Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не перезванивает, но сидит в онлайн

Alex310

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С девушкой встречаюсь три года. Нередко бывают случаи, что я звоню ей, а она не отвечает и не перезванивает, хотя через какое-то время заходит в свой мессенджер с телефона. То есть чётко видела мой пропущенный вызов. Когда спрашиваю почему не ответила, то лепит отмазки, типа не видела, не слышала, спала и т. п.. Мне это не нравится, но что предпринять не знаю... 

Как поступать в таких ситуациях? 

- если она позвонит, то тоже не отвечать, сделать один пропущенный от неё (отзеркалить её поведение);

- Никак не реагировать, сделать вид что меня это не задевает;

- Выяснять с ней отношения (плохой вариант, по моему) 

- ещё варианты? 

Очень интересно ваше мнение!

вопрос тонкий на самом деле, не раз уже затрагивался на форуме. Что делать пока так и не решили, а вот однозначно, что значимым и сразу берут трубки и перезванивают.. копайте там

Да значимость моя не высока. Было несколько расставаний, но сходились со временем. Баланс завален в её сторону 

22 минуты назад, Alex310 сказал:

С девушкой встречаюсь три года.

Наверняка уже есть кто-то более значим,кому отвечает сразу и перезванивает . Попробуй зеркалить ,чтоб она почувствовала тоже самое.....Правда, учитывая твою низкую значимость - ощущения будут разные .

А она сама звонит ,пишет ? 

Да, и пишет, и звонит, намного чаще меня. Но иногда и мне хочется её услышать, и вот в такие случаи иногда она не отвечает и не перезванивает, и при этом палится в мессенджере и соц. сетях.

5 часов назад, Волчарра сказал:

У вас самого начала отношений такое или только в последнее время

С самого начала. 

7 часов назад, Alex310 сказал:

Да, и пишет, и звонит, намного чаще меня.

1 час назад, Alex310 сказал:

С самого начала. 

Предлагаю вариант № 2. 

7 часов назад, Alex310 сказал:

меня это не задевает;

Не считаю это проблемой, ибо такая картина с самого начала, когда твоя значимость (я надеюсь) была высокой. Просто, видимо, не парится на счет этого. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Предлагаю вариант № 2. 

Не считаю это проблемой, ибо такая картина с самого начала, когда твоя значимость (я надеюсь) была высокой. Просто, видимо, не парится на счет этого.

Изначально была невысокая. Но были моменты когда, БЗ переходил на мою сторону, это было после расставаний. Но потом, когда сходились, через какое-то время всё возвращалось на круги своя. 

Спасибо за мнение, Ольга! Я тоже склоняюсь к этому варианту, потому что мой игнор или выяснение отношений при такой значимости относительно меня, скорее всего приведёт к новому разрыву.

7 minutes ago, Alex310 said:

мой игнор или выяснение отношений при такой значимости относительно меня, скорее всего приведёт к новому разрыву.

А чего ты за нее держишься, как за последнюю письку на планете? 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

А чего ты за нее держишься, как за последнюю письку на планете? 

Есть чувства и не хочется терять зону комфорта. 

17 минут назад, Alex310 сказал:

Ну, тогда ты уже завалил бз, и корабль медленно, но верно тонет. 

Ты или предпринимаешь антикризисные решения, или готовься к погружению. 

37 minutes ago, Alex310 said:

Тебе нравится быть куколдом? Или ты думаешь, что твоя подружка ни с кем не ипется, в периоды между вашими расставаниями?

10 часов назад, Alex310 сказал:

Да значимость моя не высока. Было несколько расставаний, но сходились со временем. Баланс завален в её сторону 

Вот тебе и ответ. Бабе пох.. на тебя.

Не удивлюсь, если она в это время с Васьком кувыркается.

4 минуты назад, Alex310 сказал:

Ваши предложения?

Научиться быть самодостаточным и попытаться завалить бз на себя, в факах полная информационная база. 

21 минуту назад, Alex310 сказал:

Ваши предложения?

Иди отжимайся и не трать на бабу время. Сама тебя наберет, когда захочет тебя увидеть.

12 часов назад, Alex310 сказал:

В этих расставаниях, кто был инициатором, и кто делал первые шаги для примирения? Учитывая, что ты пишешь, что бз завален в ее сторону, то скорее всего сходились по твоей инициативе! 3 года долгий, срок тут уже нет былых чувств, страсти, влюбленности, с учетом того, что расставались и мирились , это также плюсом не является, левел апов тоже пока не видно. Как итог - скорее всего бабе уже в принципе пофиг, она не боится тебя потерять! Но опять таки, как ты сам оцениваешь текущее положение дел в отношениях?

19.01.2020 в 20:56, Alex310 сказал:

Да, и пишет, и звонит, намного чаще меня. Но иногда и мне хочется её услышать, и вот в такие случаи иногда она не отвечает и не перезванивает, и при этом палится в мессенджере и соц. сетях.

в таком случаи не реагируй на такие вещи. пиши и занимайся своими делами, когда ответит тогда и ответит. 
или тебе обязательно на прямую должны говорить что она на данный момент сидит в туалете с телефоном и переписывается с подругами? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...