Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить яйца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Нам по 23.

Встречались около 5 месяцев с ожп, страсть была безумной, бз я держал (хоть и валил иногда). 

ожп сразу заявила, что хочет отношений, а я за 5 мес. от данной темы постоянно увиливал (так как доверия нет, но сук* страсть пизде*) в душе я понимал, что грязи и проблем от неё очень много будет (так и было), она в свою очередь тоже не вела себя как человек готовый к отношениям. 

В первый месяц она заявила о том, что её бывший просит встречу я это игнорнул и уже на сл. день она писала о том, что больше такого не будет и не стоило даже поднимать со мной такую тему в ответ у меня згорело и я сказал, что для лтр она не годная и только со. 

999)В сл. месяце дабы не залипать я еба* другую ожп, а этой просто пи*дел, далее когда мы в очередной раз с ней встретились мне было впадло её еп*ть и я начал её отправлять домой так как  тупо её не хочу, она обиделась и уехала. А уже на сл. утро я узнал, что она зажималась с каким-то мужиком в компании, тот мужик якобы её любит, я её послал но про того мужика не сказал  (к этому моменту я ещё вернусь) 

Потом опять пошли слезы- хуе*зы, она ныла что достойней меня пока просто нет, иначе бы уже давно от меня ушла. 

Уже где-то на 4 мес. она сама предложила мне СО (я это опять игнорил) только говорит давай через 2 месяца (я пока тобой не насладилась), тогда она была с подругой и начала и её приплетать, говорила если хочешь мы сейчас вдвоём приедем и ты трахнешь мою подругу (я поржал и лёг спать), потом у меня начало гореть и я её игнорил. Она приехала я и сказал, чтоб забрала вещи, она разрыдалась и ушла, как потом оказалось приехала она не одна а с той самой подругой (и что самое смешное, это то, что с ними был ещё и мч той подруги), они сидели возле падика и её пытались успокоить, подруга говорила что я чмо и лох, а моя ожп наоборот венила себя и говорила, чтоб не смели меня оскорблять, а мч просто сказал, что уважает меня (они не знали, что я это слышал)Далее они ушли, она сначала говорила, что её подруга начала ревновать её к тому мч из-за того, что она попросила его показать бицуху, ныла что нет где терь ночевать, потом угрожала суицидом, а потом опять приехала. (уже не выгонял) 

Ну и крайний случай, финиш так сказать.... Она уже конкретно плыла под 5й мес, уговаривала знакомится с близкими, по 10 раз в день объяснялась в любви, стихи начала писать, дарить кучу подарков, готовить, сказала что ей больно от того, что я ей начерта не запрещаю (я думал это плохо), потом мы бухнули компанией её друзей где был чел девственник (её друг) 150 ростом бл* он что - то сказал, а она его погладила по голове (потом мы отошли и я сказал, чтоб не позорила меня перед другими и так лучше не делать) все, тут она ещё сильней поплыла, начала ещё больше вкладываться, говорить что теперь чувствует, что тоже важна для меня и тд. тп. Ну и тут уже поплыл и я (хотя я поплыл ещё вначале, но уже в руках держать себя перестал) 

Через неделю я набрался смелости и если я раньше гасился от темы (что между нами) так как хотел её подольше задержать и ссал, что её будут ебат* помимо меня, я ей сказал что давай СО дорогая, она разрыдалась, приехала и начала умолять не делать так, говорила что не выведет делить с кем-то меня (я так поступил ибо нет сил вывозить больше, как только плыву в сторону лтр у меня сразу каскадный десонанс и злость, ибо баба не под лтр) она умоляла и я замолчал ((((

Уже на сл. день я увидел на ее тлф сообщение от бывшего (всплыло прост когда она мне показывала что-то в тлф я не лазил) я сказал все, заебал* вали, она начала ныть опять, говорить что там ничего нет и он просто ей плачется, давала тлф на мол бери читай что хочешь, можешь вообще любые переписки читать (я мол чесна перед тобой) я этого делать не стал, потом она позвонила отцу и сказала, что её бывший её уже за*бал и не даёт жизни (но мы же с вами понимаем, что для этого есть чс) и тут мой самый сильный косяк (((

До сих пор я об этом жалею (( я ей предъявил за того мужика о котором писал в начале темы, сказал что все знаю и типо какого ху*?  Она сказала, что ничего не было, что он её любит, что она его позвала чтоб он привёз им выпить и вообще она ему плакалалась за меня (999),я как лох устроил мини-допрос а-ля что было, она сказала что секса точно не было... Я хз зачем я такое сделал, ведь мало того, что за неделю до этого я сам другую бабу пер, так я же сам ей и предложил СО и сказал что не хочу её... Короче я тут сильно прое*ался и слил весь тот бз за который так трусился и пытался держать ((( далее она осталась ещё на 2 дня, я уже не хотел сильно жёстко её сливать, хотел сделать экологически и она уходит не собиралась, сказала что сделает все чтоб мы не разошлись, сама предложила анал,  хотя у неё никогда его не было (это факт, вы бы видели как мы там тупили, она и плакала и стеснялась и рыдала и говорила что больше никогда в жизни и тд.тп) потом ей местами понравилась, она сказала что любит меня больше даже чем свою мать, но я был уже такой себе и сказал, что сути это не меняет и пусть завтра едет домой с вещами, так я и сделал, на сл. утро я ей пожал руку и сказал "прощай", прошло уже около 5-6 дней и обоюдный игнор, это  максимум кстати... Ибо за 5 мес. не было и дня, чтоб она не писала, что давала мне уверенность в своей значимости, что даже если за 5 мес. она и ебалас* с кем-то, то я точно был в приоритет)))) 

Хочу узнать свои самые жёсткие косяки, пока что, самый для меня минусовой, это то, что я её в дод отправлял, а потом тут же и принимал через пару дней ну и предьява последняя (((

Что хочу? А ху* знает(((чего хочу... Душу излить хотел, всего то((

А так же узнать, как в будущем её ещё по*бывать... Да и признался бы я ей в том, что и сам баб ебал, ток хз, насколько это целесобразно... Признаться в том, что еба* баб хочу не из-за чувства вины как можно подумать, а ибо не хочу выглядеть челом который схавал "обнимашки с мч", а сказать прямо что еба* и ебат* буду и что хочу качественные со 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Фанфар сказал:

Хочу узнать свои самые жёсткие косяки

Не умение излагать свои мысли.

Меня хватило на пару абзацев и то ни@уя не понял.

• Советник
Опубликовано:

Косяк в том что залип на дурную бабу.

Которой ты нужен было только в силу собственной недоступности.

Пока ты от неё убегал, скрывался - был ей интересен.

Процесс охоты на тебя её будоражил. Она не привыкла к сопротивлению и кайфовала от этого всего.

Перспектив не было у этого изначально. Баба не готова к отношениям, не способна на них была.

А ты с этим со всем ничего толкового не делал, только пользовался её долбанутостью чтобы пороться.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Процесс охоты на тебя её будоражил. Она не привыкла к сопротивлению и кайфовала от этого всего.

Перспектив не было у этого изначально. Баба не готова к отношениям, не способна на них была.

А ты с этим со всем ничего толкового не делал, только пользовался её долбанутостью чтобы пороться.

Что посоветуете? 

Как отвечать на пинг, а они будут скорее всего, дело времени.... 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Фанфар сказал:

Что посоветуете? 

Как отвечать на пинг, а они будут скорее всего, дело времени.... 

Форум читай, развивайся.

К тому времени как это случится постарайся найти качественную бабу, что звонок от этой с её дичью остался незамеченным. Чтобы ты уже естественно на неё отреагировал холодно и жестко - мол че звонишь, че надо тебе?

Чтоб времени своего на болезную даже тратить уже не хотел )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Форум читай, развивайся.

К тому времени как это случится постарайся найти качественную бабу, что звонок от этой с её дичью остался незамеченным. Чтобы ты уже естественно на неё отреагировал холодно и жестко - мол че звонишь, че надо тебе?

Чтоб времени своего на болезную даже тратить уже не хотел )

Думаю звонок или сообщение будет гораздо быстрее, чем я найду... 

Опубликовано:

Ищи быстрее)))

Зачем ждёшь пинги?ЧСВ почесать ещё охота?вы конечно друг друга стоите,но ты павлинил прям ппц.в отношениях,даже СО,не надо заниматься математикой БЗ.как то слишком ты зацыклен на всём этом,как то не естественно ведёшь себя.

Хочешь сливать бабу,сливай,хочешь СО не ипи ни ей ни себе мозги.хочешь ЛТР..не,ЛТР это высшая математика,мозг сгорит к х@ям.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Фанфар сказал:

Думаю звонок или сообщение будет гораздо быстрее, чем я найду... 

Не факт.

Я думаю ты ошибаешься, полагая что такой шибко значимый для неё. По сути просто интересная игрушка для бабы. Но хоть и интересная, но всё равно игрушка. И всё это её влечение к тебе - до поры до времени. Пока не станет СЛИШКОМ сложным и неудобным.

Такая баба может в момент пропасть на пол года, на год.

Может увлечься кем-то ещё.

Ну и 5 дней она уже терпит как-то )

Может и 50 ещё потерпеть.

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Не факт.

Я думаю ты ошибаешься, полагая что такой шибко значимый для неё. По сути просто интересная игрушка для бабы. Но хоть и интересная, но всё равно игрушка. И всё это её влечение к тебе - до поры до времени. Пока не станет СЛИШКОМ сложным и неудобным.

Такая баба может в момент пропасть на пол года, на год.

Может увлечься кем-то ещё.

Ну и 5 дней она уже терпит как-то )

Может и 50 ещё потерпеть.

Короче говоря, я раньше жил в городе Х и у неё там много знакомых, она собиралась туда поехать потусить.. 

Ток не решалась и вот конечно же решилась в момент ссоры, ахах ха. Ток что прислала мне видео где она стоит напротив кафе (я говорил ей что там писдато) 

Видимо хочет меня задеть этим (тем что свалила в другой город тусить) 

Я ничего не отвечал, но были мысли ответить а-ля "лучше сними на видно моих бывших, больно скучаю"  или лучше  просто промолчать? 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Фанфар сказал:

Короче говоря, я раньше жил в городе Х и у неё там много знакомых, она собиралась туда поехать потусить.. 

Ток не решалась и вот конечно же решилась в момент ссоры, ахах ха. Ток что прислала мне видео где она стоит напротив кафе (я говорил ей что там писдато) 

Видимо хочет меня задеть этим (тем что свалила в другой город тусить) 

Я ничего не отвечал, но были мысли ответить а-ля "лучше сними на видно моих бывших, больно скучаю"  или лучше  просто промолчать? 

Лучше промолчать )

Как то эта фраза отдает тем что тебя цепануло и ты хочешь цепануть в ответ - но не очень удачно это делаешь ещё к тому же.

Если уж что-то и говорить - дурью не майся.

А ещё лучше игнорить.

И вообще подумать - нахрена тебе эта мутная строптивая стрекоза. И ты ей нахрена нужен?

Зачем время на всё это тратишь?

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше промолчать )

Как то эта фраза отдает тем что тебя цепануло и ты хочешь цепануть в ответ - но не очень удачно это делаешь ещё к тому же.

Если уж что-то и говорить - дурью не майся.

А ещё лучше игнорить.

И вообще подумать - нахрена тебе эта мутная строптивая стрекоза. И ты ей нахрена нужен?

Зачем время на всё это тратишь?

Залип на шлюха, очевидно же... 

Кстати у меня ещё одна ожп есть, которая как раз таки 5 дней назад просила встречу, а я сливался, потом я сам ей написал и по иронии судьбы когда она мне так нужна - она слились.. 

Но она не то, знаешь ли... Я подсел на негативные эмоции от этой и другое не впирает, я так понимаю героине темы нужны не мужики, а их яйца... 

Если бы ей нужны были бы лтр, она бы ссалась себя компромитировать, а так сама же кинула типа "на мол, глянь, я щя бухать буду в другом городе, а ты типа сиди думай" и так со всеми и делала скорее всего, играла в любовь и как только залипали на ней ставила белый влаг и искала Васю. Единственный варик это не отдавать остаток яиц как по мне, чтоб она не ликовала. 

А что ты скажешь в отношении моего поведения описаного в теме если его применять к данному типу ожп, пока что я хочу, так это сохранить в ней тот же образ какой был в начале, а игнорировать готов до победного. 

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Фанфар сказал:

Залип на шлюха, очевидно же... 

Кстати у меня ещё одна ожп есть, которая как раз таки 5 дней назад просила встречу, а я сливался, потом я сам ей написал и по иронии судьбы когда она мне так нужна - она слились.. 

Но она не то, знаешь ли... Я подсел на негативные эмоции от этой и другое не впирает, я так понимаю героине темы нужны не мужики, а их яйца... 

Если бы ей нужны были бы лтр, она бы ссалась себя компромитировать, а так сама же кинула типа "на мол, глянь, я щя бухать буду в другом городе, а ты типа сиди думай" и так со всеми и делала скорее всего, играла в любовь и как только залипали на ней ставила белый влаг и искала Васю. Единственный варик это не отдавать остаток яиц как по мне, чтоб она не ликовала. 

А что ты скажешь в отношении моего поведения описаного в теме если его применять к данному типу ожп, пока что я хочу, так это сохранить в ней тот же образ какой был в начале, а игнорировать готов до победного. 

Да, правильно понимаешь. Ей нужны твои яйца. И тут может тебе даже повезло ещё, была бы она умнее и сильнее, хитрее и более мотивирована - забрала бы их у тебя. )

С такими вкусками к бабам - можешь нарваться в итоге на такую шлёндру, которая ТАКИЕ кайфы тебе даст - что остатки кровообращения утекут из верхней головы в нижнюю - и тогда пиши пропала )))

Это ещё глянь )

Разлипай со шлюхи - это единственное состояние когда с ними можно иметь дело )

Когда ты не залипаешь. Какой бы сладкой она не была.

Ты о чём вообще грезишь? )  О том что вот это вот всё, это можно как-то растянуть на всю жизнь? ) Жену такую иметь от которой твоё тело и твой член - поют от счастья? )

С этим тоже надо завязывать. Так просто это не бывает. В данном случае всё так только потому что паучихе надо тебя парализовать, обездвижить.. Потому она впрыскивает в тебя свой сладчайший яд ) От которого ты бьёшься в экстазе )

Короче, хватит наркоманить ) 

Пока тебя это не сгубило.

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, правильно понимаешь. Ей нужны твои яйца. И тут может тебе даже повезло ещё, была бы она умнее и сильнее, хитрее и более мотивирована - забрала бы их у тебя. )

С такими вкусками к бабам - можешь нарваться в итоге на такую шлёндру, которая ТАКИЕ кайфы тебе даст - что остатки кровообращения утекут из верхней головы в нижнюю - и тогда пиши пропала )))

Это ещё глянь )

Разлипай со шлюхи - это единственное состояние когда с ними можно иметь дело )

Когда ты не залипаешь. Какой бы сладкой она не была.

Ты о чём вообще грезишь? )  О том что вот это вот всё, это можно как-то растянуть на всю жизнь? ) Жену такую иметь от которой твоё тело и твой член - поют от счастья? )

С этим тоже надо завязывать. Так просто это не бывает. В данном случае всё так только потому что паучихе надо тебя парализовать, обездвижить.. Потому она впрыскивает в тебя свой сладчайший яд ) От которого ты бьёшься в экстазе )

Короче, хватит наркоманить ) 

Пока тебя это не сгубило.

Главное её оружие, это чтоб я поверил в слова о любви и розмяк.. Ох как же она это виртуозно делает, "люблю" и жить без тебя не смогу и на край света пойду  и как только веришь она сразу "бах" по ушам (рогам) и что - то сделает на ревность с провоцирует и прочее.. 

Мне кажется её можно тем же и бить, я первый месяц так и делал, е*ал других баб, а ей говорил, что её люблю (в шутку),  а когда залип про любовь уже молчал и баб перехотел(((

Нужно наверно так и сделать, поставит цель не какое - то со, а именно отклипнуть, а вот потом уже отвечать на пинги и бить её же оружием

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Фанфар сказал:

Главное её оружие, это чтоб я поверил в слова о любви и розмяк.. Ох как же она это виртуозно делает, "люблю" и жить без тебя не смогу и на край света пойду  и как только веришь она сразу "бах" по ушам (рогам) и что - то сделает на ревность с провоцирует и прочее.. 

Мне кажется её можно тем же и бить, я первый месяц так и делал, е*ал других баб, а ей говорил, что её люблю (в шутку),  а когда залип про любовь уже молчал и баб перехотел(((

Нужно наверно так и сделать, поставит цель не какое - то со, а именно отклипнуть, а вот потом уже отвечать на пинги и бить её же оружием

Вот это уже как более толковый план звучит )

Форум читай, развитием занимайся, на свидания начни ходить.

Вот эту тему ещё почитай мою, про такого рода тёлку ) Про один из эпизодов с ней

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Форум читай, развитием занимайся, на свидания начни ходить.

Вот эту тему ещё почитай мою, про такого рода тёлку ) Про один из эпизодов с ней

Да кстати, да у неё и отношений толком не было то... Был один мужик на 5 лет с 15 лет, который сопли жевал, мне кажется она ток с таким может что-то построить, он ей до сих пор пишет и при мне писал (я об этом говорил) типа замуж выйдет за такого а еб*та её будут на стороне... 

Потом был ещё один мужик, на 3 года младше, вот на том она и залипла, он больно уж похож на меня был, изменял ей, правда потом истерил и колени делал.. Меньше года они пробыли.... 

Я ж поэтому и спрашивал, как данная ожп отнеслась бы к тому, если я бы я прямо сказал "еба* при тебе и еба*ь буду", мне кажется такой типаж баб не любит белых мужиков ибо на их фоне слишком сильно видна их грязь, а я как раз попытался из себя такого построить "белого", якобы она там тусила и обнималась, а я весь такой хороший, но никуя.. 

В конце я старался её не виноватить даже, думаю тут подходит "не дорогая, ты прекрасна, а я вот мудак страшный, не хочу тебя больше мучать, я же вижу как ты хочешь лтр(ха-ха), а потом помахать ручкой и уйти в закат

Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Мне ток щяс доперло, что ошибка самая фатальная была в мониторинге сс, я же до того случая когда она обнималась с мужиком вообще был максимально холоден.... Если бы я не чекал СС я бы так её и держал был в со, но нет.... Я же даже еба** её не хотел тогда, а как только понял, что я могу быть такой не один, моя значимость тут же упала, а её возросла 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Фанфар сказал:

Мне ток щяс доперло, что ошибка самая фатальная была в мониторинге сс, я же до того случая когда она обнималась с мужиком вообще был максимально холоден.... Если бы я не чекал СС я бы так её и держал был в со, но нет.... Я же даже еба** её не хотел тогда, а как только понял, что я могу быть такой не один, моя значимость тут же упала, а её возросла 

Это знаешь как если бы какой нить алкоголик сказал - главная моя ошибка в жизни в том что я 31.12 в 13.15 после полудня, проходил мимо рюмочной и увидел как мой бывший одноклассник Фёодр Пупкин, смачно и радостно выпивает рюмку холодной водочки ) Это меня надломило и я начал пить как не в себя! )

Не в этом твоя самая фатальная ошибка ) Скорее в том что ты довёл себя до такого состояния, в том что не занимался собой, не делал свою жизнь яркой, интересной. Не занимал себя. Не развивался. Не работал над собой.

Еслиб это было - смотрел бы ты её СС, не смотрел бы. Разницы не было бы.. Даже еслиб увидел там что-то. Ничто в тебе не шелохнулось бы. Не изменилось бы твоё отношение к ней.

Всё это недостаток осознанности, развития, самоконтроля. Недостаток понимания жизни и самого себя.

• Советник
Опубликовано:

Лучше вот почитай про ЭИ и развивай это в себе

А пытаться прятать свои глаза от каждой рюмочной, жить в надежде что не увидишь ничего такого что тебя собьёт с курса - это глупо.

Ну не увидел бы ты её в СС

Увидел бы где нибудь на улице, в баре, в кино с другим мужиком.. )

Тут не стоит быть страусом который прячет голову в песок ) От всего не спрячешься.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут не стоит быть страусом который прячет голову в песок ) От всего не спрячешься.

Ок. Ты прав, развития мало и жизнь не яркая. 

Насколько целесообразно тр*хать данную ожп только при условии её прихода ко мне?

Не чатится, не созваниватся и пр. Допустим она пришла - раскаялась - Секс и дальше тоже самое, на звонки не отвечать, на сообщения тоже, а Секс для неё будет возможен только при условии прихода ко мне без каких либо разговоров. Что в данном случае она будет чувствовать? 

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Фанфар сказал:

Ок. Ты прав, развития мало и жизнь не яркая. 

Насколько целесообразно тр*хать данную ожп только при условии её прихода ко мне?

Не чатится, не созваниватся и пр. Допустим она пришла - раскаялась - Секс и дальше тоже самое, на звонки не отвечать, на сообщения тоже, а Секс для неё будет возможен только при условии прихода ко мне без каких либо разговоров. Что в данном случае она будет чувствовать? 

Так не получится тупо трахать.. Ей все равно надо будет давать какую то игру, какую то надежду.

Делать вид где то что ты страдаешь и маешься. Или что на грани.. что она тебе таки важна

В общем сыграть из себя такого полутфна.. Но это должна быть только актёрская игра.

Обманешь её если так, то какое то время потрахаешь ещё ) Если оно тебе надо )

Но только не спускай внутрь, юзай резину по возможности ) И не впадай в блажь.

Опубликовано:
19.01.2020 в 22:47, Пэ^ сказал:

залип на дурную бабу он??? да он сам как бы не умник, как бы повежливее сказать то...

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Но только не спускай внутрь, юзай резину по возможности ) И не впадай в блажь.

Опять пингует со словами какой же я мудак, как она меня любила, а теперь ненавидит.... И предъявила за то что я бабу добавил в инст (которую епал) Я хуе* с этих телок. 

Опубликовано:
3 часа назад, miumiu сказал:

залип на дурную бабу он??? да он сам как бы не умник, как бы повежливее сказать то...

Норм парень,видно что есть стержень,хоть в голове куча дури.

Опубликовано:
14 часов назад, Zoomerr сказал:

Норм парень,видно что есть стержень,хоть в голове куча дури.

ой...ну...всё:D

Опубликовано:
3 часа назад, miumiu сказал:

ой...ну...всё:D

Я не айс и ошибки были..Но она пи*дит об отношениях, а ведёт себя как в СО, тем самым на*бывает меня, я же в свою очередь так не поступал... В её же поведении отчётливо видно желание "и рыбку сьесть и на*уй сесть" 

Опубликовано:

Недавно написала, что не может уехать с города Х и осталась там одна (думает, что я стану решать её проблемы), потом писала как скучает и тд. тп, уже неделю ничего ей не отвечаю, ток сообщения читаю, кроет пи*дец, состояние меняется постоянно от лютого пох*изма и до зажима, постоянно забываю чего хочу и не могу стабилизироваться

Опубликовано:
22.01.2020 в 13:22, Фанфар сказал:

Я не айс и ошибки были..Но она пи*дит об отношениях, а ведёт себя как в СО, тем самым на*бывает меня, я же в свою очередь так не поступал... В её же поведении отчётливо видно желание "и рыбку сьесть и на*уй сесть" 

ну и об чем тут говорить. Вы не можете ее поменять...попробуйте хоть себя изменить

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Фанфар сказал:

Недавно написала, что не может уехать с города Х и осталась там одна (думает, что я стану решать её проблемы), потом писала как скучает и тд. тп, уже неделю ничего ей не отвечаю, ток сообщения читаю, кроет пи*дец, состояние меняется постоянно от лютого пох*изма и до зажима, постоянно забываю чего хочу и не могу стабилизироваться

Начни собой заниматься. Пока хотя бы вот эту тему проработай.

Ну и конечно придётся потерпеть.. Какие то ломки пережить.. Это как когда курить бросаешь. Будет штормить. Потом пройдет

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт
22.01.2020 в 13:22, Фанфар сказал:

И личку прочитай, я тебе в личку еще написал.

Опубликовано:
14 часов назад, Фанфар сказал:

А нахрена сообщения читаешь? Везде в ЧС поставил и забил, через неделю уже не будешь вздрагивать от смс. 

Опубликовано:
9 часов назад, Smdick сказал:

А нахрена сообщения читаешь? Везде в ЧС поставил и забил, через неделю уже не будешь вздрагивать от смс. 

Чс это как обидка... 

Не ну, на словах всегда легко... 

Опубликовано:
24.01.2020 в 18:27, Фанфар сказал:

Чс это как обидка... 

Не ну, на словах всегда легко... 

Ну вот ты боишься что выглядит как обидка, и что? Я в ЧС кидал, и в принципе так и сказал что мне тяжело общаться с тобой, не хочу больше видеть тебя в своей жизни. И знаешь, каждый день все лучше и лучше становилось, поскольку понимал что звонки и смс не от нее и не ждал уже пингов. ЧС это же для себя, да и вообще надо для себя делать, а не для нее.

Опубликовано:
5 часов назад, Smdick сказал:

Ну вот ты боишься что выглядит как обидка, и что? Я в ЧС кидал, и в принципе так и сказал что мне тяжело общаться с тобой, не хочу больше видеть тебя в своей жизни. И знаешь, каждый день все лучше и лучше становилось, поскольку понимал что звонки и смс не от нее и не ждал уже пингов. ЧС это же для себя, да и вообще надо для себя делать, а не для нее.

Бред полнейший, может через год я буду не прочь девочке просунуть этой, что мне потом с чс обратно. 

Чс не выглядит как обидка, это и есть обидка... Особенно когда вы расстались вроде как мирно к тому же, она пока не пинговала с момента посл. сообщения тут 

Опубликовано:
27 минут назад, Фанфар сказал:

Бред полнейший, может через год я буду не прочь девочке просунуть этой, что мне потом с чс обратно. 

Чс не выглядит как обидка, это и есть обидка... Особенно когда вы расстались вроде как мирно к тому же, она пока не пинговала с момента посл. сообщения тут 

ЧС да обидка, но что лучше - ловить откаты при звуке смс, или показать обидку и быстее прийти в себя? А из ЧС убрать можно когда будешь уверен в себе. Я свой опыт сказал, чс убрал, с тем человеком теперь спокойно общаюсь по поводу ребенка. Решать тебе. Все эти манипуляции к добру не приводят, а приведет ебя к тому, что яйца зажмет. пишут же ТИ, Т10Б. А чтобы сделать ТИ, животворящий, надо полностью прекратить контакты, в том числе и самому не мониторить СС

Опубликовано:
20 минут назад, Smdick сказал:

ЧС да обидка, но что лучше - ловить откаты при звуке смс, или показать обидку и быстее прийти в себя? А из ЧС убрать можно когда будешь уверен в себе. Я свой опыт сказал, чс убрал, с тем человеком теперь спокойно общаюсь по поводу ребенка. Решать тебе. Все эти манипуляции к добру не приводят, а приведет ебя к тому, что яйца зажмет. пишут же ТИ, Т10Б. А чтобы сделать ТИ, животворящий, надо полностью прекратить контакты, в том числе и самому не мониторить СС

Я не мониторю сс, значительных пингов не было, кроме сообщений и то весьма скудных... Пока тихо и меня уже хорошенько отпустило.. Сейчас чс уже поздно, сейчас чс уже будет выглядеть как пинг с моей стороны.. 

Чс это когда ты узнаешь горькую правду и резко рубишь концы.. А я же с ней ещё пару дней вместе провел, а потом пожал руку и сказал "прощай" 

Опубликовано:
27.01.2020 в 08:27, Smdick сказал:

Короче говоря договорился сегодня со своей СОшкой, но сук* все равно зажимает блят*, не как не могу перестать чесать СС, уже хочу увидеть её с Васьком, чтоб меня отпустило..... 

Не как не отпускает мысль о том, что я её максимально открыл в плане секса, вся эта атрибутика, анал пр. радости  которые она пробовала в первый раз теперь достанутся кому - то другому.... 

Сук*блят*на*уй!!! 

Опубликовано:

Убери эту не здоровую рефлексию.

Дыхание по квадрату загугли,в моменты когда пи@ец,помогает слегка.

Ну и возьми волю в кулак и не мониторь СС.иначе рвать будет тебя ещё не так.

Она не твоя собственность,когда примешь этот факт,станет больно по началу,так как другие зажимы вскроятся,но потом легче будет.

Опубликовано:

Короче говоря, не как мог оторваться от её СС и понял, что основная причина в том, что я постоянно ждал что там кто-то появится, но никого так и не появилось.... 

Решил срубить на корню и просто выложил фотку с голой телкой которую неделю назад епал дабы уже не парится ибо после такого она точно побежит по буям, поступок возможно крайне детский да и реакции от ожп совершенно никакой не поступило, но хоть желание чекать пропало)))) 

Терять то уже нечего, хул*

Опубликовано:

Мда.

Беру свои слова о стержне автора,что писал выше, обратно.

Ну чтож,смелый поступок(нет).

Порой некоторым да,надо прям покрыть себя говном,чтоб отлипнуть)

Опубликовано:
16 минут назад, Zoomerr сказал:

Мда.

Беру свои слова о стержне автора,что писал выше, обратно.

Ну чтож,смелый поступок(нет).

Порой некоторым да,надо прям покрыть себя говном,чтоб отлипнуть)

Ой, ну не утрируй... Прошло блят* 3 недели, я что не могу выставить фото с ожп? Ну ху* знает... Не вижу в этом криминала... Я же не писал ей да и не собираюсь, выставил и выставил... 

Опубликовано:

Фото с голой бабой ты выложил в отместку ее глухой обороне.

Мне по@уй,как и всем тут,на эти твои потуги задеть бабу,такая отместка это далеко не сильная сторона человека.поэтому я и писал про стержень.

Автор,я не осуждаю)у каждого свой путь снять напряжение.поэтому и написал,что некоторым надо сжечь все до тла, чтобы убить в себе надежду.

Важно,чтоб тебя не откатало обратно)так как твои нынешние ощущения это иллюзия.

Опубликовано:
7 минут назад, Zoomerr сказал:

Фото с голой бабой ты выложил в отместку ее глухой обороне.

Мне по@уй,как и всем тут,на эти твои потуги задеть бабу,такая отместка это далеко не сильная сторона человека.поэтому я и писал про стержень.

Автор,я не осуждаю)у каждого свой путь снять напряжение.поэтому и написал,что некоторым надо сжечь все до тла, чтобы убить в себе надежду.

Важно,чтоб тебя не откатало обратно)так как твои нынешние ощущения это иллюзия.

Почему глухая оборона, если она целую неделю меня пинговала, а я молчал? 

Да, это были не колени  а обычные пинги, но все же... 

Опубликовано:
17 минут назад, Zoomerr сказал:

Важно,чтоб тебя не откатало обратно)так как твои нынешние ощущения

Откровенно говоря,  целиком понимаю 2 вещи, 1я это то что я сам тупонул и мог очень долго быть в сильной позиции и пользовать героиню, 2я героиня брак.. Грубо говоря, я считаю что мы друг друга стоили! И в принципе возвращать там не*уй, я просто хочу побыстрее забыть и все. 

Она останется все такой же (как и я) и пройдёт год или 2 у неё все так же не будет парня и все будут козлы.. Уж больно много я встречал подобных впр женщин и все они одинаковые.. Мне говорила про бывших, а следующему будет говорить про меня и удивляться, почему же мужики бегут... 

Ведь она ничего такого плохого не делала, ага... Кстати, тут очень много тем читал, где автор неадекват бабу посылал в дод, а баба шла делать т10м и все таки орали "какая же баба молодец и тд. тп"  да где блят* баба молодец? Не где!  Мужик додик, а баба шлюха и не кто из них не молодец, а оба одинаковые... 

Опубликовано:

По этому так все и происходит сук*, ибо норм мужик додами не бросается, а норм баба не бежит при первой ссоре к Васям.. Но обычно такие типажи друг к другу и липнут блят*! Ибо больше оба никому на* не всрались... Вот это я и понял, что ни она ни я по факту ни*уя не стоят!! 

Опубликовано:

Короче говоря, сегодня у меня др,  и ожп ждала 00-00 чтоб мне написать полотно и поздравить в тг, поставила ещё в тг фотку где как будто видны засосы на шее, я чуть не сдох честно говоря, но сцепил зубы и ни*уя не ответил((((

Кроет медным тазом, но надеюсь что хоть в будущем подобное решение слить бабу которая нрав оставит хоть какой-то отпечаток на характере и дальше будет легче (((

Но пока что нет (((

Я уже даже т2д сделал, но не отпускает сук*, баба сильная попалась, даже не смотря на то, что я выставлял в инст фото с другой голой бабой, чётко и без сожаления поздравила, без малейших намеков на выяснения. 

Опубликовано:

А так хотелось,чтоб она дверь твою царапала после фото?)говорил же,что для себя делал?)

Поэтому я и написал,что то,что ты сотворил,это дичь от которой потом только хуже будет.ты сам дал ей оружие в руки,она грамотно заставила тебя теперь жалеть ещё об одном поступке)баба ничего так,да)с характером)

Чем более экологично идёт слив,тем больше шансов на камбек.а вы войну в инсте устроили)

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

А так хотелось,чтоб она дверь твою царапала после фото?)говорил же,что для себя делал?)

Поэтому я и написал,что то,что ты сотворил,это дичь от которой потом только хуже будет.ты сам дал ей оружие в руки,она грамотно заставила тебя теперь жалеть ещё об одном поступке)баба ничего так,да)с характером)

Чем более экологично идёт слив,тем больше шансов на камбек.а вы войну в инсте устроили)

Как ни странно, но жалею я лишь о том, что не слил её после первого секса, где фактически её фастанул,уже тогда было все ясно, но гормоны взяли верх над разумом. 

Я познакомился с ней на СЗ, 3 дня уламывал приехать ко мне,  в итоге она приехала с подругой и я ей вдул на первой же встрече, то бишь даже знакомства как такового и не было, она прихала сама ко мне на кв, а я вы*бал и все. Это было очень сочно но я уже тогда ясно понимал, что после меня так же будет 1-2 недели и она на бую.. 

А о поступке с инстой даже не жалею, она не отреагировала даже скорее всего из-за того, что уже тогда у неё кто то был 

Она шлюха это факт, но как показывает практика форума на таких только и залипают 

Опубликовано:

Ху* знает, кроме как терпеть выхода то и нет, а её камбеки особо и не нужны, так чисто эго потешить максимум... С лтр все понятно, но я даже СО не хочу (мож через 1-2года),все равно не вывезу, так что.... Дверь царапать не будет но так даже и лучше, быстрее попустит

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче говоря, виделся с данной ожп, она мне написала по типу что у неё уже давно не было секса(говорит с момента как разошлись), завязался диалог, она приехала, вся трусилась от страха, не знала вообще как себя вести, потом переспали по классике. 

На сл. день мы подвыпили и чёт зашёл разговор об изменах, я у неё спросил спала ли она с кем - то за 4 мес, она сказала что в первый месяц нашего знакомства ей отлизал чувак, ну я крч не растерялся и сказал что еб*л первые 3 месяца других баб, она ушла в аут, начала говорить что типа я её сломал, плакать, а в конце вообще сказала, что она блефовала, что мол ей так подсказали сделать и что была верна мне(и не кто ей там не лизал) . Хотя это странно ибо вопрос я сам этот задал.. Потом она начала говорить что мол как я мог поверить в то, что ей кто то отлизал и она при этом не трахалась (а она именно так и сказала, мол не трахалась), а потом и вовсе у меня спрашивала "а что я тебе говорила? А то я уже забыла", короче думаю что 50/50 шанс, дальше начала меня виноватить в изменах и как я мог спать с другими.. 

Я крч все это спустил на покуй, тупо потрахал её ещё денёк и она уехала, пишет сама теперь и чувствую уже какой - то холод с максимальной нежностью, ну тупо вижу что баба начинает жёстко играть! И "любимый" и "дорогой"  но я вижу что это уже не то пальто. Договорились встр. в эти выходные.. 

У меня такое чувство, как будто баба посажена на эмоции разрыва. Она сама же делает все, чтоб её бросили, чтоб потом плакать и просится обратно. Короче я пздц как запутался уже чуваки(((это какой-то треш ебаны*, какой выход посоветуете? Как правильно сейчас порвать концы? Сказать, что (возможную измену)  не прощаю и уйти? Просто молча уйти? Или попытаться договорится с ней о том, чтоб не писала мне, а видится будем 1-2 раза в месяц.? 

А то она пишет там "люблю", а сама такую ху*ню творит, что у меня уже башня от неё болеть начинает. Зае*ала вообщем((

К тому же, я сейчас чувствую что она играет по жосткому и сам начинаю тфнить, что там обьяснять, фу бля.. Аж самому противно ((((посоветуйте что - то ибо мне уже пизде*((((в такое дерьмо я ещё ни с одной бабой не влипал((

• Советник
Опубликовано:

Толку советовать ) Тебе советовали, в итоге по своему всё сделал.

Ну и тут какие то сложные узлы.. Надо напрягаться чтобы их развязывать.

Если кратко, ну поиграй с ней. Только не проиграй.

Она конечно трахалась, и я думаю не с одним... Твой вопрос был какой-то наивный.. Спала ли она с кем то )) Нет пля верная была.. Ты убил сам себя этим вопросом )

Жарь бабу тупо, в резине.. И не делай мозги себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...