Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НА приглашение ответила "я подумаю"

Рекомендованные сообщения

Парни, впервые с таким сталкиваюсь) Переписывался пару дней с девушкой, было все, флирт, стеб, юмор, от нее хихи-хаха, но правда мне вопросов не задавала. Предложил встретиться, пообщаться в живую, она ответила "я подумаю над предложением) спасибо) ". Что ей ответить на это?) И как вообще дальше действовать? Или это такой деликатный слив?)

ну и пусть себе думает сколько влезет, а ты с другими пока мути, потом может об этой вспомнишь

1 минуту назад, Яличность сказал:

ну и пусть себе думает сколько влезет, а ты с другими пока мути, потом может об этой вспомнишь

Да это понятно) А если рассуждать не с точки зрения прагматизма, а с точки зрения спортивного интереса?)

Привет, познакомились на сз?

В живую хотя бы виделись ?

Твоя и ее бальность?

Если на сз и ты не известный киноактер , то да, это тактичное нет. 

Только что, Franz_Ferdinand сказал:

Да это понятно) А если рассуждать не с точки зрения прагматизма, а с точки зрения спортивного интереса?)

так я тебе с такой точки и написал.. ты сделал свой шаг, она "подумает", какие бы у нее на это причины не были.. то есть в любом случае действовать теперь ей

Вообще в целом нездоровое заявление, у меня бы сильно подубавило желание дальше контактировать. Поэтому как я и сказал - дистанцируйся, пусть принцесса размышляет (в одиночестве)

Только что, Pyramida2 сказал:

Привет, познакомились на сз?

В живую хотя бы виделись ?

Твоя и ее бальность?

Если на сз и ты не известный киноактер , то да, это тактичное нет. 

Познакомились в инсте
В живую увидеться вот как раз и хочу вытащить
Моя бальность хз, 6-6,5 наверное, у нее думаю так же

2 минуты назад, Яличность сказал:

так я тебе с такой точки и написал.. ты сделал свой шаг, она "подумает", какие бы у нее на это причины не были.. то есть в любом случае действовать теперь ей

Вообще в целом нездоровое заявление, у меня бы сильно подубавило желание дальше контактировать. Поэтому как я и сказал - дистанцируйся, пусть принцесса размышляет (в одиночестве)

А какая вообще реакция должна быть на такой ее ответ? Я пока ничего не отвечал. Прочитать и оставить не отвеченным наверное тоже не стоит.

22 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Или это такой деликатный слив?)

По факту это совсем не деликатный слив)) По тому как она дает тебе ложную надежду и оставляет себе шанс вернутся с соглашением, если варианта по-лучше не подвернется, что в этом деликатного!? )

Только что, FloMasterr сказал:

По тому как она дает тебе ложную надежду и оставляет себе шанс вернутся с соглашением, если варианта по-лучше не подвернется, что в этом деликатного!? )

Жесткая правда:lol:

1 час назад, Franz_Ferdinand сказал:

А какая вообще реакция должна быть

1. Расслабься, инста (Тиндер, баду, друг вокруг, etc) - это рулетка. Если ты девочке в карту, она даст тебе неплохой такой кредит доверия, что даже с 'преветкадила ' прокатит. Если нет, то над любыми твоими оригинальными оупенерами просто поржут.

2. Я обычно в таких ситуациях пишу 'сообщи как надумаешь' и забываю про нее (помни, это практически никак не приближает тебя к встрече с девушкой. Т.к кроме тебя там очередь из лисов и тфнов)

3. С другой стороны, идти у нее на поводу и подстраиваться под нее тоже не приблизит тебя к встрече . Се ля ви .

Пс: в пункте 2, на самом деле, можно наглостью и оригинальностью получить ее телефон . Только нахрена , если с самого начала девушка позиционирует себя как принцесса , типа вы тут побегайте передо мной, а я подумаю, кого выбрать. 

1 час назад, Franz_Ferdinand сказал:

она ответила "я подумаю над предложением) спасибо) ". Что ей ответить на это?) И как вообще дальше действовать? Или это такой деликатный слив?)

В плане убить время ты сгодишься на переписки, а для встречи ты ничем не выделяешься среди сотни других кандидатов на ее персону.

Я бы советовал следующее:

1. Если она тебе не особо зашла, среднячок, то забивай.

2. Если все-таки зашла, то можно:

а. Ответить таким образом, чтобы не выглядеть ожидающим ее "подумаю", ибо это ТФН-ство и слив. Например, "Хорошо, думай что одеть и наводи хороший марафет, завтра вечером во столько то.". И игнорируешь ее "Подумаю", только уверенность в себе. Если не вылезет, то некст, вполне возможно сама объявится. Опять же можно сказать, "Ну ты подумай и заходи если чо. И не скучай за компом".

в. Временно забить и попробовать вытащить в следующий раз.

Думаю говорить о том, что в это время ты должен знакомиться и соблазнять других, не требуется.

Если ты переписываешься пару дней и у тебя ещё нет её тлф, в 9 случааях из 10 надо делать некст. Кромме того, раз ты так распереживаался из-за одной бабы, то у тебя там явно вариантов не много, так что поработай над своим профилем, а на эту бабу забей, пусть думает своей соломенной головй. 

6 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Парни, впервые с таким сталкиваюсь) Переписывался пару дней с девушкой, было все, флирт, стеб, юмор, от нее хихи-хаха, но правда мне вопросов не задавала. Предложил встретиться, пообщаться в живую, она ответила "я подумаю над предложением) спасибо) ". Что ей ответить на это?) И как вообще дальше действовать? Или это такой деликатный слив?)

`Не понятно,почему она должна "думать" над предложением,а ты ждать от нее ответа?
Ты заходишь с низу,будто тебе больше надо чем ей.Надо было прожимать ее. @S@ntiago четко тебе расписал что нужно ответить,будто ты знаешь что будет по твоему.На ее оправдание дальнейшая утилизация,используя юмор,стеб.

А вообще кажется ты немножко затянул с общением.Надо было не общаться в сс,а предлагать сразу в живую,там ты можешь использовать свои навыки в общении.К тому же ты ее знаешь.

9 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Ну так и напиши "ок, думай" и пингуй следующую кобылу.

Может у бабы месячные идут. Восстановится и сама напишет, когда ты уже на другой курице будешь лежать.

9 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Что ей ответить на это?) И как вообще дальше действовать? Или это такой деликатный слив?)

Переписками встречи забивать - стратегия ТФНов. 

"Я подумаю" - это слив. 

Вопросы надо так ставить и преподносить, чтобы на них невозможно было ответить что-либо иное, кроме да, хорошо

10 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Конкретнее приглашайте - завтра ,во столько то ,туда то )

Вот нашли проблему то.  Скоро кошку черную встретите- и ну на форум писать))   Ну и забейте, пусть ее величество думает, а Вы другую окучивайте.Когда проснется, Вы уже другую трахать будете)) 

Таким ответом, баба уже сразу задает модель поведения - "Я королева, ты холоп") Т.е. смотрит она на тебя с позиции сверху, начнешь лебезить перед ней, будешь окончательно признан холопом, хотя на встречу в конечно итоге она даже может с тобой сходить, но в голове ты у нее уже будешь записан как холоп. Пусть думает королева, контакт твой есть(или где вы там переписываетесь). Задумайся, вы еще не знакомы, а она уже фертели устраивает, ведь в голове у нее сидит установка "Она королева и любой мужчина должен заслужить ее внимания"

Всем спасибо, кто отписался, есть очень дельные мысли) К сожалению хорошие советы пришли уже ночью либо под утро, поэтому я слепил ответ полагаясь только на себя) Она пока не прочитала т.к. в сс не заходила даже еще. Результат потом отпишу)

И да, я прекрасно понимаю, что дама хочет навязать фрейм с позиции сверху, ну либо ей вообще пох, но застревать я на ней не собираюсь, у меня помимо нее общение с другими ОЖП параллельно) Я сейчас просто набираюсь опыта и мне интересен данный случай с познавательной точки зрения т.к. с таким не сталкивался)

Переводя на русский- "отстань, противный , родина в опасности".  Ну и забейте, собсно, Вам об этом и говорили

33 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Ну собственно вот и результат:lol:

Спрашивал советы и все сделал по-своему, то есть попытался ей подлизать еще сильнее, на что она сказала, спасибо, у меня уже все подлизано на 3 года вперед. Вставай в очередь. Через 10 лет попробуешь снова:)

Этот последний подлиз «это не будет утомительно бла бла пойдет своей дорогой и будет жить дальше» просто дно. Автор, себя то уважаешь?

58 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

Окончательно слила тебя), даже по ответу видно что не заинтересовано в этом), тут только Некст.

Пиздец, логически пытаешься обосновать встречу, еще и такой простыней текста. Мне понравился вариант ответа, который писали выше:

23.01.2020 в 10:23, Hезнакомец сказал:

Ну так и напиши "ок, думай" и пингуй следующую кобылу.

Может у бабы месячные идут. Восстановится и сама напишет, когда ты уже на другой курице будешь лежать.

Чотко и лаконично. Ну или так - надумаешь, дай знать. И уходишь в закат. Так хоть какие-то шансы появляются

4 hours ago, Franz_Ferdinand said:

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

Вот просто интересно...ты какие выводы сделал из того что тебе здесь говорили?

4 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

Это какой-то трЁшь, автор.

Такие сопли бабы мужикам пишут, а не мужики бабам.

Баба аж лайк тебе поставила, за твою простыню.

Всё, ты ТФН. Всем спасибо - все свободны.

Я смотрю каждый отписавшийся прям считает своим долгом зачмырить автора, который всего лишь написал х@йню левой  телке, а негатива как будто измену жене простил) 

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Вот просто интересно...ты какие выводы сделал из того что тебе здесь говорили?

Очевидный вывод, что такая модель поведения полное говно) и что больше так не буду)

4 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Очевидный вывод, что такая модель поведения полное говно) и что больше так не буду)

Ну это понятно...а как будешь? Как надо поступать? Тут же учебный форум...все хотят учиться на чужих ошибках  

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну это понятно...а как будешь? Как надо поступать? Тут же учебный форум...все хотят учиться на чужих ошибках  

Меня к доске отвечать что ли вызвали?)) Проверить как я усвоил материал сегодняшнего урока?)

Однозначно не ответить на этот вопрос. Буду пробовать разное, экспериментировать, пока не пойму что у меня будет работать. 

Надо было юморнуть в конце :....Глюкнул телефон.....Зашел в инсту с компа........Ты не мой типаж....извини,отдыхай дальше )

5 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Я смотрю каждый отписавшийся прям считает своим долгом зачмырить автора, который всего лишь написал х@йню левой  телке, а негатива как будто измену жене простил) 

Не чмырят,а учат.Или ты думал тут по головке будут гладить?

19 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

ребята тут все до единого решили попинать тебя "слабого" видать это делает их сильней и солидней ну что ж они то конечно "ни такие" не спорим, не спорим. 

Не обращайте на них внимание. Засрать много ума не надо. Как и сказать некст 

У меня есть немного времени, на сообщение которое надеюсь останется в памяти.

и мне понравились Ваши реакции на этих пинаторов, вижу основы своего мышления, и желание найти что-то свое

а не какое-то следование догмам "умных" анонимных дядь  это надо поощрять.

Я не вижу какого-то красного света, и слива от девушки. Это скорее серый/желтый цвет. 

Хотя, Вы действительно написали  девушке ненужный текст и показали свою заинтересованность. 

Таких сообщений девушки очень много получают, тем более в инсте директе. Это немного Ваш статус понизило, но не критично.

Можно и камбэкнуть. А вот что критично и какие ошибки мышления я вижу,  и  что с другими девушками тоже Вам жизнь подпортит

у Вас подстройка снизу... хотя

Скрытый текст

даже не снизу а хуже,  когда человек снизу подстраивается девушка хотя бы чувствует свою значительность а у Вас на отъебись все.  

Цели нету/обязанностей нету/ а зачем тогда встречаться с тем  у кого нету цели? 

Вы не сформировали ценность и захотели встречи

Вы давите на логику девушки это ошибка. 

Вы говорите она для Вас левая? так с какого хрена Вы ждете к себе и своим предложениям внимательное отношение от девушки? 

И почему тогда Вы реагируете на реакции пинаторов? Может все таки признаетесь себе что девушка не левая?

Потому что в противном случае себя позорите. Потому что Вам по херу с кем встречаться) в этом проблема)  от нее все и пляшет)

Вы написали это сообщение потому что у Вас больше ничего в арсенале нету от безысходности такое написали. В этом проблема) 

нет ну и нет. Пойдем своими дорогами Это полный антисекс.

Какой результат Вы хотели получить? Ой ну ладно раз так  я на все согласна?  Конечно иду на встречу

я просто напишу, как бы действовал я, а там уж смотрите сами.

как по мне, надо было зацепиться за сон, и раскрутить эту тему и щупать это отношение у девушки,

от деликатного бреда провокации вроде со мной не уснешь) так что если хочешь решить свою проблему нехватки сил как думаешь что надо делать?)

калибровки, до более агрессивного в чем ты любишь спать в одежде или без

можно зайти/могло не зайти, но точно был бы другой фрейм

Можно было слать маски если инста если внешний вид позволяет, сейчас это в тренде.

Можно было оттолкнуться от ее анкеты если есть зацепки. Был бы контекст.

а так да экспериментируйте удачи. 

если девушка зацепила можно через неделю две написать что-нибудь нейтральное и адекватное. Что-то свое. 

Вы ничего не потеряете, а самолюбию женскому это польстит.

7 часов назад, iceinn сказал:

Не чмырят,а учат.Или ты думал тут по головке будут гладить?

Тебя в школе так же учили?) Получил двойку  и училка такая «ну ты лооох! Какможно быть таким лохом?» Стих прочитал без выражения, училка «Нуу ты и зануууда конечно!». 

1 час назад, Almasiel сказал:

У меня есть немного времени, на сообщение которое надеюсь останется в памяти.

Спасибо за самый конструктивный и полезный ответ) увидел моменты, о которых  раньше даже не задумывался)

31 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Тебя в школе так же учили?) Получил двойку  и училка такая «ну ты лооох! Какможно быть таким лохом?» Стих прочитал без выражения, училка «Нуу ты и зануууда конечно!». 

Спасибо за самый конструктивный и полезный ответ) увидел моменты, о которых  раньше даже не задумывался)

"о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"

удачи) 

4 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Я тебя оскорблял?нет,я сделал вывод по изложенной твоей информацией,но ты все принял по своему.

Твое сообщение было замечательным,но только до второго абзаца.Дальше ты ей стал зачем-то объяснять,что встреча обоюдная,что ты не ставишь каких-то целей и бла бла бла.

Вопрос,зачем?Что ты хотел этим сообщением показать?А я отвечу:ты ею пытался с манипулировать на встречу,оправдывая тем что встреча обоюдная.Она такая должна подумать:"ну да,ни чем не обязывающая встреча,надо бы сходить".Только люди и без твоего сообщения понимают что свидание и есть ничем не обязывающая встреча,что никто перед собой целей не ставит итд.

26 минут назад, iceinn сказал:

Я тебя оскорблял?нет,я сделал вывод по изложенной твоей информацией,но ты все принял по своему.

Дело не в том, что оскорблял или нет. А в том что раз ты говоришь тут не чмырят а учат, то в чем же тогда ценность того комментария с точки зрения обучения?) 

47 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

в чем же тогда ценность того комментария с точки зрения обучения?) 

Какого комментария?

Автор, напишу с той стороны "баррикад". На самом деле "все испортить" просто перепиской - довольно сложно, если ты не писал какую-то откровенную дичь или грубость. А ты не писал.

Скорее всего, она как я, консервотивно относиться к знакомству из соц.сетей. Может потрещать, поприкалываться но в реал никогда не переводит. Вращается в своем кругу общения.

Ну или у тебя в профиле фотки беспонтовые и ей что-то не понравилось там. Ну или у нее, банально, парень есть.

3 часа назад, Marusenka сказал:

Автор, напишу с той стороны "баррикад". На самом деле "все испортить" просто перепиской - довольно сложно, если ты не писал какую-то откровенную дичь или грубость. А ты не писал.

Скорее всего, она как я, консервотивно относиться к знакомству из соц.сетей. Может потрещать, поприкалываться но в реал никогда не переводит. Вращается в своем кругу общения.

Ну или у тебя в профиле фотки беспонтовые и ей что-то не понравилось там. Ну или у нее, банально, парень есть.

Спасибо за альтернативное мнение)

Я склоняюсь к варианту, что внешнем не зашла) Если внештатный парня в карту девушке, то ей будет пофиг как ее приглашают)

7 часов назад, Marusenka сказал:

Или просто зануда:D

1 час назад, iceinn сказал:

Или просто зануда:D

Ты обиделся на меня что ли?) Ну извини если был резок, не думал что ты такой восприимчивый)

25.01.2020 в 17:29, Marusenka сказал:

как я, консервотивно относиться к знакомству из соц.сетей. Может потрещать, поприкалываться но в реал никогда не переводит

Просто гори а аду :D зачем вы там вообще тогда сидите , трещите в другом месте ) а честным людям не мешайте устраивать личную жизнь

18 минут назад, Pyramida2 сказал:

Просто гори а аду :D зачем вы там вообще тогда сидите , трещите в другом месте ) а честным людям не мешайте устраивать личную жизнь

Дружище, на сайтах знакомств 80% девушек, как сказала девушка выше, "консервативно" относящихся к сайтам знакомств. Переводя с женского на русский это означает что они там сидят с какими угодно целями, но не с целью знакомства. Набивает самооценку, или с подругами угорают. Ты с ними никак не познакомишься, хоть что напиши, хоть самые креативные открывашки, это НЕВОЗМОЖНО.

И, да, женское "я подумаю", "возможно", а также когда в ответе есть "если", например, "Да, увидимся, если бабушка привезёт из Зимбабве черепашку", это ВСЕГДА означает НЕТ. Запиши в блокнотик и носи с собой.

Если баба не вкладывается в диалог то делаешь некст после 1-3 сообщений. Если не ответила на первое сообщение, больше не пиши. Не трать энергию и эмоциональный ресурс! Словишь выгорание после 10-15 таких порожняковых бабёх и будешь испытывать агрессию при виде любой бабы. Никаких эссе в 9000 слов, никаких оправданий, это всё моментальный завал бз, даже если ты посредством хитрых манипуляций вытащишь её на свиданку, кейс будет мёртвым! Она попьёт кофе за твой счёт, поугарает и сольётся.

25.01.2020 в 17:29, Marusenka сказал:

Ну или у нее, банально, парень есть.

Да, как особый вид искусства, есть категория девушек на сайтах знакомств, которые сидят там и набивают корону в перерывах между отсосами своему парню.

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

Инстаграм специально придумали чтобы трещать и светить новым луком. А не для личной жизни. Автор темы пытается в инсте кого-то склеить.

А на сайтах знакомств регается только днище, пикаперы-неудачники, вроде вас. Ни одна норм баба там сидеть не будет.

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Дружище, на сайтах знакомств

25.01.2020 в 20:29, Marusenka сказал:

Ну или у нее, банально, парень есть.

Да, как особый вид искусства, есть категория девушек на сайтах знакомств, которые сидят там и набивают корону в перерывах между отсосами своему парню.

Тему читай! Мы тут за инсту трем, а не про сайты знакомств. Видно, что там у тебя богатый опыт, но нафик он нужен автору темы, который в инстаграме начал написывать кому-то. 

33 минуты назад, Marusenka сказал:

пикаперы-неудачники, вроде вас

:D я понял тебя , 

Предлагаю вернуться к этому разговору, когда твои месячные закончатся )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...