Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 28, ей 24. О себе был в браке 4 года, 4 месяца назад развелся, по фин. состоянии все хорошо, машина, мотоцикл, хорошая должность, хороший доход. После брака осталась дочь, 4 года, плачу алименты, общаемся 3 дня в неделю. Все в принципе отлично, но как 2 месяца назад познакомился в вк, сама проявила интерес, начали общаться, долго не давала свой номер, потом написала, потом уже созваниваемся 2-3 часа в день мы разговариваем обо всем. О ней- работает стоматологом в Москве, живет отдельно, снимает квартиру, машина. 3 года как рассталась с парнем - бил ее, ссоры, скандалы, ревновал ее, работала моделью на тот момент (сейчас завязала).Имея опыт отношений за плечами уже второй раз начинаешь думать и в омут с головой уже не рвешься. Начал думать, прикидывал все за и против, но понял, что с этим человеком можно построить семью. В планах у нее переехать в мой город в мае-июне месяца. У них в семье произошел развод родителей и она с мамой переезжает в мой город, т.к. у мамы тут родственники и она едет ее поддердать, потом возможно вернется обратно, возможно и нет. Сейчас разговоры пошли о том, что в марте у нее отпуск и она может прилететь ко мне, но с каждым днем у нее появляются страхи о том, что я ее не дождусь. Я успокаиваю ее, она мне верит, но не уверенна до конца. Появилась мысль купить билет на самолет и прилететь к ней, пообщаться с глазу на глаз и уже разобраться в наших чувствах и определиться в дальнейших планах на жизнь. Но возникает другой вопрос не испорчу ли я своим прилетом наши отношения в принцие которых еще нет. Как бы особо я ничего не теряю, но может не стоит торопиться и подожать пока она сама прилетит. Да бы не получить ситуацию - у нас могло бы быть все хорошо, я бы переехала к тебе, вышла за тебя замуж, если бы ты меня дождался когда я прилетела бы в марте, а ты поспешил.Поэтому увы, пока, прощай. 

ппц ты замороченый , лети да чпокай , мож тебя от неё самого стошнит когда  в живую увидишь , а ты уже семью построил .

Пока к тебе в город не переедет за ЛТР это не считай , проще будет отпустить в случае провала

Проблем нет бабу почпокать, этого добра хватает, не интересно. Тут прикол в другой у этой видно, что мозги есть, да и ценности по жизни. Такую не часто встретишь, поэтому и заморачиваюсь

16 hours ago, mms said:

Проблем нет бабу почпокать, этого добра хватает, не интересно. Тут прикол в другой у этой видно, что мозги есть, да и ценности по жизни. Такую не часто встретишь, поэтому и заморачиваюсь

Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что ты несешь? Ты бабу ни разу в реале не видел, а готов с ней семью строить? Раз ты так сказочно богат, покупай на пт-вс билеты на самолёт, снимай отель и тули к ней. в понедельник придёшь и обсудим объективно.

7 часов назад, OhBoy сказал:

Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что ты несешь? Ты бабу ни разу в реале не видел, а готов с ней семью строить? Раз ты так сказочно богат, покупай на пт-вс билеты на самолёт, снимай отель и тули к ней. в понедельник придёшь и обсудим объективно.

Я прекрасно отдаю себе отчет.То, что я ее не видел роли не играет. Да и дело не в моем богатстве. Тут дело в другом. Звоню ей вчера узнать ее мнение на то, что я прилетаю. На что получил негатив- о там, что я торрплюсь, рушу планы, она уже представляла как она прилетит в конце февраля, а я куда то спешу, у нее завтра практмка важная, а я все порчу. Вобщем легко сгладил тему, сказал, что как раз по этому и хотел прилететь, поддержать заодно и увидиться, но нет так нет, буду ждать и т.д. Вобщем все нормально. Но есть странные вещи которые мне непонятны- во первых страница в вк отфильтрована очень сильно друзей чуть больше 20, стена пустая, фоток чуть больше пяти и то не слвсем понятно,что это она, инсты нет.  Хотя в личку мне кидает свои фото, все не плохо. Спросил почему так? Ответила, что ее фотками кто-то пользовался, поэтому в сети не хранит. Допустим. Но не редко замечал, что удаляет переписку, все фото, что отправляла в личку. Зачем? Допускаю возможность, что на данный момент у нее кто-то есть и она хочет свалить, тогда другой вопрос почему в общении часто ищет возможность со мной поругаться? Опять же проверки? На эти попытки внимания вобще не обращаю, легко отбиваются и чаще всего начинаем ржать над этим. Но я не могу понять что это? Больная психика? Но у них полная семья, сводная сестра замужем, есть ребенок. Возможно предыдущие отношения так повлияли. По ее рассказам она узнала, что в положении и всетаки решила уйти от него и воспитывать ребенка одна. Решила поговорить с ним опять скандал, в конце которого она оказалась в больнице (потеряла ребенка)Я бы назвал это приступами паники. Возможно поэтому и были такие печальными ее прошлые отношения. Не просто же так ее ревновали, устраивали скандалы, таскали в душ охладиться. Я думаю так, что если мужику дают, вкусно кормят, не ебут мозги он не будет заниматься подобными делами. У кого какие мысли по этому поводу.

17 минут назад, mms сказал:

Звоню ей вчера узнать ее мнение на то, что я прилетаю. На что получил негатив- о там, что я торрплюсь, рушу планы, она уже представляла как она прилетит в конце февраля, а я куда то спешу, у нее завтра практмка важная, а я все порчу. Вобщем легко сгладил тему, сказал, что как раз по этому и хотел прилететь, поддержать заодно и увидиться, но нет так нет, буду ждать и т.д. Вобщем все нормально. Но есть странные вещи которые мне непонятны- во первых страница в вк отфильтрована очень сильно друзей чуть больше 20, стена пустая, фоток чуть больше пяти и то не слвсем понятно,что это она, инсты нет.  Хотя в личку мне кидает свои фото, все не плохо. Спросил почему так? Ответила, что ее фотками кто-то пользовался, поэтому в сети не хранит. Допустим. Но не редко замечал, что удаляет переписку, все фото, что отправляла в личку. Зачем?

Не удивлюсь если от "нее" в конце февраля придет просьба оплатить ей перелет до тебя, а потом внезапно исчезнет или тупо в ЧС 

З.Ы. Через Гугл картинки фотки прочекай на всякий

22.01.2020 в 11:20, mms сказал:

Начал думать, прикидывал все за и против, но понял, что с этим человеком можно построить семью.

Это юношеский максимализм. И я через это проходил.

Это когда несколько раз душевно пообщайтесь, пожаловались друг другу на несправедливость мира и кажется что вот он, твой человек.

По поводу ее прошлых отношений, даже если он ее пилбилниудилялвнимания, то ей вопрос, почему такого выбрала?

31 минуту назад, mms сказал:

На что получил негатив- о там, что я торрплюсь, рушу планы, она уже представляла как она прилетит в конце февраля, а я куда то спешу, у нее завтра практмка важная, а я все порчу.

Потому что она еще на отскоке и чувств у нее к тебе нет. Она как любая баба надеется что они потом вроде как могут появиться, ты вроде ж хороший. Ну баба как баба что сказать.

Пусть эта прилетает к тебе в феврале, встретишься пообщайся. Общайся с другими бабами, вы никто друг другу. Ей нефиг об этом докладывать, если не хочешь чтобы она сделала отбивную из твоих неокрепших мозгов.

Там тоже в любой момент можно появиться Васян и тебе скажут сорянбратишка, ты мне тока друг.

Может и на отскоке, но с ее слов уже 3 года как расстались и за все это время у нее никого небыло (тут я дико поржал). На счет других баб, с этим проблем нет тачка и мотоцикл делают свое дело. За нее особо не переживаю, приедет, не приедет тут уже как получится, но интерес есть на нее посмотреть в жизни ибо в вк она такая сильная и независимая, а по телефону уже теряется. Меня больше интересуют ее приступы паники в которых она начинает искать повод для ссоры. С чем это может быть связанно? Проходит ли это или только действиями ставить на место и пресекать всякие попытки?

14 минут назад, mms сказал:

За нее особо не переживаю, приедет, не приедет тут уже как получится, но интерес есть на нее посмотреть в жизни ибо в вк она такая сильная и независимая, а по телефону уже теряется. Меня больше интересуют ее приступы паники в которых она начинает искать повод для ссоры. С чем это может быть связанно? Проходит ли это или только действиями ставить на место и пресекать всякие попытки?

У тебя какая-то пацанская мотивация, типо ты герой по интернету, а в жизни умеешь морду бить?:)Какой в этом смысл? Меряться с бабой уями?

Будь мыть мозги, делай дальше.

Кстати, у тебя уши не вянут по 2-3 часа в день болтать с ней по телефону?

Уже видно что у нее тараканы и она ими может заразить тебя.

35 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя какая-то пацанская мотивация, типо ты герой по интернету, а в жизни умеешь морду бить?:)Какой в этом смысл? Меряться с бабой уями?

Будь мыть мозги, делай дальше.

Кстати, у тебя уши не вянут по 2-3 часа в день болтать с ней по телефону?

Уже видно что у нее тараканы и она ими может заразить тебя.

Я не позиционирую себя героем и меряться с бабой буями мне тоже не нужно.Я знаю кто я и чего хочу от жизни. 

По поводу телефона я 2 года работал в колл-центре, поэтому норм, но головой понимаю, что это перебор. 

На счет тараканов я не переживаю у меня уже много баб было и всяких разных, одна была с похожим приколом спать не могла ночами на меня смотрела как я сплю. Я бежал дальше чем видел. Просто непонятно что от этой ожидать, а то включит быка, да нож точить пойдет

5 hours ago, mms said:

На счет других баб, с этим проблем нет тачка и мотоцикл делают свое дело.

Я не знаю что там делают твои ТАЗ и ИЖ, но у тех у кого нет проблем с бабами не создают тему на форуме о том, как жениться на бабе, которую они никогда не видели. Так что я бы пораскинул мозгами насчёт того чтобы спуститься с небес на землю и здраво оценивать своё не завидное положение.

16 минут назад, OhBoy сказал:

Я не знаю что там делают твои ТАЗ и ИЖ, но у тех у кого нет проблем с бабами не создают тему на форуме о том, как жениться на бабе, которую они никогда не видели. Так что я бы пораскинул мозгами насчёт того чтобы спуститься с небес на землю и здраво оценивать своё не завидное положение.

Мне без разницы что ты думаешь о обо мне, я тебе доказывать ничего не собираюсь.  Если у тебя было пару баб и ты считаешь себя гуру пикапа, который все видел и все знает, то вопросов нет. Прочитай мою тему еще раз внимательно и пойми, что я создал тему не с вопросом -Как жениться на бабе которую никогда не видел. А там кое-что другое, если поймешь я буду рад услышать твои мысли

3 minutes ago, mms said:

Если у тебя было пару баб и ты считаешь себя гуру пикапа, который все видел и все знает, то вопросов нет.

Гуру или нет, а свою десятку трахаю, и БЗ пока, с горем пополам, держу :D  И всё благодаря этому сайту. (кроме саморазвития).

3 minutes ago, mms said:

А там кое-что другое, если поймешь я буду рад услышать твои мысли

Я тебе выше уже всё посоветовал, но ты слышать не хочешь,ты хочешь сентиментальных разговоров и поддержания твоих установок. 

Вот что бы я сделал на твоём месте:

1. Либо полетел к ней сейчас, либо забил бы нахрен. Тебе нужно понимать, что пока ты тут, её кто-то трахает там. Ни для кого это не секрет.

2. Перестань строить воздушные замки. Ты создал себе идеальный образ, в который хочешь влюбиться. Это всё хорошо, если бы ты видел её хоть раз в жизни.

3. Я не знаю где в Украине ты живёшь, но на основании моего тридцатилетнего опыта проживания в Киеве в 9 случаях из 10 десятку можно найти в радиусе примерно километра от своего места проживания (опять же, в Киеве). Так что я советую как всегда - тиндер, чат бизар, метро, крещатик, клубы. Я на выходных брал свою акуру и ехал под саксон/арену/барских и т.д. и тупо ловил подвыпившых баб.  Меня тоже один раз угораздило влюбится в девушку из Москвы (9/10 по моей шкале ценностей). Потрахались и разбежались. В большинстве случаев такие отношения обречены на провал.

2 часа назад, OhBoy сказал:

Гуру или нет, а свою десятку трахаю, и БЗ пока, с горем пополам, держу :D  И всё благодаря этому сайту. (кроме саморазвития).

Я тебе выше уже всё посоветовал, но ты слышать не хочешь,ты хочешь сентиментальных разговоров и поддержания твоих установок. 

Вот что бы я сделал на твоём месте:

1. Либо полетел к ней сейчас, либо забил бы нахрен. Тебе нужно понимать, что пока ты тут, её кто-то трахает там. Ни для кого это не секрет.

2. Перестань строить воздушные замки. Ты создал себе идеальный образ, в который хочешь влюбиться. Это всё хорошо, если бы ты видел её хоть раз в жизни.

3. Я не знаю где в Украине ты живёшь, но на основании моего тридцатилетнего опыта проживания в Киеве в 9 случаях из 10 десятку можно найти в радиусе примерно километра от своего места проживания (опять же, в Киеве). Так что я советую как всегда - тиндер, чат бизар, метро, крещатик, клубы. Я на выходных брал свою акуру и ехал под саксон/арену/барских и т.д. и тупо ловил подвыпившых баб.  Меня тоже один раз угораздило влюбится в девушку из Москвы (9/10 по моей шкале ценностей). Потрахались и разбежались. В большинстве случаев такие отношения обречены на провал.

Хорошо, давай допустим ее тр@хают там. Смысл тогда ей еб@ть мозги со мной, планировать переезд и т.д.? Сегодня разговаривал с ней, сказала, подписали отпуск с 25 февраля, прилетаю на 3 недели, потом обратно, пишу заявление и уже жтвем вместе. И она же прилетит. Смысл прилеьать ко мне потр@хаться, если можно это сделать у себя по месту?

10 minutes ago, mms said:

Хорошо, давай допустим ее тр@хают там. Смысл тогда ей еб@ть мозги со мной, планировать переезд и т.д.? Сегодня разговаривал с ней, сказала, подписали отпуск с 25 февраля, прилетаю на 3 недели, потом обратно, пишу заявление и уже жтвем вместе. И она же прилетит. Смысл прилеьать ко мне потр@хаться, если можно это сделать у себя по месту?

Мне кажется вам по 18 лет и вы себе понастроили воздушных замков. ИМХО, планировать жить три недели с женщиной, Которую ты никогда не видел это как минимум странно. Я бы сказал так - у меня командировка в твой город на следующей неделе, как насчёт кофе? 

37 минут назад, OhBoy сказал:

Мне кажется вам по 18 лет и вы себе понастроили воздушных замков. ИМХО, планировать жить три недели с женщиной, Которую ты никогда не видел это как минимум странно. Я бы сказал так - у меня командировка в твой город на следующей неделе, как насчёт кофе? 

Хорошая мысль на счет командировки. Но в чем странность? К тебе не приезжали девушки из других городов которых ты никогда не видел? Ко мне приезжали и прилетали и точно так же планировали, что будет жить у меня, я их безбожно тр@хал все это время, а потом отправлял обратно. Думаю поймешь меня есть огромное колличество баб,которых просто тр@хаешь один два дня и все, а есть те, с которыми ты хочешь большего чем просто секс. У меня достаточно девушек с которыми я общаюсь, но все не то. Одна мне за все время попалась такая(с мозгами), но я ее так и не тр@хнул, мы просто остались хорошими друзьями, по прежнему общаемся, но у нее своя семья и я туда не лезу. И вот случайно еще одна попалась, поэтому и заморочился. Ты сам знаешь, что в наше время стоит изрядно потрудиться, чтобы найти бабу с мозгами. А не та, что умеет только сосать и тянуть из тебя бабки.

4 minutes ago, mms said:

Хорошая мысль на счет командировки. Но в чем странность? К тебе не приезжали девушки из других городов которых ты никогда не видел? Ко мне приезжали и прилетали и точно так же планировали, что будет жить у меня, я их безбожно тр@хал все это время, а потом отправлял обратно. Думаю поймешь меня есть огромное колличество баб,которых просто тр@хаешь один два дня и все, а есть те, с которыми ты хочешь большего чем просто секс. У меня достаточно девушек с которыми я общаюсь, но все не то. Одна мне за все время попалась такая(с мозгами), но я ее так и не тр@хнул, мы просто остались хорошими друзьями, по прежнему общаемся, но у нее своя семья и я туда не лезу. И вот случайно еще одна попалась, поэтому и заморочился. Ты сам знаешь, что в наше время стоит изрядно потрудиться, чтобы найти бабу с мозгами. А не та, что умеет только сосать и тянуть из тебя бабки.

Приезжали, конечно, но не на три недели, да и влюблённости к ним у меня не было. Мало ли что там за баба. В общем я тебе желаю удачи. но я бы больших планов не строил. 

23 минуты назад, OhBoy сказал:

Приезжали, конечно, но не на три недели, да и влюблённости к ним у меня не было. Мало ли что там за баба. В общем я тебе желаю удачи. но я бы больших планов не строил. 

Я может немного не так выразился изначально про большие планы. Большие планы будут только в том случае, что когда она прилетит или я к ней, увижу ее и вот эта виртуальность будет соотвестовать действительности. Тогда да. А планы ты сам знаешь можно строить какие угодно. Пойми меня правильно тут речь ни о планах,а о бабе. Мне непонятно что у нее в голове. Я не могу понять какие цели она приследует этим переездом просто хорошо провести время и свалить или же что то большее?

4 minutes ago, mms said:

Я может немного не так выразился изначально про большие планы. Большие планы будут только в том случае, что когда она прилетит или я к ней, увижу ее и вот эта виртуальность будет соотвестовать действительности. Тогда да. А планы ты сам знаешь можно строить какие угодно. Пойми меня правильно тут речь ни о планах,а о бабе. Мне непонятно что у нее в голове

На данный момент не понятно даже баба там или нет. Ты бы хоть поскайпился с ней. 

Понятно, что там баба, я ж с ней на телефоне. Про программы с подделкой голоса не говори, там именно бабская логика.

12 минут назад, OhBoy сказал:

На данный момент не понятно даже баба там или нет. Ты бы хоть поскайпился с ней. 

я поправил предыдущее собщение

28 минут назад, OhBoy сказал:

Я уже думал на счет того, что там уже тетка у которой муж, который на нее забил, дети, вот она и развлекается пишет мне, часами на телефоне. Но по голосу как то не похоже. Была и вторая мысль, что живкт девка с папиком, купил ей тачку, помог с работой, но сам работает сутками той и скучно, а тут общение нашла, только боится, что папик спалит и писец, поэтому на шифрах. И сообщения удаляет и фотки и непонятно в какой стоматологии работает и где живет. Возможно у нее мама и полетит сюда к родственникам, та напиздит три короба своему папику, что с мамой летит, тот булки расслабит, она со мной покувыркается и обратно улетит, что у нее и по планам. Поэтому и не хочет, чтобы я в Москву летел ибо писец ей. И вторая версия кажется очень правдоподобной, только как это проверить, вопрос

А тебе не кажется что ты очень много времени тратишь на этот вот тантрический секс ?) А твои бабенки и байк пыляться в данный момент в углу)) переключись просто на что-то другое. Не забиваем себе голову - тем чего еще нет. Ты уже настроил каких-то ожиданий у себя в голове и паришься по этому поводу. А потом эти ожидания не оправдаются и ты будешь посыпать себе голову пеплом, относись к этому проще.)

Мужик, ключевая фраза в твоём первом сообщении:

"Наши отношения, которых по сути ещё нет". 

У тебя конкретные иллюзии. До марта ты себе накрутишь ещё больше. Ты уже считаешь ее избранной и готов строить семью с девушкой, которую даже не видел, не целовал и не трахал. 

Я за то чтобы ты съездил туда к ней, и сделал тест драйв. 

Не только секс имею ввиду, а ещё и пребывания рядом, общение. 

23.01.2020 в 21:53, mms сказал:

Пойми меня правильно тут речь ни о планах,а о бабе. Мне непонятно что у нее в голове. Я не могу понять какие цели она приследует этим переездом просто хорошо провести время и свалить или же что то большее?

Скажите, коллега, а как она может что-то планировать, если так же как и вы - ни разу не видела вас? ;) как здесь вообще здравомыслящий человек может что-то планировать? В тиндере тоже девушки пишут "Хочу семью", но ведь это далеко не факт, что с вами. И что сейчас =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...