Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему плохо вызваниваются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошел первую ступень. Номера брать получается нормально. Девченки улыбаются и не отказываются.

Пытаюсь потом пригласить в приличное заведение, чтобы продолжить общение (как обещал перед взятием номера), придумывают отмазки типа заняты и тд.

Вопросы :

1. Через сколько дней лучше вызванивать?

2. Надо ли при взятии телефона много переводить на секс?

3. Что лучше всего говорить при вызванивании?

4. Нужно побольше написать про вызванивание. А то я только у Мэдиссона про это читал, но то, что он предлагает, мне кажется слишком жестким.

Опубликовано:

Не заинтересовываешь и не проходишь проверки....

А вообще тут пара соседних тем на эту тематику....

Почитай...

Опубликовано:

Очевидно, что ты в себе не уверен: «Пытаюсь потом пригласить в приличное заведение». Не пытайся, а приглашай. Не в приличное заведение, а туда где тебе нравится и где тебе будет приятно и комфортно провести с ней время.

Не забивай свою голову нелепыми правилами про телефонные разговоры.

1. Когда захочешь тогда и звони. Лучше всего, когда ты в хорошем настроении. Если нет желания можешь вообще не звонить.

2. Тебе решать, о чем с ней говорить.

3. Говори правду, что хочешь отдохнуть и провести приятный вечер.

Опубликовано:

Привет всем! У меня вот так же проблемка с вызвоном. Познакомился с девушкой, договорились встретиться на диско. Я позвонил, она говорит, что перезвони потом, а то сейчас она говорит по телефону, ну я не звонил потом так как думаю, большое дело нет времи то нет да и без нее мне будет что делать на диско иду как ни как, и потом вызвоню на днях… Прошло пару дней и я решил все-таки позвонить был вечер поздно и она гуляла (вроде с подружками, млин точно не знаю) сказала, что давай завтра, а то сегодня уже ни как. Через день еще звоню она говорит, что сегодня в парикмахерскую идет, может за пару часов. Я позвонил еще через день или два она как раз с подружкой с магазинов возвращалась вся такая сщастливая хихикали там... сказала что подзвони познее, потому что токо что домой идет устала, я сказал что дай знать когда можеш, спросила что мой ли ето номер и все папа..... Короче меня ето уже бесит я что собачка чтоб багать за ней и просить встретитса. Проблем с вызвоном не было просто договорились и встрелились.... А и еще одно наверн причина почему все так тупо, я познакомился с ней в нете в реале не видались (а жаль думаю не било б такого) но видил фотки и она мою видала. Наверн лучше забить но я хотел бы все таки витащить хотябы с принцыпа. Кто что подскажет??

Опубликовано:

Даров.

1. Через сколько дней лучше вызванивать?

От 1 до 5 дней. В зависимости от прокалиброванной заинтересованности девочки к твоей персоне. Чем лучше интерес - тем медленее звони.

2. Надо ли при взятии телефона много переводить на секс?

Вообще не зачем. Никогда и некому не говори что ты его вые*ешь - иначе можешь попрощаться с этой мыслью.

3. Что лучше всего говорить при вызванивании?

Нужно играть на дальше.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 на первой странице поищи ответ в соответствующем посте. там есть ссылка в которой я писал про использовании позиции дальше при вытягивании девочки на встречу.

4. Нужно побольше написать про вызванивание. А то я только у Мэдиссона про это читал, но то, что он предлагает, мне кажется слишком жестким.

- а вот и эта ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

Опубликовано:

" сказала, что давай завтра, а то сегодня уже ни как"

Ты:Не,завтра я не могу,давай тогда то..

"день еще звоню она говорит, что сегодня в парикмахерскую идет, может за пару часов. "...

Ты: О,а я только что оттуда,не ходи туда,там пьяный парикмахер-вундеркинд,свитера из волос делает.До завтра.(Звонишь через 2-3 дня)

...Вобщем, я вижу ,что инициатива заканчивается сразу после звонка.Кто кого приглашает то?)Будь настойчивее в предложениях,а не в кол-ве звонках. Я так думаю ;)

Опубликовано:

Дело в том, что я не знаю, заинтересована она во мне или нет по началу был уверен, что да, но если так то почему я еще не встретился?? Мне кажется что ей нравится внимание просто когда к ней звонят и она такая королева…. И наперед не договоришься, обязательно позвони тогда когда там будет время и охота и все планеты станут в 1 ряд….. Вообще я хотел бы узнать стоит звонить если да то когда ну в ближайшее время не стоит (звонил вчера млин она даже сразу не поняла кто звонит типа у нее так много Виталиков)или нет, ет так за 2-3 дня 4-6?? Или она просто не хочет говорить нет и я у нее запасной вариант?

«О,а я только что оттуда,не ходи туда,там пьяный парикмахер-вундеркинд,свитера из волос делает.До завтра.» ----- а это мне понравилось))))))))))))))))))))) жаль что тогда не сообразил

На счет иницыативи ты может и прав просто когда в очередной раз нет времени мне кажется что это отмазка и упрашивать мне не очь хочетса, я теряю интетес.

К стати с праздником SADISTO у вас там день города, я думал тут поехать в Львов на праздник я ж тут совсем рядом почти земляки) но не получилось… а за ссилки пасибо прочту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...