Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась преподаватель (девушка)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Мне 28 лет и я обучаюсь в одном из ВУЗов Москвы,так случилось что получаю я уже не первое образование и в моей группе возраст обучающихся на 7-8 лет младше моего.В этом семестре к нам в учебное заведение пришла читать лекции молодая преподаватель,чуть старше меня на пару лет и мне  она сразу понравилась и по ее невербалике, я ей судя по всему тоже.На внешность 7-ка ,кольца обручального нет.

Проблемы: неизвестно замужем ли она ,наличие детей.В случае фиаско ,ещё полгода сидеть на ее парах в статусе отвергнутого.

Мои думки:выцепить ее когда она будет одна и задать конкретный вопрос "замужем ли она?",если нет пригласить на встречу.

Уважаемые мужчины ,прошу помочь в данном вопросе.Как быть? Как оптимально подойти к этому вопросу.Так как не разу не подкатывал к своим преподавателям. Желательно развернутый ответ.

В теме соблазнений не новичок ,делаю подходы ,хожу на свидания,секс редко .

Благодарю!

Зачем так сразу в лоб? Просто подружись для начала. А там тактично выведаешь все что нужно. А по лекалам пикапа - и вообще ничего выяснять не надо, просто соблазняешь и все )

1 час назад, Лев_Похлёбкин сказал:

Уважаемые мужчины ,прошу помочь в данном вопросе.Как быть? Как оптимально подойти к этому вопросу.Так как не разу не подкатывал к своим преподавателям. Желательно развернутый ответ.

Я хоть не мужчина :D, но совет дать могу. Ищешь для начала ее в соцсетях и смотришь по фоткам - одна она или есть бойфренд или даже муж. Это 1 пункт. 

Я, между прочим, замуж вышла за своего студента)) Так что тема близкая :lol:

1 час назад, Лев_Похлёбкин сказал:

я ей судя по всему тоже

По каким признакам определил?

43 минуты назад, Яличность сказал:

Зачем так сразу в лоб? Просто подружись для начала. А там тактично выведаешь все что нужно. А по лекалам пикапа - и вообще ничего выяснять не надо, просто соблазняешь и все )

Как же подружиться?

20 минут назад, OlgaNa сказал:

Я хоть не мужчина :D, но совет дать могу. Ищешь для начала ее в соцсетях и смотришь по фоткам - одна она или есть бойфренд или даже муж. Это 1 пункт. 

Я, между прочим, замуж вышла за своего студента)) Так что тема близкая :lol:

ВК и Одноклассники - пусто 

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Ничего нового не скажу ,наверно много себе накрутил(расплывается в улыбке когда я на пары прихожу,когда разбираем что-то где фигурирует мужской пол она указывает на меня из всей группы,поправляет волосы когда я ей вопросы задаю на лекции...)

Вообще я человек простой ,и мне бы хоть приблизительный алгоритм  действий расписать.С переподом у меня впервые.:huh:.

А,ну и в этом году уже выпускной .

2 часа назад, Лев_Похлёбкин сказал:

Мои думки:выцепить ее когда она будет одна и задать конкретный вопрос "замужем ли она?",если нет пригласить на встречу.

Перебор. Не стоит.

У меня был роман с преподавателем, но это была скорее комичная история. Если потребуется, потом расскажу)
Но суть ее в том, что есть такая штука, как стереотипы. И отношения «студент—препод» - это как секс в СССР, все знают, что такое есть, но в обществе не принято.
И моя была этому подвержена очень сильно. Мы с ней много раз говорили об этом, я ей понравился тогда, но ее мозг тупо не давал развить эту симпатию из-за мыслей, что скажут люди вокруг. По сути, это была главная проблема, и ты можешь с ней столкнуться.
Моя же через пару лет поселилась в нашу общагу студентческую, как раз в мой самый блядский период в жизни, когда меня было не остановить, максимально заряжен. Мне вообще было было пох, что она преподша, и этой своей уверенностью, как она потом говорила, звряжал ее, что тип ничего страшного в этом нет. "Обаятельный долба*б" - первое, что говорит, о тебе подумала тогда, это так мило:D
Так что мой совет - ищи пути для сближения, постепенного. Не спращивай в лоб, жарит ли ее кто-то.
Тачка есть? Если да, то предложи после ее пар подвести ее, типа случайно выходите в одно время. Самый прямой и простой вариант.

Какой пледмет она ведет?

Интересная история.Я думаю что нам с ней по 30 лет(ровестники),плюс в этом году я отстреливаюсь,поэтому и в надежде что стереотипы не возьмут вверх.Да и на публике даже если что и выйдет показывать активно не будем.

Тачки нет ,есть проездной в метро .

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Мне тоже интересно. А есть ФАК по этому? )

Может из своего опыта расскажете, со своей стороны баррикад, так сказать :) 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

замуж вышла за своего студента))

вы где преподаёте/учитесь, у нас вот вообще все преподы крокодилы были :blink:

Как же подружиться?

ВК и Одноклассники - пусто 

Ничего нового не скажу ,наверно много себе накрутил(расплывается в улыбке когда я на пары прихожу,когда разбираем что-то где фигурирует мужской пол она указывает на меня из всей группы,поправляет волосы когда я ей вопросы задаю на лекции...)

Ну это все отдаленные признаки, могут вообще ни о чем не говорить, а ты дофантазируешь себе в карту. 

Подойди для начала после пар к ней, какой-нибудь вопрос по теме лекции задай, слово за слово. Почаще контактируй, подходи даже по любому незначительному поводу, забрасывай мысль какую-нибудь, она смекнет, что не просто так)

Но сразу скажу. В отношении студент-преподаватель если они друг другу нравятся инициативу все-таки должна проявлять она, потому что как правильно описал ОскарБраун стереотип табу на такие отношения есть, а вокруг слишком много свидетелей))) Инициатива преподши дает зеленый свет, что она готова эти стереотипы разорвать, если намечается взаимный интерес. От тебя должны быть намеки "вокруг да около", на которые она должна ответить согласием.     

3 минуты назад, TSI сказал:

Мне тоже интересно. А есть ФАК по этому? )

Может из своего опыта расскажете, со своей стороны баррикад, так сказать :) 

вы где преподаёте/учитесь, у нас вот вообще все преподы крокодилы были :blink:

Да мне самой в то время 25 лет было :D Молодой преподаватель, театральное отделение вела в вузе. 

Выше чуть описала из собственных измышлений. Но у меня было так - видела, что нравлюсь, но он даже не думал что-то предпринимать, барьер студент-препод, видимо срабатывал.. А потом в определенный момент я вдруг неожиданно взглянула на него другими глазами и что-то екнуло :huh::wub: И видимо, это как-то по мне считывалось, он сразу раскусил и начали потихоньку больше общаться, благо театральная атмосфера располагает все же больше, чем сухие лекции за партой, как у автора и пр. Но тем ни менее, всю инициативу на себя студент не должен, имхо. Многое зависит от преподши.  

плюс в этом году я отстреливаюсь,поэтому и в надежде что стереотипы не возьмут вверх

да, это во многом развязывает руки. Чего тут осталось-то? всего ничего) 

4 часа назад, Лев_Похлёбкин сказал:

для начала брось получать образование и займись мужскими делами. студенты-нищеброды вызывают интерес курса до 4-го да и то, если молоды и хороши собой

54 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну это все отдаленные признаки, могут вообще ни о чем не говорить, а ты дофантазируешь себе в карту. 

Подойди для начала после пар к ней, какой-нибудь вопрос по теме лекции задай, слово за слово. Почаще контактируй, подходи даже по любому незначительному поводу, забрасывай мысль какую-нибудь, она смекнет, что не просто так)

Но сразу скажу. В отношении студент-преподаватель если они друг другу нравятся инициативу все-таки должна проявлять она, потому что как правильно описал ОскарБраун стереотип табу на такие отношения есть, а вокруг слишком много свидетелей))) Инициатива преподши дает зеленый свет, что она готова эти стереотипы разорвать, если намечается взаимный интерес. От тебя должны быть намеки "вокруг да около", на которые она должна ответить согласием.     

Благодарю!Мысль уловил!

41 минуту назад, Без ансамбля сказал:

для начала брось получать образование и займись мужскими делами. студенты-нищеброды вызывают интерес курса до 4-го да и то, если молоды и хороши собой

Согласен с вами!Но я все же закончу учебное заведение ,чтобы стать доктором и заниматься мужской работой.

8 минут назад, Лев_Похлёбкин сказал:

Согласен с вами!Но я все же закончу учебное заведение ,чтобы стать доктором и заниматься мужской работой.

он наверное имеет ввиду купить машину, поднять сошиал пруф

13 минут назад, Лев_Похлёбкин сказал:

мужская работа та, за которую платят. доктора, если речь про медицину, начинают зарабатывать более-менее (при условии, что не тупые как валенки) годам к 45, если идут учится сразу после школы

Автор, не слушай про заработок чушь. Доктор, это круто и очень круто - идти к такой сложной цели! 

А по твоей даме - подлови ее до/после лекций, посмейтесь, пофлиртуй, потом повтори опять, посмотри на реакцию и если она будет идти на контакт - приглашай на чай обсудить как аорты крепятся к сердцу.

2 минуты назад, Otnositelno сказал:

Автор, не слушай про заработок чушь. Доктор, это круто и очень круто - идти к такой сложной цели! 

А по твоей даме - подлови ее до/после лекций, посмейтесь, пофлиртуй, потом повтори опять, посмотри на реакцию и если она будет идти на контакт - приглашай на чай обсудить как аорты крепятся к сердцу.

кто не зарабатывает, тот трахает крокодилов

1 час назад, Без ансамбля сказал:

кто не зарабатывает, тот трахает крокодилов

Врач самая секси профессия. Пациентки текут, медсестры всегда готовы. Это менеджеры среднего звена должны что-то выдумывать, а врачам все в руки плывет само. И то, что врачи плохо зарабатывают - заблуждение такое 

1 час назад, Lari Ssa сказал:

Врач самая секси профессия. Пациентки текут, медсестры всегда готовы. Это менеджеры среднего звена должны что-то выдумывать, а врачам все в руки плывет само. И то, что врачи плохо зарабатывают - заблуждение такое 

до врача 8 лет учится. знаю, что зарабатывают некоторые толковые врачи, но не так чтобы сразу и по-любому не особо много. медсестры за 50 и пациентки-бабули, конечно, текут, особенно текут пациентки с недержанием

в твоем представлении, видать, каждый врач - пластический хирург, который с утра до вечера мацает за сиськи знаменитостей, которые те приходят увеличивать, получая за это дофига денег

2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

до врача 8 лет учится. знаю, что зарабатывают некоторые толковые врачи, но не так чтобы сразу и по-любому не особо много. медсестры за 50 и пациентки-бабули, конечно, текут, особенно текут пациентки с недержанием

в твоем представлении, видать, каждый врач - пластический хирург, который с утра до вечера мацает за сиськи знаменитостей, которые те приходят увеличивать, получая за это дофига денег

Медсестры - девушки в большинстве своём. Так у моих лечащих врачей в России было. И не у пластических хирургов. Молодые тоже лечатся и проф осмотры регулярно проводят. 

А вообще, профессионалы своего дела, которые жизни спасают, сосредоточены не на том, что ниже пояса. И это среди женщин ценится куда больше, чем примитивные беседы менеджеров, хоть сколько они зарабатывают 

2 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Медсестры - девушки в большинстве своём. Так у моих лечащих врачей в России было. И не у пластических хирургов. Молодые тоже лечатся и проф осмотры регулярно проводят. 

А вообще, профессионалы своего дела, которые жизни спасают, сосредоточены не на том, что ниже пояса. И это среди женщин ценится куда больше, чем примитивные беседы менеджеров, хоть сколько они зарабатывают 

у меня мама врач, заведует отделением в городской поликлинике. это как раз чуть лучше среднестатистического врача. давненько к ней на работу не заходил, наверное, медсестер-фотомоделей завезли. раньше что-то не встречал, но надо проверить, раз ты говоришь

примитивные беседы у примитивных мужиков, ясное дело, что женщинам больше нравятся умные

36 минут назад, Без ансамбля сказал:

у меня мама врач, заведует отделением в городской поликлинике. это как раз чуть лучше среднестатистического врача. давненько к ней на работу не заходил, наверное, медсестер-фотомоделей завезли. раньше что-то не встречал, но надо проверить, раз ты говоришь

примитивные беседы у примитивных мужиков, ясное дело, что женщинам больше нравятся умные

Возможно ваша мама работает в районном/городском центре ?

я сужу по Москве. В обычных поликлиниках, больницах, я уж молчу о хирургии. Там нет бабушек в медсестрах 

6 минут назад, Lari Ssa сказал:

Возможно ваша мама работает в районном/городском центре ?

я сужу по Москве. В обычных поликлиниках, больницах, я уж молчу о хирургии. Там нет бабушек в медсестрах 

питер. обычная поликлиника. не то чтобы бабушки в медсестрах, но и не девушки давно. интерны иногда бывают помоложе. а так всё довольно среднестатически

34 минуты назад, Без ансамбля сказал:

питер. обычная поликлиника. не то чтобы бабушки в медсестрах, но и не девушки давно. интерны иногда бывают помоложе. а так всё довольно среднестатически

Про Питер не знаю. Операционные медсестры по определению бабушками быть не могут, работа для молодых скорее. Зарплаты у московских врачей хорошие 

22 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Про Питер не знаю. Операционные медсестры по определению бабушками быть не могут, работа для молодых скорее. Зарплаты у московских врачей хорошие 

кроме хирургов других докторов как будто не бывает

46 минут назад, Без ансамбля сказал:

кроме хирургов других докторов как будто не бывает

В Москве у всех врачей зарплата нормальная. Автор из ближнего  Подмосковья

Только что, Lari Ssa сказал:

В Москве у всех врачей зарплата нормальная. Автор из ближнего  Подмосковья

во-первых, автор не врач нифига и не факт, что когда-то им станет. во-вторых, смотрю стату, у врачей общей практики средняя 121 тыс руб. это мало. нормальная зарплата для москвы по моим прикидкам - это тысяч от 500

Только что, Без ансамбля сказал:

во-первых, автор не врач нифига и не факт, что когда-то им станет. во-вторых, смотрю стату, у врачей общей практики средняя 121 тыс руб. это мало. нормальная зарплата для москвы по моим прикидкам - это тысяч от 500

У тех, кто в Москве только проездом в лучшем случае был, представление, что там горы золотые. Хэдхантер откройте, и посмотрите на зарплаты средние. 

5 минут назад, Lari Ssa сказал:

У тех, кто в Москве только проездом в лучшем случае был, представление, что там горы золотые. Хэдхантер откройте, и посмотрите на зарплаты средние. 

бред какой-то. откуда хедхантеру знать, сколько я нормальным зарабатывать считаю

3 минуты назад, Без ансамбля сказал:

бред какой-то. откуда хедхантеру знать, сколько я нормальным зарабатывать считаю

Вы можете хотеть хоть миллион , по факту в Москве тысяч 70 иметь будете . Средняя зп, на hh.ru найдёте среднюю вилку 

1 минуту назад, Lari Ssa сказал:

Вы можете хотеть хоть миллион , по факту в Москве тысяч 70 иметь будете . Средняя зп, на hh.ru найдёте среднюю вилку 

опять какая-то фигня. для чего мне иметь 70 тыс, если я сейчас больше имею. и для чего мне хедхантер, если я никогда работу не искал и не собираюсь. даже не представляю, как это делается

17 часов назад, Лев_Похлёбкин сказал:

Благодарю!Мысль уловил!

Удачи! Ждем тебя с промежуточными отчетами) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...