Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, эмоции мешают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Ну если он лох,то и без кафе видно...нет??

Да ну нет )Надо мне кажется всегда посмотреть на человека в деле )

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

А если вообще нет подарка ?

Мне это не важно...я чувствую её эмоции

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да ну нет )Надо мне кажется всегда посмотреть на человека в деле )

Дело?? Ресторан??? Ладно ещё бы горы:rolleyes: или разборы какие...

Опубликовано:
23 часа назад, Rezwiy сказал:

Автор, стоп, ты где увидел отношения?

Вы вместе не живёте, а лишь проводите время, она ездит к тебе на потрахаться и отдохнуть, поболтать.

Ты живёшь на съёмной хате, а она с родителями (если я правильно понял).

Если тебе реально в карту девушка и ты хочешь с ней чего - то большего, то знакомство с родителями, обоюдное совместное времяпрепровождение, приехать к ней в гости и поужинать вместе с её родителями, проявив дань уважения - это самый базовый минимум, далее перетаскивать её к себе, какое - то развитие, мать твою, отношений, а не просто встретились - потрахались - разбежались и у нас типа отношения, понимаешь? У вас не отношения и её это скоро зае&ёт, понимаешь, уже она устала от этого дня сурка

Всем привет!

Это понятное дело.

Я знакомился уже с ее родителями. По поводу совместной жизни, пока рановато, как мне кажется.

Опубликовано:

Дело было так...

Сообщений было много от нее - игнорил, звонки так же.

Подсобрал ее вещи в кучку и уехал по делам.

Через час примерно пришло сообщение, что она у меня. Когда я буду?

Ответил, что вещи собраны, ключ консьержке.

Спустя какое то время пишет, что никуда не поедет, вещи забирать не будет и ключ отдавать тоже. Кидает фотку, все разложила по местам.

Приехал домой и начали мы разговоры говорить.

Естественно, за ее ночные приключения тоже. Она изначала не понимала, что основная причина в них, а не в предъявах за такси. Все объяснила. Расписывать долго, но в этом плане все ок. Основная часть рабочий коллектив. Попыталась мне показать какие то фотки, видео, с тем кто там был. Смотреть не стал.

Извинялась, просила прощения. 

Дальше уже нормально разговаривали. Сказал, какие моменты в ее поведении меня напрягают, естественно поинтересовался, что чувствует она, есть ли какие то напряги. Ничего.

Сказала, что хочет отношений и готова работать.

Предложил ей на сегодня, все таки, поехать домой. Нужно мол обоим немного переварить. Начала собираться, оделась, смотрю слезы наворачиваются у нее. От этого, собственно я и расстаил.

Короче, примирились мы, с бурным сексом и т.д.

Опубликовано:

Сильно от этого не млей, исход ожидаем.

Работай над своими тараканами, баба не должна видеть твое уныние, иначе ждёт повторение.

Каждое повторение - это повышение ставок, ценность от этого твоя разрушается. И каждая ставка - это риск, как у игроков, чем больше делаешь ставок, тем сильнее зависишь от выигрыша. 

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

Сильно от этого не млей, исход ожидаем.

Работай над своими тараканами, баба не должна видеть твое уныние, иначе ждёт повторение.

Каждое повторение - это повышение ставок, ценность от этого твоя разрушается. И каждая ставка - это риск, как у игроков, чем больше делаешь ставок, тем сильнее зависишь от выигрыша. 

Не млею. Урок усвоен.

По поводу таракана связанного с деньгами очень верно ребята подметили, спасибо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fedor666 сказал:

Не млею. Урок усвоен.

Я говорил, она адекватная вроде...

Опубликовано:
12 минут назад, wladim сказал:

Я говорил, она адекватная вроде...

Бабы почти все адекватные, вопрос не в этом, а в том почему бабы становятся не адекватные.

Ответ за частую находится в авторах, в их каких-то проблемах.

15 минут назад, Fedor666 сказал:

Найди хорошего спеца, если сам не можешь догнать, что и к чему.

• Советник
Опубликовано:

Норм разрулил в целом. И то что домой не отправил тож норм, перегибать с жестью не стоит особенно когда баба открыта перед тобой. 

А от тараканов да избавляйся. Информацию тут на эту тему получил. Немного практики и отпустить это должно. Увереннее в себе должен стать.

И на будущее тоже тёлке слишком не надо гайки закручивать. Давай ей чувствовать себя нужной, ценной, любимой.

Почитай книгу еще - Пять языков любви

Опубликовано:

нда.. 

Девочку со сьемной хаты в которой она не живет и куда она через всю Москву ездит на платном такси  выгнать хотел,  )))

Это жесть..

Опубликовано:
2 минуты назад, Visage сказал:

нда.. 

Девочку со сьемной хаты выгнать хотел,  куда она через всю Москву ездит на платном такси )))

Это жесть..

Маралисты пришли )

Сделал он правильно, показал свою силу и стойкость позиции

Опубликовано:

Е*ать вы тут насоветовали)

Автор за советом пришел, а его почти что чмом по жизни назвали, и женщина у него шалава меркантильная, и жизнь по пи**де)

Автор, по написанию, ты кажешься вполне адекватным, не загоняйся лишний раз насчет достижений, если ты делаешь попытки, рано или поздно все придет.

Девушке спуску не давай, но и не жести особо, ничего страшного и критичного не произошло.

Удачи.

Опубликовано:

отредактируй сообщ

2 минуты назад, ОВС сказал:

Маралисты пришли )

Сделал он правильно, показал свою силу и стойкость позиции

не ты не понял, как можно человека выгнать оттуда где он не живет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Visage сказал:

отредактируй сообщ

не ты не понял, как можно человека выгнать оттуда где он не живет?

Просто

Опубликовано:
54 минуты назад, Пэ^ сказал:

А от тараканов да избавляйся. Информацию тут на эту тему получил. Немного практики и отпустить это должно. Увереннее в себе должен стать.

И на будущее тоже тёлке слишком не надо гайки закручивать. Давай ей чувствовать себя нужной, ценной, любимой.

Почитай книгу еще - Пять языков любви

Вчера очень много размышлял об этом. Понял, что реально сам себя закапываю этим.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:
25 минут назад, Visage сказал:

Альфа Читоли?

Альфовость, еб_нутость, психологический трюк- называй так как тебе больше нравится

Опубликовано:
34 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Автор за советом пришел, а его почти что чмом по жизни назвали, и женщина у него шалава меркантильная, и жизнь по пи**де)

Интернет :D

36 минут назад, Brennan Savage сказал:

Автор, по написанию, ты кажешься вполне адекватным, не загоняйся лишний раз насчет достижений, если ты делаешь попытки, рано или поздно все придет.

Девушке спуску не давай, но и не жести особо, ничего страшного и критичного не произошло

Спасибо. Буду стараться.

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Е*ать вы тут насоветовали)

Не забывай одну вещь:

Мы лишь маленькие голоса в голове автора. Максимум, что мы можем сделать, это дергать за нужные ниточки, которые будут придавать ему уверенности или отбирать ее.

Решать что делать и как - будет всегда автор. 

Помог ли ему форум в принятии решения, автор пока не понял и сам.

Опубликовано:
19.01.2020 в 18:47, Mirta сказал:

Я помню слила одного мч который пригласил меня в заведение, как потом оказалось по какому то бесплатному купону, мне увидилось это сверх  убогим, по крайней мере такая явная демонстрация нищебродства и экономии, в то время как я в принципе на свиданиях сдержанна и комильфо и дон переньон с устрицами не заказываю ) 

Твоя история меня натолкнула на одну интересную мысль:

СЗ - эмоции - (страсть, отвращение и т.д.)

ОЗ - расчёт и не более того

Опубликовано:
39 минут назад, ОВС сказал:

Не забывай одну вещь:

Мы лишь маленькие голоса в голове автора. Максимум, что мы можем сделать, это дергать за нужные ниточки, которые будут придавать ему уверенности или отбирать ее.

Решать что делать и как - будет всегда автор. 

Помог ли ему форум в принятии решения, автор пока не понял и сам.

Я просто заметил такую тендецию на форуме: когда описываемая ситуация не доходит до крайнего пи**еца, тут же начинается балаган на тему того, как же все х**ево и вообще про**ано и потрачено.

Я сам приверженец каких то радикальных решений когда баба заметно наглеет, и из темы в тему пинаю тфнов. Но даже лично я не понял, что такого произошло между ними, что нужно пороть горячку? 

Да, баба немного провоцировать начала. Но по переписке видно, что значимость автора явно не в унитазе. Она готова идти на диалог и настойчиво не хочет выпиляться из его жизни.

Тут скорее вопрос в том, как он себя будет позиционировать дальше.

Опубликовано:
24 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я сам приверженец каких то радикальных решений когда баба заметно наглеет, и из темы в тему пинаю тфнов. Но даже лично я не понял, что такого произошло между ними, что нужно пороть горячку? 

Все просто - Эта горячка подняла ему СЗ

Опубликовано:
5 часов назад, Fedor666 сказал:

Предложил ей на сегодня, все таки, поехать домой. Нужно мол обоим немного переварить. Начала собираться, оделась, смотрю слезы наворачиваются у нее. От этого, собственно я и расстаил.

Короче, примирились мы, с бурным сексом и т.д.

Тебя слишком легко опять добились. Поплакали часок и будет. Я уже писал про это, но окей. Ты просто программируешь человека на то, что он и дальше будет как-то неуважительно себя вести, зная о том, что ты быстро примешь обратно. Но окей)

Опубликовано:
37 минут назад, Psycho_Social сказал:

Тебя слишком легко опять добились. Поплакали часок и будет. Я уже писал про это, но окей. Ты просто программируешь человека на то, что он и дальше будет как-то неуважительно себя вести, зная о том, что ты быстро примешь обратно. Но окей)

Нормально он все сделал. 

Опубликовано:
3 часа назад, Visage сказал:

Альфа Читоли?

Вот альфа или пикап головного мозга:

40 минут назад, Psycho_Social сказал:

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Твоя история меня натолкнула на одну интересную мысль:

СЗ - эмоции - (страсть, отвращение и т.д.)

ОЗ - расчёт и не более того

Не совсем поняла, поясни плиз

Опубликовано:
38 минут назад, Mirta сказал:

Не совсем поняла, поясни плиз

Есть ОЗ по ДСП - это П и С. По ним мы оцениваем на сколько подходит нам тот или иной партнёр - это расчёт.

СЗ - это же его характер, его эмоциональная составляющая, его харизма. По ДСП - это Д. Она имеет свойство меняться, зависит от тараканов, страхов, от ответной реакции на другого человека, его поведение, слова (даже не то, что он говорит, а как он это говорит) . Именно СЗ даёт другому человеку образ о другом человеке, эмоции, как положительные, так и отрицательные. Именно в ней выражается сила или слабость человека, самоуверенность, уверенность или унылое гавно.

Для самого человека его ОЗ влияет от части на его СЗ. Этим объяснимы победы, поражения и всё остальное,что тянет за собой эмоциональный фон. 

Также на СЗ может влиять и ОЗ партнёра.

Проблема большинства возвратов, да и разрушенных отношений лежит именно в СЗ. Человек не может быть расслабленным, вечно гоним своими тараканами, которых ему докидывает его партнёр. От чего он замкнут и не продуктивен, его СЗ в попе, раздавлен и подавлен. А самое интересное СЗ одного на самом деле не зависит от СЗ другого. Зависит только до тех пор, пока человек в это верит. 

Опубликовано:
2 часа назад, Psycho_Social сказал:

Хм... Я понимаю о чем ты, но, на мой взгляд, не тот срок.

Опубликовано:
2 часа назад, Psycho_Social сказал:

Тебя слишком легко опять добились

И что значит "опять"?)

Опубликовано:
3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Но даже лично я не понял, что такого произошло между ними

Произошло то, что я последние недели полторы жрал себя.

Одна встреча - я агрессивный и унылый.

Вторая встреча - я ещё более раздражителен. Она секса хотела, я не стал. То есть я ушел в себя.

Ну а дальше в теме все описано.

И Очень хорошо, что этот кипиш произошел. Я благодаря форуму взбодрился.

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

Есть ОЗ по ДСП - это П и С. По ним мы оцениваем на сколько подходит нам тот или иной партнёр - это расчёт.

СЗ - это же его характер, его эмоциональная составляющая, его харизма. По ДСП - это Д. Она имеет свойство меняться, зависит от тараканов, страхов, от ответной реакции на другого человека, его поведение, слова (даже не то, что он говорит, а как он это говорит) . Именно СЗ даёт другому человеку образ о другом человеке, эмоции, как положительные, так и отрицательные. Именно в ней выражается сила или слабость человека, самоуверенность, уверенность или унылое гавно.

Для самого человека его ОЗ влияет от части на его СЗ. Этим объяснимы победы, поражения и всё остальное,что тянет за собой эмоциональный фон. 

Чет ты наворотил на мой взгляд горе от ума ) 

«...Ремесло 
     Поставил я подножием искусству: 
     Я сделался ремесленник: перстам 
     Придал послушную, сухую беглость 
     И верность уху. Звуки умертвив, 
     Музыку я разъял, как труп. Поверил 
     Я алгеброй гармонию.»

почему харизма не может быть ОЗ ?) 

да и вобще, на мой взгляд все эти теории приводят лишь к тому что ее нувориши - сороконожки путаются с какой ноги начать ходить ) 

Опубликовано:
11 минут назад, Mirta сказал:

почему харизма не может быть ОЗ ?) 

Я не про внешнюю, внешнюю я бы отнёс в С. Что и есть ОЗ.

Цитата

да и вобще, на мой взгляд все эти теории приводят лишь к тому что ее нувориши - сороконожки путаются с какой ноги начать ходить ) 

Теории для того и делаются, чтобы объяснить те или иные процессы, может я не все объяснил как хотел, но мысль постарался изложить.

Этот форум тоже своего рода механизм объяснения, как этим сороконожкам правильно ходить.

Только вот почти никто и не понял, как же ходить, все лишь говорят, что не правильно ходишь, то не так делаешь, это не так, тут молодец и т.п. и т.д., что по сути почти никак не помогает делать верные шаги в дальнейшем.

Опубликовано:
21 минуту назад, Fedor666 сказал:

Произошло то, что я последние недели полторы жрал себя.

Одна встреча - я агрессивный и унылый.

Вторая встреча - я ещё более раздражителен. Она секса хотела, я не стал. То есть я ушел в себя.

Ну а дальше в теме все описано.

И Очень хорошо, что этот кипиш произошел. Я благодаря форуму взбодрился.

Ты не понял.

Произошло что-либо, по большому счету, в твоей голове, а не обьективно.

Почитав тему, я понял, что ты относишься к ситуации чуть острее, чем стоило бы, а некоторые форумчане это подстегивают, потому что им как обычно хочется драмы.

Например, когда в переписке она дала заднюю, ты продолжал гнуть линию "тебе не комфортно, надо разойтись"

Этого делать не стоит, потому что есть риск получить неплохой зажим яичек, если ты действительно не готов к окончательному разрыву.

А ты на момент переписки был не готов, это ясно читается, когда ты по сути уже с ней прощаешься, а после ее "ок" начинаешь обьясняться.

На форуме полно таких тем. Пережестил, возомнил себя альфачом или просто что у меня все под контролем, а баба взяла и слила меня, помогите, што делать.

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Вот альфа или пикап головного мозга:

Причём тут вообще пикап? Если речь про отношения.

С ранних лет ребёнок воспитывается тем, что получает дистанцию от родителей/воспитателей/учителей за своё плохое поведение и если он наоборот получает за это поощрение - вырастает избалованным. Вопрос только в том, соответствует ли выбранная дистанция (наказание) проступку. Понятно, что если бы она просто его пилила по поводу денег, это одна ситуация, но если твоя мадам берёт и срывается ночью с какими-то ребятками винцо пить и ты на следующий день её за это выставляешь (сам), а потом видя слёзы отказываешься от своего же решения, то не программирование ли это на то, что "Окей, дорогая, веди себя дальше так, а в случае чего можешь заплакать и всё будет ок".

Двойное, как по мне. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Psycho_Social сказал:

Причём тут вообще пикап? Если речь про отношения.

С ранних лет ребёнок воспитывается тем, что получает дистанцию от родителей/воспитателей/учителей за своё плохое поведение и если он наоборот получает за это поощрение - вырастает избалованным. Вопрос только в том, соответствует ли выбранная дистанция (наказание) проступку. Понятно, что если бы она просто его пилила по поводу денег, это одна ситуация, но если твоя мадам берёт и срывается ночью с какими-то ребятками винцо пить и ты на следующий день её за это выставляешь (сам), а потом видя слёзы отказываешься от своего же решения, то не программирование ли это на то, что "Окей, дорогая, веди себя дальше так, а в случае чего можешь заплакать и всё будет ок".

Двойное, как по мне. 

Если ты так будешь на каждую манипуляцию реагировать, ждать коленей и прочей куйню у тебя никогда отношений не будет. Дорога в таких отношениях будет всегда вести к инверсии, Т.к. бабе придется всегда занижать самооценку, чтобы она не опомнилась.

Подобного рода приемы нужно применять до определенного результата. Как по мне результат был достигнут. Дальнейшее мурыженье убивает ценность автора и повышает риски откола бабы от автора в разы, что чревато нехилым зажимом, т.к. автор искренне не был готов с ней попрощаться.

Смотреть необходимо не на слезы конечно, хотя и этот прием можно использовать себе в выгоду, смотреть надо на действия, в частности на дальнейшие действия и поведение, если это будет повторяться - то это уже переход границ уважения, тогда здесь хоть головой об стену бейся, только слив и другая баба.

Опубликовано:

Автор, если бизнес не прёт из раза в раз, это значит ты не готов. Убеждения и привычки мешают. 

Хочешь улучшить уровень жизни, самый простой способ это найти новую работу. На одной и той же должности разные деньги платят. 

К тому же это выводит из зоны комфорта. 

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Решил, что раз уж создал тему про отношения, то буду вести ее и получать (надеюсь) от Вас обратную связь, так как, признаюсь, я не умею строить отношений. Довести до секса, да, а вот дальше... Не мое)

И так, после воскресенья дама от меня не уезжала по сей день. 

В понедельник она приболела, чем то траванулась видимо. Когда возвращался домой купил ей всяких таблеток и прочей херни. "Какой ты"  заботливый" и бла бла бла.

Вчера по возвращению домой меня ждал хороший ужин, а после я сюрпризом повез ее на романтический квест (оказался, кстати, таким себе).

Дальше сегодня только переписки:

[22.01, 10:43] О: Я в спячке
[22.01, 10:49] О: Тебе не кажется что мы вместе себя отлично чувствуем
[22.01, 10:49] О: Смогли бы жить

[22.01, 10:55] Я: Ты сурок)
[22.01, 10:55] Я: Вылазь из норы
[22.01, 10:55] Я: Кажется)
[22.01, 10:55] Я: Сегодня проскакивала мысль

[22.01, 10:58] О: Мяяяяу
[22.01, 10:58] О: Сейчас на кухне уберусь
[22.01, 10:58] О: И поеду по делам
[22.01, 10:58] О: И домой

[22.01, 10:58] Я: Умница
[22.01, 10:59] : Что делать будешь?

Дальше немного про ее дела и

[22.01, 12:05] О: Всю посудку моет машинка
[22.01, 12:06] О: Протвинь чистый

[22.01, 12:15] Я: Ты ж моя умница
[22.01, 12:15] Я: Быллы прибавляются)

[22.01, 14:40] О: Любимый
[22.01, 14:40] О: Я уехала

[22.01, 14:48] Я: Пока, котенок) возвращайся)

Она поцелучик, я поцелуйчик. На этом и попрощались.

Собственно, какие вопросы имеются.

1.) Что скажете про совместную жизнь? Как вообще грамотно с этим начинать. На мой взгляд 1.5 месяца маленький срок для начала совместного проживания.

2.) Поймал сегодня себя на мысли, что есть у меня к ней чувства, влюбленность. Хорошо это или плохо, хз, но у меня неприятный опыт, связанный с этим. Вопрос, как понижать значимость девушки не применяя других и нужно ли это делать? Какие есть методы?

Опубликовано:
32 минуты назад, Fedor666 сказал:

1.) Что скажете про совместную жизнь? Как вообще грамотно с этим начинать. На мой взгляд 1.5 месяца маленький срок для начала совместного проживания.

2.) Поймал сегодня себя на мысли, что есть у меня к ней чувства, влюбленность. Хорошо это или плохо, хз, но у меня неприятный опыт, связанный с этим. Вопрос, как понижать значимость девушки не применяя других и нужно ли это делать? Какие есть методы?

1) как баба начнёт ныть про совместную жизнь, так и будешь думать, а пока смысла дёргаться нет

2) избавляться от страхов, связанных с предыдущим опытом. Стоять у руля отношений, доминировать, и не прогибаться под давление.

Прочитай факи в данном разделе от @Da_V 

и вот это почитай, осведомлен - значит вооружён

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые.

Ну что, поделюсь ка я новостями (выговорюсь).

Со времени последнего моего визита особо никаких событий не происходило. Конфликт был не так давно один. 

Мы с Д договорились, что в апреле у меня отпуск и мы слетаем куда нибудь, не на долго. Тут в конце февраля, в один из вечеров она кидает мне горячий тур по привлекательной цене. Тур через 2 дня и начинает она ныть, что "Ой как хочется". Не вариант - говорю я ей. У меня реально есть на это объективные причины. Мне не реально просто взять и сорваться в любой день. Манипуляции с ее стороны - Ой, а я бы смогла, даже если в графике работала. Значит ты просто не хочешь и бла бла бла. Все было утилизировано и пару дней от нее был холод, потом вроде все встало на места. 

Едем дальше. В начале марта мы были у меня... Выпили с ней винишка, сидим, разговариваем. Речь как то зашла за прошлые наши отношения и в процессе разговора выясняется следующее... До этого я знал, что ее прежний мужик (расстались года за пол года до того, как мы познакомились) был успешным. Какой то крутой доктор, который месяц за ней ухаживал, возил везде, короче добивался. Она в него влюбилась сильно, а потом он ее слил через несколько месяцев "встречаний", а она страдала. Но... Я не знал следующего факта - она начала с ним мутить находясь на тот момент в отношениях. Точнее ее парень спалил ее на переписках. Я немножко прихуел с этого. Ну да ладно, вроде как проехали, но осадочек остался)

Седьмого марта был у нее в гостях, так как ее родители в этот день уезжали, а я хотел сделать небольшой подарок ее матери. Встретили хорошо, стол накрыли, немного выпили, пообщались. Все ок.

Восьмого подарил подарок ей, съездили перекусить, посмотрели фильм и приехали ко мне. Начали смотреть какую то романтическую комедию. Там паренёк узнал, что его девушка ему изменяет и начал орать, что она шлюха. Тут моя заряжает - "Ой, как знакомо", "Мой (Имя парня, которого она слила из-за доктора) так же говорил"...

А вот тут у меня полыхнуло... Говорю, ну так его можно понять и он был прав в той ситуации. Ты так гордо об этом говоришь, как будто что то хорошее сделала. Я бы вообще вряд-ли стал с тобой общаться, если б эту х...ню знал изначально. Доверие к тебе это очень сильно шатает.

В ответ пригорело у нее... Да как так. Мне так обидно. Я столько делаю, а ты мне не доверяешь. Что я тогда тут делаю!? Мне на столько обидно, что хочется домой.

Говорю, обижаться как бы не на что. Я сказал правду. Да, она не всегда приятная. А доверие... Доверие нарабатывается со временем и никак иначе.

Она вроде как сначала домой реально собиралась (взяла телефон, зашла в приложение такси). Я не останавливал. Спросил только, ты что реально домой собралась? Сказала - не знаю. В итоге сходила в душ и легла спать отвернувшись. Обнял, не дуйся говорю, так и уснули. 

На след.день виделись, гуляли, от нее, как ни странно начались разговоры про детей какие то косвенные... Хотя до этого говорила, что не хочет пока.

Пока больше не виделись. НО, есть ещё момент, друзья, который покоя не даёт) О нем дальше.

Опубликовано:

Итак, друзья вернёмся к успешному доктору...

Мадам моя сейчас занимается тем, что ведёт аккаунт Инстаграм одного доктора. С Инстаграм приходят клиенты - она получает процент. С ним естественно, они проводят довольно таки много времени на работе. Говорила, что изначально он к ней подкатывал, но потом как то все прошло. Я как то изначально на это внимание не обращал. Работает и работает. Устраивать сцены ревности - ничего хорошего явно не выйдет. 

Она на 23-е купила ему подарок - не дешёвый ремень, носки и пачку гондонов (типа шутка). Ну я не придал особо значения. Работают типа вместе, почему бы нет...

Но за последнюю пару дней мою голову просвятило...

Короче,

1. Ещё на первой встрече она мне говорила, что встречалась с богатым типом, но никогда не брала денег, кроме единственного раза - она была в баре с подружками и им не хватило денег. Она позвонила ему и он скинул ей 2к.

2. У нее на руке есть браслетик. Тоже ещё в начале отношений она мне говорила, что это подарок от бывшего.

3. Ее бывший (успешный который), был в браке. На момент когда они начали с ним.

4. У ее бывшего есть ребенок.

И... Барабанная дробь...

1. Как она мне недавно сказала, при чем вообще в левом разговоре. Не о бывшем. Это то, что она всегда может занять у дока с которым сейчас работает. Был мол случай, не хватило с подружками в баре - она набрала ему и он скинул 2к. (СОВПАДЕНИЕ?)

2. Тоже не так давно она сказала, что это браслет подарил ей ...(фамилия дока, с которым сейчас работает). Я удивился и говорю, так вроде же тебе бывший дарил!? Она - нет, это он дарил. Вроде как обращал внимание, подарил этот браслет. (СОВПАДЕНИЕ?)

3. Док, с которым она сейчас работает был в браке и развелся относительно не давно. Она уже работала с ним на тот момент. (СОВПАДЕНИЕ?)

4. У дока, с которым она сейчас работает есть ребенок. (СОВПАДЕНИЕ?)

Как то так... Стоит добавить, что она довольно таки часто рассказывает о работе. А в работе, как ни крути мелькает фамилия дока, с которым она работает) 

Ах да, кто читал начало темы, наверное помнит (или освежит память), что когда был наш первый конфликт (который она раздула), она пошла пить винцо в компании этого доктора и знакомых...

И вот это все, ребята, меня п...ц как тревожит. Так много "совпадений", что я процентов на 80-90 уверен, что тот самый успешный мужик, которого она так любила и с которым она изменяла парню (по ее словам, физически измены не было, но влюбленность уже была (пиздит возможно)) - это как раз таки док, с которым она работает сейчас.

Опубликовано:
41 минуту назад, Fedor666 сказал:

все, ребята, меня п...ц как тревожит. Так много "совпадений", что я процентов на 80-90 уверен, что тот самый успешный мужик, которого она так любила и с которым она изменяла парню (по ее словам, физически измены не было, но влюбленность уже была (пиздит возможно)) - это как раз таки док, с которым она работает сейчас

Если что-то выглядит как утка,плавает как утка,крякает как утка,то это и есть утка (с)

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Если что-то выглядит как утка,плавает как утка,крякает как утка,то это и есть утка (с)

Ясен-красен... Давно знаю эту пословицу - "Если кажется, что происходит какая то х...я, то 100% происходит какая то х...я.".

Вопрос в том, что теперь делать. 

1.Проблема в том, что я подзалип на нее. И мне реально хреновенько, от представления того, что РАЗ и ее не будет.

2. Она же со мной и никаких подозрительных действий с ее стороны нет... Но этот подарок... Зачем? Если тебе безразличен человек. +Говорила "Прикинь, а (ФАМИЛИЯ ДОКТОРА) мне ничего не подарил на 8-е. Хотя я ему дарила."

3. Мне нечего ей предъявить. Реально нечего. Это мои мысли, а фактов того, что сейчас она как то меня на.....ет нет.  То есть просто прервать отношения я не могу - меня потом, если честно чувство вины сожрёт. Такой человек, не могу я делать херово тем, кто близок.

4. Я реально запутался. Она очень дорога мне. Я так давно хотел девушку не на 1-2 раза, а реально которая станет близкой, которая будет проявлять заботу, о которой я захочу заботится.  И казалось бы вот она.. Говорит, что любит. Много времени вместе. Вроде как и планы на будующее рисуются. А тут опять какая то шляпа.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fedor666 сказал:

просто прервать отношения я не могу - меня потом, если честно чувство вины сожрёт. Такой человек, не могу я делать херово тем, кто близок.

Я тоже в свое время не мог прервать отношения,в итоге меня доднули и завиноватили.

4 минуты назад, Fedor666 сказал:

Она очень дорога мне. Я так давно хотел девушку не на 1-2 раза, а реально которая станет близкой, которая будет проявлять заботу, о которой я захочу заботится.  И казалось бы вот она.. Говорит, что любит. Много времени вместе. Вроде как и планы на будующее рисуются

Все мы через такое прошли)))

Опубликовано:
23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Короче, ХЗ, единственный вариант, который сейчас вижу - это ситуацию с ней пускать на самотёк. Бросить ее на ровном месте духа не хватит в данный момент.

Но, попутно начинать искать телок на свиданки и понижать ее значимость.

Опубликовано:
1 час назад, Fedor666 сказал:

Вопрос в том, что теперь делать. 

1.Проблема в том, что я подзалип на нее. И мне реально хреновенько, от представления того, что РАЗ и ее не будет.

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы удержать твою девушку ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

1 час назад, Fedor666 сказал:

Мне нечего ей предъявить. Реально нечего. Это мои мысли, а фактов того, что сейчас она как то меня на.....ет нет. 

Автор, почитай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если кратко, то надо делать вид, что этого не замечаешь, до тех пор, пока ее отношения с Васьком не вышли за рамки приличия. Никаких скандалов и выяснения отношений по этому поводу устраивать нельзя.

Опубликовано:
1 час назад, zadunaiskii сказал:

Возьми телефон  и глянь переписку с этим доктором , и все станет на свои места 

Честно, такие мысли посещают. Пароль ее тоже згаю. Но это реально сложно... Пока мы вместе - телефон при ней. Единственный вариант - это как то ночью, пока спит. Но спалиться на этом - провал года)))

42 минуты назад, Македон сказал:

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы удержать твою девушку ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

Автор, почитай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если кратко, то надо делать вид, что этого не замечаешь, до тех пор, пока ее отношения с Васьком не вышли за рамки приличия. Никаких скандалов и выяснения отношений по этому поводу устраивать нельзя.

Спасибо, друг. Да, в курсе. По этому и пишу здесь, вместо того, чтобы выбивать из нее признания при помощи пояльника, раскаленного утюга и прочих прелестей)

Опубликовано:

Вот сейчас в твоей теме начинается самое интересное, развязка так сказать) 

Ты залип на нее, в этом и проблема. Может этот доктор, трахает ее, теми же гондонами которые она и подарила! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...