Перейти к публикации
пикап.Форум

При знакомстве с двумя телефон дает только одна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь с двумя девушками. Обычно получается, что одна говорит, что мы не даем номер телефона, а другая дает. Это нормально? Или требовать у обеих?

Опубликовано:
Знакомлюсь с двумя девушками. Обычно получается, что одна говорит, что мы не даем номер телефона, а другая дает. Это нормально? Или требовать у обеих?

Не трать время на неудачниц, общайся с теми, что нормально на тебя реагируют (дают, и телефон тоже). И не проси номер, а бери...

Например: сегодня еду в маршрутке, рядом девочка -я бла-бла-бла по интересам прошел, расказал про "погоду", потом: как ты проводишь выходные? хотя не отвечай, я знаю - эти выходные ты проводишь со мной (достаю мобилу)... Она: ух ты какой самоуверенный, Я: да и еще никто не жаловался, давай номер телефона... Она: а если я не хочу... Я: Как хочешь (прячу мобилу)... Она: да, я хочу.. мой номер 8 0ХХ ХХХХХХХ... и еще перезвонить попросила...

В твоем случае я бы брал телефон у одной, но при других раскладах, беру у всех участниц дискуссии...

В целом я присоединяюсь к твоему вопросу и так же прошу совета у более опытных соблазнителей...

Опубликовано:
И не проси номер, а бери...

Например: сегодня еду в маршрутке, рядом девочка -я бла-бла-бла по интересам прошел, расказал про "погоду", потом: как ты проводишь выходные? хотя не отвечай, я знаю - эти выходные ты проводишь со мной (достаю мобилу)... Она: ух ты какой самоуверенный, Я: да и еще никто не жаловался, давай номер телефона... Она: а если я не хочу... Я: Как хочешь (прячу мобилу)... Она: да, я хочу.. мой номер 8 0ХХ ХХХХХХХ... и еще перезвонить попросила...

Учту обязательно. Надо будет как нибудь попробовать.

2 автору: Плохо когда тебе вообще не дают телефонов, когда даёт телефон хотя бы одна это нормально, вторая - всегда у пар девушек найдётся такая одна зануда, забивай на таких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...