Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком залип. Тема для самоанализа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую
Данную тему создам не столько для того чтобы получить советы, сколько для того чтобы написать и посмотреть на ситуацию со стороны. Хотя я конечно буду рад мнениям толковых участников форума
Я: 21 год, работаю, не учусь, много времени уделяю фитнесу, сейчас меняю стиль одежды. В общей сложности было 50 подходов наверное и 3 ЛТР за всю жизнь. Сам себя оценю по внешке на 7-7.5.
Она: 16 лет,  учится в школе. Неформалка - может и в одёжке мешковатой ходить, было кольцо в носу на некоторых фотках ненастоящее. Ещё недавно были фиолетовые волосы. Сам её оценю на 8 - рост 175 - тонкая, суперкрасивое лицо. Была в модельном агентстве в 14 лет, даже была перспектива контракта - родители против
Как познакомились: чат бот - жмякаешь мне нравится и прилетает ответочка если кто то жмякает в ответ
Я жмякнул первый. Чем ципанула - нереально умные разговоры с первых минут. Изначально ей написал так как было интересно пообщаться - красивая, но неформалка и был интересен опыт, но ответы удивили - очень умные и рассудительные. В первый же вечер прообщались 6 часов - с 8 до 2, хотя присылала мне скрины что ей куча парней пишет - всегда отвечала мне быстренько. Угарала с моих шуток, если не писал - писала первая. Зашла речь про телефон - я даже не спрашивал - сама дала номер
Встречались 2 раза - первый просто кафешка через 2 дня знакомства. Чуть кинестика. Разговоры, залипали друг на друга. Пришла одна. Стильно одетая - никаких намеков на неформальность и прочее. Вторая встреча через 3 дня - каточек. Больше кинестики, залипали друг на друга и прочее. Разговоры
В чём проблема: сейчас неделя как знакомы. Два дня назад по*ьебал её на тему того что прекращаем общаться. Игнор в сутки с её стороны, затем сутки с моей стороны. Ночью ей написал. Утром ответила. Списались. И... Написала, что "Ты не мой тип, но ты вродь красивый". Я аж а*уел. Минут 10 не отвечал - далее написал то что мне посоветовал один толковый человек - переворот фрейма - чтобы не было такого что ты в позиции когда она тебя оценивает и решает. Пишу "ты тоже не мой. две предыдущие девушки были моделями(пи*дешь так как только одна), но общаться с тобой интересно". Ответила "бывает". Далее написал "первая кому за последнее время внешкой не зашёл" и скинул скрины где две девушки писали вчера что я красивый и всё такое. Ответила "ну у меня просто все парни были внешности моделей и бьюти блогеров". Я ответил что "про моделей не надо мне тут. в 16 был моделью в Киеве и даже участвовал в нескольких показах" и смайлики. Сейчас спросил что ей не нравится в её внешности - игнор минут 30...
Цель: секс и возможно лтр(хотя какие лтр - там ветер аж гул стоит)
100% нравится тело моё - сама много раз говорила, что нравятся высокие, широкие плечи, кубики на животе но не сильно - у меня как раз так. Возможно не в карту лицо - про лицо не разу не говорила и тот факт что 2 раза по*ебал её сильно - особенно последний раз.

Опубликовано:
28 минут назад, RoberTL сказал:

Два дня назад по*ьебал её на тему того что прекращаем общаться.

Слил в ДОД и снова общаешься с ней. Не сдержал слово.

28 минут назад, RoberTL сказал:

Пишу "ты тоже не мой. две предыдущие девушки были моделями(пи*дешь так как только одна), но общаться с тобой интересно". Ответила "бывает". Далее написал "первая кому за последнее время внешкой не зашёл" и скинул скрины где две девушки писали вчера что я красивый и всё такое.

Метасообщение, почему я тебе не красивый, я же для других красивый. Роняешь свою значимость.

Не нужно полоскать мозги друг другу в интернете, а нужно вытащить ее на встречу, снести башню эмоциями и сделать зачет.

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

Почему ты не учишься?? Нужно побольше читать...не связывайся с малолетками.

не учусь так как работаю и помогаю родителям - были сбережения и вложил в их бизнес. плюс нужен человек которому можно доверять и который не будет воровать. читаю достаточно много - Мопассан "Сборник рассказов" и особенно выделил бы "Сожаление". Ремарк, Кови - 7 навыков высокоэффективных людей, Макиавелли "Государь". по поводу не связываться с малолетками... ну вот вкус у меня такой - две последние девушки которые ципанули - 17 лет и 16 лет - чтобы умная была, стильно одетая и красивое лицо

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Метасообщение, почему я тебе не красивый, я же для других красивый.

Не нужно полоскать мозги друг другу в интернете, а нужно вытащить ее на встречу, снести башню эмоциями и сделать зачет.

я её не сливал. там была тупая сцена ревности - сидела онлайн но не отвечала. я написал кучу сообщений что мол так и так и круто когда на первом месте друг у друга и на всех по*уй. потом она ответила но игнорил, потом написал мол это был рофл и я не такой еба*ько чтобы такие сцены устраивать(хотя на самом деле такой)

да, именно так. я не считаю себя суперкрасивым но реально а*уел. даже на катке мужик а затем тётка отметили что мы очень красивая пара

тут такая штука... я согласен с основами пикапа, но с малолетками чуть иначе - инет для них все и именно тут строится доверие и прочее. на встречу в данном состоянии она не пойдёт. какая встреча если моё сообщение игнорит. 

ps спасибо поставил так как ты конечно в целом дело говоришь

Опубликовано:
43 минуты назад, RoberTL сказал:

толковых участников форума

Заявочка. И как ты определяешь толковых?) 

Сам себя оценю по внешке на 7-7.5.

Обожаю вас - самопровозглашенным 7к)) 

Смотри. Объясню тебе разок, чтобы больше так не смешил людей. 

Мужская шкала градации очень сильно отличается от женской. 

4 - обычный женатики, без стиля, харизмы, без них1я в целом. Можешь зайти в лица пикап ру и на них посмотреть. 

5 - это вот все остальные мужчины. Если ты идешь по городу и тебе не улыбается каждая 2 ОЖП и не оборачивается в след. то ты 5!! Обычный, серый. 

6 - ты аху3нно подтянутый мускулистые парень, и ты притягиваешь женский взгляд. То есть ты идешь по городу и тебя запоминают ОЖП

7 - тоже самое, что и 6, но ты еще ахуит3льно интересный, начитанный, харизматичный и обеспеченный парень. 

8 - как и 7 но умноденый на 5 + тут ты уже по соц. прокачен типо региональной звезды, или сын мэра. Ну понял

9 - как и 8, но умноженый на 10 + масштаб известности шире. 

Та что, @RoberTL ты 7,5 ?)) 

Сам её оценю на 8

О боги. 

8 - это топ модель. 

5569.jpg

Вот тебе 8ка. Кара. 

ты в позиции когда она тебя оценивает и решает. Пишу "ты тоже не мой. две предыдущие девушки были

Совет года бл9дь)))  при низкой значимости тут не фреймами крутить надо, а яйца свои на стол вываливать. ФД. 

Пропади на недельку, жди пинга. Не будет пинга, отпишешь сюда с расскажу, что дальше делать

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Заявочка. И как ты определяешь толковых?) 

Обожаю вас - самопровозглашенным 7к)) 

Смотри. Объясню тебе разок, чтобы больше так не смешил людей. 

Мужская шкала градации очень сильно отличается от женской. 

4 - обычный женатики, без стиля, харизмы, без них1я в целом. Можешь зайти в лица пикап ру и на них посмотреть. 

5 - это вот все остальные мужчины. Если ты идешь по городу и тебе не улыбается каждая 2 ОЖП и не оборачивается в след. то ты 5!! Обычный, серый. 

6 - ты аху3нно подтянутый мускулистые парень, и ты притягиваешь женский взгляд. То есть ты идешь по городу и тебя запоминают ОЖП

7 - тоже самое, что и 6, но ты еще ахуит3льно интересный, начитанный, харизматичный и обеспеченный парень. 

8 - как и 7 но умноденый на 5 + тут ты уже по соц. прокачен типо региональной звезды, или сын мэра. Ну понял

9 - как и 8, но умноженый на 10 + масштаб известности шире. 

Та что, @RoberTL ты 7,5 ?)) 

О боги. 

8 - это топ модель. 

5569.jpg

Вот тебе 8ка. Кара. 

Совет года бл9дь)))  при низкой значимости тут не фреймами крутить надо, а яйца свои на стол вываливать. ФД. 

Пропади на недельку, жди пинга. Не будет пинга, отпишешь сюда с расскажу, что дальше делать

ну чего ты такой злой? у тебя детство тяжёлое было или тебе бабы не дают?)
как я определил что я 7.5 - просто просил знакомых девчонок оценить себя, было такое один раз что даже на улице подходил и просил сделать оценку стиля и внешки - давали 7-8. 
второе. ахах. 7-ка просто симпатичная баба, 8-ка модель - вот она как раз модель. вдобавок умная. твоя шкала - авторская
давай не будем сраться и тратить свою жизнь на выяснений отношений на форуме - если не нравятся посты, то можно ведь просто игнорировать;)

Опубликовано:
24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Метасообщение, почему я тебе не красивый, я же для других красивый. Роняешь свою значимость.

конкретные действия какие? как вытащить если общение разорвано
на позитиве вытаскивал на свиданку, на позитиве целовал
здесь же сложнее на мой взгляд

Опубликовано:
11 минут назад, Marusenka сказал:

Привет! Фотку в ЛС скинешь?

А смысл ?Если бы автор был хотя бы 6+ он был бы трофеем для девочек и не писал бы сюда )

Опубликовано:

А кто это такой толковый, сообщи ник, порьжем ))

Тебе во-первых не надо было ей претензии кидать, что сидит в онлайн и не отвечает.. Ты этим сразу очень раскрылся. Ты ведь парень на-расхват. А парень на-расхват не сидит и дрочит на то кто онлайн и через сколько секунд ответил, а сам сидит и флиртует с 4 девушками одновременно и надо еще подумать кому первой ответить, а кто подождет. А ты сидишь и выслеживаешь ее - все ей сразу про тебя стало понятно

Дальше когда она тебе эту херню задвинула про внешность, ты не фрейм перевернул, а включил маленькую девочку в стиле - а ты сама такая, бебебе..

1 час назад, RoberTL сказал:

Ответила "бывает"

Расшифровка - "идиот, такое девушке плести..."

Далее написал "первая кому за последнее время внешкой не зашёл"

Ну ты классно фрейм перевернул ахах. Сам видишь или надо расписать? Фрейм сохранился, а ты еще и оправдываешься. Надо было просто или промолчать или стебануть и промолчать.

и скинул скрины где две девушки писали вчера что я красивый и всё такое

Дешево. И потом чего ты этим хотел добитсья? Ну есть девушки которым ты нравишься.. и? А ей вот нет. Это ее право, это надо уважать.

Ответила "ну у меня просто все парни были внешности моделей и бьюти блогеров". Я ответил что "про моделей не надо мне тут. в 16 был моделью в Киеве и даже участвовал в нескольких показах" и смайлики. Сейчас спросил что ей не нравится в её внешности - игнор минут 30...

Короче ты себя загнал под плинтус. Фрейм надо было не "переворачивать", а сбивать. А в итоге ты втянулся в это и сам себя закопал.

АСТАНАВИСЬ

А в целом ты так же продолжаешь быть нетерпеливым, навязчивым юношей с момента наших последних переписок и того раза когда ты свою телефонную запись давал послушать. РАсти и еще раз расти

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А смысл ?Если бы автор был хотя бы 6+ он был бы трофеем для девочек и не писал бы сюда )

форумный тролль ципляет меня) как мило)
если бы автор данного поста была 6+ то не тратила свою жизнь на просиживание на форуме и не пыталась бы зацепить кого то)
обычно игнорирую троллей, но твой пост позабавил. далее давай просто игнорить друг друга. как писал выше - глупо тратить жизнь на срач на форуме:)

Опубликовано:
2 минуты назад, RoberTL сказал:

форумный тролль ципляет меня) как мило)
если бы автор данного поста была 6+ то не тратила свою жизнь на просиживание на форуме и не пыталась бы зацепить кого то)
обычно игнорирую троллей, но твой пост позабавил. далее давай просто игнорить друг друга. как писал выше - глупо тратить жизнь на срач на форуме:)

Не надо так редко реагировать ,просто понятно же что у парней с классной внешностью  к 21 году набирается такой опыт общения с девочками ,что мама не горюй ,они становятся хищными и знающими себе цену .Я кстати не 6+ тоже на разу ,но лет с 15 понимала что и почем )

Опубликовано:
59 минут назад, Яличность сказал:

А в целом ты так же продолжаешь быть нетерпеливым, навязчивым юношей

так же показалось что нетерпеливый.

Камрад, в упор не понимаю твою тягу в 16летним :)

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:
1 час назад, Marusenka сказал:

Привет! Фотку в ЛС скинешь?

Нравятся украинцы-_-

Опубликовано:

если не нравятся посты, то можно ведь просто игнорировать;)

Я тебя помню еще с того поста, где ты девку вечером провёл до дома , а номер взять не смог. :D

К слову, тогда тебе надо было посмотреть  ей в глаза, всучить свой телефон и сказать "Быстро! ", а после мило улыбнуться. 

Я мало кого тут комментирую;) и если Я эмоционально вкладываюсь, то это не просто от скуки. 

Мотай на ус или игнорируй.

Опубликовано:
5 минут назад, TSI сказал:

Камрад, в упор не понимаю твою тягу в 16летним :)

не всегда же)
когда на улице подходил - тема про 100 походов - была и 26 летняя(старше меня) и 25 летняя(тоже старше меня)
правде обе намного моложе выглядели. ну не тянет меня на 30 летних
дело вкуса:P

6 минут назад, Marusenka сказал:

Нравятся украинцы-_-

:P

Опубликовано:

Добавлю что в ситуации есть очень большой плюс для меня - бз в отношениях с девушкой которая до этого была основной - завалился в мою сторону. От нее тексты о том как ей хорошо было со мной, родство душ и не понимает почему отдалились

Даже чувствую себя виноватым перед ней

Опубликовано:

зря ты вообще игнорил, эту тему начал где вы меряетесь у кого и сколько было. Просто скажи, что тебе интересно с ней и на встречу. Думаю она уже в первые разы давала знать, что можно жёстко её кинестетить

Опубликовано:
1 минуту назад, karelspring сказал:

зря ты вообще игнорил, эту тему начал где вы меряетесь у кого и сколько было. Просто скажи, что тебе интересно с ней и на встречу. Думаю она уже в первые разы давала знать, что можно жёстко её кинестетить

:(

Опубликовано:
2 hours ago, RoberTL said:

я её не сливал. там была тупая сцена ревности - сидела онлайн но не отвечала. я написал кучу сообщений что мол так и так и круто когда на первом месте друг у друга и на всех по*уй. потом она ответила но игнорил, потом написал мол это был рофл и я не такой еба*ько чтобы такие сцены устраивать(хотя на самом деле такой)

да, именно так. я не считаю себя суперкрасивым но реально а*уел. даже на катке мужик а затем тётка отметили что мы очень красивая пара

тут такая штука... я согласен с основами пикапа, но с малолетками чуть иначе - инет для них все и именно тут строится доверие и прочее. на встречу в данном состоянии она не пойдёт. какая встреча если моё сообщение игнорит. 

ps спасибо поставил так как ты конечно в целом дело говоришь

ты просто не зацепил её, вот и бесишься. если она реально 8, то там таких как ты сотни вокруг неё вьются, а ты, похоже, во-первых не опытный в этих делах, во-вторых, слюнтяй. А с бабами нужно по-другому - сначала заинтересовал и трахнул, а потом чередуешь Б-Д. А ты ещё не трахнул, а уже нюни распустил.

Опубликовано:

:(

искреннее что-то подай, чтобы наладить доверие, общение, я думаю всё хорошо будет.

Из серии, посыл должен быть: да, я сказал не очень, но в целом ты классная девочка и мне интересно тебя увидеть снова. Я думаю что когда она написала "ты не мой тип", она не хотела терять значимость и посмотрела, как ты будешь пробиваться своим бизоном через эти сети

Опубликовано:
2 hours ago, Skaice said:

8 - это топ модель. 

5569.jpg

Вот тебе 8ка. Кара. 

Если это чудо, с мужскими чертами лица 8ка, то моя текущая ЛТР - 50ка.

Опубликовано:
1 час назад, OhBoy сказал:

Если это чудо, с мужскими чертами лица 8ка, то моя текущая ЛТР - 50ка.

она харизматичная самочка, уверен ты бы увидел и захотел отжарить её своим мясистым дрыном, впрочем как и я

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

ты просто не зацепил её, вот и бесишься. если она реально 8, то там таких как ты сотни вокруг неё вьются, а ты, похоже, во-первых не опытный в этих делах, во-вторых, слюнтяй. А с бабами нужно по-другому - сначала заинтересовал и трахнул, а потом чередуешь Б-Д. А ты ещё не трахнул, а уже нюни распустил.

ФАК по малолеткам ИМХО нужно утюжить. ТАм все очень хорошо расписано

Опубликовано:

вы советуете вещи которые противоречат друг другу
кого слушать:lol:

Только что, OhBoy сказал:

так кто ж спорит родной?
не зацепил? ну да - поэтому писала первая и отвечала мгновенно и когда игнорил - простыни текста от неё были и на каточке кинестику разрешала и не только разрешала а сама трогала
8-ка - да. вьются много вокруг неё.
неопытный? 100% - за всю жизнь 3 девчонки было
и да не трахнул - слюни развел

2 минуты назад, karelspring сказал:

искреннее что-то подай, чтобы наладить доверие, общение, я думаю всё хорошо будет.

Из серии, посыл должен быть: да, я сказал не очень, но в целом ты классная девочка и мне интересно тебя увидеть снова. Я думаю что когда она написала "ты не мой тип", она не хотела терять значимость и посмотрела, как ты будешь пробиваться своим бизоном через эти сети

много слюней(
если напишу что ты сказал - заржёт и покажет кому нибудь:D

Опубликовано:
1 minute ago, karelspring said:

она харизматичная самочка, уверен ты бы увидел и захотел отжарить её своим мясистым дрыном, впрочем как и я

она не красивая и мужеподобная. жарить её у меня желания нет никакого. а называть её 8кой может только альфонс.

Опубликовано:
Только что, TSI сказал:

ФАК по малолеткам ИМХО нужно утюжить. ТАм все очень хорошо расписано

фак по малолеткам - устаревшая хрень
одно только то что "девочка будет тянуть вас в соцсети - даже не лезьте туда или превратитесь в очередную подружку". уже сто писали на форуме что для них соцсети все и это хороший способ наладить общение
да и... с сам вижу как приятель с девушкой - ей 18 - и там железная 7-ка - именно так наладил общение и доверие

Опубликовано:
2 минуты назад, RoberTL сказал:

одно только то что "девочка будет тянуть вас в соцсети - даже не лезьте туда или превратитесь в очередную подружку". уже сто писали на форуме что для них соцсети все и это хороший способ наладить общение
да и... с сам вижу как приятель с девушкой - ей 18 - и там железная 7-ка - именно так наладил общение и доверие

соглашусь с тобой, что факи писались, когда вайберов вотсаппов и телеграмов не было.

Но ценность факов в другом-там описывается поведение ОЖП.

Я сам в своей теме с ОЖП наладил раппорт через ВК, потом вайбер.

Опубликовано:

так кто ж спорит родной?
не зацепил? ну да - поэтому писала первая и отвечала мгновенно и когда игнорил - простыни текста от неё были и на каточке кинестику разрешала и не только разрешала а сама трогала

много слюней(
если напишу что ты сказал - заржёт и покажет кому нибудь:D

моё дело посоветовать, что делал бы я, я не говорю что это истина. Думаю она обиделась на тебя, нужно как-то разрулить и с яйцами остаться. Искренность не выглядит убого. Ну заржёт и покажет, чи не по*уй, за то ты сказал правду и уйдёшь в закат со спокойной душой

Опубликовано:
2 minutes ago, RoberTL said:

так кто ж спорит родной?

Ты не понял. Ты её не зацепил до ожидаемой тобою степени. А после этого просто начал лажать. Я точно так же недавно попался - встретился с прекрасной нимфой на 8 баллов, и за неимением других таких же горячих цып на горизонте залип на неё и начал вести себя 1в1 как ты. В результате пришлось отступить, потому что изначально не верно выстроил БЗ. У тебя проблема такая же - БЗ сейчас, примерно 20 на 80 не в твою пользу. К сожалению в данном случае единственным лекарством является отправка её в Дальше и выжидание её пингов. Так же нужно учитвать, Что пингов может и не быть.

3 minutes ago, RoberTL said:

пока ты налаживаешь общение и доверие в СЗ мужики поумнее трахают их в разных позах. СЗ нужны чтобы взять телефон и на этом всё.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

трахают их в разных позах

ты думаешь что в 16 лет она налево и направо тр@хается?

Опубликовано:
5 minutes ago, TSI said:

ты думаешь что в 16 лет она налево и направо тр@хается?

не исключено.

Опубликовано:
3 часа назад, RoberTL сказал:

конкретные действия какие? как вытащить если общение разорвано

Через 1 неделю вызвони и вытаскивай. Внимательно поработай над своим общением. Вот еще один пример.

4 часа назад, RoberTL сказал:

Ответила "ну у меня просто все парни были внешности моделей и бьюти блогеров". Я ответил что "про моделей не надо мне тут. в 16 был моделью в Киеве и даже участвовал в нескольких показах" и смайлики. Сейчас спросил что ей не нравится в её внешности - игнор минут 30...

Она накинула на тебя оценочный фрейм, ты его принял, то есть вступил в игру по ее правилам, это первый минус. Потом стал оправдываться, что ей не нравится в твоей внешности, это второй минус.

Как стоило ответить:

Ответила "ну у меня просто все парни были внешности моделей и бьюти блогеров"

Ты со стебом: "И что они в тебе нашли?" Перевешиваешь оценочный фрейм на нее.

Она начинает бурчать.

Ты: "И все-таки я вижу в тебе кое что есть.".

А там скажешь что ты ей еще покажешь что в ней нашел. Меняешь тему. И это надо делать в реале, а интернет не нужен или минимально. Телефон лучше для назначения свиданий.

Опубликовано:
42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Через 1 неделю вызвони и вытаскивай. Внимательно поработай над своим общением. Вот еще один пример.

Она накинула на тебя оценочный фрейм, ты его принял, то есть вступил в игру по ее правилам, это первый минус. Потом стал оправдываться, что ей не нравится в твоей внешности, это второй минус.

Как стоило ответить:

Ответила "ну у меня просто все парни были внешности моделей и бьюти блогеров"

Ты со стебом: "И что они в тебе нашли?" Перевешиваешь оценочный фрейм на нее.

Она начинает бурчать.

Ты: "И все-таки я вижу в тебе кое что есть.".

А там скажешь что ты ей еще покажешь что в ней нашел. Меняешь тему. И это надо делать в реале, а интернет не нужен или минимально. Телефон лучше для назначения свиданий.

спасибо. учту. постараюсь действовать с учётом обновленной ситуации и твоих советов
сейчас весь вечер переписывались - не игнорит. говорит что гнобят в школе. хриплый голос - я это отметил, сказал что получила по лёгким.
сказал, что сложно такое читать и сказал, что появляется желание "разбить е*альник тому кто это сделал, но не хочу лезть если есть парень(у неё на странице изменился статус и начала встречаться с кем то)
наконец(барабанная музыка). сейчас пишет что не понимает меня слегка "ты говоришь что тебе со мной интересно общаться, но ведёшь себя слегка не так будто интерес просто в общении (wtf - мы сосались на катке, сама трогала и давала себя трогать)
е*ет мне мозги по полной:P

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

ну слушай...16 и 21 это ну очень большая разница. А вот, 25 и 30 разницы нет вообще.. Ты изначально берешь очень странные варианты. 

умом я с тобой согласен)

Опубликовано:
Just now, RoberTL said:

умом я с тобой согласен)

суть в том, что все советы, факи здесь не рассчитаны на 16 лет (ну может кроме фака по малолеткам)... Я бы не ждал, здесь многих советов....но ваша переписка - это ужас. Даже не потому, что переписка...а по содержанию. Ну тебе, вообщем то, про это уже ответили выше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

суть в том, что все советы, факи здесь не рассчитаны на 16 лет (ну может кроме фака по малолеткам)... Я бы не ждал, здесь многих советов....но ваша переписка - это ужас. Даже не потому, что переписка...а по содержанию. Ну тебе, вообщем то, про это уже ответили выше.

ну давай расскажи мне почему ужас?)
не выгляжу мужиком - ебырем с которым охота епаться?)

Опубликовано:

ну и поскольку тема для самоанализа - добавлю что
на то что она написала ты говоришь что тебе со мной интересно общаться, но ведёшь себя слегка не так будто интерес просто в общении"
я ответил что суть простая. что она мне интересна как человек но я не хочу впрягаться в твои проблемы как дурашка а на заднем плане у тебя будет ебыр* с которым весело епаться) но и читать про то как тебе бьют е*альник - мне неприятно:P"

ответ был навеян постом @S@ntiago из соседней темы

Опубликовано:
6 hours ago, RoberTL said:

Два дня назад по*ьебал её на тему того что прекращаем общаться. Игнор в сутки с её стороны, затем сутки с моей стороны. Ночью ей написал. 

Если ты хотел сделать Д, то его просто делают, а не объявляют. Потом сам же ее пинганул. Смысл?

И... Написала, что "Ты не мой тип, но ты вродь красивый". Я аж а*уел. 

Игнорируй, что она говорит, смотри на действие... Тем-более по внешке... Парень вообще должен на это отвечать: " Да я вообще урод)", а не включать Нарцисса.

Пишу "ты тоже не мой. две предыдущие девушки были моделями(пи*дешь так как только одна), но общаться с тобой интересно". 

Ну молодец, похвастался девушками... опустил ожп...  мда... что тут сказать... корону с нее точно сбивать не стоило....да и не было ее у нее.цель то какая была? Со стороны смотришься, как обиженный мальчик, которому сказали что он не самый красивый в классе.

Далее написал "первая кому за последнее время внешкой не зашёл" и скинул скрины где две девушки писали вчера что я красивый и всё такое

что ты хочешь это доказать.... что ты красивый?:)  тебе ответили про это фразу выше... 

Ответила "ну у меня просто все парни были внешности моделей и бьюти блогеров". Я ответил что "про моделей не надо мне тут. в 16 был моделью в Киеве и даже участвовал в нескольких показах" и смайлики

Да все мы здесь модели...зачем модельностью то мериться?

Ты цепляешься к тому, что надо просто пропускать... и начинается глупый спор с ожп, у кого модель модельней...

Опубликовано:
3 hours ago, TSI said:

соглашусь с тобой, что факи писались, когда вайберов вотсаппов и телеграмов не было.

Но ценность факов в другом-там описывается поведение ОЖП.

Я сам в своей теме с ОЖП наладил раппорт через ВК, потом вайбер.

))))))))))))))) ну были другие месенжеры и другие сети.... суть не поменялась

Опубликовано:
13 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Если ты хотел сделать Д, то его просто делают, а не объявляют. Потом сам же ее пинганул. Смысл?

Игнорируй, что она говорит, смотри на действие... Тем-более по внешке... Парень вообще должен на это отвечать: " Да я вообще урод)", а не включать Нарцисса.

Ну молодец, похвастался девушками... опустил ожп...  мда... что тут сказать... корону с нее точно сбивать не стоило....да и не было ее у нее.цель то какая была? Со стороны смотришься, как обиженный мальчик, которому сказали что он не самый красивый в классе.

что ты хочешь это доказать.... что ты красивый?:)  тебе ответили про это фразу выше... 

Да все мы здесь модели...зачем модельностью то мериться?

Ты цепляешься к тому, что надо просто пропускать... и начинается глупый спор с ожп, у кого модель модельней...

ну да согласен
повёл себя как девочка
лайк тебе поставил за мысли

Опубликовано:

Сейчас мы с ней очень много общаемся по сети. Странно но как только перстаю отвечать(хочу уменьшить общение в сети и больше реала) - начинает мне написывать. В итоге сегодня весь вечер переписывались.
Сильно упала в моих глазах - говорит что пробовала наркотики. Из школы скорее всего исключат за порчу имущества, хранение и закладку наркотиков, угрозу жизни, шантаж...
Может придумывает(если да то милая каша), а если правда(то на*уй такая не нужна). С такой можно в блудняк влететь 
По сравнению с ней - основная ожпшка из 22-го подхода из темы 100 подходов - просто ангел

Опубликовано:
5 часов назад, RoberTL сказал:

Сейчас мы с ней очень много общаемся по сети. Странно но как только перстаю отвечать(хочу уменьшить общение в сети и больше реала) - начинает мне написывать. В итоге сегодня весь вечер переписывались.
Сильно упала в моих глазах - говорит что пробовала наркотики. Из школы скорее всего исключат за порчу имущества, хранение и закладку наркотиков, угрозу жизни, шантаж...
Может придумывает(если да то милая каша), а если правда(то на*уй такая не нужна). С такой можно в блудняк влететь 
По сравнению с ней - основная ожпшка из 22-го подхода из темы 100 подходов - просто ангел

Скорее всего п@здит. Какая то у нее гоповская романтика в голове) хочет казаться старше, безбашенной.

Семья у нее полная? Атэц маман не уголовники?))

Опубликовано:
32 минуты назад, TSI сказал:

Скорее всего п@здит. Какая то у нее гоповская романтика в голове) хочет казаться старше, безбашенной.

Семья у нее полная? Атэц маман не уголовники?))

бро
у нас не заходила речь про родителей
наши разговоры это 30 процентов про секс, 30 романтика, 30 заумные разговоры о смысле жизни и психологии и 10 прочая бурда
и... может не пиздит - так как уходит гулять в 11 вечера, а приходит в 2 ночи, а мобильник не берёт с собой так как с её слов - родаки знают что если мобильник оставила, то придёт.

меня там чуток понесло - я сказал что в 14 тоже были проблемы с наркотиками, в 16 подрался и чуть судимость не получил. пиздё*ь чистой воды - был капитаном футбольной команды. не матерился, играл в игры, читал книги:P

Опубликовано:
6 часов назад, RoberTL сказал:

раньше времени не паникуй. тоже в молодости чего только не пробовали. и шибутные были и дрались. но вот с закладками не всязывались. А этот период как раз приходился на 1-ю половину и середины 2000х годов, самый пик наркош. То что упала в глазах-абсолютно норм, у меня так же бы было.

11 минут назад, RoberTL сказал:

уходит гулять в 11 вечера, а приходит в 2 ночи, а мобильник не берёт с собой так как с её слов - родаки знают что если мобильник оставила, то придёт.

ИМХО с семьей у нее что то не так. А город у вас какой? Миллионник?

Опубликовано:
11 минут назад, TSI сказал:

раньше времени не паникуй. тоже в молодости чего только не пробовали. и шибутные были и дрались. но вот с закладками не всязывались. А этот период как раз приходился на 1-ю половину и середины 2000х годов, самый пик наркош. То что упала в глазах-абсолютно норм, у меня так же бы было.

человек...
ты вот сейчас так говоришь... как будто я на ней женится собрался и "ой бозе. кажется она не ангелочек". ну или ты сам так настроен что меня так по дружески уверяешь "да ладно бро! она может хорошая а это ничего не значит":)
я иллюзий не питаю - если бы ты видел нашу переписку, то ты бы убедился что она совсем не ангелочек и пишет такое в плане секса, что только держись
цель тра*нуть её, а там видно будет и... она сама настроена на всё это дело, хотя говорит что девственница)))

11 минут назад, TSI сказал:

ИМХО с семьей у нее что то не так. А город у вас какой? Миллионник?

не
деревня 400к)

Опубликовано:
36 минут назад, RoberTL сказал:

цель тра*нуть её, а там видно будет

тр*хни и про ОЖП из 22го подхода не забывай. 

Сейчас перечитал ту тем, где описывается ОЖП 22го подхода-я так понял ты пока забил на нее? Она пингует тебя?

Опубликовано:
1 минуту назад, TSI сказал:

тр*хни и про ОЖП из 22го подхода не забывай. 

Сейчас перечитал ту тем, где описывается ОЖП 22го подхода-я так понял ты пока забил на нее? Она пингует тебя?

подзабил, но мозгом понимаю, что она лучше - из разряда тех на ком женятся. да, пишет много - указал это чуть выше. это меня радует. сегодня хочу с ней встретится
а неформалке... перечитал в очередной раз гайд по малолеткам - написал метафору красивую, в ней указал что она не такая как все и я что я вижу это. зашло ей это нереально - так как писал с холодной головой - добавил сравнение с волками и всё такое
резко остыл к ней. просто общаюсь с другими

кстати. кто то спрашивал что мол дескать чего ты выбираешь 16-17-18 лет. Здесь ещё такая штука что в том же чат боте если указать возраст даже мой - 21, то от силы 6-7-ки попадаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...