Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите по цвету волос

ХХУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите стоит ли красить из того что есть фото 1 в цвет который на фото 2( не мое ).Муж считает что черный  цвет это очень дёшево ,прям по шлюхендрски ,но мне идёт и кроме того краситься в него на мою длину просто ,быстро и приятно по цене .Предлагает каштановый ( но он смываясь будет вообще дёшево смотреться ,плавала ,знаю.Светлые тогда не идут .

F52EF4A9-A2B0-41A5-9621-1F75024AE1B1.jpeg

40E89328-B9C4-4762-8714-F140BE933BC9.jpeg

На втором фото мой цвет )

Опубликовано:

тоже замечал многих черный портит если кожа бледноватая и черты лица европейские больше

Опубликовано:

Вообще- Брюнетки самые красивые (да простят меня блондинки))- на вкус и цвет фломастеры бывают разные . Но брюнетка и если еще чуточку смуглая кожа (загар хороший) - вообще бомба).

1573224571_mycollages.jpg

Света , может лучше вот этот ,что справа? В названии цвета не силен ))

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

тоже замечал многих черный портит если кожа бледноватая и черты лица европейские больше

Как будто дешёвая шлюха (

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Черный дешево да

Посмотри темные но не каштан

Да,спасибо !

Опубликовано:

Смотря какой у тебя цветотип. Я например лето, мне чёрный вообще никак. Крашусь в тон 7.1-7.11. Ярче, и не черный, темно-темно русые, пепельный. Но мне и нельзя тёплые оттенки

Опубликовано:
29 минут назад, Lari Ssa сказал:

Смотря какой у тебя цветотип. Я например лето, мне чёрный вообще никак. Крашусь в тон 7.1-7.11. Ярче, и не черный, темно-темно русые, пепельный. Но мне и нельзя тёплые оттенки

Блин ,не знаю,но я яркая ,брови чёрные ,глаза темно зелёные ,кожа или загар или автозагар ))Все темные  цвета мне хорошо ,чёрный  вообще мой цвет ,но блин разве не дёшево ?

Опубликовано:
47 минут назад, Света 08 сказал:

Блин ,не знаю,но я яркая ,брови чёрные ,глаза темно зелёные ,кожа или загар или автозагар ))Все темные  цвета мне хорошо ,чёрный  вообще мой цвет ,но блин разве не дёшево ?

Любой цвет если он как парик однотонный дёшево выглядит.свой у тебя цвет не прям уж темный, поэтому кардинально в чёрный я бы не стала уходит. По тону может у тебя 8ка даже. Если темнее хочешь, то 5-6 тон будет в самый раз. А основа -тёплая или холодная, это уже к колористу хорошему 

Опубликовано:
7 часов назад, Lari Ssa сказал:

Любой цвет если он как парик однотонный дёшево выглядит.свой у тебя цвет не прям уж темный, поэтому кардинально в чёрный я бы не стала уходит. По тону может у тебя 8ка даже. Если темнее хочешь, то 5-6 тон будет в самый раз. А основа -тёплая или холодная, это уже к колористу хорошему 

Спасибо !

Опубликовано:
Только что, cats_do_different_tricks сказал:

Только блонд. Цвет на второй уныленький

Мне не идёт блонд ,была блондинкой ,просто деревня получилась .Унылость меня кстати не пугает ,пугает наоборот что будет смотреться чересчур по цыгански 

Опубликовано:
10 минут назад, cats_do_different_tricks сказал:

Покажи как ты в блонд?

Без лица только могу )

9ACEF81F-1E11-44A2-965F-946A7D44AA91.jpeg

E0BB160E-CB5D-4434-96AD-CE1AE8F760CF.jpeg

Опубликовано:

есть так же более светлый блонд ,но не в телефоне ))Там я т вообще простая до нельзЯ

Опубликовано:
15 часов назад, Света 08 сказал:

Я много лет была брюнеткой,  именно чёрный выбирала, ничего не дёшево, а благородно даже, строго. Меня чёрную вообще все боялись)) это скорее на эмо можно стать похожим, если страшный там или краситься неудачно. 

В общем чёрный идёт только с правильными чертами лица, так как подчёркивает все недостатки и достоинства.  Слегка страшненьким в него лучше не красится. Или неэффектным. А ты сама решай. Но твой родной мне тоже нравится, раньше, когда я была более дерзкой, не нравился бы. ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я много лет была брюнеткой,  именно чёрный выбирала, ничего не дёшево, а благородно даже, строго. Меня чёрную вообще все боялись)) это скорее на эмо можно стать похожим, если страшный там или краситься неудачно. 

В общем чёрный идёт только с правильными чертами лица, так как подчёркивает все недостатки и достоинства.  Слегка страшненьким в него лучше не красится. Или неэффектным. А ты сама решай. Но твой родной мне тоже нравится, раньше, когда я была более дерзкой, не нравился бы. ))

Мое лицо с моим негордым носом чёрный наоборот делает более благородным ,а светлые тона  простят ,хотя куда  уже казалось бы проще )).Короче так я и не определюсь никак :huh:.

Опубликовано:
11 минут назад, cats_do_different_tricks сказал:

Блонд лучше, серьезно

Согласна ,отдельно от моего лица ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Черные бабы всех достали. Ведьмы. Вечно не*баные ходят.

Что они тебе сделали ?:o

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Мое лицо с моим негордым носом чёрный наоборот делает более благородным ,а светлые тона  простят ,хотя куда  уже казалось бы проще )).Короче так я и не определюсь никак :huh:.

Да красься, не такой прям стойкой, смоется, если что через время. Это ж чёрный, не белый)) я обожала чёрные волосы и сейчас обожаю, но уже не буду. Грустная немного с ним выгляжу на мой взгляд. Хотя тётя достаёт постоянно, чтобы вернула. Глаза голубые и чёрные волосы.. но нет... столько лет ходила, устала.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да красься, не такой прям стойкой, смоется, если что через время. Это ж чёрный, не белый)) я обожала чёрные волосы и сейчас обожаю, но уже не буду. Грустная немного с ним выгляжу на мой взгляд. Хотя тётя достаёт постоянно, чтобы вернула. Глаза голубые и чёрные волосы.. но нет... столько лет ходила, устала.

Да ,классно к ярким голубим глазам ,у меня сестра так ходит ,эффектно !

Опубликовано:
4 часа назад, Света 08 сказал:

Без лица только могу )

9ACEF81F-1E11-44A2-965F-946A7D44AA91.jpeg

E0BB160E-CB5D-4434-96AD-CE1AE8F760CF.jpeg

Ты штоль? Шозапипец! Вертай назад свои фотки вельмы, они красивее )))

Если тебе морду гудроном измазать нужно, обращайся, сделаю. Приходи в рабочие кварталы и 1000 баксов не забудь, позывной Демон-гудрон.

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Если тебе морду гудроном измазать нужно, обращайся, сделаю. Приходи в рабочие кварталы и 1000 баксов не забудь, позывной Демон-гудрон.

Ну не умею я лицо замазывать в фоторедакторе ))Сама испугалась ))

8 минут назад, demonstrator сказал:

Пол форума своими фотками сегодня испугала ,даже самых крепких духом )):lol:

Опубликовано:
Только что, Andrew77677 сказал:

оставила бы как есть ))

Тут ....хвастались что попу в купальнике видели ,а ты за лицо переживаешь )

Да и лицо все сто раз видели )

Опубликовано:
18.01.2020 в 22:51, Света 08 сказал:

Если глаза темно-зеленые, то теплые оттенки отлично, сейчас в тренде все оттенки горячего шоколада, карамель, медовый блонд, ну и рыжий естественно ) 

Для голубых глаз отлично холодный шоколад, это тот, который был у бузяки (типа коричневый цвет земли оттеняет голубое небо или как песок морскую воду, они хорошо играют на контрасте) 

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Если глаза темно-зеленые, то теплые оттенки отлично, сейчас в тренде все оттенки горячего шоколада, карамель, медовый блонд, ну и рыжий естественно ) 

Для голубых отлично холодный шоколад, это тот, который был у бузяки 

Темно зелёные ,хамелеоны с желтинкой ).Спасибо !!

Опубликовано:
19.01.2020 в 16:09, Hезнакомец сказал:

Черные бабы всех достали. Ведьмы. Вечно не*баные ходят.

В трауре))

Опубликовано:
On 1/19/2020 at 2:02 PM, Света 08 said:

Мне не идёт блонд ,была блондинкой ,просто деревня получилась.

Что еще пробовала? Рыжий рассматривала?

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Что еще пробовала? Рыжий рассматривала?

Нет ,хотелось бы естественности.Была чёрной ,белой ,мелированной  и каштановой 

Опубликовано:
Just now, Света 08 said:

Нет ,хотелось бы естественности.Была чёрной ,белой ,мелированной  и каштановой 

Есть же дамы со своим рыжим. Рассмотри возможность внимательнее.

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Есть же дамы со своим рыжим. Рассмотри возможность внимательнее.

У них наверное светлея кожа и глаза 

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Я в своей жизни не видел не одной красивой рыжей девушки )

Все что угодно,только не рыжий ))

Ну почему же ,бывают 

Опубликовано:

Даже помню,когда-то давно мне рассказали анекдот на эту тему.

Почему нет красивых рыжих девушек ?

А где Вы видели под ржавой крышей - целый красивый пол?

Покажи пример ?

Опубликовано:
6 минут назад, Andrew77677 сказал:

Покажи пример ?

Показать не могу ,знакомая с белой кожей и раскосыми зелёными глазами ,эффектно 

Опубликовано:
32 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Покажи пример ?

Из наших моделей Сан Пална

Опубликовано:
6 минут назад, Broccoli сказал:

Из наших моделей Сан Пална

Мне...вообще никак ) Рыжая .....как правило ассоциируется с бледной кожей......Зимой вся синяя ,летом красная как рак) вся в веснушках :( ...Тип кожи как у англичан .

На любителя )

Опубликовано:

Чёрные как ведьмы выглядят  не вставляют такой цвет. 

Рыжий тема  ) 

Блонди цвет уже всех достал, глаза замозолили с этим белым цветом 

Опубликовано:

Мужики к консенсусу не придут. У каждого свой вкус )))
 Студентом был, с друганом попали в бабскую компанию, зашибись, что мне баба понравилась, которая не в его вкусе, и его баба тож не в моём вкусе )))

Опубликовано:

Я же сказал ,на вкус и цвет фломастеры разные )

Привожу пример: 

Ани Лорак

Лобода или Вера Брежнева 

Пример рыжей - привезти не могу )) дополните )

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Пример рыжей - привезти не могу )) дополните )

Баба из группы "Пающие трусы". Хз, мож под рыжую тупо крашена )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...