Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю контроль при виде девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет,ситуация такая. Есть у меня знакомая. Первый раз увидел ее год назад. Живу в общаге(мне 21,ей 19).

Так вот год назад идем мы с другом по общаге и о чем-то разговаривали, и я у него что-то спросил,но он плохо услышал,а услышала одна девченка,хотя я даже удивился,как она вообще это услышала. Завязался короткий разговор и на этом все. Мне показалось,что она заинтересовалась во мне,но в таких вещах я часто ошибаюсь,поэтому вышло просто общение ни о чем. Забыл.

Однажды встретились с ней в курилке. Опять пообщались и все,тогда мне нравилась другая,поэтому я не пытался проявлять знаки внимания. Забыл.

Ну прошло время...

Сижу у себя в комнате. Вдруг стук в дверь. Открываю. Передо мной стоят две девушки, одна из которых героиня этой темы. Спрашивают если у меня молоток. Сказал нет,хотя я бы очень хотел,чтобы у меня он был. Спросил что случилось. Рассказали,помог им с их проблемой. Опять таки ничего такого,но я понял,что она мне нравится. Вот повод познакомится есть,а тогда я затупил.

Потом у меня появилась девушка,с которой я немного повстречался и мы разошлись...

Опять возвращаемся к героине темы. Вспомнил про нее,и именно в этот промежуток времени удача мне улыбнулась и мы встретились снова. Уже полноценно смогли пообщаться и узнать друг друга,но это просто общение. Никаких попыток подкатить я не делал. Но вот по общению понимаю, что на контакт идет. Это все,что я могу сказать проанализировав наш диалог. 

Пересекаюсь с ее подругой,которая дала понять,что героиня темы рассказала что-то про меня. Но я хз что мне это дает. Вот в языке тела и намеках я не силен,читал книги на эту тему,смотрел видео. Но вот когда все происходит неожиданно,то все это забывается за секунду. И признаюсь,что при виде нее у меня мозг отключается как у школьника. Поэтому я стараюсь придерживаться нейтралитета,чем все испортить...

Выхожу я как то из комнаты и вижу пьяную героиню темы. Она сама подошла ко мне. Видно было,что она в хламину. Взяла меня за руку,держала и не отпускала. Наговорила мне смешной фигни. Ну тут я думаю,что дальше тупить нельзя.

На следующий день день добавляю ее в вк. Разговор про вчерашнюю встречу,она очень положительно отвечает. Общаемся,вроде все ок. Ну думаю,пора перехоить к делу.Предлагаю погулять, но она отвечает просто смайликами(смех) и я понимаю,что я скорее всего сказал какую-то фигню и я отморозился. Дальше писать не стал,она тоже. Я вообще навязываться не люблю и чуть что сразу отмораживаюсь. Посчитал,что она не захотела или еще что-то. Ну думаю и фиг с ней,кто на предложение смайликами отвечает. Значит слила.

Но вот сегодня вечером снова ее увидел,поздоровался с ней,думал от нее будет холод,но она очень тепло поздоровалась,я не стал распрашивать про переписку,просто пообщались ни о чем и разошлись. Ну я понял,что нихрена ее не понимаю и пришел на форум.

Вот сейчас сижу и анализирую все наши встречи. Вот на ее месте я бы посчитал себя таким тормозом. Ну,может она так и считает,но хрен пойми либо она такая вежливая,либо я делаю что-то не так.

Я и вправду туплю жестко с ней,хотя с другими девушками я общаюсь. Опыт в отношениях есть,но сейчас я в поиске и с ней был бы не против погулять хотя бы для начала,но вот неопределенность осталась,я ее вроде позвал,а она смайликами ответила мда.

Подскажите как лучше вырулить? Не знаю как ее теперь снова позвать гулять.

24 минуты назад, 悲しい男の子 сказал:

На следующий день день добавляю ее в вк. Разговор про вчерашнюю встречу,она очень положительно отвечает. Общаемся,вроде все ок. Ну думаю,пора перехоить к делу.Предлагаю погулять, но она отвечает просто смайликами(смех) и я понимаю,что я скорее всего сказал какую-то фигню и я отморозился.

Процитируй дословно, этот кусок переписки, и твое приглашение погулять. 

Как вариант в тех смайликах она делала вид что ломается, и тебе просто стоило написать что-то типа "ну что, идешь?", а ты вдруг сам слился

7 часов назад, 悲しい男の子 сказал:

Ну тут я думаю,что дальше тупить нельзя.

На следующий день день добавляю ее в вк.

Ржу :D

Вот это ты перешёл в решительное наступление!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...