Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Баски, иди грузчиком работать. Мало того, что не надо будет за качалку платить, так еще и денег заработаешь.

Нафиг наработался им в свое время.Да и зп копьё там.Я лучше в роли домохозяйки у ожп моей перспектив больше в плане заработка.Лидером в отношениях я всеравно никогда не буду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.12.2021 в 11:40, ~Алекс~ сказал:

Поверь, есть люди полноценные и здоровые а в жизни ничего не хотят, депрессия и нет желание развивать. 

Есть и наоборот..... 

Всё зависит от тебя, не от диагнозом или врачей или мозгоправов..... это бональная лень и самобичивание, так же проще оправдать своё нежелание что-то делать ) 

Победишь лень, появится и всё остальное 

Тревога уйдёт когда ценить себя начнёшь, когда будешь хоть чуть чуть но двигаться вперёд ) 

Тогда и Чсв поднимется  

Таблетки будут помогать когда будешь их пить, эффект уйдёт когда прекратить, дак что теперь всю жизнь сидеть на них. 

У тебя ничего страшного в диагнозе ) 

Чувство тревоги из-за того что бабу вывезти неможешь 

Она более прокачанная чем ты и ты это понимаешь, вот и боишься что скоро уйдёт, отсюда и тревога 

Всё это легко убирается, нарабатывается....да и ты как раз на таком ресурсе где есть все инструменты чтобы создать себя нового..... но лень опять победит, что-то делать.... да ?) 

Долго изучая свой диагноз понял что депрессия моя на его фоне+ непонимание родителей что делать с подобным ребенком чем сильнее наказывали тем хуже я учился.В диагнозе нет ничего страшного если с детства с ним работать а я запущенный случай + депрессия иза этого.Психика не получала положительных подкреплений.Был у врача недавно все подтвердилось сказал что только психотерапия в моем случае и нормальной концентрации у меня не будет запущенный случай.Нужно просто принять и заново учится жить с этим говном словно я инвалид.Вцелом я бы согласился на пожизненные таблетки если бы они решали мою проблему.

Опубликовано:
16 часов назад, baski сказал:

Был у врача недавно все подтвердилось сказал что только психотерапия в моем случае и нормальной концентрации у меня не будет запущенный случай.Нужно просто принять и заново учится жить с этим говном словно я инвалид.Вцелом я бы согласился на пожизненные таблетки если бы они решали мою проблему

Сам себя усплкаиваешь и настраиваешь что лучше смириться и ничего не делать, ведь есть диагноз, ведь врачи сказали. 

Тебе это принять надо было давно 

В какой раз убеждаюсь что многим проще ничего не делать и оправдывать свою лень чем угодно ) 

16 часов назад, baski сказал:

Долго изучая свой диагноз понял что депрессия моя на его фоне+ непонимание родителей что делать с подобным ребенком чем сильнее наказывали тем хуже я учился.

Депрессия у всех бывает, не только у тебя. 

Про учёбу, дак такое  у большинства  было, у большинства парней ) 

Тоесть остаётся только твой диагноз и лень. Диагноз не подразумевает депресию, в депресию выгоняют себя люди или жизненные обстоятельсва, депрессия лечится да и постоянно нельзя находиться в ней. 

Депрессия это расстройство психики а ты вроде уравновешеный и мыслишь здраво, вот только ленивый ) 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Сам себя усплкаиваешь и настраиваешь что лучше смириться и ничего не делать, ведь есть диагноз, ведь врачи сказали. 

В какой раз убеждаюсь что многим проще ничего не делать и оправдывать свою лень чем угодно ) 

Да я ему говорил хотя бы сьездить или просто посмотреть как богатые живут!! На пустом месте мотивация не появиться!!

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Тоесть остаётся только твой диагноз и лень. Диагноз не подразумевает депресию, в депресию выгоняют себя люди или жизненные обстоятельсва, депрессия лечится да и постоянно нельзя находиться в ней. 

Депрессия это расстройство психики а ты вроде уравновешеный и мыслишь здраво, вот только ленивый ) 

Лень это не самое здоровое состояние всю жизнь борюсь но очень сложно.Так то понятное дело что я сам себя в депру вогнал иза слабой психики. 

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Да я ему говорил хотя бы сьездить или просто посмотреть как богатые живут!! На пустом месте мотивация не появиться!!

Тебе помогло это?Я не получаю удовольствия от шмоток и развлекух путешествий.Это моя ожп на этом помешена.Она мне шмоток подарила на 15к вообще удовольствия ноль от их носки.С заведениями и кино тож самое дома поесть и посмотреть мне проще и удобней.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Действия какие?

Опубликовано:
6 часов назад, baski сказал:

Тебе помогло это?Я не получаю удовольствия от шмоток и развлекух путешествий.Это моя ожп на этом помешена.Она мне шмоток подарила на 15к вообще удовольствия ноль от их носки.С заведениями и кино тож самое дома поесть и посмотреть мне проще и удобней.

Ты ей хоть спасибо сказал? Или: фе, это ты получаешь удовольствие от таких вещей. Мне же ноль удовольствия от их носки. Да и вообще люблю знаете дома поесть и посмотреть кинцо, не нужно мне в свет выходить.

Опубликовано:
2 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Ты ей хоть спасибо сказал? Или: фе, это ты получаешь удовольствие от таких вещей. Мне же ноль удовольствия от их носки. Да и вообще люблю знаете дома поесть и посмотреть кинцо, не нужно мне в свет выходить.

Ну я же не совсем идиот.Она экстраверт ей это все нужно.Баб интроверток я не тяну по общению тк как образ жизни сыча.Просто подстраиваюсь но удовольствия не получаю от движух а ей сидеть дома скучно...На меня только такие бабы ведуть ся они чешут а я киваю головой и думаю о своем.

Опубликовано:
11 hours ago, baski said:

Действия какие?

Начать стоит с того, чтобы рассказать, правда ли автоматический синхронный перевод видео хорошо работает.

Опубликовано:
11 часов назад, NashBridges сказал:

Начать стоит с того, чтобы рассказать, правда ли автоматический синхронный перевод видео хорошо работает.

Нет говно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем устроился на другую работу зп теперь 40.В в плане отношений живём как соседи бз в  труху завалил.Вобщем на данном этапе лтр я никакие не вывезу  а в со не смогу слишком тряпка я по характеру.После дода думаю забью на баб окончательно...С новой работой времени только на домашние дела и сон хватает энергии ноль ну и СДВГ на фоне стресса стал ещё хуже хожу как зомби.Что делать на данном этапе представления не имею..

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

Вообщем устроился на другую работу зп теперь 40.В в плане отношений живём как соседи бз в  труху завалил.Вобщем на данном этапе лтр я никакие не вывезу  а в со не смогу слишком тряпка я по характеру.После дода думаю забью на баб окончательно...С новой работой времени только на домашние дела и сон хватает энергии ноль ну и СДВГ на фоне стресса стал ещё хуже хожу как зомби.Что делать на данном этапе представления не имею..

Как что делать? Тратить эти 40 штук на себя)

Опубликовано:
10 hours ago, Morpha said:

Как что делать? Тратить эти 40 штук на себя)

ТС не получает от этого радости.

12 hours ago, baski said:

в плане отношений живём как соседи

Дама перестала нравиться?

Опубликовано:
3 часа назад, NashBridges сказал:

ТС не получает от этого радости.

Дама перестала нравиться?

Я ей перестал.Но в целом по другому быть и не может.Если доднет то думаю буду как раньше один.Попытки наладить личную жизнь приведут к ещё большим страданиям чем одиночество.

Опубликовано:
5 минут назад, Sergey28 сказал:

А у бабы есть свое жилье?

Там ремонт.Да наигралась со мной да и все.Тут все очевидно уже в телефоне переписки с бывшим.Дод на опережение невывезу так что как кинет так и кинет на данном этапе что либо делать бесполезно...

Опубликовано:
6 часов назад, baski сказал:

Там ремонт.Да наигралась со мной да и все.Тут все очевидно уже в телефоне переписки с бывшим.Дод на опережение невывезу так что как кинет так и кинет на данном этапе что либо делать бесполезно...

кольцо загс ребенок?

Опубликовано:
1 час назад, Morpha сказал:

То есть, лтр было бы намного приятнее?

Т. Е. Шлюхи - неумехи, а лтрка - огонь... И бесплатно... 

А если не видно разницы зачем платить больше? :unsure:

Опубликовано:
11 часов назад, NashBridges сказал:

Чего не хватает даме?

СДВГ мое раздражает и то что я тряпочный.Бывший был доминантном и получал в 4 раза больше но по внешке он хуже меня.

Опубликовано:
09.02.2022 в 10:37, baski сказал:

У меня.

Займись бытовухой: уборка, стирка, готовка. Что бы ОЖП с тобой было лучше, чем без тебя.

10 часов назад, baski сказал:

СДВГ мое раздражает и то что я тряпочный.

Ныть ей перестань о том, какой ты никчемный, у тебя форум для этого есть.

08.02.2022 в 08:33, baski сказал:

Вообщем устроился на другую работу зп теперь 40.

У тебя жизнь в гору идет: ЛТР, новая работа с большей зарплатой; а ты продолжаешь ныть, что все плохо. Людей (ОЖПшек) в тебе раздражает не то, что у тебя СДВГ или низкая зарплата, а то, что ты постоянно об этом ноешь.

Опубликовано:
49 minutes ago, Alf Pachino said:

а ты продолжаешь ныть, что все плохо. Людей (ОЖПшек) в тебе раздражает не то, что у тебя СДВГ или низкая зарплата, а то, что ты постоянно об этом ноешь.

ТС мастер ныть.

Видите ли у него втрое дольше занимает обучение. А по сравнению с кем? С самыми успешными?

И вишенкой на торте - я недавно спрашивал ТС, хорошо ли работает синхронный перевод видео в браузере. ТС ответил дословно: "говно". Мне стало очень любопытно - крупная очень известная компания объявила этот синхронный перевод во второй половине 2021 года, вряд ли бы они стали так рисковать, чтобы в 2021 году предлагать действительно плохой перевод. Я попробовал сам, как этот перевод работает... и он работает на 4+ из 5. Иногда ошибается и речь "актера дублирования" не очень приятная, но если ты не понимаешь английский на слух, то этот перевод позволяет смотреть видео на английском языке, понимать там почти все и это совершенно бесплатно. А ТС считает, что перевод работает плохо. Это потому, что "плохо" работающий перевод дает оправдание, чтобы не смотреть полезное видео?

Опубликовано:
10.02.2022 в 19:43, Alf Pachino сказал:

Займись бытовухой: уборка, стирка, готовка. Что бы ОЖП с тобой было лучше, чем без тебя.

У тебя жизнь в гору идет: ЛТР, новая работа с большей зарплатой; а ты продолжаешь ныть, что все плохо. Людей (ОЖПшек) в тебе раздражает не то, что у тебя СДВГ или низкая зарплата, а то, что ты постоянно об этом ноешь.

Я ей не ноюсь.Просто я не получаю удовольствия от жизни.Ей много что надо и хочется а мне нет.

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Баска сколько у тебя остается денег чисто на себя после оплаты всех расходов?

Рублей 300

Опубликовано:
9 минут назад, baski сказал:

Я ей не ноюсь.Просто я не получаю удовольствия от жизни.Ей много что надо и хочется а мне нет.

К психологу надо, такая же хрень.

Опубликовано:
10.02.2022 в 20:40, NashBridges сказал:

ТС мастер ныть.

Видите ли у него втрое дольше занимает обучение. А по сравнению с кем? С самыми успешными?

И вишенкой на торте - я недавно спрашивал ТС, хорошо ли работает синхронный перевод видео в браузере. ТС ответил дословно: "говно". Мне стало очень любопытно - крупная очень известная компания объявила этот синхронный перевод во второй половине 2021 года, вряд ли бы они стали так рисковать, чтобы в 2021 году предлагать действительно плохой перевод. Я попробовал сам, как этот перевод работает... и он работает на 4+ из 5. Иногда ошибается и речь "актера дублирования" не очень приятная, но если ты не понимаешь английский на слух, то этот перевод позволяет смотреть видео на английском языке, понимать там почти все и это совершенно бесплатно. А ТС считает, что перевод работает плохо. Это потому, что "плохо" работающий перевод дает оправдание, чтобы не смотреть полезное видео?

Нет не успешными а со средним человеком.

Опубликовано:
9 минут назад, CaptainS сказал:

Всмысле? почему? То есть 40к погоду не делают?

Да это копейки с нынешними ценами

Опубликовано:
10.02.2022 в 19:43, Alf Pachino сказал:

Я и так бытовухой занимаюсь.

Опубликовано:
1 hour ago, baski said:

Нет не успешными а со средним человеком.

Допустим. В три раза дольше что-то осваивать, чем "средний", - не выглядит катастрофой. Почему ты это так воспринимаешь?

1 hour ago, baski said:

Да это копейки с нынешними ценами

Распиши подробнее, на что уходят 40 тысяч в месяц.

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

Допустим. В три раза дольше что-то осваивать, чем "средний", - не выглядит катастрофой. Почему ты это так воспринимаешь?

Распиши подробнее, на что уходят 40 тысяч в месяц.

Для меня это катастрофа у меня нет усидчивости.Деньги уходят на еду + сейчас плачу за вторую квартиру тк как бабушка умерла хата убитая сдать сложно.Одежда еще вся сносилась за 10 лет поэтому сейчас трат много.

Опубликовано:
1 hour ago, baski said:

Для меня это катастрофа у меня нет усидчивости.

Говорят, ты не первый, кто сталкивается с такой сложностью, и есть варианты компенсации этой сложности без лекарственных средств. Я даже смотрел видео об этом.

Опубликовано:
23 минуты назад, NashBridges сказал:

Говорят, ты не первый, кто сталкивается с такой сложностью, и есть варианты компенсации этой сложности без лекарственных средств. Я даже смотрел видео об этом.

Да когнитивная психотерапия основа.Нужно принять реалии и работать а не ныть на форуме...Лекарств то по сути нет ноотропы только И то эффективность их сомнительна.У меня депрессия и проблема принятия.По этому себя накручиваю и мозги сам себе сношаю.

Опубликовано:
5 minutes ago, baski said:

Да когнитивная психотерапия основа.Нужно принять реалии и работать а не ныть на форуме...Лекарств то по сути нет ноотропы только И то эффективность их сомнительна.У меня депрессия и проблема принятия.По этому себя накручиваю и мозги сам себе сношаю.

Так "прими реалии" хотя бы настолько, чтобы начать смотреть видео с того канала, это даже бесплатно.

Опубликовано:
30 минут назад, NashBridges сказал:

Так "прими реалии" хотя бы настолько, чтобы начать смотреть видео с того канала, это даже бесплатно.

Я по СДВГ много инфы изучид

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

... и где результат? "Понял, что нужна психотерапия, которая стоит конь денег"?

Сам не вывезу а денег нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...