Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить яйца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Толку советовать ) Тебе советовали, в итоге по своему всё сделал.

Ну и тут какие то сложные узлы.. Надо напрягаться чтобы их развязывать.

Если кратко, ну поиграй с ней. Только не проиграй.

Она конечно трахалась, и я думаю не с одним... Твой вопрос был какой-то наивный.. Спала ли она с кем то )) Нет пля верная была.. Ты убил сам себя этим вопросом )

Жарь бабу тупо, в резине.. И не делай мозги себе.

Это точно, советовать тот нехер, тут и весь форум не выведет ибо нормальный бы её давно слил (

Трахать могу, а как же - "баба простит измену, но не простит тебе если ты простил измену" 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Фанфар сказал:

Это точно, советовать тот нехер, тут и весь форум не выведет ибо нормальный бы её давно слил (

Трахать могу, а как же - "баба простит измену, но не простит тебе если ты простил измену" 

Ты жениться что ли на ней собрался? Или думаешь сможешь трахать её вечно?

Горе от ума у тебя

Усложнил себе всё сам.

Трахай бабу пока можешь, и больше ничего не делай.

Да и немного логику включи.. Если баба тебя вообще ни во что не ставит, и трахается когда ей удобно и когда ей угодно, с кем угодно. Какая разница простит она тебе что то или не просит? Или как думаешь она простит тебе то что обманывает тебя? Водит за нос? )

Или думаешь было бы лучше, еслиб ты не знал что она епется с другими?  )

Оптимальные выход для тебя тут забить.. И использовать тёлку тупо как сливной бочек для излишков спермы давящей на юношеский мозг )

И не надо ничего усложнять - не надо искать её любви, её уважения, её прощения, её верности... Надо просто драть её, пока ситуация это позволяет.

Включи цинизм на максимум и наслаждайся молодым глупым телом.. А как эта река пересохнет, просто собери манатки и свали вдаль.

• Советник
Опубликовано:

Стань животным с пустой головой. Без мыслей.. Без переживаний. Без размышлений.

Стань простым, проще.

Ничего не думай вообще. Возьми себе пока на время правило - думать вредно! )

Побудь немного зверем. Это то что тебе надо сейчас.

Просто тупо жарить тёлку без каких либо сантиментов.

А то что она тебя за нос водит это 100%. За оленя держит. Какую то дичь втирает - то ей лизали, то лизали и трахали её.. То она всё это придумала по чьему то совету - втф вообше?  )

Вижу за этими историями что у неё много параллельных мальчиков ) И она просто удивляется с того насколько ты наивен, что спрашиваешь у неё такое ) Что не понимаешь что её драли, и драли много и многие. Что она ни в чём себе не отказывала. Ни в каких удовольствиях.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вижу за этими историями что у неё много параллельных мальчиков ) И она просто удивляется с того насколько ты наивен, что спрашиваешь у неё такое ) Что не понимаешь что её драли, и драли много и многие. Что она ни в чём себе не отказывала. Ни в каких удовольствиях

Драли да, но я 4 месяца и не предъявлял никуя и не спрашивал, сам других епал и в стори фотки заливал с другими ожп, эта же за 4 месяца постоянно писала, каждый выходные у меня, в сексе не отказывала скорее наоборот было, фотки в инсте где она на мне сидит с голой жопой тоже ток со мной, материальные вложения даже с её стороны больше чем мои, да и она в принципе никуя не требует... От слова совсем, никаких выходов в свет и пр. Весь досуг у меня на койке проходит и её это не парит.. 

Только вот недавно начала мне говорит мол "кончай в меня" и пр. Я тут уже сильно напрягся (( без резины раза 2 ток трахал за все время..говорит мол давай я от тебя залечу и даже ничего тебе говорить не буду и пр. С меня и взять то некуй, я даже не работаю, так чисто фриланс на еду и тренировки хватает и все, я при ней хоть питаюсь норм, она больше получает чем я в раза 2

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

то ей лизали,

Она говорила что ей отлизал тип когда она со мной ток познакомилась и мол она даже не трахалась с ним ибо он её любит и пр. А потом когда я сказал что вообще 2 баб епал на протяжении 3х месяцев она аж заикаться начала  розрыдалась, а потом сказала что ей не кто не лизал, а сказала спецом чтоб меня вывести на откровение. 

Сказала какой я конечный, что изменял и что она при этом как дура была верная, ха-ха

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Фанфар сказал:

Драли да, но я 4 месяца и не предъявлял никуя и не спрашивал, сам других епал и в стори фотки заливал с другими ожп, эта же за 4 месяца постоянно писала, каждый выходные у меня, в сексе не отказывала скорее наоборот было, фотки в инсте где она на мне сидит с голой жопой тоже ток со мной, материальные вложения даже с её стороны больше чем мои, да и она в принципе никуя не требует... От слова совсем, никаких выходов в свет и пр. Весь досуг у меня на койке проходит и её это не парит.. 

Только вот недавно начала мне говорит мол "кончай в меня" и пр. Я тут уже сильно напрягся (( без резины раза 2 ток трахал за все время..говорит мол давай я от тебя залечу и даже ничего тебе говорить не буду и пр. С меня и взять то некуй, я даже не работаю, так чисто фриланс на еду и тренировки хватает и все, я при ней хоть питаюсь норм, она больше получает чем я в раза 2

Да это не проблема для бабы ) Взять мужика, и заставить работать пойти ) Сесть на шею и поехать.. Так что про то что с тебя взять нечего - это ты зря )

Свои проблемы лучше решай, со своим раздолбайством сам разебрись. Так тоже жить нельзя.

2 минуты назад, Фанфар сказал:

Она говорила что ей отлизал тип когда она со мной ток познакомилась и мол она даже не трахалась с ним ибо он её любит и пр. А потом когда я сказал что вообще 2 баб епал на протяжении 3х месяцев она аж заикаться начала  розрыдалась, а потом сказала что ей не кто не лизал, а сказала спецом чтоб меня вывести на откровение. 

Сказала какой я конечный, что изменял и что она при этом как дура была верная, ха-ха

Ну хз ) Может и была.. Они такими бывают.

Но не разбирая ситуацию детально - сказать нельзя

50 на 50 )

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Стань простым, проще.

Что может помочь это сделать при наличии данной ожп

Я же не могу просто взять и отключить эмоции, нужна какая - то деятельность и пр. Что бы ты сделал на моем месте если учитывать, что я полный 0. Из увлечений у меня ток борьба каждый день по 2 часа, но этого мало ибо времени у меня уйма, а на обычную работу смысла идти нет ибо я получаю не меньше уделяю максим 1 час своего времени, все остальное время я тупо сижу и тухну в мыслях на квартире (((

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Фанфар сказал:

Что может помочь это сделать при наличии данной ожп

Я же не могу просто взять и отключить эмоции, нужна какая - то деятельность и пр. Что бы ты сделал на моем месте если учитывать, что я полный 0. Из увлечений у меня ток борьба каждый день по 2 часа, но этого мало ибо времени у меня уйма, а на обычную работу смысла идти нет ибо я получаю не меньше уделяю максим 1 час своего времени, все остальное время я тупо сижу и тухну в мыслях на квартире (((

Ну работай больше хотя бы, не 1ч а 8..

А отключить эмоции можно. Тут проблемы особой нет, надо только понять как.

Что тебе мешает это сделать?

Ну и разберись, и распиши тогда ещё раз - почему ты думаешь что баба лживая змея? Обманывала тебя? Изменяла? Что она такого делала?

Опубликовано:

Ну работай больше хотя бы, не 1ч а 8..

А отключить эмоции можно. Тут проблемы особой нет, надо только понять как.

Что тебе мешает это сделать?

Ну и разберись, и распиши тогда ещё раз - почему ты думаешь что баба лживая змея? Обманывала тебя? Изменяла? Что она такого делала?

В самом начале темы все описано) 

• Советник
Опубликовано:

В самом начале темы все описано) 

Я не помню уже, перечитывать не буду тоже ) Ну и лучше если ты сейчас заново кратко и по существу распишешь.

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не помню уже, перечитывать не буду тоже ) Ну и лучше если ты сейчас заново кратко и по существу распишешь.

Постоянный треп за мужиков разных, из-за чего я ей говорил, что у нас СО, а она люблюнимагу, постоянно прожимала меня на знакомство с предками, всем подругам говорила что я её парень, фото в СС тоже ток со мной, как-то раз даже предложила удалить свой инст когда у меня загорелось от очередных рассказов. Щяс все бывшие уже в ЧС, сама так сделала я её не просил. 

Из косяков, самые жирный это когда я ей сказал, что не хочу её епать и мол едь домой, она уехала, а вечером выложила стори где плачет обо мне, а ещё через пол часа стори где её чувак обнимал, при чем это была не манипуляция ибо на тот момент у меня не было инсты, а только фейк и это было точно не намерено сделано,они там были втроём. Как позже мне говорила, так это что тому чуваку она ныла обо мне. 

Я про тут случай ей ничего не сказал,прошло 2 месяца и я ей опять говорю давай мол со, она опять розрыдалась и пр. и уже на сл. день мы лежали в кровати и я увидел как ей бывший написал, у меня загорелось и я ей предъявил и за стори и за это (( она мне тогда давала в руки тлф и говорила на читай любые переписки с кем хочешь все мол только в дружеской манере (я не стал) как дурак провел после этого с ней ещё 2 дня, а потом выставил с вещами на выход. На 3 нежели она пропала но пинговала раз в недельку. 

Дальше мы сидели с новым знакомым я ему предложил написать этой бабе, думаю отдам её ему пусть терь он попользует (она не знала что мы знакомы 1000%)так она ему все мозги выносила про меня, он ей на Секс намекает, а она типо "знаешь, я вот 3 недели назад с мч рассталась, так сейчас вообще фригидная стала, никого не хочу и все в этом духе" повторюсь мы с этим типо были знакомы пару дней и друг на друга не подписаны нигде, она короче всю переписку ныла о том как любит меня и не может забыть. 

Именно это и послужило толчком почему я ей ответил на пинг)) как - то так. Короче говоря из проблем это то, что она ведёт себя как будто в СО но при этом мне задвигает про любовь и отношения. Хотя после того как я её принял уже не так конечно, уже вижу что чувствует себя свободной. 

Опубликовано:

Она не то что врет, она просто не договаривает. А так пыталась все мне говорить, но в принципе и не спрашивал особо. Её это даже задевало, она мне как-то сказала, чтоб я ей запретил некоторые вещи встречи с подругами там и пр. 

Из плюсов в мою сторону так это только то, что её Секс желание не угасало ни разу, она не когда мне не отказывала и всегда готова приехать переспать со мной, ну и то что она постоянно на связи и сама говорит что делает и где находится я никогда не спрашиваю.Она типа никогда не говорила, что не хочу тебя или мол своди куда - то или что ей скучно, всегда приедет, покормит, отсосет и сделает все что попрошу, но постоянный треп о мужиках держит в таком напряжении, что я готов от неё отказатся

Опубликовано:

мое имхо - просто ее еппи, когда хочется, после этого Убер - домой к маме. В политбеседы не вступай, все херню что несет - кивай и забывай до следующего раза, один хер повторять будет. Про других телок не рассказывай.

При этом раз в Х промежуток можешь сам от себя послать какую-нибудь херь в виде смайлика с сердечками и прочее говно, но на ее сладкие ответы (если будут) не реагируй. Эпизодически проси ее о чем - нибудь геморном, но не затратном по деньгам, хз, бабушке в аптеку вместо тебя сходить, галстуки погладить, в твоей берлоге прибрать итд.

Растянешь так ее еще на пару месяцев. Другие СО ни в коем случае не забрасывай.

ПС @Пэ^ удивил предельной конкретикой, у него такое редко )

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Фанфар сказал:

Постоянный треп за мужиков разных, из-за чего я ей говорил,

Трёп за мужиков разных? Может баба просто пыталась как то востребованность свою демонстрировать, а ты напрягался?

Просто  по последним твоим словам, есть подозрение что она то особо и не косячила. Скорее влюблена была. А ты нагнал чего то себе лишнего.

20 минут назад, Фанфар сказал:

Дальше мы сидели с новым знакомым я ему предложил написать этой бабе, думаю отдам её ему пусть терь он попользует (она не знала что мы знакомы 1000%)так она ему все мозги выносила про меня, он ей на Секс намекает, а она типо "знаешь, я вот 3 недели назад с мч рассталась, так сейчас вообще фригидная стала, никого не хочу и все в этом духе" повторюсь мы с этим типо были знакомы пару дней и друг на друга не подписаны нигде, она короче всю переписку ныла о том как любит меня и не может забыть. 

Ну тут да предполагать что она прочухала что от тебя казачок засланный - тоже перегиб.

По итогу получается ты зря ей вывали это всё, про твои измены.

6 минут назад, rdx сказал:

ПС @Пэ^ удивил предельной конкретикой, у него такое редко )

Я всегда более чем конкретно говорю, просто не всем понятно, и не всем нравится то что говорю ) Бывает хочется слышать другое ))

• Советник
Опубликовано:

Почитай ещё тему вот этого товарища. Посмотри там за косяками его при общении с бабой. При попытках вернуть её.. Во время отношений которые у них были.

В целом мне чёт начинается казаться что ты перегибал сильно

С ревностью

С подозрениями

С каким-то нездоровым восприятием её трепотни про мальчиков которые ей внимание уделяют.

А она начинается видится какой-то инфантильной слегка придурковатой наивной куколкой ) Которая на многое ради тебя готова.. Которая залипла из за завала БЗ на тебя.

И детей которая готова с тобой делать вдруг, хз с чего... Которая тебя кормит, больше чем ты получает денег...

А ты сам не отдупляешь вообще ситуацию. Неистово и дико тянешь БЗ на себя дальше, больше....

И двигаешься прямиком к инверсии значимости.

Баба может уже не стерпеть такого.

• Советник
Опубликовано:

Если всё так, то наоборот, отморозка и животное включать не надо )

Отморозок и животное это для того чтобы иметь дело с реальными прожжеными бл*дьми )

В влюбленная дура, которая на тебя тратит деньги... и мечтает о детках. Это другое )

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Отморозок и животное это для того чтобы иметь дело с реальными прожжеными бл*дьми

То что она любила это факт, то что не умеет уважать и хочет сделать оленя тоже факт (

Встречалась до меня посл. раз с мужиком всего один год, где он ей изменял и она потом тоже... Дальше говорит долго от него отходила и 2 года вообще не было мужика дольше чем на месяц типа не цеплял не кто до встречи со мной. 

Это все отлично, но я же не могу просто взять и спустить обнимашки с другим мч, и её вброс про куни, это уже показывает, что баба не так просто. 

Я читал фак по из и там как раз наша ситуация, где баба жертва а мч садист и её такое и штырит и если я давал бы больше тепла я бы и месяц не протянул с ней. 

Как работать с подобными вводными, когда я признался в измене после её провокации (или честного признания) и пр.. 

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Трёп за мужиков разных?

Да, на ревность она давит 24/7 просто, хотя при мне ей ни разу не звонил ни один мужик и тлф всегда в моем доступе, правда с паролем который сама же мне и сказала(хоть и не просил), так же она мне говорила что флирт это вообще не измена и удивилась когда я сказал, что это так... 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Фанфар сказал:

То что она любила это факт, то что не умеет уважать и хочет сделать оленя тоже факт (

Встречалась до меня посл. раз с мужиком всего один год, где он ей изменял и она потом тоже... Дальше говорит долго от него отходила и 2 года вообще не было мужика дольше чем на месяц типа не цеплял не кто до встречи со мной. 

Это все отлично, но я же не могу просто взять и спустить обнимашки с другим мч, и её вброс про куни, это уже показывает, что баба не так просто. 

Я читал фак по из и там как раз наша ситуация, где баба жертва а мч садист и её такое и штырит и если я давал бы больше тепла я бы и месяц не протянул с ней. 

Как работать с подобными вводными, когда я признался в измене после её провокации (или честного признания) и пр.. 

Еслиб у вас чет серьёзное было, и ты бы сам её позиционировал как своё серьёзное увлечение, и ваши отношения как серьёзные - и она бы там обнималась с кем-то. Это косяк да. А так.

А тут - ну такое.

Ты её пинаешь, гонишь прочь от себя.. Потом она с кем то там пообнималась - всё лядь )

Перебор

Садистом можно быть разным. Можно быть отбитым садистом. А можно разумным. Когда ты бабу мучаешь но конструктивно, и за её косяки. Если она такое животное которое любит боль и не любит покой и порядок - её за это надо было измучить всю ) Чтобы она стала другой.

Это был бы разумный подход.

А просто так по шальному её пинать - это ни к чему не ведет.

Послушай вот эти слова Микки Рурка - он также одну свою бабу мучал.. И думал всё ему с рук сойдет. А потом она ушла от него, и его опрокинуло это всё в пучину депрессии долгой, помешавшей и карьере и прочему.

https://ok.ru/video/1778779473

Что тут можно сделать - возможно уже ничего нельзя. Ты прям слишком жестко прошелся по ней. Такое проглотить и переварить вряд ли сможет.

Но отписывай по мере развития ситуации. Может какие то решения на ходу вызреют.

Да, на ревность она давит 24/7 просто, хотя при мне ей ни разу не звонил ни один мужик и тлф всегда в моем доступе, правда с паролем который сама же мне и сказала(хоть и не просил), так же она мне говорила что флирт это вообще не измена и удивилась когда я сказал, что это так... 

Ну ей надо же тоже как то свою значимость совсем не сливать. Бороться за то чтобы быть значимой для тебя - ну и она делает как умеет. Болтает про мужиков. Хотя похоже ничего реального там нет. Просто понты.

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

Что тут можно сделать - возможно уже ничего нельзя. Ты прям слишком жестко прошелся по ней. Такое проглотить и переварить вряд ли сможет.

Но отписывай по мере развития ситуации. Может какие то решения на ходу вызреют

Да, в тот вечер она сказала, что я её сломал. Хотя сама же и сказала первая про то как ей там отлизали но после моего признания в изменах её заклинило. 

Сейчас я чувствую как медленно но верно двигаюсь к из ((

Я это понимаю и ближе не делаю, встречи инициирует она, вчера тоже виделись, но прям ощущаю что уже не то пальто и скоро будет из (( 

Это будет первый мой случай такой скорее всего, у меня до неё было пару отношалок по 1 году где я всегда уходил сам, от меня же ещё не уходили, зажим словлю наверно крутой ((

Секса правда хочет не меньше, а может и больше чем когда либо, но я уже не ощущаю ту власть над ней которая была ранее.. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Фанфар сказал:

Да, в тот вечер она сказала, что я её сломал. Хотя сама же и сказала первая про то как ей там отлизали но после моего признания в изменах её заклинило. 

Сейчас я чувствую как медленно но верно двигаюсь к из ((

Я это понимаю и ближе не делаю, встречи инициирует она, вчера тоже виделись, но прям ощущаю что уже не то пальто и скоро будет из (( 

Это будет первый мой случай такой скорее всего, у меня до неё было пару отношалок по 1 году где я всегда уходил сам, от меня же ещё не уходили, зажим словлю наверно крутой ((

Секса правда хочет не меньше, а может и больше чем когда либо, но я уже не ощущаю ту власть над ней которая была ранее.. 

Не думаю что много власти это то чего тебе нужно. Это скорее наоброт проблемой для тебя обернётся. Твоё стремление к власти и контролю - они какие-то не здоровые. Болезненные.

Тебе тут скорее надо расслабиться, отпустить вожжи. Научиться не бояться.

Разобраться в себе, почему так гайки закручивал тёлке?

Какой опыт жизненный научил тебя бояться и быть агрессивным, злым, предельно недоверчивым. Где обжёгся..

И разобраться с этим со всем. Это важнее для тебя чем отношения с одной конкретной бабой.

Форум кури, развитием своим занимайся и вырулишь

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не думаю что много власти это то чего тебе нужно. Это скорее наоброт проблемой для тебя обернётся. Твоё стремление к власти и контролю - они какие-то не здоровые. Болезненные

Не не не, гайки я ей вообще не закручивал, за все 5 месяцев я ток 1 раз предъявил и то, накипело... 

Она хочет жить вместе, а я нет, а это наоборот даёт ей полный картбланш на измены, в любой момент... 

Власть всмысле не чувствую уже той уверенности с ней, которая была ранее... 

Меня больше всего парит вопрос как относится к словам её о любви и совместном будущем легко и не верить в это? Так как только это вызывает у меня переживания ибо действия её не стыкуются с тем о чем она говорит, что готова к семье и пр... Я в это верить не хочу и в то что она не с кем не *балась я тоже верить не хочу. Наоборот хочу ясно понимать что она еба*сь и еб*тся будет и сформировать правильное отношение к ней учитывая это и не учитывая её слова о верности и любви до гроба, так как она змея и нагло лжет мне в лицо! Походу выкупает , что мне это и нужно, что типа она вся такая покорная и верная. И если с её покорностью я поработать смогу, то верной она точно не будет! Хотя всячески заставляет меня в это верить тем самым привязывая.. 

Опубликовано:

Грубо говоря эта змея делает так - сначала она даёт понять что верна,  а потом делает так чтоб я сомневался или наоборот, сначала кидает на меня какую то провокацию её не верности, а потом всячески доказывает, что верна. 

К тому же, я несколько раз замечал у неё на теле засосы и на фото тоже и там хрен пойми засос этот мой или просто тень на фото упала и пр... Так же после нашего 3х недельного перерыва засос видел в области груди,  хотя все говорит о том, что она не с кем не спала в это время, у нас уйма знакомых, мой знакомый к ней подкатывал да и после моего признания в изменах и том что пусть трахается с кем хочет, она сказала что тогда переспит с другом мне назло но все равно твердит о том, что 3недели секса не хотела, а засос заметил, смысл?с одной стороны засос, а с другой стороны она бы не упустила возможности сказать что трахалась с кем-то за это время чтоб меня задеть ((( как-то так, качает баба меня на эмоции, а я её в ответ (((

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Фанфар сказал:

Не не не, гайки я ей вообще не закручивал, за все 5 месяцев я ток 1 раз предъявил и то, накипело... 

Она хочет жить вместе, а я нет, а это наоборот даёт ей полный картбланш на измены, в любой момент... 

Власть всмысле не чувствую уже той уверенности с ней, которая была ранее... 

Меня больше всего парит вопрос как относится к словам её о любви и совместном будущем легко и не верить в это? Так как только это вызывает у меня переживания ибо действия её не стыкуются с тем о чем она говорит, что готова к семье и пр... Я в это верить не хочу и в то что она не с кем не *балась я тоже верить не хочу. Наоборот хочу ясно понимать что она еба*сь и еб*тся будет и сформировать правильное отношение к ней учитывая это и не учитывая её слова о верности и любви до гроба, так как она змея и нагло лжет мне в лицо! Походу выкупает , что мне это и нужно, что типа она вся такая покорная и верная. И если с её покорностью я поработать смогу, то верной она точно не будет! Хотя всячески заставляет меня в это верить тем самым привязывая.. 

Я о том что ты настолько очкуешь быть обманутым, что закручиваешь гайки.. И держишь бабу на огромной дистанции от себя.

Хотя мог бы действовать проще и смелее

16 часов назад, Фанфар сказал:

Грубо говоря эта змея делает так - сначала она даёт понять что верна,  а потом делает так чтоб я сомневался или наоборот, сначала кидает на меня какую то провокацию её не верности, а потом всячески доказывает, что верна. 

К тому же, я несколько раз замечал у неё на теле засосы и на фото тоже и там хрен пойми засос этот мой или просто тень на фото упала и пр... Так же после нашего 3х недельного перерыва засос видел в области груди,  хотя все говорит о том, что она не с кем не спала в это время, у нас уйма знакомых, мой знакомый к ней подкатывал да и после моего признания в изменах и том что пусть трахается с кем хочет, она сказала что тогда переспит с другом мне назло но все равно твердит о том, что 3недели секса не хотела, а засос заметил, смысл?с одной стороны засос, а с другой стороны она бы не упустила возможности сказать что трахалась с кем-то за это время чтоб меня задеть ((( как-то так, качает баба меня на эмоции, а я её в ответ (((

Да в этом особо ничего змеиного нет. Обычные бабские понты.

Но вероятно у тебя реакции какие-то повышенной болезненности на это всё.

По поводу засосов всё может быть...

Но вообще ты себя так ставил с ней, и так вёл.. Что верности от неё ждать вообще зачем? Тыж этого от неё не требовал.. Потому что боялся потребовать. Потому что заморочен сильно

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я о том что ты настолько очкуешь быть обманутым, что закручиваешь гайки

Бл* ну вот это 100000% жиза, я реально именно этого и боюсь! Даже не её потерять, а именно быть обманутым и дело кстати не в опыте, а в самом форуме, я его около 5 лет читаю (( 

Потому я и ей и себе внушал СО, хотя исходя из того сколько времени мы вместе проводим это нихрена не СО, а какие то дырявые отношения (((

Я хз как так произошло но такой страх у меня реально есть, при чем это самый существенный страх да и почвы ей не доверять вроде как тоже есть, по этому имеем что имеем (((

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Потому что боялся потребовать. Потому что заморочен сильно

В точку, реально боялся.. Но ведь глупо это требовать, баба сама должна понимать такое 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Фанфар сказал:

Бл* ну вот это 100000% жиза, я реально именно этого и боюсь! Даже не её потерять, а именно быть обманутым и дело кстати не в опыте, а в самом форуме, я его около 5 лет читаю (( 

Потому я и ей и себе внушал СО, хотя исходя из того сколько времени мы вместе проводим это нихрена не СО, а какие то дырявые отношения (((

Я хз как так произошло но такой страх у меня реально есть, при чем это самый существенный страх да и почвы ей не доверять вроде как тоже есть, по этому имеем что имеем (((

В точку, реально боялся.. Но ведь глупо это требовать, баба сама должна понимать такое 

Нельзя конечно оленем доверчивым быть, но и так заморачиваться в страхах всяких тож нельзя ) Наверное начитался всяких Новосёловых ) И прочего бреда.

И не, требовать не глупо. Тем более она у тебя сама просила - запрещай мне то это пятое десятое

Вот это еще посмотри

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.02.2020 в 17:31, Пэ^ сказал:

И не, требовать не глупо. Тем более она у тебя сама просила - запрещай мне то это пятое десятое

короче говоря , я хрен знает как правильно нужно было сделать но пришлось некие границе (хоть и мыльные ) но поставить ибо после ссоры вначале все стало как-то натянуто ,а потом вообще все гладко пошло ,что я аж узнавать ее перестал , про мужиков не говорит , готовит / убирает квартиру / покупает все для дома и пр.. Она начала активно постить фотки со мной в соц.сети (хотя после перемирия мы договорились об СО) и я ей сказал , что если и дальше будет позиционировать меня как мч то за любое общение с муж.полом даже если это давние "друзья" мне придется ее бросать и молча пропадать , на что она ответила типо " я готова отказаться от всех" (хотя я в это слабо верю ,но пришлось так сказать , чтоб в ссоре мое Д не было таким не обоснованным как раньше) , терь сижу и думаю не просаживает ли это мой баланс ??? 

Раньше было где-то 70/30 в мою пользу , после ссоры она стала мягче и более уважительно себя вести как итог я тоже перестал жестить с ней но ощущаю ,что теперь мы стали 50/50 где-то ну может быть 60/40 в мою , но не больше))) 

• Советник
Опубликовано:

короче говоря , я хрен знает как правильно нужно было сделать но пришлось некие границе (хоть и мыльные ) но поставить ибо после ссоры вначале все стало как-то натянуто ,а потом вообще все гладко пошло ,что я аж узнавать ее перестал , про мужиков не говорит , готовит / убирает квартиру / покупает все для дома и пр.. Она начала активно постить фотки со мной в соц.сети (хотя после перемирия мы договорились об СО) и я ей сказал , что если и дальше будет позиционировать меня как мч то за любое общение с муж.полом даже если это давние "друзья" мне придется ее бросать и молча пропадать , на что она ответила типо " я готова отказаться от всех" (хотя я в это слабо верю ,но пришлось так сказать , чтоб в ссоре мое Д не было таким не обоснованным как раньше) , терь сижу и думаю не просаживает ли это мой баланс ??? 

Раньше было где-то 70/30 в мою пользу , после ссоры она стала мягче и более уважительно себя вести как итог я тоже перестал жестить с ней но ощущаю ,что теперь мы стали 50/50 где-то ну может быть 60/40 в мою , но не больше))) 

Ну и хорошо, 50 на 50 или 60 на 40 отличный баланс.

Наслаждайся поездкой, слишком не запаривайся, присматривайся к тёлке. Вынимай вовремя пока что )

Форум читай, развивайся.

Сам то как? По ощущениям

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сам то как? По ощущениям

лучше чем было все 5 мес. с ней ))) 
Это и пугает меня ибо я привык к общению с ОЖП где всегда баланс перекошен в мою сторону , сейчас же чувствую равенство но при этом трепать мои нервы она стала на процентов 60%  меньше ,а встреч стало больше)))

Какая-то более глубокая доверительная связь образовалась , где она следит за действиями и словами так же как и я ! Но это почему-то меня пугает ,хоть убей ... 

А есть факи по БЗ ? а то слабо понимаю как он работает в конкретных ситуациях ...

Опубликовано:

Вынимай вовремя пока что )

она кст. всегда пожимает меня на секс без гандона , что я аж их выбрасывать стал когда ухожу с кв даже на час(от греха подальше) , таблетки там пить хочет , но я твердо уверен что жарится мы будем в резине до конца моих дней и не как иначе ...  

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Фанфар сказал:

лучше чем было все 5 мес. с ней ))) 
Это и пугает меня ибо я привык к общению с ОЖП где всегда баланс перекошен в мою сторону , сейчас же чувствую равенство но при этом трепать мои нервы она стала на процентов 60%  меньше ,а встреч стало больше)))

Какая-то более глубокая доверительная связь образовалась , где она следит за действиями и словами так же как и я ! Но это почему-то меня пугает ,хоть убей ... 

А есть факи по БЗ ? а то слабо понимаю как он работает в конкретных ситуациях ...

Может тёлке на пользу пошло осознание того что ты сиськи мять не будешь и трахнешь сотню других тел - если она не будет пай девочкой ) Такое бывает им на пользу идёт.

Они бывает такого не понимают. Смотрят на парня как на тфна..

Хз что тут именно.

Пугаться тут чего либо.. Ну разве что того что она затеяла какую то месть и хочет расслабить тебя и влюбить и потом кинуть... Но это такое... Маловероятно.

Да и чего этого бояться - такой бабской местью надо пользоваться.. Пусть крутит демку, сладко сосет и т.д ) А потом кидает тебя ) Если ты внутренне устойчив морально - тебя это не заденет.

Так что наверное стоит говорить о том что это твои тараканы какие-то.. Страхи. Нет привычки к нормальной спокойной жизни. Есть только привычки к беспокойной и жестокой жизни полной лжи интриг и дерьма.

Почитай кстати книгу братьев Стругацких - Парень из преисподней

14 минут назад, Фанфар сказал:

она кст. всегда пожимает меня на секс без гандона , что я аж их выбрасывать стал когда ухожу с кв даже на час(от греха подальше) , таблетки там пить хочет , но я твердо уверен что жарится мы будем в резине до конца моих дней и не как иначе ...  

Ну это нормально - баба может хотеть доверия от тебя.. Хочет чтобы ты с ней расслабился, чтобы вы были ближе.

Такие вещи как настойчивое стремление трахаться только в резине - это своеобразный разрыв раппорта. Это дистанция которую ты устанавливаешь и которая может обижать партнёршу, которая хочет эту дистанцию сократить.

Ну это всё такой оптимистичный сценарий. И мне кажется он тут более вероятен ) Хотя конечно выбор и риски в итоге - это всё твоё  ) Сам должен решить верить ли в хорошее, или в плохое ) Сам должен смелости набраться и что то выбрать. Главное вот так не зависай надолго в неопределенности.

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это нормально - баба может хотеть доверия от тебя.. Хочет чтобы ты с ней расслабился, чтобы вы были ближе

Ахах, она кст так же и аргументировала, мол это более "глубокая"  связь, говорит что это показатель того, что я ей доверяю, а она мол этого и хочет... 

• Советник
Опубликовано:

Ахах, она кст так же и аргументировала, мол это более "глубокая"  связь, говорит что это показатель того, что я ей доверяю, а она мол этого и хочет... 

Ну похоже это так и есть и баба на тебя залипла.

А ты чего боишься? ЗППП? Думаешь она шаболда которую драли по кругу ротой солдат? )

Опубликовано:

Ну похоже это так и есть и баба на тебя залипла.

А ты чего боишься? ЗППП? Думаешь она шаболда которую драли по кругу ротой солдат? )

Детей .. За почти пол года общения с ней уже бы какое-то зппп да всплыло, да и пару раз за все время без резины я её жарил, так вот спустя это время она хочет так постоянно. 

• Советник
Опубликовано:

Детей .. За почти пол года общения с ней уже бы какое-то зппп да всплыло, да и пару раз за все время без резины я её жарил, так вот спустя это время она хочет так постоянно. 

ОК юзать и ппа ) Или чередовать - первый ппа, все последующие в резине.. или спираль пусть ставит ) 

Она залететь не боится? Или может наоборот хочет? На бабу когда она залипла может такая блажь нападать )

И ты то сам главное чего хочешь? ) Ты созрел для лтр? Нагулялся?

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

ли может наоборот хочет?

то хочет то нет , ахахаха ... Но часто говорит об этом типо в шутливой форме ... 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И ты то сам главное чего хочешь? ) Ты созрел для лтр? Нагулялся?

я думаю , что еще не созрел (((( Но начинать то с чего-то нужно ... А то проанализировав прошлые "отношения" и почитав форум я понимаю , что то вовсе и не отношения были  , а хрен знает что . 

• Советник
Опубликовано:

то хочет то нет , ахахаха ... Но часто говорит об этом типо в шутливой форме ... 

я думаю , что еще не созрел (((( Но начинать то с чего-то нужно ... А то проанализировав прошлые "отношения" и почитав форум я понимаю , что то вовсе и не отношения были  , а хрен знает что . 

Тут понимаешь это всё дело тёмное, я тебе так на вскидку ниче не скажу ) Только варианты какие-то.. Надо вникать.

Вникай сам, форум кури.

Вон соседнюю тему почитай про охотницу, там видео посмотри про отношения..

И думай, оценивай свою ситуацию

Что делает тёлка? Играет тобой? Безумна она или чиста душой? Женственная она или психопатка.

В твоей жизни было мало шлюх, не устал еще от них? )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

В твоей жизни было мало шлюх, не устал еще от них? )

честно говоря маловато ( половой жизнью начал жить в 19 лет , а чувствовать себя более менее уверенно заваливая по 2 за мес. начал только с лет 22х ... До это по  1 году мурыжил баб , а иногда и вовсе по пол года без секса сидел , сейчас мне 24 и я только начинаю чувствовать максимальный рассвет своей секс востребованности 

Что делает тёлка? Играет тобой? Безумна она или чиста душой? Женственная она или психопатка.

та хрен знает , если играет то сама же и залипнет при моем верном поведении , это ведь дело такое ... Сегодня ты думаешь , что играешь и все под контролем , а уже завтра ты марионетка ...

• Советник
Опубликовано:

честно говоря маловато ( половой жизнью начал жить в 19 лет , а чувствовать себя более менее уверенно заваливая по 2 за мес. начал только с лет 22х ... До это по  1 году мурыжил баб , а иногда и вовсе по пол года без секса сидел , сейчас мне 24 и я только начинаю чувствовать максимальный рассвет своей секс востребованности 

Понятно, ну тогда да, вероятно не готов еще )

Хотя тут стоит сказать - кто этим занимался успешно, те часто очень сильно устают от этой востребованности. ) Но не пройдя этой дороги лядской, такого не понять. Да и научиться там тоже чему то можно.

Вот такую вещь посулшай, обдумай

И такой фильм ещё глянь - чтобы может когда нибудь успеть остановиться )

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Вон соседнюю тему почитай про охотницу

прочитал , уж очень больно похоже .... она тоже мне тройничок предлагала кстати,хотела приехать прям с подругой (под соусом того , что мол если тебе мало меня одной я готова на этот шаг ради тебя и тд.тп ) но я слился так как чувствовал фальш .Ток в отличии автора я ее зацепил 1000% ,она даже татуху набила  с моим именем на пол тела:D(правда в укромном месте)...

На самом деле на форуме я уже очень давно , просто акк новый , но даже это мне особо мне помогает ((( Пусть даже если действиями/словами я могу как-то себя верно вести опираясь на теорию и опыт многих авторов ,но в башке у меня полный афган ... Уже как 4 года я читаю форум и знаю конец который меня ждет с данной ОЖП , я не могу расслабится даже на фоне того , что в день слышу по 15 раз слова о любви(при этом ей я такого еще ни разу не говорил), она делает практически все что  я хочу... Но конец будет печальный ,а остановится я не могу((((

Роковая баба , которая скорее всего меня сожрет и после которой я уже не смогу нормально залипать на ком либо))))

Единственный способ запомнится для данной ОЖП это молча уйти ....Пока я вижу , что быть с ней и при этом оставаться до конца мужчиной с яйцами в принципе не возможно , это как замкнутый круг в котром единственный способ быть для данной ОЖП мужиком ,это просто не быть с ней((( 

Опубликовано:

Автор, а какова численность в твоем населенном пункте? по ощущениям человек двести) на форуме тут пишут, что саморазвитие это качалка в основном, но попробуй почитать книжки там, классику.  Потом будешь цеплять умных и образованных ожп, с ними такого треша не будет. С другой стороны, тебе скорее всего в кайф все эти перепития. 

Опубликовано:
12 минут назад, Hlorkn сказал:

почитать книжки там, классику

классика для меня это какие-то сопли , читать люблю книги с философским посылом хотя мой уровень примативности достаточно высок для этого чтива и подходит как раз таки больше для классики . Девушкам не нужны умные .

Опубликовано:
6 часов назад, Фанфар сказал:

классика для меня это какие-то сопли , читать люблю книги с философским посылом хотя мой уровень примативности достаточно высок для этого чтива и подходит как раз таки больше для классики . Девушкам не нужны умные .

Складывается впечатление, что цель твоего появления на форуме - нагнать понтов на ровном месте. Или ты высокопримативный, как утверждаешь, и просто спокойно  перелезешь на следующую, или будешь творить дичь с бабами в таком вот высокопримативном женском стиле, гонясь типа за ЛТР, а на самом деле залипая на эмоции и поднятие себе ЧСВ. При такой заявленной самодостаточности (про никнейм уже молчу) ЛТР само к тебе не придет. 

Опубликовано:
1 час назад, Hlorkn сказал:

кладывается впечатление, что цель твоего появления на форуме - нагнать понтов на ровном месте

где ты понты увидел ? 

Опубликовано:
15 минут назад, Фанфар сказал:

где ты понты увидел ? 

Цитировал выше пример. Но раньше понты конечно просекла твоя ожп. Ты вот знаешь все про них, крутишь как хочешь якобы, а по факту?

Опубликовано:
12 минут назад, Hlorkn сказал:

Цитировал выше пример. Но раньше понты конечно просекла твоя ожп. Ты вот знаешь все про них, крутишь как хочешь якобы, а по факту?

тебе нету с кем поговорить ? 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Фанфар сказал:

прочитал , уж очень больно похоже .... она тоже мне тройничок предлагала кстати,хотела приехать прям с подругой (под соусом того , что мол если тебе мало меня одной я готова на этот шаг ради тебя и тд.тп ) но я слился так как чувствовал фальш .Ток в отличии автора я ее зацепил 1000% ,она даже татуху набила  с моим именем на пол тела:D(правда в укромном месте)...

На самом деле на форуме я уже очень давно , просто акк новый , но даже это мне особо мне помогает ((( Пусть даже если действиями/словами я могу как-то себя верно вести опираясь на теорию и опыт многих авторов ,но в башке у меня полный афган ... Уже как 4 года я читаю форум и знаю конец который меня ждет с данной ОЖП , я не могу расслабится даже на фоне того , что в день слышу по 15 раз слова о любви(при этом ей я такого еще ни разу не говорил), она делает практически все что  я хочу... Но конец будет печальный ,а остановится я не могу((((

Роковая баба , которая скорее всего меня сожрет и после которой я уже не смогу нормально залипать на ком либо))))

Единственный способ запомнится для данной ОЖП это молча уйти ....Пока я вижу , что быть с ней и при этом оставаться до конца мужчиной с яйцами в принципе не возможно , это как замкнутый круг в котром единственный способ быть для данной ОЖП мужиком ,это просто не быть с ней((( 

Татуху..  Это ппц да.

Поехавшее слегка видимо малолетнее тело )

Про тройничок - это попытка угодить. Правильно сделал что слился.

Афган в башке это норм. Жизнь сложная штука, на форуме нет и не может быть ответов на все вопросы ) Какие-то придётся самому находить.

9 часов назад, Фанфар сказал:

Это ты зря. Классика это ок. Рекомендую - Гёте - Фауст.

Иван Ефремов - Лезвие Бритвы, Таис Афинская

Достоевский - Бесы

А вот этот отрывок из Фауста Гёте - как раз идеально для твоего молодого потерянного в этом мире тела )

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Афган в башке это норм

что скажешь на подобный мною вброс . Тему отношений я не задвигал , она начала сама ,а я воспользовался моментом и обозначил .
Честно говоря я слабо верю в то , что она может быть верной и пр. Но я подумал и решил , что пусть лучше будет так ... А то на деле выходит ,что мы говорим об СО где она каждый день постит фото со мной , стремится знакомить с близкими , в неделю видимся по 5 раз  и при этом говорим о свободных , как 2 глупца потерянных в мире ... Я проанализировал и понял , что я не обозначал границы и говорил об СО только из-за того , что мне страшно что она их нарушит , страшно что изменит . А когда СО типо и не измена и вот таким образом я пытался на*бать свой мозг , но надоело ! Пусть лучше изменит и это будет для меня какой-то опыт построения отношений с непригодной бабой , чем та параша которой мы уже почти как пол года занимаемся.

Screenshot_3.png

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Фанфар сказал:

что скажешь на подобный мною вброс . Тему отношений я не задвигал , она начала сама ,а я воспользовался моментом и обозначил .
Честно говоря я слабо верю в то , что она может быть верной и пр. Но я подумал и решил , что пусть лучше будет так ... А то на деле выходит ,что мы говорим об СО где она каждый день постит фото со мной , стремится знакомить с близкими , в неделю видимся по 5 раз  и при этом говорим о свободных , как 2 глупца потерянных в мире ... Я проанализировал и понял , что я не обозначал границы и говорил об СО только из-за того , что мне страшно что она их нарушит , страшно что изменит . А когда СО типо и не измена и вот таким образом я пытался на*бать свой мозг , но надоело ! Пусть лучше изменит и это будет для меня какой-то опыт построения отношений с непригодной бабой , чем та параша которой мы уже почти как пол года занимаемся.

Screenshot_3.png

Тебе надо речь менять и манеры )

Прекращать так базарить с бабой как гопник, с корешом гопником )

Не из семки же родился )

Тёлка тоже от тебя впитывает эти манеры, такую речь.. Копирует, подстраивается и опускается от этого. Её опущенность потом по тебе же ударит.

Или она устанет быть опущенной и пошлёт тебя.

Бабе надо другие манеры прививать, культуру прививать - чтобы она свиньей изменяющей не становилась, в том числе. И для этого другая речь нужна. Где нет такого что через слово мат. Где мат если и применяется то точечно и в крайних случаях )

Почитай ещё вот эту тему.

Ну а в целом хорошо что определился и на что-то решился.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну а в целом хорошо что определился и на что-то решился.

Ты часто в темах говоришь по то , что жизнь должна быть интересной/яркой и пр . Но для этого так или иначе нужны бабки либо успех в какой-то области , а для этого нужно минимум лет 10 если тебе не повезет конечно .. Так вот , эти лет 10 возможно придется жить максимально скудно , а ОЖП то быть должны и пока МЧ к чему-то вроде как идет жизнь у него как бы обычная и не чем не примечательная , а если брать в учет то , что большинство людей сейчас пытаются реализоваться онлайн , так вообще приходится просиживать сутками дома за пк  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...