Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 18 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Кстати, эту переписку можно было бы сократить, убрав два лишних предложения: 1. «Какой из ответов сможет меня устроить!» 2. «Да и зачем мне шанс от человека, который хочет со мной расстаться» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей4315 322 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 А какое продолжение у этой переписки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 23 января 2020 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 19.01.2020 в 04:29, Андрей4315 сказал: А какое продолжение у этой переписки? Расширить Максимум СО, какое ещё может быть продолжение после такого? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 23.01.2020 в 09:34, Буханда сказал: Максимум СО, какое ещё может быть продолжение после такого? ) Расширить Твоя переписка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 19.01.2020 в 00:37, Буханда сказал: Кстати, эту переписку можно было бы сократить, убрав два лишних предложения: 1. «Какой из ответов сможет меня устроить!» 2. «Да и зачем мне шанс от человека, который хочет со мной расстаться» Расширить Можно еще короче. Она: "Нам надо расстаться.". Ты: "Ок.". Идешь развлекаешься. Через два дня дикий стук в дверь, колени, минет на пороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 397 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 23.01.2020 в 09:54, S@ntiago сказал: Можно еще короче. Она: "Нам надо расстаться.". Ты: "Ок.". Идешь развлекаешься. Через два дня дикий стук в дверь, колени, минет на пороге. Расширить или Она: "Нам надо расстаться.". Ты:Смайлик палец вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 23.01.2020 в 11:02, baltazar87 сказал: Ты:Смайлик палец вверх Расширить Была такая мысль. Самый короткий вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 397 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 23.01.2020 в 11:05, S@ntiago сказал: Была такая мысль. Самый короткий вариант))) Расширить Хотя есть еще один вариант Она: "Нам надо расстаться.". Прошла неделя Она: ...... Она: ....... Она: ...... Прошел месяц Она: ..... Она: ..... Она: ..... Она: ..... Спустя год Ты:Смайлик палец вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 18.01.2020 в 03:26, Буханда сказал: Расширить Похоже на ее манипуляцию,но что-то пошло не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 - Нам надо расстаться - Ладно - Ты даже не спросишь почему? - Почему? - Бла бла бла - Ясно. ( на этом диалог окончен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Я однажды ответил "ок" И она не писала мне больше совсем. Я сам пинганул, отзачетил, слил. Так что, это больше юмор, ежели методика. В любом случае, "ок" - лучший вариант, чтоб не потерять лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Да это работает если манипуляция. А если вас реально сливают то всем пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 23.01.2020 в 14:08, Облака сказал: Да это работает если манипуляция. А если вас реально сливают то всем пофиг Расширить + согласен. @Буханда здесь Я увидел попытку прожима на что-то + тест на яйца. Чего только стоит : " Ты даже не спросишь почему? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Не, а как же слезы, не уходи, я изменюсь, сверну горы и шею ради тебя. Да я тебе и твоему оленю бошки порасшибаю. Иди на_уй. Я вчера погорячился, прости милая, не уходи. Раз так, я тебе насру под дверь. Пацаны какой лучше букет купить или может лучше медведя? Что сказать чтобы она вернулась? Может ей кольцо купить? Пацаны что делать, как жить, сижу с рюмкой водки и ее фотографией 24/7? Может в спорт зал записаться? И ещё по утрам бегать начать - это ведь точно ее вернёт. Ещё надо футболку старую зашить и одекалон может другой купить, ее это точно зацепит? Что, доминировать надо, а как тогда ее на встречу выдернуть? Блин, пацаны, увидел ее с другим, опять 24/7 с рюмкой сижу, чего делать то? ТИ, а что это, а сколько ждать надо? Пацаны, она зашла ко мне в инстаграмм, я ей написал, что люблю её и жить без нее не могу. Меня послали на_уй. Не работают все ваши ТИ, никто меня не понимает. Баб надо трахать? а как это делается? И что точно она вернётся? Не, я не такой, я ей не изменяю и т.д. и т.п. Скукота ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 28.01.2020 в 19:40, ОВС сказал: Не, а как же слезы, не уходи, я изменюсь, сверну горы и шею ради тебя. Да я тебе и твоему оленю бошки порасшибаю. Иди на_уй. Я вчера погорячился, прости милая, не уходи. Раз так, я тебе насру под дверь. Пацаны какой лучше букет купить или может лучше медведя? Что сказать чтобы она вернулась? Может ей кольцо купить? Пацаны что делать, как жить, сижу с рюмкой водки и ее фотографией 24/7? Может в спорт зал записаться? И ещё по утрам бегать начать - это ведь точно ее вернёт. Ещё надо футболку старую зашить и одекалон может другой купить, ее это точно зацепит? Что, доминировать надо, а как тогда ее на встречу выдернуть? Блин, пацаны, увидел ее с другим, опять 24/7 с рюмкой сижу, чего делать то? ТИ, а что это, а сколько ждать надо? Пацаны, она зашла ко мне в инстаграмм, я ей написал, что люблю её и жить без нее не могу. Меня послали на_уй. Не работают все ваши ТИ, никто меня не понимает. Баб надо трахать? а как это делается? И что точно она вернётся? Не, я не такой, я ей не изменяю и т.д. и т.п. Скукота ... Расширить ДОДы уже не те.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.