Dima92 2 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Привет всем! Вот сейчас шёл в туалет... И сильно ударился головой об дверь... В темноте. На лбу вскочила шышыща... А завтра я буду ездить, мне на люди так показываться нельзя! Что есть шишка? Сколько она у меня ещё будет находиться на лбу и чем её убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Судя по всему, уже поздно советовать...Но - сразу после удара на это место нужен лед + давящая повязка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Привет всем! Вот сейчас шёл в туалет... И сильно ударился головой об дверь... В темноте. На лбу вскочила шышыща... А завтра я буду ездить, мне на люди так показываться нельзя! Что есть шишка? Сколько она у меня ещё будет находиться на лбу и чем её убирать? О, ужас. Я как врач, могу сказать одно - это не лечится. Можно удалить у хирурга или попробуй народный метод: головой об стену, достаточно раз пять с силой умеренной интенсивности. Вроде как должна исчезнуть...или появятся еще 5, как побочное явление Если серьезно: Забей. Это не стоит того. Есть люди, у которых проблемы похуже твоей: заикание, заячья губа или невус во все лицо и ничего, живут и девочек снимают.Пройдет через 1-2 дня, пигментация будет около недели.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Судя по всему, уже поздно советовать...Но - сразу после удара на это место нужен лед + давящая повязка.Да, лёд я приложил.. Но не прижал... Минуты 3 подержал... Как нибудь поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Нельзя показываться на людях? Надень шапку! )) Ну или кепку, бандану.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 мдя. паришься за шишку. Там шышка что в обьеме футтбольного меча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оран Гутанович 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Привет всем! Вот сейчас шёл в туалет... И сильно ударился головой об дверь... В темноте. На лбу вскочила шышыща... А завтра я буду ездить, мне на люди так показываться нельзя! Что есть шишка? Сколько она у меня ещё будет находиться на лбу и чем её убирать? А ты лысый? Например с моей копной волос можно хоть с рогами ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 аффтар жжот!!! у тебя раньше шишек не было??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.