка появилась, да ещё держится за такого:huh:

9 минут назад, Поликсена сказал:

Мда, ТС кошмар какой-то. Читаю его, и тоска берёт. И меня поражает, что у него каким-то чудом девушка появилась, да ещё держится за такого:huh:

Да башка бедовая согласен.Денег на лечение нет.Внешка решает по типажу ей зашёл.

Извините, я грубо написала. Просто расстроилась. У меня брат такой. Кладовшиком в 33 года работает, ни кола, ни двора, но девушка него есть, и тоже трясётся, чтобы ее ее бросил.  

наверное, надо перебороть себя, нет? Хотя бы ради девушки. 

6 минут назад, Поликсена сказал:

Извините, я грубо написала. Просто расстроилась. У меня брат такой. Кладовшиком в 33 года работает, ни кола, ни двора, но девушка него есть, и тоже трясётся, чтобы ее ее бросил.  

У меня не получается на других работах+нет трудовой везде выпирали или сам сбегал.Пока мозги не вылечить толка нет.Работа по книгам слабые результаты даёт.Я сейчас домохозяйка она работает а я все по дому.

Так сходите сначала к терапевту, расскажите в общих чертах о своих ощущениях и проблемах, и он направление к психотерапевту даст, бесплатно) а там уже вам помогут, лечение назначат. 

9 минут назад, Поликсена сказал:

Так сходите сначала к терапевту, расскажите в общих чертах о своих ощущениях и проблемах, и он направление к психотерапевту даст, бесплатно) а там уже вам помогут, лечение назначат. 

Не никто не дал.Сказал больше гулять и глицинчик попить.Таких как я бесплатно не лечат.По анализам я здоров только тестостерон в нижнем референс.

32 минуты назад, baski сказал:

Я сейчас домохозяйка

Когда уже на Ютьюбе ролики будут "готовим вкусно вместе с Баски"?)

On 12/28/2021 at 2:47 PM, baski said:

Не никто не дал.Сказал больше гулять и глицинчик попить.Таких как я бесплатно не лечат.По анализам я здоров только тестостерон в нижнем референс.

"Замечательно". А сколько времени прошло с момента, когда тебе самый поздний раз подтвердили "синдром"?

3 часа назад, NashBridges сказал:

"Замечательно". А сколько времени прошло с момента, когда тебе самый поздний раз подтвердили "синдром"?

Мне лет 20 было

14 минут назад, baski сказал:

Мне лет 20 было

когда я был маленьким доктор сказал, что писать в кроватку - это нормально... как думаешь, я могу под этим предлогом пойти нассать в диван?

19 минут назад, Suvlehim сказал:

когда я был маленьким доктор сказал, что писать в кроватку - это нормально... как думаешь, я могу под этим предлогом пойти нассать в диван?

Я кучи тестов проходил все сходится...

1 hour ago, baski said:

Мне лет 20 было

Т.е. это было около 15 лет назад, примерно в 2005 году. С тех пор состояние твоего здоровья могло сильно измениться.

On 12/28/2021 at 2:22 PM, Поликсена said:

Как именно "перебороть"? Что конкретно предлагается сделать, чтобы "все исправить"?

9 часов назад, NashBridges сказал:

Т.е. это было около 15 лет назад, примерно в 2005 году. С тех пор состояние твоего здоровья могло сильно измениться.

Как именно "перебороть"? Что конкретно предлагается сделать, чтобы "все исправить"?

Я бы на его месте сначала сходила к терапевту, получила бы направление к психотерапевту. Потом бы сменила работу, через "не могу, страшно, не получится " . Старалась бы мыслить позитивно, не читать /не смотреть новости, оздоровляться душой и телом) 

28.12.2021 в 14:22, Поликсена сказал:

наверное, надо перебороть себя, нет?

В каком плане перебороть?

1 час назад, Поликсена сказал:

Потом бы сменила работу, через "не могу, страшно, не получится " .

Что значит сменить работу?? Пыхтеть на нелюбимой работе радт денег!!

1 час назад, Поликсена сказал:

Я бы на его месте сначала сходила к терапевту, получила бы направление к психотерапевту. Потом бы сменила работу, через "не могу, страшно, не получится " . Старалась бы мыслить позитивно, не читать /не смотреть новости, оздоровляться душой и телом) 

Новости не читаю телек не смотрю.Работу найти могу только хуже да и не берут никуда всеравно кроме сделки.Направления не дают типа здоров.

6 минут назад, CaptainS сказал:

В каком плане перебороть?

Что значит сменить работу?? Пыхтеть на нелюбимой работе радт денег!!

Да был бы деньги.С моим нулевым опытом больше 30 не заработаешь особо.40край но на такой работе завоешь

43 минуты назад, baski сказал:

40край но на такой работе завоешь

Ну вот как раз и предлагают)) страдать но зарабатывать))

Ради денег, ради себя, ради девушек и родителей)))

30.12.2021 в 10:32, baski сказал:

Направления не дают типа здоров.

Всегда можно попробовать через другого врача. Другого невролога, терапевта и так далее. Помню когда началась психосоматика с ложным инфарктами и паническими атаками, так около сотни врачей за год обошел. Нам хочется верить, что мы соберемся с духом и силами, придем к врачу и все - либо здоровы, либо лечимся, либо получаем путевку на кладбище. Ан нет, не все так просто. И как с выбором спутницы жизни, иногда (и очень часто) так же приходится искать и толкового специалиста. Грустно это. Ты болен, подавлен, ищешь спасения. А чтобы это спасение получить, тебе приходится быть еще более здоровым чем был до болезни. И очень-очень хотеть жить и/или жить хорошо.

Как шутил один мой знакомый врач: если пациент хочет быть здоровым, то не один врач не сможет ему помешать.

21 час назад, ХвостТрубой сказал:

Всегда можно попробовать через другого врача. Другого невролога, терапевта и так далее. Помню когда началась психосоматика с ложным инфарктами и паническими атаками, так около сотни врачей за год обошел. Нам хочется верить, что мы соберемся с духом и силами, придем к врачу и все - либо здоровы, либо лечимся, либо получаем путевку на кладбище. Ан нет, не все так просто. И как с выбором спутницы жизни, иногда (и очень часто) так же приходится искать и толкового специалиста. Грустно это. Ты болен, подавлен, ищешь спасения. А чтобы это спасение получить, тебе приходится быть еще более здоровым чем был до болезни. И очень-очень хотеть жить и/или жить хорошо.

Как шутил один мой знакомый врач: если пациент хочет быть здоровым, то не один врач не сможет ему помешать.

Да на это все нужны деньги с чем у меня и проблемы.

On 1/2/2022 at 11:39 AM, ХвостТрубой said:

так около сотни врачей за год обошел

Прием врача в Москве стоит около двух тысяч рублей, это только прием без обследований вроде ЭЭГ, МРТ, анализов крови и прочего. Получается, ты потратил на это приключение больше двухсот тысяч?

42 минуты назад, NashBridges сказал:

Прием врача в Москве стоит около двух тысяч рублей, это только прием без обследований вроде ЭЭГ, МРТ, анализов крови и прочего. Получается, ты потратил на это приключение больше двухсот тысяч?

Это ещё мало

5 minutes ago, baski said:

Это ещё мало

Как ты представляешь себе свое "излечение"? У тебя появится полмиллиона, ты отнесешь их врачам и они тебя быстренько "вылечат"?

56 минут назад, NashBridges сказал:

Как ты представляешь себе свое "излечение"? У тебя появится полмиллиона, ты отнесешь их врачам и они тебя быстренько "вылечат"?

Не факт.Это долгий муторный процесс.И денег может уйти оч много.Пол ляма вообще не предел...

7 minutes ago, baski said:

Не факт.Это долгий муторный процесс.И денег может уйти оч много.Пол ляма вообще не предел...

Видел ли ты канал Jessica McCabe на YT?

2 minutes ago, baski said:

Нет

Дама чуть старше тебя и у нее с детства "синдром", она подробно рассказывает, как с этим жить, какие бывают сложности, что не так с официально признаваемым "лечением".

12 минут назад, NashBridges сказал:

Дама чуть старше тебя и у нее с детства "синдром", она подробно рассказывает, как с этим жить, какие бывают сложности, что не так с официально признаваемым "лечением".

Канал англоязычный..

48 minutes ago, baski said:

Канал англоязычный..

Я недавно слышал, что придумали синхронный автоматический перевод видео прямо в браузере...

А шо тут поставили по диагнозу форумчане и достопочтенные доктора? Что за диагноз?

баски, ты если можешь 30 получать без особого напряга, то получай 30. Если девушку устраивает, то пусть больше зарабатывает, вас же все устраивает. Не скатывайся в депрессию, но в идеале сходить к уважаемому психотерапевту (понять что, почему, как и в идеале как бороться)

17 часов назад, KotBegemot сказал:

А шо тут поставили по диагнозу форумчане и достопочтенные доктора? Что за диагноз?

баски, ты если можешь 30 получать без особого напряга, то получай 30. Если девушку устраивает, то пусть больше зарабатывает, вас же все устраивает. Не скатывайся в депрессию, но в идеале сходить к уважаемому психотерапевту (понять что, почему, как и в идеале как бороться)

Да СДВГ у меня сильно рассеян и не внимателен.У нас с дамой и за моей рассеянности бывают тёрки.Ну и на всех работах были сильные проблемы и за подобного.По этому и желания нету к развитию потому что мне тяжелей чем собранному человеку раза в 3.

04.01.2022 в 00:08, KotBegemot сказал:

Да неужели)) А че ты тут не не пропагандируешь зарабатывать миллионы и путешествовать по миру)) это же так круто!!

3 часа назад, CaptainS сказал:

Да неужели)) А че ты тут не не пропагандируешь зарабатывать миллионы и путешествовать по миру)) это же так круто!!

Его все устраивает+он ограничил сам себе все возможности, к чему рассказывать о чем-то недостижимом

03.01.2022 в 13:52, NashBridges сказал:

У нас бесплатная медицина. Около 80к потратил. Но большую часть на различные лекарства, которые повыписывали. К концу года целый ящик был назначений. Если опустить лекарства, и будь более хороший самоконтроль, то тратиться бы вообще не пришлось. У нас хорошие врачи, они конечно не будут тебе лизать яйца как в платном сегменте, но засчет большего потока имеют богатый опыт и как следствие более высокий шанс помочь тебе. Одно из исключений, это когда ты обращаешься к узкому специалисту, скажем заведующему отделением кандидату медицинских наук при государственном госпитале. Сумма будет и меньше стандартного обращения в платную и более точную диагностику проведут.

С бесплатными нужно понимать как работать. И если где-то тебя послали, то разворачиваться и идти к другому специалисту/менять прописку в поликлинике и так далее.

1 час назад, ХвостТрубой сказал:

У нас бесплатная медицина. Около 80к потратил. Но большую часть на различные лекарства, которые повыписывали. К концу года целый ящик был назначений. Если опустить лекарства, и будь более хороший самоконтроль, то тратиться бы вообще не пришлось. У нас хорошие врачи, они конечно не будут тебе лизать яйца как в платном сегменте, но засчет большего потока имеют богатый опыт и как следствие более высокий шанс помочь тебе. Одно из исключений, это когда ты обращаешься к узкому специалисту, скажем заведующему отделением кандидату медицинских наук при государственном госпитале. Сумма будет и меньше стандартного обращения в платную и более точную диагностику проведут.

С бесплатными нужно понимать как работать. И если где-то тебя послали, то разворачиваться и идти к другому специалисту/менять прописку в поликлинике и так далее.

Дополю, что 90% врачей, которые работают в гос клиниках подрабатывают и в частных. В первых у них специальный опыт или что-то капает (может тут есть кто точно подскажет что) а в платных финансово получше.

Баски, иди грузчиком работать. Мало того, что не надо будет за качалку платить, так еще и денег заработаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...