Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здарова. Ситуация такая. Мне 23. Появилась с месяц назад у меня на работе девчонка. Ей 23 года, сейчас разводится, есть ребенок. Она где то 7/10. Очень общительная, пошлая, веселая. Я с ней начал очень хорошо общаться буквально как пару недель. Постоянно с ней шутим, стебемся, с ней не скучно вообщем. Постоянно подходит то ущипнет за живот, то за бицуху, то когда сижу за компом подойдет коленкой потрется:D. Постоянно мёрзнет берет мою кофту и тусуется в ней целый день. Сегодня на обеде в зоне отдыха валялись радом ,слушали музыку с одних наушников чуть ли ни лицом к лицу. Подстегнула меня завести инсту. Пишет  иногда по пустякам. 

Итак, я весь в сомнениях. Чего я хочу от неё? Хочу того же что хотят все мужики)трахнуть разок другой. Постоянно когда мимо проходит у меня голова сворачивается в сторону ее задницы.

Что меня останавливает? Сомнения в ее поведении, девушка открытая ,общительная. Но понимаю ее поведение, то ли она сама по себе такая и ведёт себя открыто со всеми, то ли со мной. Ну уж очень она притягивает, ну по крайней мере меня). И то шо коллега вдобавок.

Как начать действовать, с чего начать? Вдруг я нафантазировал себе а она просто такая сама по себе, не хотелось бы улететь во френд зону. Не хотелось бы создавать неловких ситуаций. 

Улететь во френд-зону для тебя был бы далеко не худший вариант.

Тут, имхо, нужно взвесить все за и против - с одной стороны секс, с другой стороны коллега РСП.

1 час назад, NikoBellic сказал:

Постоянно с ней шутим, стебемся, с ней не скучно вообщем. Постоянно подходит то ущипнет за живот, то за бицуху, то когда сижу за компом подойдет коленкой потрется:D. Постоянно мёрзнет берет мою кофту и тусуется в ней целый день. Сегодня на обеде в зоне отдыха валялись радом ,слушали музыку с одних наушников чуть ли ни лицом к лицу. Подстегнула меня завести инсту. Пишет  иногда по пустякам. 

В мои лучшие шлюшечьи годы в пед.общаге ко мне менее явно подкатывали.

1 час назад, NikoBellic сказал:

Вдруг я нафантазировал себе а она просто такая сама по себе, не хотелось бы улететь во френд зону. Не хотелось бы создавать неловких ситуаций. 

Лучше попробовать и попасть во френдзону, чем не попробовать и гонять на него лысого.
Будешь бездействовать - переключится на другого.

Отключаешь мозг и просто берёшь. Не жди от нее больше намеков.

Если тебя это смотивирует, то девушки с гораздо большим уважением относятся к парням, которые пытались ее склеить (даже если она их отшила), у них хотя бы смелость есть, чем к тем, кому она дала кучу авансов в пустоту.

Хотя отношения на работе/универе/школе - гавно затея) Подумай, если оно того стоит, то проворачивай это все в нерабочее время)

1 час назад, OhBoy сказал:

Улететь во френд-зону для тебя был бы далеко не худший вариант.

Тут, имхо, нужно взвесить все за и против - с одной стороны секс, с другой стороны коллега РСП.

А какой худший вариант может быть?Если ты в плане работы то я с ней совсем не контактирую. А вообще в данном случае я понимаю что думаю головкой а не головой.

1 час назад, OskarBrown сказал:

Лучше попробовать и попасть во френдзону, чем не попробовать и гонять на него лысого.
Будешь бездействовать - переключится на другого

Из за своих сомнений тоже побаиваюсь что остынет. Но бездействовать не хочу, потом сидеть и жалеть что не подкатил.

1 час назад, OskarBrown сказал:

Хотя отношения на работе/универе/школе - гавно затея) Подумай, если оно того стоит, то проворачивай это все в нерабочее время)

Да как бы отношения не нужны, иногда вместе приятно проводить время и все,какие с ней отношения она для них явно не подходит по моим критериям. 

Если думать логически там муж олененок, она от него ушла с ребенком, собирается у него нехилый кусок имущества отпилить. И сейчас у неё должно чесаться в одном месте.

Если по работе не пересекаетесь, то чего ты сюда пришёл? Иди её чпокай, похоже она готова, главное не протупить. Но если вы работаете вместе, я бы три раза подумал. У меня были определённые шуры-муры с коллегами, и с некоторыми шуры-муры не сильно хорошо получилось, так мне после этого не приятно было в офис ходить, хорошо что свалил в другое место.

9 часов назад, NikoBellic сказал:

Появилась с месяц назад у меня на работе девчонка. Ей 23 года, сейчас разводится, есть ребенок

не сри там где работаешь. табу.

Ну что и следовало ожидать, советы с форума меня не остановили, за что чуть не отхватил пиз*юлей. Активно переписывались, флиртовали, кинестетика, двусмысленные намёки. Каким то боком ее компания в которой она отдыхала на выходных узнали обо мне. Сегодня вечером после работы решил ее подбросить до дома,она согласилась. Она села сзади, я завел машину, вылез, полез за щёткой для снега. И ко мне со спины подбежал ее муж, одернул за плечо, вопросы мол ты "username", че тебе от неё надо, она замужняя баба с ребенком ,больше не лезь. Все случилось на столько быстро что я слова не успел сказать, просто потерялся. Баба пошла в отказ мол это не "username" ,а другой и т.д. Они сели и уехали вообщем. А там что бы понимали дядя за 30 здоровее меня раза в полтора. Через некоторое время сообщения от неё с извинениями, мол до сих пор не может принять что мы разводимся тд. тп. Вот такая история. Нахрен я полез в это болото я не понимаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...