Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, эмоции мешают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Нахожусь под некоторым давление негативных эмоций, помогите разобраться, что делать дальше, что то я запутался. 

Не буду расписывать тут простыню из своей жизни, рассказывать, о своем херовом детстве, плохой семье и т.д. Но, немного все же расскажу о себе. До 19 жил в провинции, вокруг алкоголь, полное отсутствие положительных примеров и перспектив.

Итак, сейчас мне 28, живу в Мск, в неплохих условиях (снимаю квартиру), небольшая руководящая должность, средняя по московским меркам ЗП. Первые отношения серьезные были в период с 21 до 24. Девка была старше, под 30, с опытом. Соответственно, опыта мне те отношения особо не дали, строила их она. В 24 расстались, т.к. ей уже хотелось семьи, детей, а я понимал, что не готов совершенно. Тут и начался мой путь прозрения. Начал читать, интересоваться развитием, откладывать деньги. Отношений не было, от слова вообще. Сбережения, которые у меня накопились были пр...ны при попытке начать нормально зарабатывать+ещё влез в долги. Депрессия, слезы, сопли) На данный момент сбережений 0. Но в голове постоянно крутятся мысли о том, что нужно что-то менять, нужно придумывать, иногда из-за этого ловлю что-то вроде депрессняка+занимаюсь самоедством. Ну да ладно, это так, для понимания дальнейшего. Теперь к теме отношений)

В начале 2018 я познакомился с РСПхой, на которую, по неопытности залип так, что мама не горюй. Это реально стремная история, которая полна праведного оленизма. В начале 2019 эта самая РСПха слила меня, довольно таки жёстко и я словил огромную грустинку, слезы сопли и т.д.)) За то, после этого я начал интересоваться темой пикапа и отношений. Прочитал довольно таки много книг, интернет ресурсы изучал.

Начало получаться что-то к середине лета, появились девушки. В плане девушек вроде все наладилось. Были свидания, секс, ЧСВ поднялось, РСПшку забыл. К середине осени я рассчитался с долгами, начал ходить в зал и чувствовал себя просто ах....но (морально и физически). Поток из телок не прекращался, но заканчивалось все перепихом на 1-2 раза. Не было той, которая бы зацепила, просто не было. Интерес пропадал максимально быстро... 

В начале декабря я познакомился с ней - 24 года, красивая, далеко не глупая, по ЗП, зарабатывает побольше меня, живёт с родителями  Зацепила, что уж там... Я ей тоже очень понравился, секс на втором свидании и начались у нас отношения. Все вроде было и ничего, Но, тут стоит вернуться к моим финансам. С ними сейчас туго, а она, девка довольно таки востребованная, сама из обычной семьи, но были богатые ухажеры, с дорогими подарками, походами в нехеровые места и т.д.(Избаловали короче))Я ей этого дать не могу, от этого появился у меня дискомфорт. В итоге, перед новым годом зашла реч о подарках друг другу (не знала, что мне дарить). Через пару дней она мне как то скинула фото дорогущего женского ремня, то ли намекнула, то ли просто. Немного пообщались на эту тему и все. У меня же ещё больше появилось неприятное ощущение, что ей нужен явно не я... Вечером встретились и я решил немного поговорить с ней на эту тему. Сказал прямо, что я не могу тебе дать сейчас дорогих подарков, путешествий. Она мне очень нравится, но если для нее это так важно сейчас, то лучше нам не затягивать. Поговорили, сказала, что это не так, рассказал ей о своих проебанных накоплениях, долгах, с которыми недавно закончил. В общем, я был открыт, дабы не было лишних вопросов и иллюзий у нее. Она адекватно все восприняла, сказала, что никаких намеков не было. Короче продолжились наши отношения. Драйва особо никакого не было, походы в кафешки, кино, хороший секс. Новый год провели вместе, вдвоем)

ВАЖНЫЙ момент, на мой взгляд: Мы живём с ней не близко друг от друга (на общественном ехать около часа, такси минут 25-35). И начала она опрокидывать(это было ещё в декабре) что я мужик и должен ей оплачивать такси для меня. Ни...я подобного, объяснил я ей. Попытался донести, что в отношения вкладываться должны оба. Я оплачиваю досуг, никаких вопросов, у нас так принято типа, мне не жалко и не сложно. Но, как ни крути в других моментах ты будешь вкладыватьсяв ибо на мой взгляд - это и есть Отношения. Вроде тема замялась. А у меня опять же осадок того, что ей нужен явно не я...

Ладно, едем дальше. С неделю назад была у меня попытка запуска магазинчика в инсте, не стрельнуло, денег потерял совсем чуть-чуть, так что не страшно (это я к тому, что я хоть и нищеброд сейчас, но пытаюсь что то делать, обучаюсь, пробую, она это видит и вроде как ей это нравится). Сложно что-то делать, когда денег для старта почти нет (та сумма, которая у меня есть сейчас в накоплениях явно не катит для чего то глобального. Да и опыта для глобалтного нет.) У меня же внутри полное дерьмо происходит. От своих самокопаний загнал себя опять в депрессуху - 28, хаты нет, бабок нет, девушке, которая таки зацепила, похоже не нужен. 

И так, виделись мы с ней в начале недели. Я был немного раздражителен из-за того, что магаз не стрельнул. Секса даже не было, реально не хотелось. Объяснил ей, что дело ни в коем случае не в ней.

Договорились встретиться в воскресенье (сегодня), но вчера списались и она предложила приехать, я не отказался и тут происходит следующее (вставлю переписку):

Она:

Думаю буду к 21.30

Ну или ты можешь пожертвовать мне на такси

Если захочешь

Я: 

Наглая как слон))

Лаааадно

В виде исключения))

Она:

Ну вообще это как бы нормальная ситуация. Жил бы ты в пешей доступности от метро я бы не Мандела.
Но путь к тебе очень Бесит.

Можешь сам Ко мне ездить)

Я:

Ага
Батя будет рад

Она: Эх,на любимую девушку жалко(
Я: Прикинь
Херня какая

Она: Я себя люблю
Она: Очень
Я: Очень рад
Я: А вообще, если так напряжно ехать, то лучше не стоит
Я: Портить себе настроение
Она: Ок
Конечно Ебать напряжно. Я в 10 утра вышла из дома

И только сейчас зашла
Не знаю почему тебе жалко для меня каких то мелочей. Меня это задевает
Если тебе поебать на то что я устала и т.д то ок. Нахер мне такое отношение НЕ НУЖНО
При этом всем ты меня не спросил как я
Получается такое впечатление что я тебе нужна только чтобы со мной провести время и поебаться , в остальное тебе не интересно
Я не люблю когда мелочатся в мой адрес. Я не прошу тебя это делать постоянно, в если быть точнее ты этого никогда и не делал
Я не считаю что я хуевая,мне ничего не жалко. 
Не понимаю почему ты ко мне так относишься

[Я: Все, достаточно

Я: Я понял, что тебе со мной не комфортно
Я: Дальше можно не продолжать

Она: Мне комфортно с Тобой очень
Она: Как с парнем

Я: Пока

Она: Но я не понимаю почему то в мое положение не входишь
Она: Я говорю что устала
Она: Ну если все так просто,то пока

Я: Потому что, если комфорта нет, то нет смысла мучаться

Она: Может тебе со мной не комфортно?

Я:  отношения выяснять и спорить не собираюсь.
Я твою позицию услышал, свою тоже сказал.

Она: Ты свою не объяснил
Я: понял, что тебе со мной не комфортно

если комфорта нет, то нет смысла мучаться

Дальше можно не продолжать

Она: Не хочу ругаться
Ты мне важен
Давай просто успокоимся и завтра я приеду
Без негатива

Я: Я не ругался
И негатива у меня нет

Она: Ну я просто уставшая
Вспылила
Но ты мне важен
Завтра приеду
Сгоняем по твоим делам
Если для тебя это вопрос принципиален с такси. Тогда закрыли его
И не возвращаемся
У меня к тебе есть чувства и я ими дорожу
Ок?

Отвечать я ей ничего не стал, ибо эмоции все таки зашевелились и нужно было "выдохнуть". Решил подумать.

И что вы думаете, происходит дальше... Соц.сети я не веду, но есть страничка магазина. Часов в 12 заходу и вижу у нее в инсте сторис. Она в "Депо" (это большой фудкорт в Москве, если кто не в курсе), сидит за стойкой, потом переключает камеру и так какие то два чела делают заказ.

Следующая сторис в 2 часа ночи. Они этой компанией пьют вино и едят.

Было немножко неприятно, естественно...

Ребят, разберите ситуацию пожалуйста и дайте совет, что делать дальше. Чувства есть к ней, естественно, иначе тут бы меня не было, да и сама она норм (нежная, ласковая, продукты покапает, если надо))), но напряг в отношениях немного давит (это скорее внутреннее мое состояние), а вот сегодняшние ее сторис - это конечно пиздец. Не знаю, как дальше поступить правильно. 

Старался вроде коротко, а получилась простыня. Не обессудьте)

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

P.s. по поводу сторис... Я конечно понимаю, что возможно, это провокация на ревность, но... Это слишком для меня.

Опубликовано:

Автор. В целом ты молодец, с проблемами справился, отношения завёл. Неудачи всегда будут, не переживай. Ты слишком самокритичен. Надо проще к жизни относится. Не зашёл магаз и хер с ним. А ты грузишься. 

Деваха твоя конечно офигевшая. То ремень, то такси. Ты правильно сделал, что свою ситуацию рассказал, но постоянно её своими проблемами не грузи. 

В переписке молодец, поставил её на место, дал понять, что ты готов её потерять. Яйца у тебя есть. Вот она и испугалась, пошла на попятную. 

Другой вопрос надолго ли её хватит. Она так гнуть будет часто и если раз прогнешься, начнутся проблемы. Если тебе норм постоянно эти проверки проходить, то ладно. Но то что это происходит уже в первый месяц, это звоночек. И то, что она матерится, тебя не смущает? Тоже о воспитании говорит. 

А сторис точно провокация, не обращай внимания.

Опубликовано:
1 час назад, Fedor666 сказал:

Ребят, разберите ситуацию пожалуйста и дайте совет, что делать дальше. Чувства есть к ней, естественно, иначе тут бы меня не было, да и сама она норм (нежная, ласковая, продукты покапает, если надо))), но напряг в отношениях немного давит (это скорее внутреннее мое состояние), а вот сегодняшние ее сторис - это конечно пиздец. Не знаю, как дальше поступить правильно. 

Старался вроде коротко, а получилась простыня. Не обессудьте)

Разбирать особо здесь нечего, девушку для ЛТР надо себе подбирать из круга себе подобных по мат состоянию.

Выбрал себе бабу, что любит в деньгах купаться, от того и ловишь постоянные зажимы, постоянно депрессия и унылое состояние, от того уверенности в себе нет.

От этого баба остывает и твоя значимость субъективная для нее сужается и лопается как воздушный шарик, далее идёт объективная оценка тебя и ее начнёт тошнить от тебя. Будет постоянно дергать тебя за больное, что еще больше будет подрывать твою самооценку, гробить уверенность, и уводить почву из под ног.

Нашёл ты ее тоже не случайно, т.к. ты завистлив и пытаешься подражать тем, у кого бабки есть. Это уже от проблем из детства, внутреннего в тебе нет, интересует лишь внешнее.

И вот ты такой начал получать то что так хотел по кусочкам, жизнь кажется стала играть красками, страхи свои немного угомонил. Появилась уверенность, бабы стали на тебя обращать внимание, кажется все круто. Цепанул эту девочку ты своей самоуверенностью. И тут же получил по носу за свою же идеологию о прекрасной жизни.

С этой девочкой можешь попрощаться, лучше сам сделай ДоД, уверенный и окончательный, назад которому дороги нет. Или так и будешь в этой каше дерьма вариться и вязнуть в собственном болоте мыслей. 

P.S. Душевное спокойствие - вот оно счастье в жизни, которое все так ищут, а все остальное это лишь мишура, которая позволяет почувствовать краски жизни, что ты живой.  

Опубликовано:

То, что она не поехала к тебе и устроила замес из-за такси, с дальнейшим предложением встретиться завтра и наездом на тебя - читалось, что она хочет с кем-то провести время, а не с тобой, вариант нарисовался. Я бы мог тебе налить елей в уши, что тебе нужно качать бд, больше и серьезнее с фд, и тогда, ты начнешь играть с позиции плюса, но...давай на чистоту?! Это обычная шалашовка, которой бухло, бабки и ухажеры важнее, чем искренность и здоровые отношалки с неперспективным парнем. Ты мягкий слишком, ты банально не вывезешь ее, да, и нечего вывозить, ее отношение к тебе ты увидел в сториз и переписке. 

Иллюзий не строй, переводи ее в СО, и не траться, только е6ля. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Автор. В целом ты молодец, с проблемами справился, отношения завёл. Неудачи всегда будут, не переживай. Ты слишком самокритичен. Надо проще к жизни относится. Не зашёл магаз и хер с ним. А ты грузишься. 

Я понимаю, что самоедство - это зло.  Требователен к себе, гноблю себя, если что не делаю, что то не идет. Стараюсь контролировать, но, не всегда выходит.

44 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Деваха твоя конечно офигевшая. То ремень, то такси. Ты правильно сделал, что свою ситуацию рассказал, но постоянно её своими проблемами не грузи

Проблемами не гружу. Был момент на днях, она по телефону сказал, "Ты даже секса не захотел", опять же объяснил, что проблемы немного давят и склонен к самоедству, в этом дело и никак не в ней. 

46 минут назад, Андрей4315 сказал:

Другой вопрос надолго ли её хватит. Она так гнуть будет часто и если раз прогнешься, начнутся проблемы. Если тебе норм постоянно эти проверки проходить, то ладно. Но то что это происходит уже в первый месяц, это звоночек. И то, что она матерится, тебя не смущает? Тоже о воспитании говорит. 

Это и тревожит. 1.5 месяца, а уже шляпа началась.

С одной стороны, такая негативная мотивация - это плюс.

С другой - хочется человеческого понимания и поддержки, спокойствия, а не подножек от человека, который с тобой рядом.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:
16 минут назад, drN сказал:

То, что она не поехала к тебе и устроила замес из-за такси, с дальнейшим предложением встретиться завтра и наездом на тебя - читалось, что она хочет с кем-то провести время, а не с тобой, вариант нарисовался.

Вот об этом я тоже подумал. Раздувает конфликт, хотя, из начала переписки видно, что я не отказал ей.

18 минут назад, drN сказал:

Иллюзий не строй, переводи ее в СО, и не траться, только е6ля. 

Не потяну СО с человеком, который значим. Если заканчивать, то совсем.

Опубликовано:
31 минуту назад, ОВС сказал:

Выбрал себе бабу, что любит в деньгах купаться, от того и ловишь постоянные зажимы, постоянно депрессия и унылое состояние, от того уверенности в себе нет.

Возможно, ибо мои говно-стостояния начались спустя небольшой промежуток времени общения с ней.

33 минуты назад, ОВС сказал:

Нашёл ты ее тоже не случайно, т.к. ты завистлив и пытаешься подражать тем, у кого бабки есть. Это уже от проблем из детства, внутреннего в тебе нет, интересует лишь внешнее.

Есть доля правды, но не считаю себя завистливым. 

В остальном, в общем то ты прав.

Опубликовано:

Я все время когда читаю такие темы не могу понять ,это реально можно так позориться перед бабами и скулить что нет денег или все такие это нереальные  персонажи ?:oЕстественно после таких самоунижений бабы брезгливо сматывают удочки и комментаторы ругая ее советуют NEXT

Опубликовано:
9 минут назад, Fedor666 сказал:

Вот об этом я тоже подумал. Раздувает конфликт, хотя, из начала переписки видно, что я не отказал ей.

Не потяну СО с человеком, который значим. Если заканчивать, то совсем.

Я сразу подумал, что она слилась на другой варик, а потом ты со сторизом потвердил. Вероятность около 100%, или чуть выше. 

Значимость можно снижать, инструменты и методы на поверхности. Слить совсем - это железка, конечно, но ты так и собрался по жизни выбирать сейвовые пути?! Может, все-таки стоит взять свою жизнь в свои руки и начать выходить из зоны комфорта, выбирая варианты труднее, но кпдшнее?! :)

Это эмоциональная, недалекая малолетка, ее нагнуть и раскачать на эмоции будет - как 2 пальца.

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Я все время когда читаю такие темы не могу понять ,это реально можно так позориться перед бабами и скулить что нет денег или все такие это нереальные  персонажи ?:o

А в каком моменте я скулил?) Объяснил в полное спокойно, что сейчас думаю о том, как улучшить свое будущее, а не о том, как принцессе купить ремень за 25к. Так же, вполне спокойно сказал, что если от этого Ей дискомфортно, то время можно не тратить. Это скулеж?) Хорошо, учту.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fedor666 сказал:

А в каком моменте я скулил?) Объяснил в полное спокойно, что сейчас думаю о том, как улучшить свое будущее, а не о том, как принцессе купить ремень за 25к. Так же, вполне спокойно сказал, что если от этого Ей дискомфортно, то время можно не тратить. Это скулеж?) Хорошо, учту.

Да ,признание себя слабым партнёром и самцом .Как например она бы вам сказала что у неё толстые ляжки и жопа с целлюлитом ,поэтому она не может ходить с вами на пляж и если вы имеете наглость ее туда звать ,то вам лучше найти девушку с нормальной фигурой ,потому что вы последняя тв*рь ,что то типа этого )Противно ?Вот и ей 

Опубликовано:
36 минут назад, drN сказал:

Я бы мог тебе налить елей в уши, что тебе нужно качать бд, больше и серьезнее с фд, и тогда, ты начнешь играть с позиции плюса, но...давай на чистоту?! Это обычная шалашовка, которой бухло, бабки и ухажеры важнее, чем искренность и здоровые отношалки с неперспективным парнем. Ты мягкий слишком, ты банально не вывезешь ее, да, и нечего вывозить, ее отношение к тебе ты увидел в сториз и переписке

Так я прекрасно понимаю, что манипулями можно продолжать это долго. Но я не этого хочу, а нормальных отношений.

Опубликовано:
6 минут назад, Fedor666 сказал:

Про нежелание оплатить такси вы вообще себя засадили ,представляете как она потом расскажет о вас следующим парням и что они скажут?

Только что, Fedor666 сказал:

Так я прекрасно понимаю, что манипулями можно продолжать это долго. Но я не этого хочу, а нормальных отношений.

Ну и ведите тогда себя красиво ,автор ,если хотите что бы вас любили и вы нравились ,а не так ₽

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Как например она бы вам сказала что у неё толстые ляжки и жопа с целлюлитом

Она так и говорила))) Прям в точку.

Опубликовано:

Она так и говорила))) Прям в точку.

:lol:Чиооорт побери ))Слей себя первым игра называется ))

Опубликовано:

Про нежелание оплатить такси вы вообще себя засадили ,представляете как она потом расскажет о вас следующим парням и что они скажут?

Минуточку. Понимаешь ли, был момент, когда она у меня ночевала. Утром говорит - 300р. в кошельке, а деньги не перевели еще. Дашь на такси?

Да без вопросов. 

Другое дело, когда тебе в лоб ебашат - Ты Должен!

С с какого это х... возникает вопрос? Мне содержанка не нужна.

Опубликовано:

Минуточку. Понимаешь ли, был момент, когда она у меня ночевала. Утром говорит - 300р. в кошельке, а деньги не перевели еще. Дашь на такси?

Да без вопросов. 

Да,подход топорный )Сама на этом раньше сто  раз прокалывалась ,недоработка однако ))Надо давить  на любовь ,если не выходит край на жалость )

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну и ведите тогда себя красиво ,автор ,если хотите что бы вас любили и вы нравились ,а не так ₽

Я прямой человек. Пойми, я не ною ей о том, как мне плохо и что жизнь-боль. 

Увидел, что ей дискомфортно сказал прямо, что сейчас ВОТ ТАК, потому что до этого было ТО ТО, а нацелен на то, чтобы в будущем было ПО ДРУГОМУ.

Я честен, как с ней, так и с собой.

Опубликовано:
7 минут назад, Fedor666 сказал:

Тогда, некст

3 минуты назад, Fedor666 сказал:

Да без вопросов. 

Все верно, не ведись. Ты должен только матери и матери своих детей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да,подход топорный )Сама на этом раньше сто  раз прокалывалась ,недоработка однако ))Надо давить  на любовь ,если не выходит край на жалость )

Вот видишь.)

Опубликовано:

Я прямой человек. Пойми, я не ною ей о том, как мне плохо и что жизнь-боль. 

Увидел, что ей дискомфортно сказал прямо, что сейчас ВОТ ТАК, потому что до этого было ТО ТО, а нацелен на то, чтобы в будущем было ПО ДРУГОМУ.

Я честен, как с ней, так и с собой.

Ей это не надо понимаешь ?Она хочет комфорта и ништяков .Чтобы она болела твоими проблемами твоя значимость должна быть очень высокой ,а ты ее не поднимаешь.а опускаешь немужским  поведением .Вот когда будешь очень значим тогда деньги на такси будут давать тебе ,а на ты )

Опубликовано:
36 минут назад, Fedor666 сказал:

Есть доля правды, но не считаю себя завистливым. 

Хочешь понять себя пойми движущую силу, которая тобой управляет и обуздать ее, а не отрицать очевидного. От этого только будешь бегать по кругу, читать книги и все почти в пустую.

29 минут назад, Fedor666 сказал:

Света тебе правильно сказала, ты хочешь впаять бабе свои душевные проблемы, в надежде на то , что тебя поймут. Но для бабы - это базовая потребность, от чего ты получишь обратную реакцию. Значимость твоя выражается не в жалости к тебе. Это стоит понять уже давно. 

Если уже и хочешь что-то объяснить, то стоит давать ей поверх надежду, что тебя это не волнует, что это лишь временная ситуация и скоро все будет тип топ. Тогда да, можно манипулятивно дать, ей это, что она хочет. Но все это временный вариант, для СО сойдёт, для ЛТР перерастёт в постоянные скандалы и наезды на тебя, т.к. надеждами сыт не будешь.

Только вот видя твою ситуацию, что это действительно твоя проблема, по которой ты загоняешься, ты даже себе такой надежды дать не можешь, не то что ей.

P.S. На твоем бы месте, я бы ей объявил Дод, сыграв на ее ЭГО.

Опубликовано:

Написала:

В итоге я с горя напилась вчера

Голова болит

6 минут назад, Света 08 сказал:

Ей это не надо понимаешь ?Она хочет комфорта и ништяков

Понимаю конечно, от этого и предложил ей не задерживаться. Потому что сейчас она ништяков не получит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fedor666 сказал:

Написала:

В итоге я с горя напилась вчера

Голова болит

Понимаю конечно, от этого и предложил ей не задерживаться. Потому что сейчас она ништяков не получит.

А зачем ты так легко отпускаешь людей ?Не надо им помогать уйти ))Я всегда лично предоставляю им самим решить что делать )Короче меньше разговоров ,меньше рассказывай от том что думаешь и чувствуешь .

Опубликовано:
31 минуту назад, Света 08 сказал:

Я все время когда читаю такие темы не могу понять ,это реально можно так позориться перед бабами и скулить что нет денег или все такие это нереальные  персонажи ?:oЕстественно после таких самоунижений бабы брезгливо сматывают удочки и комментаторы ругая ее советуют NEXT

Хорошо, а как ты предлагаешь правильно разруливать подобную ситуацию? 

Опубликовано:
Только что, Андрей4315 сказал:

Хорошо, а как ты предлагаешь правильно разруливать подобную ситуацию? 

Во первых прикрыть свой рот и перестать что то постоянно комментировать вслух ( мысли ,ситуации ,поведение бабы ,свои чувства ).Это поможет хотя бы так быстро не опускать свою значимость .Откупаться мелочами )).Не засаживать  себя рассказывая о себя самом всякие гадости ).Постараться создать красивый мужской образ в ее глазах .Можно налить  в уши о дальнейших грандиозных планах в бизнесе )))

• Советник
Опубликовано:

Добрый день!

2 часа назад, Fedor666 сказал:

Через пару дней она мне как то скинула фото дорогущего женского ремня, то ли намекнула, то ли просто. Немного пообщались на эту тему и все. У меня же ещё больше появилось неприятное ощущение, что ей нужен явно не я... Вечером встретились и я решил немного поговорить с ней на эту тему. Сказал прямо, что я не могу тебе дать сейчас дорогих подарков, путешествий. Она мне очень нравится, но если для нее это так важно сейчас, то лучше нам не затягивать.

Да это не намек, это почти прямым текстом было сказано.

Вечером встретились и я решил немного поговорить с ней на эту тему. Сказал прямо, что я не могу тебе дать сейчас дорогих подарков, путешествий. Она мне очень нравится, но если для нее это так важно сейчас, то лучше нам не затягивать.

Тут все было ок на мой взгляд

Поговорили, сказала, что это не так, рассказал ей о своих проебанных накоплениях, долгах, с которыми недавно закончил. В общем, я был открыт, дабы не было лишних вопросов и иллюзий у нее.

а тут чуток лишнего могли сказать, но в целом тоже ок.

Она адекватно все восприняла, сказала, что никаких намеков не было. Короче продолжились наши отношения. Драйва особо никакого не было, походы в кафешки, кино, хороший секс. Новый год провели вместе, вдвоем)

В момент разговора она прикинулась шлангом, но потом продолжила песню о деньгах

. И начала она опрокидывать(это было ещё в декабре) что я мужик и должен ей оплачивать такси для меня.

Ни...я подобного, объяснил я ей. Попытался донести, что в отношения вкладываться должны оба. Я оплачиваю досуг, никаких вопросов, у нас так принято типа, мне не жалко и не сложно. Но, как ни крути в других моментах ты будешь вкладыватьсяв ибо на мой взгляд - это и есть Отношения. Вроде тема замялась. А у меня опять же осадок того, что ей нужен явно не я...

А вот здесь косяк. Зачем вам понадобилось что-то доносить до нее? Во-первых, вы уже высказались по этому поводу ранее (вы же не попугай повторять все по 50 раз, правда?), во-вторых, она не маленькая девочка не надо считать ее глупенькой и читать нотации.

1-2 раза говорите словами, дальше просто показываете свою позицию делами; если другая сторона не понимает можете указать что уже обсуждали эту тему, больше говорить нет желания.

Она:

Думаю буду к 21.30

Если захочешь

Я: 

Наглая как слон))

Лаааадно

В виде исключения))

Она:

Ну вообще это как бы нормальная ситуация. Жил бы ты в пешей доступности от метро я бы не Мандела.

Вот тут сами подкрепляете то, что вам не нравится. Что за скобочки?) Что за "Лаааадно В виде исключения))"? В честь чего исключение?

Я конечно понимаю, что возможно, это провокация на ревность, но... Это слишком для меня.

ну так это и есть провокация)

хотя провоцировать она начала еще в диалоге)

Просто поменьше ведитесь на провокации

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Просто поменьше ведитесь на провокации

Меня в последнее время радуют такие советы. 

Как надо делать все вроде понимают, а вот как это делать, почему этого делать не получается, никто не задумывается и посоветовать не может.

• Советник
Опубликовано:

1 минуту назад, ОВС сказал:

Как надо делать все вроде понимают, а вот как это делать, почему этого делать не получается, никто не задумывается и посоветовать не может.

как-то так:

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

1-2 раза говорите словами, дальше просто показываете свою позицию делами; если другая сторона не понимает можете указать что уже обсуждали эту тему, больше говорить нет желания.

Опубликовано:

Ещё пишет:

Что я тебе сделала плохого, что ты отписался?

(Зря отписался конечно, но я пригорел чуть в тот момент)

Игнорю...

Опубликовано:
1 минуту назад, Fedor666 сказал:

Ещё пишет:

Что я тебе сделала плохого, что ты отписался?

(Зря отписался конечно, но я пригорел чуть в тот момент)

Игнорю...

Все она понимает, почему отписался. И ты все правильно сделал. Нефиг было провоцировать тебя. Хотела вызвать ревность и села в лужу. Теперь бомбит её.

Опубликовано:

Посидел сейчас, подумал под кофеек, спокойно и сделал выводы:

А.) Косячек (Не считаю это огромной ошибкой. Повторюсь, я честен) есть в плане изложения своих проблем. Да и вообще в том, что как то я реально закопался в себе.

Б.) Если такая херня началась спустя полтора месяца, то дальше будет хуже.

В.) Сказать мне, что устала, устроить из за этого ссору, а потом пойти бухать с двумя челами - это слишком. Не правда ли?

Итог из всего этого - пока поигнорю и посмотрю на ее действия. 

Готов к варианту встретиться с ней - отдать вещи и забрать ключи.

Опубликовано:

дальше, если ты подуешь еще щеки и снова с ней продолжишь, то до конца сольешь значимость и тебя пошлют. ... 

Опубликовано:

Посидел сейчас, подумал под кофеек, спокойно и сделал выводы:

А.) Косячек (Не считаю это огромной ошибкой. Повторюсь, я честен) есть в плане изложения своих проблем. Да и вообще в том, что как то я реально закопался в себе.

В.) Сказать мне, что устала, устроить из за этого ссору, а потом пойти бухать с двумя челами - это слишком. Не правда ли?

Итог из всего этого - пока поигнорю и посмотрю на ее действия. 

Готов к варианту встретиться с ней - отдать вещи и забрать ключи.

В правильном направлении мыслишь. 

Но девка похоже испорченная. У неё сейчас должна быть демка, люблю не могу. А она тебя уже гнуть начинает. Подумай что будет через год. 

У меня была такая телка, думала что ей все должны. Первый месяц норм было. Потом зовёт в гости и как бы случайно привозят вещи из Ламоды на примерку. Она как на дефиле ходила, показывала. Выбрала пару платьев и так ожидающе на меня посмотрела, я ноль эмоций. С недовольным видом заплатила. Потом перед восьмым марта скидывает мне фотку из интернет магазина, и так спрашивает, типа как тебе. Я говорю красиво, бери. Как она тогда обиделась. Потом через неделю у неё пропали чувства))

Так что говорить таким шкурам о своих проблемах бессмысленно. 

Если напишет, спроси не охотники ли не родители, иначе откуда у них такая шкура))

ТИ, и переключаешься на другие дела.

Опубликовано:
6 минут назад, Андрей4315 сказал:

Если напишет, спроси не охотники ли не родители, иначе откуда у них такая шкура))

Такого не слышал еще:D

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей4315 сказал:

В правильном направлении мыслишь. 

Но девка похоже испорченная. У неё сейчас должна быть демка, люблю не могу. А она тебя уже гнуть начинает. Подумай что будет через год. 

У меня была такая телка, думала что ей все должны. Первый месяц норм было. Потом зовёт в гости и как бы случайно привозят вещи из Ламоды на примерку. Она как на дефиле ходила, показывала. Выбрала пару платьев и так ожидающе на меня посмотрела, я ноль эмоций. С недовольным видом заплатила. Потом перед восьмым марта скидывает мне фотку из интернет магазина, и так спрашивает, типа как тебе. Я говорю красиво, бери. Как она тогда обиделась. Потом через неделю у неё пропали чувства))

Так что говорить таким шкурам о своих проблемах бессмысленно. 

ТИ, и переключаешься на другие дела.

Мне кажется это самоунижение так шутить )

Опубликовано:

Причем изначально так грамотно все говорила - мол я считаю, что деньги - это не важно. Бла бла бла.

Всего можно добиться вместе. Бла бла бла.

Я с настороженностью, но подкупился)

Вообще да, эт незачем, но звучит прикольно)

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ну конечно не надо так спрашивать) Но задуматься стоит. И в будущем не пускать таких в свою жизнь. И себя жёстче ставить с ними. 

Даже то что он описывает, что утром ставит перед фактом, что денег нет на такси. А какого хрена не побеспокоилась заранее, у родителей или подруг не одолжила. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fedor666 сказал:

Причем изначально так грамотно все говорила - мол я считаю, что деньги - это не важно. Бла бла бла.

Это как страшная баба будет смеяться над мужиком которому не интересна  ее душа ))Хотя смешно ,хоть и по детски звучит ))

Опубликовано:
Только что, Андрей4315 сказал:

Ну конечно не надо так спрашивать) Но задуматься стоит. И в будущем не пускать таких в свою жизнь. И себя жёстче ставить с ними. 

Даже то что он описывает, что утром ставит перед фактом, что денег нет на такси. А какого хрена не побеспокоилась заранее, у родителей или подруг не одолжила. 

Ну что вы делаете хорошую мину при плохой игре )Только парень который намного круче бабы или в которого она влюблена по самое не хочу может позволить  себе не вести себя как мужик в отношениях .Если по русски - допустим автор 5+,он может не оплачивать такси 4,4,5.Все бабы которые балльностью выше сольются ( если только не влюблены ).Так что не морочьте ему голову )

Опубликовано:
4 минуты назад, Fedor666 сказал:

Кто говорит, что деньги не важны, тому они очень важны! Иначе она бы даже про это не заикалась. Ну и действия её быстро все прояснили. 

Найдется Вася который ей начнёт подарки делать, тебя быстро сольют.

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Одолжат и у родителей и у подруг деньги на такси все 4,4+,5)))Не беспокойтесь )

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну что вы делаете хорошую мину при плохой игре )Только парень который намного круче бабы или в которого она влюблена по самое не хочу может позволить  себе не вести себя как мужик в отношениях .Если по русски - допустим автор 5+,он может не оплачивать такси 4,4,5.Все бабы которые балльностью выше сольются ( если только не влюблены ).Так что не морочьте ему голову )

Все правильно, сольются. Но автор от этого только выиграет, что быстро избавится от меркантильных баб. А если останется с ним, значит есть чувства к нему самому.

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Все правильно, сольются. Но автор от этого только выиграет, что быстро избавится от меркантильных баб. А если останется с ним, значит есть чувства к нему самому.

Так это будут бабы отбракованные теми кто в состояние платить например да то же такси )Третий сорт не брак )Надеюсь в автора нет проблем с эрекцией?) 

Опубликовано:

Она моложе, 24/28 но уже зарабатывает побольше чем ты. И ей не нужно тратиться на съёмную квартиру. Пока так будет оставаться, будут мелкие ссоры как провести время, куда поехать в отпуск и т.д. 

И ноешь ты много. Ну из провинции и что? Приезжих пол-Москвы, один ты несчастный. Фу эти сопли "вокруг алкоголь, отсутствие перспектив", а я все сам, такую историю могут рассказать 80% россиян, но зачем? Мы все знаем где живем.

Такси: 500р на 10 поездок в месяц = 5000р. Оба вы крохоборы туевы, она могла бы не спрашивать с тебя, а ты бы дал ей на такси, раз живёшь в ебен*х. Думаешь приятно час мотаться в транспорте, нафик это девке надо?

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Одолжат и у родителей и у подруг деньги на такси все 4,4+,5)))Не беспокойтесь )

Меня 7ка из аэропорта на такси встречала и ещё и поесть привезла. Не все так однозначно. Если девушка нормальная, влюблена в тебя и ты не прогибаешься под неё, то все отлично будет и вопрос про оплату её такси даже не будет всплывать. 

Опубликовано:

Это конечно нищебродство и жмотство бодаться с женщиной из-за оплаты такси.. от такого значимость мужчины слетает в крутом пике . Реально женщина которая себя уважает и которая имкет достаточно высокую обьективную значимость с таким мужчиной просто не задержится потому что это унижение. 

Опубликовано:

Нахожусь под некоторым давление негативных эмоций, помогите разобраться, что делать дальше, что то я запутался. 

Не буду расписывать тут простыню из своей жизни, рассказывать, о своем херовом детстве, плохой семье и т.д. Но, немного все же расскажу о себе. До 19 жил в провинции, вокруг алкоголь, полное отсутствие положительных примеров и перспектив. Заранее оправдание своей последующей низкой объективной значимости в сравнение с её кавалерами. 

Итак, сейчас мне 28, живу в Мск, в неплохих условиях (снимаю квартиру), небольшая руководящая должность, средняя по московским меркам ЗП. Первые отношения серьезные были в период с 21 до 24. Девка была старше, под 30, с опытом. Соответственно, опыта мне те отношения особо не дали, строила их она. В 24 расстались, т.к. ей уже хотелось семьи, детей, а я понимал, что не готов совершенно. Тут и начался мой путь прозрения. Начал читать, интересоваться развитием, откладывать деньги. Отношений не было, от слова вообще. Сбережения, которые у меня накопились были пр...ны при попытке начать нормально зарабатывать+ещё влез в долги. Депрессия, слезы, сопли) На данный момент сбережений 0. Дальше пишешь, что сбережения есть, просто немного. Но в голове постоянно крутятся мысли о том, что нужно что-то менять, нужно придумывать, иногда из-за этого ловлю что-то вроде депрессняка+занимаюсь самоедством. Ну да ладно, это так, для понимания дальнейшего. Теперь к теме отношений) Депрессия серьёзно бьёт по самооценке, делая её низкой, это будет плохо влиять на отношения в дальнейшем. Что касается самоедства, фокус у тебя не на каких-то внешних делах, развитии, а на себе, то-есть самобичеванием занимаешься, тоже такой себе подход. 

В начале 2018 я познакомился с РСПхой, на которую, по неопытности залип так, что мама не горюй. Это реально стремная история, которая полна праведного оленизма. В начале 2019 эта самая РСПха слила меня, довольно таки жёстко и я словил огромную грустинку, слезы сопли и т.д.)) За то, после этого я начал интересоваться темой пикапа и отношений. Прочитал довольно таки много книг, интернет ресурсы изучал. Пикап, как правило, далёк от построения отношений, как и законы построения отношений тоже имеют не так много общего с пикапом. Хотя, общие точки пересечения имеются.

Начало получаться что-то к середине лета, появились девушки. В плане девушек вроде все наладилось. Были свидания, секс, ЧСВ поднялось, РСПшку забыл. К середине осени я рассчитался с долгами, начал ходить в зал и чувствовал себя просто ах....но (морально и физически). Поток из телок не прекращался, но заканчивалось все перепихом на 1-2 раза. Не было той, которая бы зацепила, просто не было. Интерес пропадал максимально быстро... Пропадал? А он был? Ну как к объекту для секса, понятно. А вот как к человеку для отношений - это по сути субъектвиная значимость человека для тебя и появляется она постепенно и постоянно меняется. Возможно девушки сразу заваливали баланс, обычно такое происходит у девочек третьего эшелона, то-есть не особо прокачанных.  

В начале декабря я познакомился с ней - 24 года, красивая, далеко не глупая, по ЗП, зарабатывает побольше меня, живёт с родителями  Зацепила, что уж там... Ну вот, девчонка с более высокой объективной значимостью зацепила сразу. Я ей тоже очень понравился, секс на втором свидании и начались у нас отношения. Как отрефлексировал, что ты ей понравился? Все вроде было и ничего, Но, тут стоит вернуться к моим финансам. С ними сейчас туго, а она, девка довольно таки востребованная, сама из обычной семьи, но были богатые ухажеры, с дорогими подарками, походами в нехеровые места и т.д.(Избаловали короче))Я ей этого дать не могу, от этого появился у меня дискомфорт. В итоге, перед новым годом зашла реч о подарках друг другу (не знала, что мне дарить). Через пару дней она мне как то скинула фото дорогущего женского ремня, то ли намекнула, то ли просто. Немного пообщались на эту тему и все. У меня же ещё больше появилось неприятное ощущение, что ей нужен явно не я...А кто? В роскоши ты её с самого начала не купал, но она же с тобой была. Ей явно не твое деньги нужны. Вечером встретились и я решил немного поговорить с ней на эту тему. Сказал прямо, что я не могу тебе дать сейчас дорогих подарков, путешествий. Она мне очень нравится, но если для нее это так важно сейчас, то лучше нам не затягивать. Поговорили, сказала, что это не так, рассказал ей о своих проебанных накоплениях, долгах, с которыми недавно закончил. Даже если ты заводишь с дамой такую тему, то не нужно становиться решетом и сливать все свои проблемы. Ты можешь думать, что это выглядит, как душевный разговор, а по факту это просто слёзы. Достаточно было просто сказать, что были некие финансовые проблемы, но сейчас ты их решаешь. В общем, я был открыт, дабы не было лишних вопросов и иллюзий у нее. Она адекватно все восприняла, сказала, что никаких намеков не было. Короче продолжились наши отношения. Драйва особо никакого не было, походы в кафешки, кино, хороший секс. Новый год провели вместе, вдвоем)

ВАЖНЫЙ момент, на мой взгляд: Мы живём с ней не близко друг от друга (на общественном ехать около часа, такси минут 25-35). И начала она опрокидывать(это было ещё в декабре) что я мужик и должен ей оплачивать такси для меня. Ни...я подобного, объяснил я ей. Попытался донести, что в отношения вкладываться должны оба. Я оплачиваю досуг, никаких вопросов, у нас так принято типа, мне не жалко и не сложно. Но, как ни крути в других моментах ты будешь вкладыватьсяв ибо на мой взгляд - это и есть Отношения. Вроде тема замялась. А у меня опять же осадок того, что ей нужен явно не я...Твои деньги?)

Ладно, едем дальше. С неделю назад была у меня попытка запуска магазинчика в инсте, не стрельнуло, денег потерял совсем чуть-чуть, так что не страшно (это я к тому, что я хоть и нищеброд сейчас, но пытаюсь что то делать, обучаюсь, пробую, она это видит и вроде как ей это нравится). Видит что? Что ты развиваешься? Главное не делать это на показуху и не рассказывать сразу всем о своих идеях - воспитаешь в себе нездоровую самооценку, которая будет зависеть от чужих мнений. Сложно что-то делать, когда денег для старта почти нет (та сумма, которая у меня есть сейчас в накоплениях явно не катит для чего то глобального. Да и опыта для глобалтного нет.) У меня же внутри полное дерьмо происходит. От своих самокопаний загнал себя опять в депрессуху - 28, хаты нет, бабок нет, девушке, которая таки зацепила, похоже не нужен. Дерьмовое состояние внутри транслирует всё наружу, спонтанности нет, в итоге динамики в отношениях нет - скорый дисбаланс, привет. Ты подумаешь, что проблемы в отношениях из-за денег, но перепутаешь причину и следствие. Проблемы из-за твоего состояния, которое отражается на энергии, эмоциях, поведении. А оно влияет на отношения. 

И так, виделись мы с ней в начале недели. Я был немного раздражителен из-за того, что магаз не стрельнул. Секса даже не было, реально не хотелось. Объяснил ей, что дело ни в коем случае не в ней.

Договорились встретиться в воскресенье (сегодня), но вчера списались и она предложила приехать, я не отказался и тут происходит следующее (вставлю переписку):

Она:

Думаю буду к 21.30

Если захочешь

Я: 

Наглая как слон))

Лаааадно

В виде исключения))

Она:

Я:

Ага
Батя будет рад

Она: Эх,на любимую девушку жалко(
Я: Прикинь
Херня какая

Она: Я себя люблю
Она: Очень
Я: Очень рад
Я: А вообще, если так напряжно ехать, то лучше не стоит
Я: Портить себе настроение
Она: Ок
Конечно Ебать напряжно. Я в 10 утра вышла из дома

Тебя просто пытались прогнуть на свои условия. Вероятнее всего ты где-то ранее начал заваливать баланс значимости, от этого девушка испытывает холод. Так как ты не особо ресурсный, ей нужно как-то загасить внутреннюю потребность объяснения, почему она находится с тобой. ОЗ ниже у тебя, субъективная значимость тоже падает так как дисбаланс - ей нужно что-то вытянуть с тебя, что бы не просто так находиться в отношениях.

И только сейчас зашла
Не знаю почему тебе жалко для меня каких то мелочей. Меня это задевает
Если тебе поебать на то что я устала и т.д то ок. Нахер мне такое отношение НЕ НУЖНО
При этом всем ты меня не спросил как я
Получается такое впечатление что я тебе нужна только чтобы со мной провести время и поебаться , в остальное тебе не интересно
Я не люблю когда мелочатся в мой адрес. Я не прошу тебя это делать постоянно, в если быть точнее ты этого никогда и не делал
Я не считаю что я хуевая,мне ничего не жалко. 
Не понимаю почему ты ко мне так относишься

Прогибают - не прогибаешься, но реагируешь не очень верно.

[Я: Все, достаточно

Я: Я понял, что тебе со мной не комфортно
Я: Дальше можно не продолжать

Она: Мне комфортно с Тобой очень
Она: Как с парнем

Я: Пока После пока заканчивают беседу.

Она: Но я не понимаю почему то в мое положение не входишь
Она: Я говорю что устала
Она: Ну если все так просто,то пока

Я: Потому что, если комфорта нет, то нет смысла мучаться

Она: Может тебе со мной не комфортно?

Я:  отношения выяснять и спорить не собираюсь.
Я твою позицию услышал, свою тоже сказал.

Она: Ты свою не объяснил
Я: понял, что тебе со мной не комфортно

если комфорта нет, то нет смысла мучаться

Дальше можно не продолжать

Она попыталась тебя прогнуть, ты не сломался. Твоя СЗ подросла чуть-чуть и она захотела приехать уже на твоих условиях. В итоге ты её движение в свою сторону заигнорил и закрылся. Возможно хотел дожать, что бы она в этом соку поварилась, что бы закрыть этот разговор на своих условиях.

Она: Не хочу ругаться
Ты мне важен
Давай просто успокоимся и завтра я приеду
Без негатива

Я: Я не ругался
И негатива у меня нет

Она: Ну я просто уставшая
Вспылила
Но ты мне важен
Завтра приеду
Сгоняем по твоим делам
Если для тебя это вопрос принципиален с такси. Тогда закрыли его
И не возвращаемся
У меня к тебе есть чувства и я ими дорожу
Ок?

Отвечать я ей ничего не стал, ибо эмоции все таки зашевелились и нужно было "выдохнуть". Решил подумать. Тут нормально, скандал вообще гиблая тема, его очень трудно остановить порой, лучше даже не начинать. Но её инициативу пропустил мимо ушей. 

И что вы думаете, происходит дальше... Соц.сети я не веду, но есть страничка магазина. Часов в 12 заходу и вижу у нее в инсте сторис. Она в "Депо" (это большой фудкорт в Москве, если кто не в курсе), сидит за стойкой, потом переключает камеру и так какие то два чела делают заказ. То-есть у вас нормально в отношениях вот так срываться куда-то, пить в мужской компании вино? Пусть даже тебя заигнорили? Ну...даже если это провокация, это не важно. Провокация таким способом - это неуважение. Я бы выбрал дистанцию от этого человека, пока он сам не придёт для решения конфликта, ибо это черезчур.

У тебя косяк был в том, что ты её движение в твою сторону заигнорил и прошланговал. Ты мог спокойно согласиться, назначить удобное для тебя время и место, встретиться и обсудить, закрыв всё на своих условиях. Что ты допустим вкладываешься тогда, когда хочешь, а не всегда, потому что должен. Это было бы нормально. Однако сейчас, вот эта тема с непонятными ребятками с вином - тут система та же, дистанция, только уже без быстрого принятия её обратно. 

Следующая сторис в 2 часа ночи. Они этой компанией пьют вино и едят.

Было немножко неприятно, естественно... было бы немного неприятно, сюда бы не писал - значит защемило.

Ну что тут сказать. ОЗ у тебя низкая по сравнению с её привычным кругом общения и с ней. Плюс ты ещё и рассказываешь о проблемах. Более менее умеешь держать баланс, то-есть твоя СЗ для неё на плаву, но вот когда она даёт сбой - тебя начинают прогибать (деньги, такси). Ты правильно реагируешь, хотя можно было красивее (Ты хочешь в наших отношениях потыкать меня деньгами? Неожиданно для меня) - и вот после этого игнор. Было бы более действенно.

Только ты всё равно в свою пользу ситуацию не закрыл, потому что заигнорил её. В итоге она куда-то свалила, что показало твою значимость для неё (не особо и высокая) и теперь нужно опять делать дистанцию, только уже более долгую, потому что её проступок более серьёзный, по сравнению с просьбой о такси. Пойми, если твоя объективка не так хороша, тебе надо это компенсировать умением нормально строить отношения с балансом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...