Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки от неудач прошлого

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Возможно я плохо читаю "матчасть", или чужие подобные темы, но периодически возникают такие ситуации и интересно услышать истории бывалых на эту тему.

О себе: 34 года, с внешкой все нормально, есть ребёнок от брака по молодости, обеспечен, квартира, развёлся 7 лет назад, подходов было достаточно чтобы делать выводы, в том числе и вполне успешных. Знакомства во основном из сайтов, лайкают достаточно много, на свидание вытаскиваю почти всех.

Теперь по теме,

ситуация, в какой-то период прошлого появилась какая-то ОЖП, с которой по началу все было хорошо, развивалось, но в какой-то момент все закончилось тупняком с моей стороны (возможно и с ее, но ясен пень что это моя вина, пустил все не в то русло, упустил момент и т.п.), до секса не дошло или дошло, но как-то так криво случилось. Вообщем по итогу: что-то фатально загублено, остался осадок и пришлось делать next (по моей инициативе, т.е. меня не отшили когда я "бился в ворота", это важно!).

И вот проходит условный срок давности, когда уже и думать про нее забыл и тут от нее сообщение или даже звонок, аля "как дела, пошли куда-то...". Иногда это бывает весьма в кассу, во время затишья на других полях, и я на эти вторые заходы подрываюсь с мыслями что теперь то все будет как надо, опыт появился, ошибки осмысленны и она то вроде готова ко всему.

Как все выглядит дальше. Вначале хорошо, встреча с поцелуйчиками и улыбочками, чувствуется искринка с ее стороны, быстро доходим до стадии прошлой попытки. Однако дальше все едет не туда. Неожиданно возникают с ее стороны "сопли" про жизнь после нашей разлуки, да такие, которых и на предыдущих встречах не было. Дальше хуже, наезд на меня аля я знаю что тебе нужно, уже проходили. В какой-то момент приходит мысль "к чему все это" и я быстро сворачиваю встречу. Причем такое бывает даже когда я ее к себе домой с первого же сообщения подорвал (не сильно волнуясь получить отказ) и по всем представлениям должен был 100% зачекинить.

Посему вопрос, есть смысл вообще на такие темы подрываться (накасячил в первый раз, получится теперь, тем более она сама вроде как хочет)? Не совсем понятен мотив ОЖП в этой ситуации? Создаётся впечатление что ОЖП подобное затевают из попытки свою самооценку поднять: типо посмотреть на того "подлеца", который имел наглостью, сделав подход, предпринять попытки и так и не выебать, а куда-то слинять (не быть отшитым, а слинять !) в самый ответственный момент.

Вообщем хотел бы услышать что вы делаете в таких ситуациях

Скорей всего выступил заплаткой - кинул её какой то вася  , дернула за поводок для поднятия ЧСВ , не удивлюсь если ты проспонсировал ваш поход "куда то" при чем с бабой с которой зачета так и не было ..

Надо было сказать что тебе влом куда то идти , а если хочет пообщаться то может ехать к тебе , если бы даже и не присунул - то и жопу не надо было бы от дивана отрывать , не велика потеря .

20 minutes ago, Дмитрий Р said:

В таких ситуациях без лишних слов дается понять, что путь к общению только один - через завершение того, что не было завершено, то есть через постель.

Так и говоришь, "хорошо, приезжай ко мне, чай попьем, расскажешь, что как" и чай не затягиваешь дольше 10 мин, относясь весьма к прохладно к ее лапшанию. Дальше или секс, или дверь. Но это все без лишних слов, только с помощью ВС и уверенных действий

33 минуты назад, bssd сказал:

Скорей всего выступил заплаткой - кинул её какой то вася  , дернула за поводок для поднятия ЧСВ , не удивлюсь если ты проспонсировал ваш поход "куда то" при чем с бабой с которой зачета так и не было ..

Надо было сказать что тебе влом куда то идти , а если хочет пообщаться то может ехать к тебе , если бы даже и не присунул - то и жопу не надо было бы от дивана отрывать , не велика потеря .

Про то что "в лом жопу от дивана отрывать" это можно любой писать в принципе, результат не заставит себя ждать). Но речь идет не о той ОЖП, которая была отсеяна по не пригодности на какой-то стадиия, а-ля "о бомжихе из перехода".

А наоборот о той, которая вполне была интересна, но с которой была протуплена ситуация, чего-то не получилось в свое время и которая вполне пригодная для того чтобы ей присунуть 

4 минуты назад, Дмитрий Р сказал:

Про то что "в лом жопу от дивана отрывать" это можно любой писать в принципе, результат не заставит себя ждать). Но речь идет не о той ОЖП, которая была отсеяна по не пригодности на какой-то стадиия, аля о бомжихе из перехода.

А наоборот о той, которая вполне была интересна, но с который были протуплена ситуация в свое время и которая вполне пригодная для того чтобы ей присунуть 

чем меньше женщину мы любим ... 

Ты слишком высоко задираешь её значимость - вот в этом твоя проблема 

Всё шло правильно. Но девушка тоже наглаталась опыта. И решила завиноватить тебя. Сбить летчика, ибо нефиг. Отнёсся бы как к проверке. Не более. Расслаблено. Два шага назад, один вперёд. Тараканчики её тебя сожрали

3 часа назад, bssd сказал:

чем меньше женщину мы любим ... 

Ты слишком высоко задираешь её значимость - вот в этом твоя проблема 

А как не завышать ее значимость, если, к примеру она интересна? Думать (чувствовать) одно,  а говорить и делать другое?

2 часа назад, Alexx84 сказал:

А как не завышать ее значимость, если, к примеру она интересна? Думать (чувствовать) одно,  а говорить и делать другое?

Тут я думаю основы надо читать, ключевое тут слово 'не завышать'. Представьте себе обратную ситуацию и станет немного понятнее. Но тема немного о другом. 

7 часов назад, Дмитрий Р сказал:

Либо трахаю, либо сливаю, но уже совсем. 

10 часов назад, Дмитрий Р сказал:

Про то что "в лом жопу от дивана отрывать" это можно любой писать в принципе, результат не заставит себя ждать).

Да мне кажется это твоё Право не хотеть куда-то ехать! Слышал многим ожп (особенно провинциальным девочкам в Москве) постоянно хочется куда-то сгонять, посмотреть красную площадь, всякие парки и т.д. Вот неймется им. И я думаю если Реально не хочешь, то предлагай альтернативу в виде посиделки у тебя дома или где-то в кафе рядом с домом, чтобы далеко не ехать.

1. Она на отскоке и ты заплаткой выступил, как уже говорилось. 

2. Ей хотелось реванша. Т.е. ты такой думаешь: 

12 часов назад, Дмитрий Р сказал:

теперь то все будет как надо, опыт появился, ошибки осмысленны и она то вроде готова ко всему.

а у нее другие цели - на фоне херового ВС (причин может быть уйма) отыграться на тебе, вспомнив обидки свои и твои прошлые косяки) 

Вывод - никакого продолжения она с тобой не хотела - просто слить на тебя негатив и почувствовать себя лучше, да и все. Когда мужик в неизвестном направлении сливается без объяснений - отомстить даже спустя годы охота некоторым.  

21 час назад, OlgaNa сказал:

Когда мужик в неизвестном направлении сливается без объяснений - отомстить даже спустя годы охота некоторым.  

На что тут обижаться вопрос? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...