Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка организовать оленьи бои?

Рекомендованные сообщения

Интересная история с четырьмя действующими участниками.

Первый: я, меня вы все знаете уже.

Второй: Станислав (27 лет, мой коллега, доход высокий (около 100 в месяц есть почти всегда), есть своё жильё, мерседес нулевых годов, часто учавствует в различных мероприятиях, ходит в кафе, клубы и т.д)

Третий: Владимир (20 лет, коллега, доход средний 65-75 в месяц, живёт в большом загородном доме с родными и девушкой, есть неплохое авто 90-х годов)

Героиня темы: (Марина, 20 лет, посетительница нашего магазина, лимитчица, Студентка, вроде как из города 400 км от Москвы)

История:

Пришли две девчонки к нам в магазин по какому-то глупому вопросу. Я был как раз рядом и они задали этот вопрос. Марина попросила подойти и помочь решить. Я подошёл и посмеялся, начал разъяснять что и как. Немного посмеялись. Затем пришёл Владимир и тоже решил помочь. В общем так пообщались минуты 3-4. Я решил по итогу у неё взять вк. К слову было это 25 декабря прошлого года.

Взял вк, но идей о чём писать не было. Спустя час ко мне подходит Владимир и просит её вк. Ну я ему дал ВК. Через еще минут 10 приходит просто возбужденный и показывает её инстаграм, который он нашёл на её страничке.Там в общем умные цитатки и различные фото, где она в одном купальнике. Владимир так прифигел и обещал ей написать.  Я сказал, что может писать, мне пофиг)

Я тем не менее особо ей не писал. Ну как-то не знал о чём написать. Денег особо не было куда-то звать. В общем написал ей пару раз до Нового года, выяснил откуда она и что в Москве делает. К сожалению, не подстраивался под её ценности. Не узнавал, что ей нравится. Ну в целом за неё всё сказали её инстаграм и подписки в соцсетях. Поэтому что-то даже выяснять было нечего. Всё и так о её увлечениях и жизни было понятно из её соцсетей. В итоге что-то не писал особо. На НГ кинул пару стикеров и поздравление.

И вот недавно Станислав, который нас чуть старше, вдруг решил поинтересоваться общался ли я с этой девушкой. Ну я открыто сказал, что я перестал ей писать, так как денег особо нет, он сказал, ну мог бы хоть в кафе с ней сходить, а потом бы к ней в гости поехали. Я что-то мимо ушей это пропустил. И тут Стас говорит могу ли я помочь емуеё вк найти. Сказал, что хочет с ней пообщаться. Я ему её нашёл и он ей начал сердечки ставить.

Вот буквально пару часов назад он говорит, что встречу уже с ней организовал и в конце недели увидятся с ней скорее всего. Причём судя по всему она сразу согласилась к нему в гости приехать))

В общем, вроде было пофиг на эту девчонку особо! Точнее, кого я обманываю пофиг то не было, просто было отсутствие финансов и нежелание куда-то идти. И тут когда мой знакомый её куда-то позвал я что-то про неё вспомнил!)

Какие цели я ставлю?

В общем, я частично не уверен в себе, так как последние встречи ничего не чувствовал к девушкам на свидании. То есть дальше простого общения ничего не заходило и после одной встречи мы переставали общаться.

Фиг знает. Я думаю если Станислава, которые побогаче меня она продинамит, то попробовать её куда-то позвать. В дальнейшем попробовать перейти к кексу-шмексу. Живёт она в общежитии и я думаю после какого-то общения можно будет заняться этим там с минимальными вложениями.

Возможно я заблуждаюсь и мне кажется, что со Стасом она согласилась лишь бы моё внимание привлечь. Может быть её удивляет, что такой красотке как она я не пишу. Но это, наверное, мои фантазии)

Или же, Стас привлёк её и внешне, и заинтересовал её, и финансово также, наверное.

какая-то внатуре глупая ситуация, если она понимает, что Вы коллеги, значит понимает что ты всем её профиль раздал, а Стас и зарабатывает 100к то что может подсуетиться))

9 минут назад, karelspring сказал:

какая-то внатуре глупая ситуация, если она понимает, что Вы коллеги, значит понимает что ты всем её профиль раздал, а Стас и зарабатывает 100к то что может подсуетиться))

В каком плане подсуетиться? Думаешь она захочет его охомутать?

1 час назад, DeanWinchester сказал:

В каком плане подсуетиться? Охомутать?

Да, я же не знаю чего он хочет и чего ты. Но лучше бы ты действовал изначально, однозначно

10 минут назад, karelspring сказал:

Да, я же не знаю чего он хочет и чего ты.

Стас сказал, что он видит в ней легкодоступную девчонку на одну ночь, 

Я хочу того же  в принципе.

Только у Стаса есть возможность организовать досуг есть, а у меня нет :/

20 минут назад, karelspring сказал:

Но лучше бы ты действовал изначально, однозначно

Ну изначально у меня не было мотивации. А теперь дух соперничества чтоли. Но опять же я не хочу оленьих боев. Если Стасу она зайдёт, то не буду мешать. 

Так а что ты хочешь? В бои не вступать. Это проигрыш. Подожди пока твои олени завалят ее проверки... потом только можешь пробовать. А если не завалят, то - увы. Как так получилось, что все знали что ты ее данные взял?) Ты всегда раздаешь контакты ожп которые тебе интересны?

Я чет не совсем понял твою позицию. Что ты хочешь от нас?

Не знаю, как у тебя, но если меня девушка зацепит, и я ее захочу, то пусть у меня будет последний косарь в кармане, я сделаю красиво. Тем более 80% первых свиданий вообще больших трат не предполагают. И никакая лень меня не остановит. Потому что лень и все прочее - это все от мозга, болт в штанах - отдельная инстанция, ему пох, он поднимет меня всегда. Если этого не происходит, до деваха просто не зацепила. И зачем тогда вообще на нее время тратить?

48 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну изначально у меня не было мотивации. А теперь дух соперничества чтоли.

Причем здесь тогда оленьи бои? Она дала вк тебе. Ждала шагов от тебя. Не дождалась. Сама клеить тебя не стала, и правильно сделала (допускаю, что ты ждал именно этого). А проводить время с интересными людьми ей хочется. Ситуация простая же.

Вообще, не знаю даже что тут добавить, ибо никогда у меня не было желания трахнуть кого-то чтобы насолить другому мужику.

19 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Так а что ты хочешь?

Кекс на её территории в общаге с возможными угощениями с её стороны всякими вкусняшками. Общение.

20 минут назад, Лось что стряслось сказал:

В бои не вступать. Это проигрыш.

Занял выжидательную позицию и смотрю за тем, что будет дальше. 

22 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Подожди пока твои олени завалят ее проверки...

Как думаешь какие там проверки могут быть?

22 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Как так получилось, что все знали что ты ее данные взял?)

Ребята рядом были и слышали как я брал её ВКонтакте.

23 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ты всегда раздаешь контакты ожп которые тебе интересны?

Ребята попросили-я дал, мне не жалко. Я не жадина) 

1 minute ago, DeanWinchester said:

Как думаешь какие там проверки могут быть?

Ну ты даёшь. Да обычные женские проверки по факам, по результатам которых решается давать/ не давать.

Ностальгия у меня прям от ситуации этой)

На первом курсе универа работал в одном ретейлере электроники популярном, консультантом. И когда приходят какие-нибудь мужики, семейные или пенсионеры - ска, ни одного конса рядом, все уходят проеб*ваться.

Как только приходит одна-две презентабельного вида самки и начинаешь с ними работать - все, вороны налетают, обступят толпой, филиал камеди и перебивания тебя за место под солнцем объявляется открытым:D

5 minutes ago, DeanWinchester said:

Ребята попросили-я дал, мне не жалко. Я не жадина) 

Одну из проверок ты не прошёл. Доминантный самец не делится самкой. 

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну ты даёшь. Да обычные женские проверки по факам, по результатам которых решается давать/ не давать.

Ну Стас, я думаю, пройдёт, он опытный парень достаточно. 

15 минут назад, OskarBrown сказал:

Не знаю, как у тебя, но если меня девушка зацепит, и я ее захочу, то пусть у меня будет последний косарь в кармане, я сделаю красиво.

Ну у тебя интересный подход.

Если этого не происходит, до деваха просто не зацепила. И зачем тогда вообще на нее время тратить?

Вот именно. Она меня не так сильно зацепила. Я думал она сама будет что-то предпринимать, чтобы как-то меня заинтересовать.

Сама клеить тебя не стала, и правильно сделала (допускаю, что ты ждал именно этого).

А почему правильно сделала? Баланс не заваливала? А что, я шут? Писать, развлекать, мемы кидать? 

10 минут назад, OskarBrown сказал:

Ностальгия у меня прям от ситуации этой)

На первом курсе универа работал в одном ретейлере электроники популярном, консультантом. И когда приходят какие-нибудь мужики, семейные или пенсионеры - ска, ни одного конса рядом, все уходят проеб*ваться.

Как только приходит одна-две презентабельного вида самки и начинаешь с ними работать - все, вороны налетают, обступят толпой, филиал камеди и перебивания тебя за место под солнцем объявляется открытым:D

Во во! Жизненно прям.

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Одну из проверок ты не прошёл. Доминантный самец не делится самкой. 

Хм, ну понятно. Я думал это наоборот покажет, что я за здоровую конкуренцию и я не боюсь её потерять. 

Ну мне кажется это неявно я поделился, ведь они могли ее сами спокойно в друзьях увидеть и написать.

• Советник

Иначе говоря, ТФНил ты, а баба устраивает оленьи бои? Ты сам устраиваешь ситуацию таким образом, чтобы произошли оленьи бои.
Баба ничего не устраивает, это твоя ошибка атрибуции (я центр вселенной, все крутится вокруг меня).

Для тебя рост СЗ бабы идет по классике, аля модель приз. Сначала тебе было лень и не очень нужно было, придумывал себе отмазки, фрустрировался. Однако, большая часть твоих знакомых обратили на нее внимание, в том числе с ОЗ выше твоей и туда пошел поток, тебя потянуло. Потенциальная конкуренция на фоне ограниченности ресурса, поднимает ставки. А так, во всем конечно же виноваты другие, не ты.

PS: Если твой знакомый/друг, не пальцем деланный (и его ОЗ выше твоей) - он ее трахнет. И трахнет ее скорее всего в первый же день. Бабе это (дополнительное внимание с твоей стороны и демонстрация заинтересованности) поднимет самооценку, тебя будут сливать (ибо на хер ты ей сдался такой красивый и с тараканами, когда рядом есть экземпляр лучше тебя). Рекомендую не ввязываться и искать себе другой объект для влажных фантазий. Однозначно нужен будет перерыв в несколько месяцев (3-4 месяца), после попытки удачной/неудачной твоего знакомого.

2 minutes ago, DeanWinchester said:

Ну Стас, я думаю, пройдёт, он опытный парень 

Хм, ну понятно. Я думал это наоборот покажет, что я за здоровую конкуренцию и я не боюсь её потерять. 

Настолько опытный, что у него яичек не хватило самому взять у неё контакт.

Блин, ты же вроде давно здесь. Или я твой ник путаю ... не знаю. Альфа не конкурирует. 

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А почему правильно сделала? Баланс не заваливала? А что, я шут? Писать, развлекать, мемы кидать? 

Потому что следующих ход был за тобой) 1 ход, твой: Ты, как нормальный мужик, не зассал и взял у нее вк. Красавчик. 2 ход, ее: Она такая оценила тебя, думает "Ну неплохой малый", дам ему вк. 3 ход, твой: здесь могла быть ваша рекл...  Здесь должен был быть твой ход. Никто не просит тебя мемчики кидать, фу. Пригласить на встречу. Но не судьба. А два хода за ней быть не должно, с этого начинается проблемы с балансом.

Ну это мое видение. Что инициатива всегда должна быть за мужиком, положительная ответка - от женщины. Таких уж я старомодных взглядов.

6 minutes ago, Буханда said:

Иначе говоря, ТФНил ты, а баба устраивает оленьи бои?
Баба ничего не устраивает, это твоя ошибка атрибуции (я центр вселенной, все крутится вокруг меня).

Для тебя рост СЗ бабы идет по классике, аля модель приз. Сначала тебе было лень и не очень нужно было, придумывал себе отмазки, фрустрировался. Однако, большая часть твоих знакомых обратили на нее внимание, в том числе с ОЗ выше твоей и туда пошел поток, тебя потянуло. Потенциальная конкуренция на фоне ограниченности ресурса, поднимает ставки.

PS: Если твой знакомый/друг, не пальцем деланный (и его ОЗ выше твоей) - он ее трахнет. И трахнет ее скорее всего в первый же день. Бабе это (дополнительное внимание с твоей стороны и демонстрация заинтересованности) поднимет самооценку, тебя будут сливать. Рекомендую не ввязываться и искать себе другой объект для влажных фантазий.

Что такое оз? Общественная значимость? Социал проф?

Думаю, что знакомый ее не трахнет..

• Советник
Just now, Лось что стряслось said:

Что такое оз? 

Объективная значимость, сошал пруф.

1 minute ago, Буханда said:

Объективная значимость, сошал пруф.

С опозданием сообразил) я про себя)

15 minutes ago, DeanWinchester said:

Она меня не так сильно зацепила. Я думал она сама будет что-то предпринимать, чтобы как-то меня заинтересовать.

Ты тоже не очень заинтересовал эту даму. Ты с ней не общаешься, а твой коллега общается. Как думаешь, с кем из вас двоих будет общаться дама?

11 минут назад, Буханда сказал:

Для тебя рост СЗ бабы идет по классике, аля модель приз. Сначала тебе было лень и не очень нужно было, придумывал себе отмазки, фрустрировался.

Ну да, ты прав/права. Я понимал, что нет денег, а потом что-то подумал, что холодно что-то (было -6 в тот день, когда я хотел её куда-то позвать) и я забил. А потом так дня три хотел куда-то позвать и постоянно находил причины перенести это на потом, а потом полностью забил.

14 минут назад, Буханда сказал:

Однако, большая часть твоих знакомых обратили на нее внимание, в том числе с ОЗ выше твоей и туда пошел поток, тебя потянуло. Потенциальная конкуренция на фоне ограниченности ресурса, поднимает ставки

Хм, да. Как ты хорошо проанализировал ситуацию. Да, она стала популярна в моей среде и меня к ней потянуло.

15 минут назад, Буханда сказал:

PS: Если твой знакомый/друг, не пальцем деланный (и его ОЗ выше твоей) - он ее трахнет. И трахнет ее скорее всего в первый же день. Бабе это (дополнительное внимание с твоей стороны и демонстрация заинтересованности) поднимет самооценку, тебя будут сливать. Рекомендую не ввязываться и искать себе другой объект для влажных фантазий.

Забью тогда. Посмотрю, что знакомый после встречи скажет, думаю он захочет похвастаться.

15 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Настолько опытный, что у него яичек не хватило самому взять у неё контакт.

Хм, а ты прав. Почему же он сам не постарался взять ее ВКонтакте, если он такой крутой...

16 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Блин, ты же вроде давно здесь. Или я твой ник путаю ... не знаю. Альфа не конкурирует. 

Я давно, да, но для меня многие аспекты отношений с девушками всё ещё непонятны.

14 минут назад, OskarBrown сказал:

Здесь должен был быть твой ход. Никто не просит тебя мемчики кидать, фу. Пригласить на встречу.

Я вроде намекал ей, что хочу с ней вживую пообщаться, но она это мимо ушей пропустила и не развила эту тему. Поэтому я не стал намекать больше.

14 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ждем конца недели и новостей от него)

8 минут назад, NashBridges сказал:

Ты тоже не очень заинтересовал эту даму. Ты с ней не общаешься, а твой коллега общается. Как думаешь, с кем из вас двоих будет общаться дама?

Ну обычно нас привлекают недоступные люди, но скорее всего с коллегой Стасом, раз он сам делает ей навстречу шаги. 

• Советник
5 minutes ago, DeanWinchester said:

Ну да, ты прав/права. Я понимал, что нет денег, а потом что-то подумал, что холодно что-то (было -6 в тот день, когда я хотел её куда-то позвать) и я забил. А потом так дня три хотел куда-то позвать и постоянно находил причины перенести это на потом, а потом полностью забил.

Воин не думает, воин действует.

JhAYFer_ETw.jpg

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я вроде намекал ей, что хочу с ней вживую пообщаться, но она это мимо ушей пропустила и не развила эту тему. Поэтому я не стал намекать больше.

Я на одной днюхе тоже намекал девушке, изнамекался. Так намекал, что ее другой тем же вечером трахнул) И что-то мне подсказывает, что он не намекал ни на что. Взял за сиську и добрый вечер.

7 minutes ago, DeanWinchester said:

Ну обычно нас привлекают недоступные люди

Не все. Представь, придет в магазин обычная с виду дама и будет разговаривать с тобой, как будто она твоя хозяйка, а ты ее раб, попытки с ней познакомиться будет резко пресекать. Будет ли она недоступной для тебя? Да, будет. Привлечет ли она тебя?

16 минут назад, OskarBrown сказал:

Я на одной днюхе тоже намекал девушке, изнамекался. Так намекал, что ее другой тем же вечером трахнул) И что-то мне подсказывает, что он не намекал ни на что. Взял за сиську и добрый вечер.

Вот так вот. Я тебя понял. Ну хрен его знает, а ведь если бы она хотела встретиться, то она бы поняла мой намёк и намекнула, что тоже не против встречи или я не прав? 

11 минут назад, NashBridges сказал:

Не все. Представь, придет в магазин обычная с виду дама и будет разговаривать с тобой, как будто она твоя хозяйка, а ты ее раб, попытки с ней познакомиться будет резко пресекать. Будет ли она недоступной для тебя? Да, будет. Привлечет ли она тебя?

Наоборот я просто перестану к ней обращаться и уйду. Постараюсь завершить диалог.

В общем я понял, что скорее всего эта девчонка в тот момент меня не очень зацепила (тем более от ее фотографий в вызывающих позах и «умных» цитат я сделал кое-какие выводы), но когда о ней заговорило моё окружение, то я вдруг ей заинтересовался.

• Советник
3 hours ago, DeanWinchester said:

Вот так вот. Я тебя понял. Ну хрен его знает, а ведь если бы она хотела встретиться, то она бы поняла мой намёк и намекнула, что тоже не против встречи или я не прав? 

Кто из вас двоих девочка? )))

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Трындец у тебя сложный алгоритм. Наверное, возрастное. Мне лет 8 потребовалось для осознания, что уверенный взгляд в глаза и предложение провести время вместе лучше миллиона намеков. Универсальная хрень. В жопу эти недомолвки и недосказанности.

Это про тебя:

Screenshot_1.png.40bc8a67f4bcd2b724bec2dcb76ccff1.png

4 часа назад, Буханда сказал:

Кто из вас двоих девочка? )))

Ну видимо частично я раз не могу то, что я хочу напрямую предложить. Буду над этим работать.

4 часа назад, karelspring сказал:

три дня думал

Ну вот так вот. Все три дня мой мозг придумывал причины ее никуда не звать. А потом я вообще про неё забыл.

4 часа назад, karelspring сказал:

дал контакты кентам

Ребята попросили-я дал. Я же не знал, что потом это наоборот поднимет мой интерес к ней.

4 часа назад, OskarBrown сказал:

Трындец у тебя сложный алгоритм. Наверное, возрастное. Мне лет 8 потребовалось для осознания, что уверенный взгляд в глаза и предложение провести время вместе лучше миллиона намеков. Универсальная хрень. В жопу эти недомолвки и недосказанности.

Ну видишь сразу тяжело такое в открытую предлагать, хотя по сути я намекал лишь на встречу, что не подразумевало ничего плохого.

3 hours ago, DeanWinchester said:

не подразумевало ничего плохого.

Что "плохое" можно было бы подразумевать?

5 минут назад, NashBridges сказал:

Что "плохое" можно было бы подразумевать?

Вот именно, что ничего.

Правда я не знал куда её звать, гулять на улицу не хотелось звать, так как было -7 градусов.

В кафе я не хотел идти.

Хотел на выставку картин современных (подарили пропуска), но что-то тоже не захотел.

В итоге пока придумывал куда звать, вообще желание пропало.

15 minutes ago, DeanWinchester said:

Хотел на выставку картин современных (подарили пропуска), но что-то тоже не захотел.

В итоге пока придумывал куда звать, вообще желание пропало.

Думай быстрее. Возможно, через десять минут общения она бы тебе разонравилась и на этом история бы закончилась. Вместо этого ты в подходящий момент ничего не сделал, а теперь третью неделю снимаешь Санта-Барбару у себя в голове.

37 минут назад, NashBridges сказал:

Думай быстрее. Возможно, через десять минут общения она бы тебе разонравилась и на этом история бы закончилась. Вместо этого ты в подходящий момент ничего не сделал, а теперь третью неделю снимаешь Санта-Барбару у себя в голове.

Ты прав. Как в песне Машины Времени «Новый поворот»... там была строчка «и не разберёшь, пока не повернёшь.»

Решил вот добавить новой информации.

Стас сказал, что она вдруг поинтересовалась откуда у него её ВКонтакте и вроде была не очень была довольна тем, что он его у меня взял.

И ещё она ему что-то говорила про отношения и спрашивала зачем он ее зовёт. Он вроде как это обработал. Встреча по идее у них должна состояться.

Ребят, можно вопрос вот чисто моральный? Ведь то, что я ее ВКонтакте друзьям дал, это по сути хорошая для неё услуга, т.е она почувствовала себя более популярной, да? Я просто вот думаю, это же не плохой поступок. Ну так, для очищения совести.

48 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ребят, можно вопрос вот чисто моральный? Ведь то, что я ее ВКонтакте друзьям дал, это по сути хорошая для неё услуга, т.е она почувствовала себя более популярной, да? Я просто вот думаю, это же не плохой поступок. Ну так, для очищения совести.

Я, конечно, не девочка, симулирую ее логику. Я бы на ее месте подумал, что вы обмениваетесь этими контактами как вещами. Грубо, но максимально точно. Типа "Я не хочу, но ты вдуй иди, если ты и не хошь - двоюродному брату отдай. Если он не станет, собакам выкинь". Хер*во это выглядит.

Вк дала тебе. Физически - обычное действие. С точки зрения психологии - она одобрила ТЕБЯ, и ты это уодобрение отдал другому челу.

Да вообще по мере развития темы, впечатление не очень приятное. Вы как банда гопников из старых советских фильмом с сюжетом "Главный хулиган, его шестёрки и девочка из соседнего двора ".

Треплетесь между собой. Контакт был дан тебе... хрена ты всем его раздаешь? Хрена ваш мачо Стас всем рассказывает что да как?

On 1/18/2020 at 11:45 AM, DeanWinchester said:

Стас сказал, что она вдруг поинтересовалась откуда у него её ВКонтакте и вроде была не очень была довольна тем, что он его у меня взял.

Ну-ну. Она была недовольна что ты его дал. Здесь есть разница. 

Когда в лифте пишут "света - ××××", это тоже что бы она почувствовала себя более популярной?

12 часов назад, OskarBrown сказал:

Я, конечно, не девочка, симулирую ее логику. Я бы на ее месте подумал, что вы обмениваетесь этими контактами как вещами. Грубо, но максимально точно. Типа "Я не хочу, но ты вдуй иди, если ты и не хошь - двоюродному брату отдай. Если он не станет, собакам выкинь". Хер*во это выглядит.

Вк дала тебе. Физически - обычное действие. С точки зрения психологии - она одобрила ТЕБЯ, и ты это уодобрение отдал другому челу.

В общем, я тебя понял. Не очень красиво поступил.

судя по всему Стас сильно на неё напирал в переписке и она отказалась от встречи с ним. Что именно произошло я не знаю, но судя по всему у меня есть возможность что-то сделать.

Вопрос: как начать общаться? С чего? Спросить, что случилось со Стасом и почему  у них не состоялась встреча!? Или с чего-то другого начать? Извиняться за то, что я её данные дал не стоит? Всё-таки это уже свершившееся действие.

12 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Да вообще по мере развития темы, впечатление не очень приятное. Вы как банда гопников из старых советских фильмом с сюжетом "Главный хулиган, его шестёрки и девочка из соседнего двора

Хм, а кто по твоему мнению у нас главный? :)

Треплетесь между собой. Контакт был дан тебе... хрена ты всем его раздаешь?

Ну в тот момент у меня не было денег куда-то девушку звать, а ребята просили ВКонтакте. Вот я им его дал.

Хрена ваш мачо Стас всем рассказывает что да как?

Я не знаю зачем он это все рассказывает, может похвалиться.

Ну-ну. Она была недовольна что ты его дал. Здесь есть разница. 

Как думаешь она из-за этого негативно ко мне относится и не стоит с ней пытаться что-то предпринять?

Когда в лифте пишут "света - ××××", это тоже что бы она почувствовала себя более популярной?

Нет, это делают не очень умные парни непонятно зачем. Может из-за мести.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Спросить, что случилось со Стасом и почему  у них не состоялась встреча!? Или с чего-то другого начать? Извиняться за то, что я её данные дал не стоит? Всё-таки это уже свершившееся действие.

Не вздумай. А то получится типо очередь за ней выстроилась. Не это тут нужно.

Ну в тот момент у меня не было денег куда-то девушку звать, а ребята просили ВКонтакте. Вот я им его дал

Твоя первостепенная задача сейчас это научиться иметь деньги. Развиваться в этом вопросе. А то так и будет твой мозг тебя отговаривать

не стоит с ней пытаться что-то предпринять? Дааа не стоит

не знаю зачем он это все рассказывает, может похвалиться

Повысить самооценку, он за счёт вас чувствует себя хорошо

13 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Не вздумай. А то получится типо очередь за ней выстроилась. Не это тут нужно.

Вообще не писать ей ближайшее время?

14 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Твоя первостепенная задача сейчас это научиться иметь деньги. Развиваться в этом вопросе. А то так и будет твой мозг тебя отговаривать

Да, работаю над этим. Думаю где ещё подработать.

В общем тупо забить на неё лучше пока? Или как? Без денег нет смысла писать?

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вообще не писать ей ближайшее время?

Да, работаю над этим. Думаю где ещё подработать.

В общем тупо забить на неё лучше пока? Или как? Без денег нет смысла писать?

Не в деньгах смысл. А в том, что у одного не получилось, полез следующий. Если тебе пофиг и ты в себе уверен, напиши. Тебе вроде раз вдуть и все. 

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Не в деньгах смысл. А в том, что у одного не получилось, полез следующий. Если тебе пофиг и ты в себе уверен, напиши. Тебе вроде раз вдуть и все. 

Это значит нужно паузу выдержать или что?!

а с чего переписку начать потом? Типо из ниоткуда появится и всё?

38 minutes ago, DeanWinchester said:

Не слишком ли много размышлений о даме, которая тебе была не так уж и интересна? Прошел почти месяц, ты мог еще с пятью за это время познакомиться.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ты слишком зависим от результата. Представь что она тебя послала уже куда подальше самыми обидными словами. И действуй. Тебе нечего бояться. Она тебя не убьёт за то, что у тебя с кэшом напряжно. Может посмеётся, даст морально по яйцам. Испытывай себя, мотивируется. Набивай шишки, делай выводы, включай свою голову в правильный ритм. А мы поможем и объясним если будут вопросы посерьёзнее этих. Смешно, но манипулируют в основном девочки и начинающие. Всеми этими штуками типа БД и прочее. Другими словами это самоуважение. Не имея самоуважения ничего не поймёшь и будешь обо всем спрашивать

2 часа назад, NashBridges сказал:

Не слишком ли много размышлений о даме, которая тебе была не так уж и интересна? Прошел почти месяц, ты мог еще с пятью за это время познакомиться.

Как видишь заинтересованность в ней со стороны других ребят сделала своё дело и она мне тоже стала интересна (немножко). Но я опять же бегать не собираюсь ни за кем. 

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Смешно, но манипулируют в основном девочки и начинающие. Всеми этими штуками типа БД и прочее.

А разве кто-то у нас манипулирует и играет в БД? Вроде не было никаких манипуляций.

Решил ее позвать погулять, но при этом я ещё хочу позвать сестру, чтобы успеть пообщаться с сестрой. Вроде норм идея или неуважение к девчонке?

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Решил ее позвать погулять, но при этом я ещё хочу позвать сестру, чтобы успеть пообщаться с сестрой. Вроде норм идея или неуважение к девчонке?

Представь себя на ее месте. Тебя зовут на свидание, а она с братом ) Вероятнее всего тебе было бы не очень комфортно.

35 минут назад, yasher сказал:

Представь себя на ее месте. Тебя зовут на свидание, а она с братом ) Вероятнее всего тебе было бы не очень комфортно.

Хм, Ну блин. Если ей не нравится, то пусть тогда напишет, что хочет побыть со мной наедине. Вроде как прочитала, но не отвечает. Впринципе я тогда понял. Просто я сразу не понял, что это не самая лучшая идея. Но сейчас уже поздно что-то менять, сообщение отправлено. 

Вообще я хотел просто время сэкономить- и с девчонкой, и с сестрой пообщаться. Тем более могу с ними в разное время, сначала с сестрой, а потом с ней или наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...