Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набил шишку, неприятно....

Dima92

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вот сейчас шёл в туалет... И сильно ударился головой об дверь... В темноте. На лбу вскочила шышыща... А завтра я буду ездить, мне на люди так показываться нельзя! Что есть шишка? Сколько она у меня ещё будет находиться на лбу и чем её убирать? :huh:

Привет всем!

Вот сейчас шёл в туалет... И сильно ударился головой об дверь... В темноте. На лбу вскочила шышыща... А завтра я буду ездить, мне на люди так показываться нельзя! Что есть шишка? Сколько она у меня ещё будет находиться на лбу и чем её убирать? :huh:

О, ужас. Я как врач, могу сказать одно - это не лечится. Можно удалить у хирурга или попробуй народный метод: головой об стену, достаточно раз пять с силой умеренной интенсивности. Вроде как должна исчезнуть...или появятся еще 5, как побочное явление :)

Если серьезно: Забей. Это не стоит того. Есть люди, у которых проблемы похуже твоей: заикание, заячья губа или невус во все лицо и ничего, живут и девочек снимают.

Пройдет через 1-2 дня, пигментация будет около недели.

Удачи.

Судя по всему, уже поздно советовать...

Но - сразу после удара на это место нужен лед + давящая повязка.

Да, лёд я приложил.. Но не прижал... Минуты 3 подержал... Как нибудь поможет?

Привет всем!

А ты лысый? Например с моей копной волос можно хоть с рогами ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...