Перейти к публикации
пикап.Форум

До 18 не хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, мне 17 лет, ей 15 (взрослые проблемы бывают не тока у взрослых) встречаемся мы вот уже 10 месяцев, между нами большая, искренняя и чистая любовь, пару раз занимались любовью(поцелуи, ласки и прочее) но до большего недоходило. все дело в том что она считает что она еще оч маленькая, но я считаю что вполне нормально, т.к. оба мы еще девствиники для меня это значит довольно многа.

я думаю что если бы мы оказались у нее дома одни то все могло б случится, но в этом заключяется огромная проблема, если летом ее родители иногда уезжали на дачу то ща ваще ненаю как быть :( я думаю если я познакомлюсь с ее родителями то смогу бывать у нее дома довольно часто, да так чтоб это не напрягало не ее и не ее мать и тогда када она уйдет на работу у нас все и слуцчится, но это ооочень долгий и сложный путь. хотелось бы услышать какие нитьс оветы что бы она сама этого хотела, что бы не мне приходилось выспрашивать у нее када она будет одна дома, а она сама этого ждала и всячески этому содействовала, т.к. сказать психологическое воздействие провести.

сам пробывал, говорил типа: вот я девственик и мне уже 17, я так долго не смагу терпеть и пойду найду себе другую спецально для секса(смоими данными для меня это дело на 2-3 недели), но это непрокатывало, она лишь начинала плакать и говорить что нехочет этого(то что я уйду от нее из-за отсутсвия секса) :( говорила что если это все таки случится то она об этом не будет жалеть, но все равно считает что еще рановато. но я немагу боше терпеть! подскажите каким нить советом, а лучше шаблоном :) я в этом деле новичок и думаю если все у нас получится то новичком и останусь :)

подобные темы на форуме не нашел, если что пропустил дайте пожалусто линк

Опубликовано:
сам пробывал, говорил типа: вот я девственик и мне уже 17, я так долго не смагу терпеть и пойду найду себе другую спецально для секса(смоими данными для меня это дело на 2-3 недели), но это непрокатывало, она лишь начинала плакать и говорить что нехочет этого(то что я уйду от нее из-за отсутсвия секса) :( говорила что если это все таки случится то она об этом не будет жалеть, но все равно считает что еще рановато.

кароче ты лажанулся по полной.

У нее на подсознании уже отложилось то что ты от нее секса требуешь..и к тебе возросло недоверие..

У девушки ненадо просить..девушку надо возбуждать..и брать..а ты ноешь.Работай над собой чел.Меньше слюней.Будь мужиком.

Опубликовано:

сам пробывал, говорил типа: вот я девственик и мне уже 17, я так долго не смагу терпеть и пойду найду себе другую спецально для секса(смоими данными для меня это дело на 2-3 недели), но это непрокатывало, она лишь начинала плакать и говорить что нехочет этого(то что я уйду от нее из-за отсутсвия секса)

Хм, прикинь после секса с тобой дефка заявит тебе " Фу бля, да ты импатент, пойду поищу себе парня для траха, а ты посиди перед компом на ххх сайтах" Я думаю тебе такой расклад не понравица. Прежде чем выпрашивать у дефки почитал бы форум. Ведешь себя как мальчик вот и не дает тебе она, да и просто не готова она еще к сексу. Не уверена она в тебе, ибо видет что тебе только секс нужен.

Опубликовано:

нет, нет, нет! она на 100% уверена и знает что мне от нее не тока секс нужен! это проверено через всех ее подруг и вообщем всякими глупыми тестами из инета :) что касается "веду себя как ребенок, с сполями" ну может быть.... а как надо? твердо сказать : "го трахаться?"

Опубликовано:

а в чем проблема-то? ты не можешь терпеть без секса и говоришь, что легко можешь найти девушку только "на-потрахаться"? так и иди и найди! и это, кстати, нужно молча делать, а не заявлять своей девушке. что за угрозы? не послала только потому, что ей 15, и то удивительно... :angry:

Опубликовано:

ну народ, хорош критиковать, вариант "найти другую" не подходит, т.к. я ее реально оч сильно люблю, но отношения без секса напрягают, я хотел бы услышать дельные советы что мне делать с ней, как себя вести, т.е. реальные шаблоны для моей ситуации

Опубликовано:

Скорее всего ты в самого начала не показал ей что для вас секс тоже имеет большое значение, она тебя любит за красивые глазки, романтические встречи, и поцелуи, что ещё 15 летней девчёнке надо?, и пока она счастлива от этой романтики, в сексе особо и ненуждаеться, поменяй моделб поведения, попробуй чтоли БД только не так серьёзно а с меньшими сроками игнора, и Гата была права, невздумай так угрожать ей, яб такое сказал своей подруге. летел бы быстрее своих красовок)) удачи.

Опубликовано:

Хм, какая похожая ситуация... Мне 15, встречаюсь с 17 летним, и если б он мне такое выдал "вот я девственик и мне уже 17, я так долго не смагу терпеть и пойду найду себе другую спецально для секса(смоими данными для меня это дело на 2-3 недели)", то я б не заплакаа, а выставила бы за дверь! С такими заявлениями нельзя к девушке 15 лет (((((((((((

Опубликовано:

Знаешь,что тебе надо делать в этом случае?Застрелись...я всегда так делаю.Ладно,а если честно то забудь про нее или ты УК РФ не читал?!Развести ее не проблема,проблемы начнутся когда она после этого по пьяни проговорится об этом КОМУ-НИБУДЬ...например маме.Короче перец,просто найди другую.Своего возраста.И забудь про это дитя.У меня была такая ситуация.Я отказался,хотя она уже была готова.Не жалею

Опубликовано:
Скорее всего ты в самого начала не показал ей что для вас секс тоже имеет большое значение, она тебя любит за красивые глазки, романтические встречи, и поцелуи, что ещё 15 летней девчёнке надо?,

в это ты прав на все 100% я и сам это ей говорил не раз, но то было просто слова, а ща када уже додшло додела..... а что значит попробовать БД? БД это ближе дальше, как это понимать?

а ну насчет это угроз, это да, я погаричился, бывает :( а бросать это не выход!

Опубликовано:

Блин. Ей же всего 15! Ты сам чтоли никогда недумал над тем что ей всего 15?

Если бы я был братом этой девочки, давно бы устранил тебя из её круга общения.

Мой совет - остаться друзьями.

Опубликовано:

ну и что что ей 15 ? для кого то это маленькая) джля кого то уже давно в этом возрасте ведут половую жизнь;) знаю на этом форуме девушку, которая перавый опыт получила в 13;) на вид ей никогда бы не дал столько :) щас 14 ей-Тр***ется больше чем некоторые ;)

экологию авт соблюдай и все будет ок) сильно не дави на нее... потихоньку, но верно продвигайся, если хочешь с ней ;) кто то в 14 уже все знает и умеет, кто то в 19 еще не имел никого, для каждого свой возраст ...

Опубликовано:

афтар иди на диско, там сними девушку на 1 ночь... поймёшь что к чему и как :) зачем растягивать на неделю если можно получить прямо счас, да ? Вот так вот, а ту шо растягивать будешь используй для практики :D

А своей даме бд или дод :D

Или же возбуди её, а потом просто срезай ягодки, да ...

Опубликовано:

Чувак вот мне недавно исполнилось 16, я в 14 уже с телкой ХХХ. был ситуейшин когда девченка мне не давала из-за возраста, я просто сексом занимался с одной а романтику с другой. так что оставь ее для романтики, а найди себе любовницу для секса.

А воще почитай литературку там все найдеш

Eskel

У тя аватар не лучше

Опубликовано:

Исходя из общего мнения, все так или брезгую возростом 15 лет или хотят показаться экологическими пикаперами (типа только 18 + :D ) а еслиб у самих на пути 15 летний цветок встретился которая даже и не на 15 выглядит а не менее 19 щас только такие почти и встречаються. то думаю на возраст господа пикаперы вы обращать внимание не стали бы ))), а БД ну да, девушки тогда ценят парня когда реально видят что могут его потерять. может поможет))) Удачи...!

Опубликовано:
Исходя из общего мнения, все так или брезгую возростом 15 лет или хотят показаться экологическими пикаперами (типа только 18 + :D ) а еслиб у самих на пути 15 летний цветок встретился которая даже и не на 15 выглядит а не менее 19 щас только такие почти и встречаються. то думаю на возраст господа пикаперы вы обращать внимание не стали бы ))), а БД ну да, девушки тогда ценят парня когда реально видят что могут его потерять. может поможет))) Удачи...!

Не обращай внимания на возрас- судья обратит, похлопывая томиком УК РФ по столу.

Зачем? Если тебе за нее дадут больше, чем ты весишь?

Жисть по всякому повернется, не стоит я думаю этого делать.

Опубликовано:
Тож есть особа знакомая которой скоро ток исполниться 15. Ммм...чета мне пока не хочется, точнее хочется, но я лучше подожду пока ей 16 исполнится. :)))

Jeison, если тебе на ворзраст ее пофигу, то ты вообще представляешь себе что до ее 18 это еще 3 года. :) Ты что же будешь до 21го девсвенником?)) Ниче конеш такого нету, но все же. О.о Имхо делай у ся в квартире романтич. обставноку, зови ее к себе (ну там фильм посмотреть, чай попить), делай крышеснос, ласкай, целуй, возбуждай, и бери. :)

Но я бы подождал до ее 16 летия все же. :)))

Поддерживаю. Наберись терпения или перейди на другую.

Опубликовано:

слушайте народ.. терь другая трабла.. полный игнор уже 2 дня, ща мне по телефону вставляет что беспокоилась и бла бла бла.... как отмазываться??? а то напрягает это :(

• Советник
Опубликовано:
слушайте народ.. терь другая трабла.. полный игнор уже 2 дня, ща мне по телефону вставляет что беспокоилась и бла бла бла.... как отмазываться??? а то напрягает это :(

А в чём проблема?

Говоришь, что у тебя куча дел и на неё нет времени.

А зачем ты её в игнор отправил?

Опубликовано:

ненаю, так само получилось.... а что надо сделать? я так толком ине понял, бросать ее я не хачу, но и продолжать такие отношения тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...