Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

Только что, NashBridges сказал:

... "и видео смотреть не буду"

У меня искаженное сознание любая инфа бесполезна на данном этапе.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

2 minutes ago, baski said:

У меня искаженное сознание любая инфа бесполезна на данном этапе.

Великолепно! А у кого сознание не искажено?

5 минут назад, NashBridges сказал:

Великолепно! А у кого сознание не искажено?

У психически здорового человека.

5 часов назад, baski сказал:

хата убитая сдать сложно.

Это отмазка. Сдавай за дешево + комуналка приезжим. Это покроет твои расходы на обе квартиры.

On 2/12/2022 at 7:55 PM, Alf Pachino said:

Это отмазка. Сдавай за дешево + комуналка приезжим. Это покроет твои расходы на обе квартиры.

"У меня искаженное сознание любая инфа бесполезна на данном этапе." А что, удобное оправдание.

12.02.2022 в 17:13, baski сказал:

У психически здорового человека.

Привет, статью нашла, может, что-то найдешь полезное.

https://knife.media/adhd/

13.02.2022 в 20:41, NashBridges сказал:

"У меня искаженное сознание любая инфа бесполезна на данном этапе." А что, удобное оправдание.

Я сдачей занимаюсь в данный момент.

Вобщем договоримся с риэлтором насчёт сдачи хаты.Ожп сказала я общаюсть как дурачек и неумею вести деловые разговоры чудом несорвался.Дико бесит ее Чсв иной раз хотя умом понимаю что она права и я типичный тфн...

3 часа назад, baski сказал:

Вобщем договоримся с риэлтором насчёт сдачи хаты.Ожп сказала я общаюсть как дурачек и неумею вести деловые разговоры чудом несорвался.Дико бесит ее Чсв иной раз хотя умом понимаю что она права и я типичный тфн...

А херли ты такой тфн?

59 минут назад, Свободная личность сказал:

А херли ты такой тфн?

На этот вопрос сможет ответить только психотерапевт наверно.Но факт остаётся фактом что я во всех сферах жизни донный.

17 минут назад, baski сказал:

На этот вопрос сможет ответить только психотерапевт наверно.Но факт остаётся фактом что я во всех сферах жизни донный.

А тебя не тошнит тут ныть об этом? Это же сжирает и твою и нашу энергию. 

4 часа назад, baski сказал:

Ожп сказала я общаюсть как дурачек и неумею вести деловые разговоры чудом несорвался.Дико бесит ее Чсв иной раз хотя умом понимаю что она права и я типичный тфн...

Она всё равно примерно на твоём уровне, иначе уже давно слила бы тебя

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она всё равно примерно на твоём уровне, иначе уже давно слила бы тебя

В плане внешки мы равны.Если брать другие вещи то слишком разные взгляды на жизнь ну и образование с интеллектом просто разница на 2 головы.

37 минут назад, Свободная личность сказал:

А тебя не тошнит тут ныть об этом? Это же сжирает и твою и нашу энергию. 

У меня нет другой альтернативы на данном этапе пото му что я нищеброд.Услуги мозгоправа вещь не из дешовых.

10 минут назад, baski сказал:

В плане внешки мы равны.Если брать другие вещи то слишком разные взгляды на жизнь ну и образование с интеллектом просто разница на 2 головы.

Тем не менее она до сих пор с тобой. Будь она уровнем выше, то не стала бы тебя терпеть. 

58 минут назад, baski сказал:

У меня нет другой альтернативы на данном этапе пото му что я нищеброд.Услуги мозгоправа вещь не из дешовых.

И что?? Нахрен нам сдалось слышать это нытьё?? Ты об этом подумал? Устроил тут помойку слива своего, от того, что ты нищеброд, не значит, что ты нам не должен теперь!

1 час назад, Свободная личность сказал:

И что?? Нахрен нам сдалось слышать это нытьё?? Ты об этом подумал? Устроил тут помойку слива своего, от того, что ты нищеброд, не значит, что ты нам не должен теперь!

Интересное заявление.Но я не обязан задругих думать.

52 минуты назад, baski сказал:

Интересное заявление.Но я не обязан задругих думать.

А мы за тебя обязаны??

Вобщем решил вопрос с квартирой доп доход теперь 20к.Буду откладывать на ремонт и современем сдавать дороже.

9 hours ago, Юстина said:

Ты уверен, что ремонт поможет сдавать хату дороже? Первый попавшийся съемщик может засрать этот ремонт.

Зависит от нынешнего состояния квартиры. Мы не видели, что там.

23.02.2022 в 14:55, Serzh26 сказал:

Тем не менее она до сих пор с тобой. Будь она уровнем выше, то не стала бы тебя терпеть. 

Ну теория внешность главное себя оправдала полностью.У меня ни харизмы ни интеллекта ни стиля + нищеброд.Для лтр внешки не достаточно конечно ,но даже я уже в лтр 5 месяц.

25.02.2022 в 20:43, NashBridges сказал:

Зависит от нынешнего состояния квартиры. Мы не видели, что там.

Ремонт неделали с 80х годов.

• 2 месяца спустя...

Вообще прочитал книгу почему я отвлекаюсь по тематике сдв.Вцелом нашел ответы на все свои вопросы описанные клинические случаи многим схожи с моими проблемами.По хорошему нужен спец по сдв у взрослых и лекарства.Далее к к психотерапевту на проработку нажитых тараканов.Порочитав форумы понял что в СНГ нет спецов и препаратов только 2 и те по цене 30к в месяц и то не факт что они мне подойдут.На западе с лечением этого не дуга все в разы лучше.Алгоритм действий мне теперь мне ясен только вот где найти спеца и столько денег я без понятия.В плане своих отношений создам отдельную тему там трешак будет лютый...

попробуй протестировать лекарство, которое я скидывал выше, с айхерба доставка не работает, но в России есть частные садоводы погугли

4 часа назад, baski сказал:

В плане своих отношений создам отдельную тему там трешак будет лютый...

Будет интересно почитать.

• 8 месяцев спустя...

Вообщем нашёл я психиатра.Искал очень долго подтвердил мое сдв и депрессию средней степени.Разорился на стратеру эффект колоссальный оказался.В чужом городе запомнил маршрут с первого раза чтение приносит удовольствие вообщем небо и земля будто очки одел.Но не все так радужно полочки ппц либидо ноль аппетита тоже давление низкое ну и жкт обострился что пришлось прекратить из есть.Сейчас все вернулось на круги своя.Вообщем рашка для меня страна ад по факту.

2 минуты назад, baski сказал:

Вообщем нашёл я психиатра.Искал очень долго подтвердил мое сдв и депрессию средней степени.Разорился на стратеру эффект колоссальный оказался.В чужом городе запомнил маршрут с первого раза чтение приносит удовольствие вообщем небо и земля будто очки одел.Но не все так радужно полочки ппц либидо ноль аппетита тоже давление низкое ну и жкт обострился что пришлось прекратить из есть.Сейчас все вернулось на круги своя.Вообщем рашка для меня страна ад по факту.

Как там твоя мадам?;)

21.01.2023 в 10:14, baski сказал:

либидо ноль аппетита тоже 

У меня тоже самое последнее время. + еще сплю плохо. Руки опускаются от всего за чтобы не брался

25.01.2023 в 18:20, Sergei_ сказал:

У меня тоже самое последнее время. + еще сплю плохо. Руки опускаются от всего за чтобы не брался

У меня это пробочки от колёс.

21.01.2023 в 10:14, baski сказал:

что пришлось прекратить их есть

Колеса можно поменять.) Но это я так, мимо прошел. Рад, что у тебя все стабильно!

20 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Колеса можно поменять.) Но это я так, мимо прошел. Рад, что у тебя все стабильно!

В Рашке только один препарат увы

31.01.2023 в 17:17, Sergey28 сказал:

Аж чувствуется запах пенсии.

Вторая квартира с таким интерьером мне там спокойно как то.

On 1/21/2023 at 8:14 AM, baski said:

Страттера увеличивает норадреналин. Есть более щадящие вещи которые его повышают.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...