Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть однокурсница

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен Ваш совет.
Дано: Я, 20, студентота, подкачан, на лицо средне, живу с родителями, авто нет, секса не было.

До недавнего времени был диким ТФН, ну всё как у всех. Неудачные "отношения", затем читал форум, вдохновился и сумел забить хер. Но ТNД не оформлял и являюсь девственником по сей день. 
Имеется однокурснца, которую хочу трахнуть. На лицо симпатичная, но что там под шпаклёй кто знает. Но жопа нравится. Скорее всего девственница. Да сейчас вы скажете, чтобы не срал, там где ем, но у меня последний год учёбы, так что это не принципиально.
Отношусь к ней свободно, не липну, юмор стёб присутствует, обсуждение её жопы присутствует, но пока не трогал, в этом торможу. Она мне должна по учёбе, поэтому, как погода позволит, планирую вести в кафе за её счёт, отрабатывать. Затем хочу вести домой, а я хз как заманить. Также, если и получится, боюсь кончить за секунды. Как не допустить такого? Заранее спасибо :)

38 minutes ago, masturbilo666 said:

Скорее всего девственница.

Почему ты так решил?

Если она зажатая и реально девственница - это будет 1000 и 1 проблема для тебя ее соблазнять.

39 minutes ago, masturbilo666 said:

Она мне должна по учёбе, поэтому, как погода позволит, планирую вести в кафе за её счёт, отрабатывать.

А чего ты ждёшь? Тебя там замело, что не можешь ее в ближайшее время вытащить? А вообще свидание под предлогом долга - не очень, лучше так не делай в дальнейшем. Хочешь встречу - прямо и приглашай на неё. 

41 minutes ago, masturbilo666 said:

Затем хочу вести домой, а я хз как заманить.

Заманивают на хорошую приманку. Обычно жирный червь неплохо так срабатывает. А ещё прикармливают до этого, что бы наверняка.

Вот если она сама будет не прочь к тебе зайти, то считай ты все сделал правильно.

Хотя учитывая твои вводные я бы тебе предложил не пытаться выпендриваться, а делать все постепенно - встретится, пообщаться, начать трогать наконец-то, поставить цель закрыть свидание поцелуем. И дальше по нарастающей. Потому что просто с первой же встречи, если опыта никакого - будет провал у тебя, как тебя не накачай всеми вариантами действий.

Прекрасный у Вас ник, надеюсь, что Вы не слишком увлекаетесь этим, иначе в реале будут проблемы.   Я бы рекомендовал не ждать хорошей погоды( ну если у Вас там не -51, так, конечно, не надо), пригласить в кафешку, посидеть ,   потрогать, ну и так далее.    Сделать несколько подходов( кино, кафе, музей какой нибудь - ОЖПшки музеи любят)). Педалировать долгом  не стоит( да и в дальнейшем тоже).   Втянитесь в этот процесс соблазнения))   И да, если она реально девственница, то проблем хапнете полным половником((  

1 час назад, (Сай) сказал:

А чего ты ждёшь? Тебя там замело, что не можешь ее в ближайшее время вытащить? А вообще свидание под предлогом долга - не очень, лучше так не делай в дальнейшем. Хочешь встречу - прямо и приглашай на неё. 

Да, грязь-слякоть, максимально несексуальная погода. Была бы тачка, другое дело. За долги особо не напрягаю её, сама напоминает.

1 час назад, MANNNN сказал:

Прекрасный у Вас ник, надеюсь, что Вы не слишком увлекаетесь этим, иначе в реале будут проблемы. 

Вообще раньше в неделю 1-2 раза, сейчас уже недели 2 держусь, полёт пока нормальный.

1 час назад, (Сай) сказал:

Хотя учитывая твои вводные я бы тебе предложил не пытаться выпендриваться, а делать все постепенно - встретится, пообщаться, начать трогать наконец-то, поставить цель закрыть свидание поцелуем. И дальше по нарастающей. Потому что просто с первой же встречи, если опыта никакого - будет провал у тебя, как тебя не накачай всеми вариантами действий.

Я бы рекомендовал не ждать хорошей погоды( ну если у Вас там не -51, так, конечно, не надо), пригласить в кафешку, посидеть ,   потрогать, ну и так далее.    Сделать несколько подходов( кино, кафе, музей какой нибудь - ОЖПшки музеи любят)).  Втянитесь в этот процесс соблазнения))   

Спасибо, учту. 

И да, если она реально девственница, то проблем хапнете полным половником((  

Если не сложно, можно подробнее рассказать насчёт этого?)

Предлагаю следующее, раз ты подкачан и у вас плохая погода, то в следующий раз, когда будешь с ней идти, найди место с лужей поглубже и через эту лужу её перенеси, а в конце засоси. (когда она ещё у тебя на руках). Только не надо спрашивать - можно я тебя перенесу? можно я поцелую? Просто взял её в охапку и погнал.

И не бойся.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Предлагаю следующее, раз ты подкачан и у вас плохая погода, то в следующий раз, когда будешь с ней идти, найди место с лужей поглубже и через эту лужу её перенеси, а в конце засоси. (когда она ещё у тебя на руках). Только не надо спрашивать - можно я тебя перенесу? можно я поцелую? Просто взял её в охапку и погнал.

И не бойся.

Да он ее с перепугу и уронит в эту лужу) Хотя... потом можно и домой тащить - на согревание и внутренний массаж:D

7 minutes ago, MANNNN said:

Да он ее с перепугу и уронит в эту лужу) Хотя... потом можно и домой тащить - на согревание и внутренний массаж:D

уронить в лужу и позажиматься там намного лучше, чем сидеть на форуме и распукать нюни о том как дрочишь по 15 раз в день.

32 минуты назад, OhBoy сказал:

И не бойся.

А ты сам так делал или хочешь посмотреть что будет на другом человеке?)

44 minutes ago, Яличность said:

А ты сам так делал или хочешь посмотреть что будет на другом человеке?)

Ну и что же будет? 

Ohboy не так уж и плохо советует. В его советах и троллинге видно определённое понимание почему и зачем.

1 hour ago, masturbilo666 said:

Да, грязь-слякоть, максимально несексуальная погода. Была бы тачка, другое дело. За долги особо не напрягаю её, сама напоминает.

Будешь так сто лет ждать сэксуальной погоды)) Она вон ждёт не дождётся, получается, а ты тянешь кота за причинное место.

1 hour ago, OhBoy said:

И не бойся.

Ситуационно если будет такая тема - мега удобная штука) Но придумывать нарочно такое тоже не стоит - будет не естественно и эмоции нужные не закинешь этим. 

5 часов назад, masturbilo666 сказал:

Она мне должна по учёбе, поэтому, как погода позволит, планирую вести в кафе за её счёт, отрабатывать. Затем хочу вести домой, а я хз как заманить.

Слишком мало шансов пожрав за счёт девственницы(даже если она по учебе тебе что-то должна) поехать с ней домой и переспать. Можно даже сказать что это какая-то фантастика из фильмов про девственников.

если она симпатичная и до 20 ни с кем не спала, значит более или менее разборчива в партнерах и вряд ли ее заинтересует фаст с одногруппником.

п с не спать с коллегами и не спать с однокурсницами это как сравнивать жопу с пальцем.

6 часов назад, masturbilo666 сказал:

Она мне должна по учёбе, поэтому, как погода позволит, планирую вести в кафе за её счёт, отрабатывать. Затем хочу вести домой, а я хз как заманить. Также, если и получится, боюсь кончить за секунды.

Среди девственников есть альфа-девственники. Затащить девственницу в кафе за ее счет (дал домашку списать?), наверное, потом запереться с ней у нее дома и насадить ее на буй. Если кончишь за секунду, то одевай новый презик и следующий раз будет подольше:)

А вообще девственнику соблазнять девственницу это как если ты пришел на бокс и тут же выперся на соревнования с разрядником.

Ник зачет:D

5 часов назад, MANNNN сказал:

Да он ее с перепугу и уронит в эту лужу)

Он две недели не дрочил, на болте перенести ее сможет)

8 часов назад, masturbilo666 сказал:

Она мне должна по учёбе, поэтому, как погода позволит, планирую вести в кафе за её счёт

Ты хочешь пожрать в кафе за счет девочки-студентки?) Пересмотри стратегию.

Я бы просто пошёл бы с ней на встречу, типа реально за ее счет, но не дойдя до кафе, в определенный момент навел бы разговор на эту тему, и сказал «Все, молодец, я убедился, что долги ты возвращаешь, а теперь в мое место идем». И ведёшь ее в более тактильное место. Я, например, люблю бильярд. Там в целом атмосфера такая всегда, полумрак, прикольно, плюс ОЖП в 90% случаев теряются как играть, показываешь, учишь как правильно поставить руки - тут тебе и прикосновения, и нагибания от нее)). Ну или еще что-то такое, более контактное, чем кафе. Это уже потом можно, зафиналить чашкой кофе. На худой конец - кальянку, если вы оба не прочь этой хер*ей побаловаться. Я ее не практикую, не люблю, но отрицать, что это место создано для кинестетики - сложно.

Короче, как ты понял, я настаиваю на том, чтобы ты построил свидание так, чтобы твои страхи и стеснительность сдристнули сразу, путем социально—допустимой кинестетики. А то я знаю, сейчас один раз с ней в кафе сходишь, не полапаешь, будешь думать «Ну, на котором свидании точно», потом тоже самое на втором, третьем и т.д. Сам раньше таким был. А так, потрогаешь ее в рамках сошиала, ограничитель в голове сам снимется — тебе же будет проще) Плюс она, если не дура, поймет что к чему.

За секс пока рано говорить, хотя бы свидание нормально проведи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...