Перейти к публикации
пикап.Форум

неопределенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Дима. мне 23. Хочу поделиться своей ситуацией, и узнать, вашу точку зрения.
Вышел с друзьями потусить в клубэшник. сразу в центре танспола бросилась в глаза высокая блондинка. Так же заметил что очень много парней пытаются за ней ухаживать, но она их сторонилась. я, соответственно ее сразу приметил, но, не подав виду не торопился знакомиться -  прожолжил отдыха с друзьями. Так же замечал, как она постоянно посматривала на меня .
 В моменте, когда приходил - увидел блондинку где она сидела за столом с подругами. Я сразу подошел, начал общаться с ней, А так же познакомился с всей ее компанией подруг, где в скорее познакомил ее подруг со своими друзьями.  Весь вечер провели вместе, плюс когда общался с ее подругами она подходила и распрашивала о чем же мы общаемся.  вообще тусили весь вечер вместе. Дальше я предложил сменить локацию и поехать в кальяную, но так и не получилось. Когда туса начала подходить к концу, мы обменялись номера и инстой.

вообщем дело в чем, я сегодня звоню ей , общаемся, предлагаю встретиться.  она говорит - посмотрим. Я люблю, когда спонтанно. Еще раз спросил, у тебя какие -то планы, она говорит -  нет. вообщем посмотрим еще раз сказала.
У меня три варианта.
1. возможно я не сильно зашел ей, и она таким образом пытается слиться.

2.нужно быть по настойчевее. Еще раз позвонить. Я в любом случае не собираюсь унижаться и наяривать ей. Мне есть с кем спать и свиданиться. просто девочка попалась в карту.
3. возможно ее какие-то загоны и тараканы.

еще добавлю, когда тусил с ней то замечал  заинтересованость, влечение.

что касательно девушки, то ей 20 лет. учиться на юриста.

такой вопрос: с ней есть что искать ? Мои действия следующие: еще раз наберу ,  и от этого буду отталкиваться. как считаете ?

Опубликовано:
22 минуты назад, Атлант-0 сказал:

Ты у нее спрашивал на кого она учится? Настоящий пикапер жаря бабу в туалете клуба не знает даже ее имени. Ну это так:)

Вызвони через несколько дней и забивай встречу по классике, если нет, то сам говоришь другое время, если нет, то пусть сама выбирает или сливай. Ей надо снести башню эмоциями и соблазнять, можно на фаст, видишь, она спонтанность любит.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты у 

Вызвони через несколько дней и забивай встречу по классике, если нет, то сам говоришь другое время, если нет, то пусть сама выбирает или сливай. Ей надо снести башню эмоциями и соблазнять, можно на фаст, видишь, она спонтанность любит.

спонтанность , спонтанность. как ей эту спонтанноть устроить  , если она на приглашение - посмотрим . эмоций не проблема дать.Главное вывести на свиданку.

Опубликовано:
40 minutes ago, Атлант-0 said:

Меня зовут Дима. мне 23. Хочу поделиться своей ситуацией, и узнать, вашу точку зрения.
Вышел с друзьями потусить в клубэшник. сразу в центре танспола бросилась в глаза высокая блондинка. Так же заметил что очень много парней пытаются за ней ухаживать, но она их сторонилась. я, соответственно ее сразу приметил, но, не подав виду не торопился знакомиться -  прожолжил отдыха с друзьями. Так же замечал, как она постоянно посматривала на меня .
 В моменте, когда приходил - увидел блондинку где она сидела за столом с подругами. Я сразу подошел, начал общаться с ней, А так же познакомился с всей ее компанией подруг, где в скорее познакомил ее подруг со своими друзьями.  Весь вечер провели вместе, плюс когда общался с ее подругами она подходила и распрашивала о чем же мы общаемся.  вообще тусили весь вечер вместе. Дальше я предложил сменить локацию и поехать в кальяную, но так и не получилось. Когда туса начала подходить к концу, мы обменялись номера и инстой.

вообщем дело в чем, я сегодня звоню ей , общаемся, предлагаю встретиться.  она говорит - посмотрим. Я люблю, когда спонтанно. Еще раз спросил, у тебя какие -то планы, она говорит -  нет. вообщем посмотрим еще раз сказала.
У меня три варианта.

2.нужно быть по настойчевее. Еще раз позвонить. Я в любом случае не собираюсь унижаться и наяривать ей. Мне есть с кем спать и свиданиться. просто девочка попалась в карту.

такой вопрос: с ней есть что искать ? Мои действия следующие: еще раз наберу ,  и от этого буду отталкиваться. как считаете ?

Читай факи что говорится на "посмотрим" и что это значит. Нет тут уже никакой неопреденности.

Опубликовано:
11 минут назад, Атлант-0 сказал:

спонтанность , спонтанность. как ей эту спонтанноть устроить  , если она на приглашение - посмотрим

1. Увидишь в клубе, спотнанно соблазняй через БД, раскачку, негхиты, так как она особа коронованная и милота не подойдет.

2. На "посмотрим" можешь попробовать "Через полтора часа жду тебя (называешь место в 3 минутах ходьбы от себя) и на все отнекивания продавливай что не принимается".

А так, не особо заинтересовал. Тем не менее можно попробовать приготовить это блюдо.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

1. Увидишь в клубе, спотнанно соблазняй через БД, раскачку, негхиты, так как она особа коронованная и милота не подойдет.

Так в клубе все было супер. Я по красоте ее урабатвал, все так же, как ты выше написал. 

Цитата

2. На "посмотрим" можешь попробовать "Через полтора часа жду тебя (называешь место в 3 минутах ходьбы от себя) и на все отнекивания продавливай что не принимается".

можно попробовать. Самому интересно, что она будет вываливать в оговорки. 

Цитата

А так, не особо заинтересовал. Тем не менее можно попробовать приготовить это блюдо.

да, попытка не пытка. 

2 минуты назад, OhBoy сказал:

некст

не проблема. всегда можно некстовать. завтра свиданка с блондинкой, которую выпетлял в тц. 

Опубликовано:
55 минут назад, Атлант-0 сказал:

Уж точно второй вариант отбрасывай,не здесь нужна настойчивость.Как ты сам подметил там Васи на очереди и возможно  ты среди них.Кстати,не отбрасывай вариант что у нее есть парень.

Через недельку напиши ей встретиться

Опубликовано:
9 минут назад, iceinn сказал:

Уж точно второй вариант отбрасывай,не здесь нужна настойчивость.Как ты сам подметил там Васи на очереди и возможно  ты среди них.Кстати,не отбрасывай вариант что у нее есть парень.

Через недельку напиши ей встретиться

парня нет. Это даже подруги ее говорили. Возможно, кто-то на радаре.

аха, на мой взгляд уже не будет смысла писать через это время. забудет кто и что - я. Я считаю, что еще один контрольный раз позвонить и если начнет сливаться то гуд бай.

Опубликовано:
Только что, Атлант-0 сказал:

парня нет. Это даже подруги ее говорили. Возможно, кто-то на радаре.

Ну раз подруги говорили,тогда меняет дело:D.А по твоему восприятию,тебе приятно когда тебе пишут "посмотрим"?Как будто тебе больше надо встретиться чем ей,я бы сразу на недельку бы отсрочил.Если ты в карту заходишь,тогда сама и напишет.На крайняк через неделю напишешь,чтобы не мазолить свой образ в ее голове.

Опубликовано:
3 минуты назад, iceinn сказал:

Ну раз подруги говорили,тогда меняет дело:D.А по твоему восприятию,тебе приятно когда тебе пишут "посмотрим"?Как будто тебе больше надо встретиться чем ей,я бы сразу на недельку бы отсрочил.Если ты в карту заходишь,тогда сама и напишет.На крайняк через неделю напишешь,чтобы не мазолить свой образ в ее голове.

Я думаю смысла как такого уже не будет. через недельку я уезжаю по делам в другую страну 

Опубликовано:
1 минуту назад, Атлант-0 сказал:

Я думаю смысла как такого уже не будет. через недельку я уезжаю по делам в другую страну 

Попробуй с ней по пообщаться на нейтральные темы,шуток побольше.Главное не отвечай сразу,как она ответит.Все зависит от того насколько часто тебе будет отвечать,через денек можешь ее позвать в кафе,а там ты вспомнишь что забыл утюг выключить или кота покормить,и к себе на хату

Опубликовано:
32 minutes ago, Атлант-0 said:

не проблема. всегда можно некстовать. завтра свиданка с блондинкой, которую выпетлял в тц. 

некстовать нужно ровно в тот момент, когда тебе отказывают во-второй раз. вместо этого пацики приходят и темы создают.

Опубликовано:
5 минут назад, iceinn сказал:

Попробуй с ней по пообщаться на нейтральные темы,шуток побольше.Главное не отвечай сразу,как она ответит.Все зависит от того насколько часто тебе будет отвечать,через денек можешь ее позвать в кафе,а там ты вспомнишь что забыл утюг выключить или кота покормить,и к себе на хату

бро, я когда позвонил, сразу расскачал на эмоции и позитив.  И общение круто шло, я уже думал журавель в кармане но как оказалось не тут то было. как только позвал - она вывали посмотрим. Я люблю-  спонтанности.

может убеждение какое-то есть 

Опубликовано:

бро, я когда позвонил, сразу расскачал на эмоции и позитив.  И общение круто шло, я уже думал журавель в кармане но как оказалось не тут то было. как только позвал - она вывали посмотрим. Я люблю-  спонтанности.

Ты настолько хорошо "расскачал" ее на эмоции что тебе она ответила "посмотрим".Очень забавно.Мне кажется на нее очередь и таким как ты не успевает всем отвечать:).

Смотри на действия.Кстати,а что ты ответил на ее "посмотрим"?

Опубликовано:

Ты настолько хорошо "расскачал" ее на эмоции что тебе она ответила "посмотрим".Очень забавно.Мне кажется на нее очередь и таким как ты не успевает всем отвечать:).

Самому забавно 

Смотри на действия.Кстати,а что ты ответил на ее "посмотрим"?

конечно, посмотрим.. и сменил тему, не зацикливался на этом. что нужно было ответить на твой взгляд ?

Опубликовано:

Самому забавно 

конечно, посмотрим.. и сменил тему, не зацикливался на этом. что нужно было ответить на твой взгляд ?

Я бы все в шутку перевел.А так как шутить надо уметь,то это надо делать с умом:).Например она ответила "посмотрим" после этого я бы ответил так:"можно посмотреть друг на друга за чашечкой кофе".А вообще лучше по меньше с ней общайся в сс,тебе же только в плюс будет,обычно те кто много общается в сс, на свиданках не знают о чем по болтать.

Опубликовано:
11 минут назад, iceinn сказал:

Я бы все в шутку перевел.А так как шутить надо уметь,то это надо делать с умом:).Например она ответила "посмотрим" после этого я бы ответил так:"можно посмотреть друг на друга за чашечкой кофе".А вообще лучше по меньше с ней общайся в сс,тебе же только в плюс будет,обычно те кто много общается в сс, на свиданках не знают о чем по болтать.

бро, я по телефону с ней общался а не сс.я больше сторонник реального общения .

Опубликовано:
4 минуты назад, Атлант-0 сказал:

бро, я по телефону с ней общался а не сс.я больше сторонник реального общения .

Еще хуже)бабам вообще звонят только для того чтобы назначать встречи:).Для всего остального даже телефон не нужен.А тут ты с какими-то темами.Соблазнять нужно а не трепаться:).

Теперь по делу.Завтра,послезавтра звонишь,говоришь:Привет,сегодня замечательная погода для того чтобы сходить в кафе,я знаю одно место замечательное,где бариста нам приготовит замечательное кофе:).Примерно так)

Тут либо да,либо нет.Если нет,всего доброго.Да,значит да:).Если ты произвел на ее впечатление то она согласиться.Не забывай все переводить в шутку,а то любят студентки говорить "ой,у меня дз,сегодня не могу" итд говори"бери книжки,будем вместе домашку делать,говорят с кофе лучше занятия усваиваются:)".

Поменьше трепа,больше действиии.Не забывай,что она еще малолетка,будь умнее и хитрее,больше позитива.:)

Опубликовано:
1 hour ago, S@ntiago said:

Автор, вот так вот делаешь. Ва-банк. Сделаешь правильно, то прийдет. Главное дальше не похерить. Классика и свиданки с ней не покатят. Надо интерес, модель приза и сильные эмоции. Исходи из расчёта, что девочка на один раз.

Опубликовано:
8 часов назад, (Сай) сказал:

Надо интерес, модель приза и сильные эмоции

Друзья, что то в факах не нашел про как все это сделать.

Можете либо кратко расписать или ткнуть носом? 

Опубликовано:
8 minutes ago, TSI said:

Друзья, что то в факах не нашел про как все это сделать.

Можете либо кратко расписать или ткнуть носом? 

Этот филд идеально все описывает наглядным примером)

Опубликовано:
38 минут назад, (Сай) сказал:

Этот филд идеально все описывает наглядным примером)

прочитал. Шикарно описано)

Прошу прощения-есть ли еще подобные отчеты? Вот где именно вызвать сильны интерес и модель приза, Буду ооочень признателен :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...